Иван181297 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Встречаюсь с девушкой около 3 месяцев.Обиделась что я не звоню ей. Дело было так она пошла с подругой в кино,я ей звонил до начала сеанса ,в это время мы с друзьями поиграть пс ,я предупредил ей об этом.Спустя 3 часа она звонит мне сказала что вышла из кино и идет домой поппросила меня поговорить пока дойдет до дома , я согласился . В это время я играл одновременно с ней разговоривал по телефону. Ей как будто моолнией ударило будто я не уделяю ей внимание не звоню что мне всеравно,что я ей не нужна. Не успел ничего сказать бросила трубку. Звоню линия занята, во всех соц сетях удалила . Что с ней ? Стоит ли пойти на перемерие первым ?
КлейкаяЛента Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Она неуверена в ваших чувствах, думаю 1
Нейтрон Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Иван181297 сказал: Стоит ли пойти на перемерие первым ? Не только стоит, но и обязательно надо это сделать, бабы это любят. Необходимо же разобраться, что именно произошло, может кто-то чего-то недопонял. Ну а если подобные выходки станут регулярными, если это ее обычный стиль поведения, то ну ее на фиг, пусть ставит свои опыты над кем-нибудь другим.
The_Butcher Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 1 час назад, Иван181297 сказал: Что с ней ? Стоит ли пойти на перемерие первым ? уроки сделал? Она манипулирует тобой от природы, загоняет тебя под каблук. В данной ситуации, не стОит идти на перемирие первым. Именно в данной ситуации. А в общем, всё очень гибко... Смотри, если ты завёл себе самку, логично! - вы встречаетесь, надо ей уделять внимание, радовать секесом и совместным времяпровождением... Но с другой стороны, нельзя идти наперекор себе, переступать через себя, если ты не хочешь ей звонить, не надо себя заставлять это делать! Всё очень сложно, я этому годы учился, истина приходит не сразу...
Иван181297 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 12 минут назад, КлейкаяЛента сказал: Она неуверена в ваших чувствах, думаю Я ее люблю просто не хочу быть занудой звонить ей все время . Это ненормально что ли ?
КлейкаяЛента Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 минуты назад, Иван181297 сказал: Я ее люблю просто не хочу быть занудой звонить ей все время . Это ненормально что ли ? Нет, девушкам не нужно время на успокоиться девушке нужно доказательство искренности ваших чувств звоните пишите люблюнимагу, ваше молчание делает только хуже
Iva Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 7 минут назад, КлейкаяЛента сказал: звоните пишите люблюнимагу, ваше молчание делает только хуже Нафига? Кто трубку бросил, тот и звонит. 1
Нейтрон Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, Iva сказал: Нафига? Кто трубку бросил, тот и звонит. Звонит тот, кто в этом больше заинтересован.
Iva Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Звонит тот, кто в этом больше заинтересован. И это тоже. Но если заинтересованность неравная, то может это хороший повод ее слегка выровнять
КлейкаяЛента Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 14 минут назад, Iva сказал: Нафига? Кто трубку бросил, тот и звонит. Она девочка и ей кажется, что ее не любят рука отсохнет позвонить и успокоить? 1
Softwarer Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 2 часа назад, Иван181297 сказал: Что с ней ? Скорее всего, один из трёх факторов либо их сочетание. В тяжёлом случае - сочетание всех трёх одновременно: В кино случилось что-то, что её сильно задело или расстроило, и она хотела поправить настроение разговором с Вами ПМС Она просто дура. 2 часа назад, Иван181297 сказал: Стоит ли пойти на перемерие первым ? Если это первый и исключительный случай - стоит. Если начинает входить в привычку - нет.
Iva Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, КлейкаяЛента сказал: Она девочка и ей кажется, что ее не любят Пусть крестится. 6 минут назад, КлейкаяЛента сказал: рука отсохнет позвонить и успокоить? Он звонил. Она не берет, в соцсетях удалила. Не надо положительно подкреплять истерики на ровном месте. 2
tadaam Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 это манипуляция, забей, не надо ничего выяснять и мириться, сама выйдет на связь. начнешь мириться первым у нее подобные выходки войдут в привычку
koori Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 баба обычная истеричная стандартная. хочется трэша, унижений, слез, истерик - звони, ползай, карауль у подъезда, терпи букеты в грязи, уйди козел я тебя ненавижу и хвастанье подружкам " ой опять приполз" .
Александр1987 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Потом будет звонить, орать что вены порежет и выключать телефон))))проходили)))))оно тебе надо? или героям драмы лет 17-19?)))
Elepiccolamia Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Пусть поиживет несколько деньков без твоих звонков, соскучился,вишь че удумала трубки бросать. Потом можешь начинать подписывать если тебе оно надо.
Vlad2000 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 6 часов назад, Иван181297 сказал: Встречаюсь с девушкой около 3 месяцев.Обиделась что я не звоню ей. Дело было так она пошла с подругой в кино,я ей звонил до начала сеанса ,в это время мы с друзьями поиграть пс ,я предупредил ей об этом.Спустя 3 часа она звонит мне сказала что вышла из кино и идет домой поппросила меня поговорить пока дойдет до дома , я согласился . В это время я играл одновременно с ней разговоривал по телефону. Ей как будто моолнией ударило будто я не уделяю ей внимание не звоню что мне всеравно,что я ей не нужна. Не успел ничего сказать бросила трубку. Звоню линия занята, во всех соц сетях удалила . Что с ней ? Стоит ли пойти на перемерие первым ? А проблема в чём ?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 8 часов назад, Иван181297 сказал: в это время мы с друзьями поиграть пс как же раздражают эти ваши игрухи
Александр1987 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: как же раздражают эти ваши игрухи рыбалки раздражают, игрухи раздражают, покатухи раздражают. угу. надо сидеть рядом вечно и дебильные сериалы смотреть
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 3 минуты назад, Александр1987 сказал: дебильные сериалы смотреть Ну лично я дебильные сериалы не смотрю 4 минуты назад, Александр1987 сказал: рыбалки раздражают, игрухи раздражают, покатухи раздражают че за покатухи? Рыбалка это там раз в когда-то, а игроки эти чертовы каждый день часами за компом, не в свободное время - а вместо всего. Знавала такого. То с другом договорился поиграть, то турнир, то просто Час Игры настал. Одинокой) Тоже всё удивлялся, почему у него в 29 лет девушки никогда не было.
Александр1987 Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Как какие))на жЫпах по лесам)))в грязище)))
Simon_Spier Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Ну вы сперва для себя уясните, получали ли вы от этих отношений то, чего хотели изначально получать или были ли проблески перспектив на это. Определитесь со своими чувствами к ней, потому что обычно, если чувства сильны и они реальны, то подобных советов не спрашивают. И уже исходя из полученного - делайте вывод и решайте. Если, как вы выше писали, реально её любите, то у вас и выхода-то другого нет, как связаться с ней самому. Только не звонками или смс-ками, вот же поколение. Ясно же, что девушка романтики хочет. Ну так проявите инициативу, встретьте её где-нибудь (только смотрите не напугайте до приступа сердечного).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти