Бальтазар Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Тут недавно @космос создал тему про сон. Я тоже решил рассказать свой сон. Два сна. Первый сон. Снится темное серое помещение без освещения, без окон. Полумрак. Очень высокий худой серый человек (?) показывает мне темную книгу и рассказывает: -Это книга жизни. Сюда записываются все плохие дела человека. Каждое зло весит определенное кол-во времени. Все суммируется и отбываешь свой срок. Подхожу к одному заключенному. Непонятно мужчина или женщина. И он мне рассказывает: - Сидишь в своей камере. Дверей нет, но выходить нельзя. За всем наблюдают высокие серые охранники. Общаться с другими нельзя. А так хочется своих родных, которые ещё живые, предупредить. Все, сон закончен. Как я понял. Не спишь, не ешь, не сидишь, не лежишь. Чем не ад? Хотя больше на чистилище похоже, которое у католиков. Второй сон. Снится мне мой брат. Спрашиваю: -Как ты там? -Нормально. Только Божевич никуда не отпускает. Иногда случаются пролазы и получается к вам выбраться. - Есть ли смысл в записках об усопших? На этот вопрос он не ответил. Все. Все сны осознанные. P.S. Слова "пролаз" и "Божевич" (ударение на первый слог) первый раз в жизни слышал.
St_Vladimir Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Всё правильно, только речь не о сроке пребывания, а о сроке исправления. И не думайте про себя... я быстренько стану хорошим. Это такой адский слом личности, что таких идей и не возникает.
Kristopherjan Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 39 минут назад, Обезьян сказал: Тут недавно @космос создал тему про сон. Я тоже решил рассказать свой сон. Два сна. Первый сон. Снится темное серое помещение без освещения, без окон. Полумрак. Очень высокий худой серый человек (?) показывает мне темную книгу и рассказывает: -Это книга жизни. Сюда записываются все плохие дела человека. Каждое зло весит определенное кол-во времени. Все суммируется и отбываешь свой срок. Подхожу к одному заключенному. Непонятно мужчина или женщина. И он мне рассказывает: - Сидишь в своей камере. Дверей нет, но выходить нельзя. За всем наблюдают высокие серые охранники. Общаться с другими нельзя. А так хочется своих родных, которые ещё живые, предупредить. Все, сон закончен. Как я понял. Не спишь, не ешь, не сидишь, не лежишь. Чем не ад? Хотя больше на чистилище похоже, которое у католиков. Второй сон. Снится мне мой брат. Спрашиваю: -Как ты там? -Нормально. Только Божевич никуда не отпускает. Иногда случаются пролазы и получается к вам выбраться. - Есть ли смысл в записках об усопших? На этот вопрос он не ответил. Все. Все сны осознанные. P.S. Слова "пролаз" и "Божевич" (ударение на первый слог) первый раз в жизни слышал. .. эмоции проживаете сами и по долгу; возникающие вопросы также пытаетесь решать сами.. к людям бы, на свет, к творчеству(творческому началу), но какие-то интериоризированные ценностно-ориентационные установки этому мешают, хотя, видимо просветы иногда бывают...
Благота Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 Прочла, сразу стала зевать и захотелось спать... Че значит... Бббббб Во снах значат эмоции, какие были эмоции?
St_Vladimir Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 2 часа назад, Maricadas сказал: А кто ваще определяет кому и куда по смерти. Ты.
Бальтазар Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Ещё раньше тоже снились подобные сны. Там как-то условия получше были. В комнатах был оконный проём. Но самих окон и дверей тоже не было. А один парень в воде по щиколотку стоял. Сейчас мое мнение. "Божевич" похоже на отчество. Если принять во внимание закон "Что вверху то и внизу", то вполне возможно и в другом мире есть отчества. Божий сын. В Библии где-то есть место, где Бог дал своему сыну власть судьи. Если сон вещий, то христианство действительно помогает избежать суровых наказаний. Праведники, дети и дурачки вообще не попадают на суд. Но можно и без религии достойно прожить. Никто там не спросит :"Из чьих будешь?" Ещё у меня есть подозрения про вредные привычки. Так может быть курильщику, например, будет хотеться все время курить. Так что готовимся.
Kristopherjan Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 45 минут назад, Обезьян сказал: Ещё раньше тоже снились подобные сны. Там как-то условия получше были. В комнатах был оконный проём. Но самих окон и дверей тоже не было. А один парень в воде по щиколотку стоял. Сейчас мое мнение. "Божевич" похоже на отчество. Если принять во внимание закон "Что вверху то и внизу", то вполне возможно и в другом мире есть отчества. Божий сын. В Библии где-то есть место, где Бог дал своему сыну власть судьи. Если сон вещий, то христианство действительно помогает избежать суровых наказаний. Праведники, дети и дурачки вообще не попадают на суд. Но можно и без религии достойно прожить. Никто там не спросит :"Из чьих будешь?" Ещё у меня есть подозрения про вредные привычки. Так может быть курильщику, например, будет хотеться все время курить. Так что готовимся. Вы это серьезно или шутите?) ..не так давно сниться сон: хочу я значит обратно в тюрьму: еду по дороге, а сприлегабшей територии выезжает ментовская машина, ну я ей в бочину.. на пассажирском сидение сидит, типа, дружбан какой-то (не знаю кто он) с юридическим образованием. Достаёт карту правил, смотрит - не, не, не торопись - говорит, - тут по правилам все чисто. Беру тогда лом, захожу в опорный пункт и начинаю отрывать там ящики всякие и тп и тп. - типа заберите и посадите меня обратно. Ну этот из своего там КПП выглядывает, а адвокат этот рядом стоит, улыбается, и тому говорит, - все нормально, ну административную оформим, все будет оплачено.. Такие дела, - не нужно нам не решеток не дверей, - мы люди честные и по всё строгости предписанных законов - клянёмся - будем сами себя содержать, блюсти и все правила тюремного заключения соблюдать;; будем, так же, сами же по себе с вышек палить в случае побега, - вот, век свободы не видать, - аминь!
Бальтазар Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 12 минут назад, Kristopherjan сказал: Вы это серьезно или шутите?) Это был сон.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.