Перейти к содержанию

Девушка не любит поцелуи с языком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Лама, все время забываю спросить, наверно и Геннадию интересно и вапще всем кто в курсах, че ты сделала с дарителем айфона?))) он жив?))

С дарителем айфона все хорошо ттт))) разжигаем страсти, не торопимся)) недавно поступил транш на всякие там чулочки, бельишко))

Геннадий щас вставит свое- мужик больше потеряет и айфон и транш ))) да?

4 минуты назад, Gennesis сказал:

Не будем предлагать автору заплатить своей девушке за язык. Как-то это не по людски. 

Да пусть свяжет и приучает к поцелуям с языком

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Внезапно. Тут вообще-то языки во рту обсуждают.

7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Да прям слюни текут, как только о нем подумаешь...

Эта фраза навеяла))) А перед этим там о пожирании людей говорили)

Опубликовано
5 минут назад, Zlyuka сказал:

Не вовремя я обедать села)

А приятного Вам!)

1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

Эта фраза навеяла))) А перед этим там о пожирании людей говорили)

:lol: 

6 минут назад, Gennesis сказал:

Элепикколамию чет потянуло на чернуху. 

Полагаете, я могу продать какому-то фетишисту свои трусишки?  Нееее это ж частичка меня

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

С дарителем айфона все хорошо ттт))) разжигаем страсти, не торопимся)) недавно поступил транш на всякие там чулочки, бельишко))

нехренасе развела человека. Откуда только опыта набралась..

Опубликовано

Полагаете, я могу продать какому-то фетишисту свои трусишки?  Нееее это ж частичка меня

Продайте дарителю айфона ) человек явно со вкусом. Филантроп какой то

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

нехренасе развела человека. Откуда только опыта набралась..

отсюда ясно дело! Ты че не помнишь, пришла девочка невинная, с косичками и с обидками? А щас вон что выросло! Бойся, мужик!

Опубликовано
Только что, XIIPARADOXIIX сказал:

Но я был в шоке от тем в интернете, там целая армия таких девушек. И это пугает. Кто вам мозг промывает, Сорос? Или это так природой заложено.. вот в чём вопрос. 

Так эта армия пришла к единомум мнению, почему они против языка? Из-за гигиены чтоль?

Опубликовано

отсюда ясно дело! Ты че не помнишь, пришла девочка невинная, с косичками и с обидками? А щас вон что выросло! Бойся, мужик!

:lol: :Lighten:

Продайте дарителю айфона ) человек явно со вкусом. Филантроп какой то

С какой суммы начать торги?  Ему ладно так и быть

Опубликовано

А щас вон что выросло! 

Вырастили.. это всё твоё воспитание. Пагубное

С какой суммы начать торги?  Ему ладно так и быть

да поменяйтесь трусами хосспадя, бедняги

Опубликовано
7 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Я думаю, что если тут устроить аукцион по продаже своего женского белья, то многие клонируются и примут активное участие (типо инкогнито))

Опубликовано

Так эта армия пришла к единомум мнению, почему они против языка? Из-за гигиены чтоль?

Гигиена-Мирамистин в помощь. Не вставляет- менять объект вожделений

Опубликовано
13 минут назад, XIIPARADOXIIX сказал:

А то в целом девушки менее открыты на различные сексуальные эксперименты, по определению более консервативны, с чем я уже давно смирился,

Так проблемка с сексом все же есть? Удивительное дело, почти во всех темах про отношения, если капнуть глубже в постель, то находиться корень проблемы...

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

да поменяйтесь трусами хосспадя, бедняги

Глаза открыли лан. Да уж а вы ,Ген,с чулками своими как будто хотели заглушить во мне женское начало. Тоже мастер.

А потом из коробочки доставать и вспоминать котика его. Забавно. Спс.

Опубликовано
1 час назад, XIIPARADOXIIX сказал:

Встречаемся 9 месяцев, часто отворачивается при малейшем задействовании языка при поцелуе, даже если к губам прикоснутся. Меня это напрягает, до этого не встречал девушек, которым язык насколько бы не нравился. Спрашивал у неё, что не так? Говорит, что язык мокрый... что? Я никогда в глотку языком не лез, без перебора, но тут совсем не может. Загуглил, оказалось там целая армия девушек, которых бесит язык при поцелуях. 
Вопрос - что с вами не так? о.О

Бывает так. У каждого своя черта брезгливости.

