Перейти к содержанию

Девушка не любит поцелуи с языком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, XIIPARADOXIIX сказал:

Я не насилую. Но расслабится трудно от таких загонов, ибо нужно мозг включать, постоянно думать, что можно, что нельзя, не идёт на пользу. 

Выход там же, где и вход - ищите с такими же вкусами

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, КошкаЯ сказал:

Я думаю, что если тут устроить аукцион по продаже своего женского белья, то многие клонируются и примут активное участие

Так таки своего или женского?

Опубликовано
3 часа назад, XIIPARADOXIIX сказал:

Я не насилую. Но расслабится трудно от таких загонов, ибо нужно мозг включать, постоянно думать, что можно, что нельзя, не идёт на пользу. 

Так она же сказала что не нравится только поцелуй с языком, все остальное по логике можно, пока она об этом не скажет. 

Поэтому заморачиваться нет смысла

Опубликовано

язык языку рознь.  может у тебя реально он противный, мокрый и слюнявый. или засовываешь так, что кроме тошноты ничего не вызывает. или наоборот лежит как слизень. 

Опубликовано
24.01.2019 в 19:35, koori сказал:

язык языку рознь.  может у тебя реально он противный, мокрый и слюнявый. или засовываешь так, что кроме тошноты ничего не вызывает. или наоборот лежит как слизень. 

А язык должен быть сухим? :biggrin: Возможно он аж в глотку его пихает. (остальное не вам)

А вообще,про ситуацию, ну не нравится ей, она объяснила почему, что вам не понятно?? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...