Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Официально работаю, но в управлении бардак. Вот сейчас проблема в отсутствии графика отпусков. А в прошлом году график был, но отдел кадров и голоса не подавал, когда мне подходило время идти в отпуск. Пришлось бегать узнавать, а то вообще бы забыли. И такое там у всех. Бегают за начальником выторговывают, что и так положено.

Законы я знаю, но проблема в том, что я сталкиваюсь с отмороженным руководством. Один раз сдал эту контору инспекции по труду, те приехали, навели порядок, а со временем снова стало как было.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, F500 сказал:

Официально работаю, но в управлении бардак. Вот сейчас проблема в отсутствии графика отпусков.

Что за беда? Сели всем отделом, составили график, начальству на подпись, подписанное откопировали и в отдел кадров. За две недели напоминаете о своем отпуске и пишете заявление.

Опубликовано
4 часа назад, F500 сказал:

А в прошлом году график был, но отдел кадров и голоса не подавал, когда мне подходило время идти в отпуск.

А почему он должен был подавать голос? Вы не знали когда должны идти в отпуск?

Опубликовано

У меня на работе тоже бардак, и бороться с этим явлением никак невозможно. Всем насрать. Я бился цельный год, потом плюнул, мне что, больше всех надо? 

Опубликовано

А в чём вопрос-то? Проблема? 

Хотите знать об отпуске? Узнайте раз и будете знать всегда. Это не так сложно.

Бардак везде, поверьте. Просты вы, скорее всего, замечаете только тот, что коснулся как-то вас. Но и в других отделах тоже дел навалом. И у начальства аналогично.

Поэтому иногда можно проявить инициативу, делов-то. )

Опубликовано
37 минут назад, Simon_Spire сказал:

Бардак везде, поверьте. Просты вы, скорее всего, замечаете только тот, что коснулся как-то вас.

Если вас достал бардак, открывайте свою фирму.

Там будет все как вы захотите.

Но вы увидите бардак вне вашей фирмы. Вас достанет налогвая, сан служба, стат отчетность, мэрия..

Чтобы все это наладить, вам нужно будет попасть в правительство.

Там вы столкнетесь с бардаком в международном масштабе.

Тогда вам нужно будет попасть в оон.

Там вы столкнетесь с тупостью людей.

А это уже не исправить. 

Оставайтесь на своем месте и не расстраивайтесь. Просто мир для вас еще не готов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...