Если Вам всё же хочется засунуть язык поглубже в ее рот, попробуйте включить язык во время секса. Только не в самом начале акта, а когда уже всё хорошенько раскочегарилось. Большая вероятность, что ей понравится. 

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаЯ сказал:

Я думаю, что если тут устроить аукцион по продаже своего женского белья, то многие клонируются и примут активное участие (типо инкогнито))

:lol:заманчивое предложение

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:
6 минут назад, КошкаЯ сказал:

А чей-то моё? тут кроме меня еще коллективный разум воспитывал) Ну я конечно свои заслуги не принижаю :king: 

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Не уточняют, просто пишут что не нравится, у кого то рвотный рефлекс, кто что.. но от парней я не слышал такого, что им не приятно с языком. Значит тут гендерное что то... Я начинаю подозревать что может это в их журналах пишут как надо, а как не надо.. ну или я не знаю. 

5 минут назад, Семен123 сказал:

Так проблемка с сексом все же есть? Удивительное дело, почти во всех темах про отношения, если капнуть глубже в постель, то находиться корень проблемы...

По поводу секса я не имею табу. Мне в том числе различный бдсм нравится и.т.д. Я говорю в целом про девушек, у меня  их было не одна, но постоянно у каждой разные табу, то нельзя, это не нравится и.т.д. Я не одной никогда не в чём не отказывал, не потому что себя заставлял, а потому что мне всё нравится в сексе. 

Опубликовано

:lol:заманчивое предложение

Начинайте девочки. Посмотрим на реакцию публики.

Только что, XIIPARADOXIIX сказал:

Не уточняют, просто пишут что не нравится, у кого то рвотный рефлекс, кто что.. но от парней я не слышал такого, что им не приятно с языком. Значит тут гендерное что то... Я начинаю подозревать что может это в их журналах пишут как надо, а как не надо.. ну или я не знаю. 

Тут где-то Калипса ходит, она не целуется. Может выскажет профессиональное мнение, почему так. А не вот так.

Думаю, по-разному у всех. Кто-то не прочувствовал, у кого-то брезгливость завышена, кому-то для этого надо сильно влюбиться, кому-то сильно возбудиться. А кто-то и не пробовал никогда, дальше чмоков не уходило, но тоже против! А кому-то это не доставляет удовольствия. Скажем, не всем же нравится анальный секс. А кто-то считает это прекрасным времяпрепровождением.

Опубликовано
14 минут назад, Gennesis сказал:

Начинайте девочки. Посмотрим на реакцию публики.

выпроси нам разрешение администрации, а то нас забанят за рекламу своего белья))

Опубликовано
40 минут назад, XIIPARADOXIIX сказал:

По поводу секса я не имею табу. Мне в том числе различный бдсм нравится и.т.д. Я говорю в целом про девушек, у меня  их было не одна, но постоянно у каждой разные табу, то нельзя, это не нравится и.т.д. Я не одной никогда не в чём не отказывал, не потому что себя заставлял, а потому что мне всё нравится в сексе. 

Кому-то нравятся морепродукты, кому-то - пирожные безе, кому-то - портулак и шпинат, кому-то - оливки и маслины, а кто-то жрет все подряд. Вы же спокойно к этому относитесь? Чего вас тут так удивило? На вкус и цвет товарища нет, как известно. Если вам что-то принципиально хочется в сексе - ищите того, кто разделяет ваши вкусы, а не насилуйте тех, кто не разделяет.

Опубликовано
26 минут назад, StellaB сказал:

Кому-то нравятся морепродукты, кому-то - пирожные безе, кому-то - портулак и шпинат, кому-то - оливки и маслины, а кто-то жрет все подряд. Вы же спокойно к этому относитесь? Чего вас тут так удивило? На вкус и цвет товарища нет, как известно. Если вам что-то принципиально хочется в сексе - ищите того, кто разделяет ваши вкусы, а не насилуйте тех, кто не разделяет.

Я не насилую. Но расслабится трудно от таких загонов, ибо нужно мозг включать, постоянно думать, что можно, что нельзя, не идёт на пользу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...