StellaB Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 20 минут назад, XIIPARADOXIIX сказал: Я не насилую. Но расслабится трудно от таких загонов, ибо нужно мозг включать, постоянно думать, что можно, что нельзя, не идёт на пользу. Выход там же, где и вход - ищите с такими же вкусами
Softwarer Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, КошкаЯ сказал: Я думаю, что если тут устроить аукцион по продаже своего женского белья, то многие клонируются и примут активное участие Так таки своего или женского?
Helvetica Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, XIIPARADOXIIX сказал: Я не насилую. Но расслабится трудно от таких загонов, ибо нужно мозг включать, постоянно думать, что можно, что нельзя, не идёт на пользу. Так она же сказала что не нравится только поцелуй с языком, все остальное по логике можно, пока она об этом не скажет. Поэтому заморачиваться нет смысла
koori Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 язык языку рознь. может у тебя реально он противный, мокрый и слюнявый. или засовываешь так, что кроме тошноты ничего не вызывает. или наоборот лежит как слизень.
AleHka Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Я люблю целоваться. Но есть мужчины слюнявые, как улитки, с ними целоваться неприятно
AndzelaKU Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 24.01.2019 в 19:35, koori сказал: язык языку рознь. может у тебя реально он противный, мокрый и слюнявый. или засовываешь так, что кроме тошноты ничего не вызывает. или наоборот лежит как слизень. А язык должен быть сухим? Возможно он аж в глотку его пихает. (остальное не вам) А вообще,про ситуацию, ну не нравится ей, она объяснила почему, что вам не понятно??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти