Vincent Valentine Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Всем привет! Вопрос, скорее всего, не относится к какой-либо психологической теме, поэтому тут. Меня разрывают противоречия, которые слишком противоположны друг другу. Например я сам по себе интроверт. Мне хорошо одному. Но если я долго живу в одиночестве и ни с кем не обшаюсь, начинается какая-то депрессия и мир превращается из красочного в серый, где главная цель - спать. Понял это, когда сначала познакомился с девушкой в таком состоянии, съехались, жили вместе полгода. После она уехала в Италию к родителям. первые месяца 3 было всё хорошо и вот сейчас опять апатия и депресняк. Я выяснил, что с девушками у меня всё получается хорошо, но я не могу ни с кем познакомиться (последние отношения закончились в июле 2018). Боюсь что покажусь идиотом, боюсь, что если начнутся отношения, то ничего не выйдет из-за военного положения в стране. Потому что я хочу уехать, а ни одной девушке не нужна нестабильность. Да и спустя 3 попыткуи начиная с октября уяснил, что найти нормальную девушку не так просто. То алкоголичка, то "девочка-мажор" с домашними тапочками за 15 000 и т.д. Да же банально про кино поговорить не с кем потому что "Горько" для большинства - венес киноискусства... Поэтому каждый раз прогоняю эту цепочку мыслей и ни с кем не знакомлюсь и не общаюсь. Цикл "работа-дом". А хочется чтобы всё как у всех..
Vincent Valentine Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 6 минут назад, Niki- сказал: Так езжайте в Россию, чо уж там. Вот сейчас и коплю на это деньги. Для этого больно много нужно с нашими зп.
Niki- Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Вот сейчас и коплю на это деньги. Для этого больно много нужно с нашими зп. Так вроде есть какие то программы?..
Vincent Valentine Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Niki- сказал: Так вроде есть какие то программы?.. Есть. Но к деньгам они не относятся. Никто не даст вообще-то квартиру и деньги на оформление документов. Плюс на работу без российского паспорта никто брать не хочет. А идти дворником за 5000 в конверте и жить в подвале я не хочу.
Niki- Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Есть. Но к деньгам они не относятся. Никто не даст вообще-то квартиру и деньги на оформление документов. Плюс на работу без российского паспорта никто брать не хочет. А идти дворником за 5000 в конверте и жить в подвале я не хочу. Надо Вам познакомится по инету с девушкой, чтоб приехать уже по серьезному, женится и всё. Настроены на серьезный лад?
Vincent Valentine Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Niki- сказал: Надо Вам познакомится по инету с девушкой, чтоб приехать уже по серьезному, женится и всё. Настроены на серьезный лад? Настроен, но считаю что по сети отношения не строятся.
Kuban Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 А Вы уверены, что дело в месте жительства? И если уедете жить в Россию, с девушками у Вас все получится? Конечно война, военное положение , это хреново.Но от себя то Вы не уедете, и в России и в любой другой стране девушки не лучше и не хуже чем в Донецке. Просто они разные..... и не факт что в России Вы не будете одиноки. Мне кажется стоит попробовать знакомства по интернету.
Vincent Valentine Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Kuban сказал: А Вы уверены, что дело в месте жительства? И если уедете жить в Россию, с девушками у Вас все получится? Конечно война, военное положение , это хреново.Но от себя то Вы не уедете, и в России и в любой другой стране девушки не лучше и не хуже чем в Донецке. Просто они разные..... и не факт что в России Вы не будете одиноки. Мне кажется стоит попробовать знакомства по интернету. Разница есть. И довольно немаленькая. Всу умные люди отсюда просто уехали. Остались либо дочки богачей, которые не видят бедности, либо одинокие матери, которые залетели от военных, а воспитывать дете военные не намерены ясное дело. Тут и девушки жалуются многие, что найти парня тяжело. А по интернету я уже знакомился. Если знакомиться с кем-то не отсюда, то общение сходит на нет. Здесь найти очень сложно.
Kuban Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Vincent Valentine сказал: Настроен, но считаю что по сети отношения не строятся. Еще как строятся, есть множество примеров. Надо попробовать, в принципе Вас это ни чему не обязывает, не получится так не получится.... Ну значит просто уезжаете и все, а других вариантов то и нет.
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Vincent Valentine сказал: Есть. Но к деньгам они не относятся. Никто не даст вообще-то квартиру и деньги на оформление документов. Плюс на работу без российского паспорта никто брать не хочет. А идти дворником за 5000 в конверте и жить в подвале я не хочу. Так и мы, местные, работаем за серую зарплату.
Vincent Valentine Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Hedera сказал: Так и мы, местные, работаем за серую зарплату. Ну во первых не за 5000. Во-вторых у вас нет реального фронта в 10 км от дома. В третьих у вас есть банки работающие и легко можно сделать карточку и зарабатывать на фрилансе.
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 19 минут назад, Vincent Valentine сказал: Ну во первых не за 5000. Я имею в виду, что приехав сюда вы не окажетесь в худших условиях, чем мы. 20 минут назад, Vincent Valentine сказал: Во-вторых у вас нет реального фронта в 10 км от дома. Зато у вас дороги после каждого прилета асфальтируют, а у нас дороги- как после массированной бомбежки. Поверьте, я знаю, сравнивали. В общем, ищите друзей-знакомых в РФ и попробуйте приехать тут поработать. У нас друзья переехали, муж- строитель, у него бригада. Жена нянчит малыша по соседству. Может и у вас получится. Просто в "никуда" ехать страшно. лучше, чтобы хоть как-то представлять что да как.
Vincent Valentine Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 4 минуты назад, Hedera сказал: Я имею в виду, что приехав сюда вы не окажетесь в худших условиях, чем мы. Зато у вас дороги после каждого прилета асфальтируют, а у нас дороги- как после массированной бомбежки. Поверьте, я знаю, сравнивали. В общем, ищите друзей-знакомых в РФ и попробуйте приехать тут поработать. У нас друзья переехали, муж- строитель, у него бригада. Жена нянчит малыша по соседству. Может и у вас получится. Просто в "никуда" ехать страшно. лучше, чтобы хоть как-то представлять что да как. Вникуда конечно страшно. У меня в России никого. Только 2 друга в МСК и всё. Хотя они сами там квартиру снимают. Из Абхазии ребята. Но всё равно чтобы переехать нужны деньги на первые месяца 3. А это, учитывая документы, квартиру и т.д. - где-то 300 000. Да и насчет работы. Это же как раз та же стройка. А я этим никогда не занимался. Я работаю дизайнером графики на ТВ.
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Vincent Valentine сказал: Я работаю дизайнером графики на ТВ. Дизайнеры очень востребованы.
Vincent Valentine Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Hedera сказал: Дизайнеры очень востребованы. Я знаю. Потому и основной заработок у меня на фрилансе. В интернете. Но ещё недостаточно клиентов чтобы за счёт этого можно было жить в России. В ДНР 25000 - это для одного человека как в России 200 000 скорее.Но не наоборот.
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 9 минут назад, Vincent Valentine сказал: Я знаю. Потому и основной заработок у меня на фрилансе. В интернете. Но ещё недостаточно клиентов чтобы за счёт этого можно было жить в России. В ДНР 25000 - это для одного человека как в России 200 000 скорее.Но не наоборот. да у вас и у нас цены уже сравнялись. 25 тысяч, они теперь и у вас , и у нас одинаково стоят. Вообще вам стоит разбить свои проблемы на блоки. Работа, друзья, девушки. И в каждом блоке определить приоритетное направление, подумать, что можно исправить, над чем работать и как.
Vincent Valentine Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Цитата да у вас и у нас цены уже сравнялись. 25 тысяч, они теперь и у вас , и у нас одинаково стоят. ВОт тут вообще нет. У нас зп в 12000 уже считается очень и очень неплохой. В РФ зарплаты побольше. А вот цены на всё одинаковые. А на электронику вообще +20-30%. Цитата Вообще вам стоит разбить свои проблемы на блоки. Работа, друзья, девушки. И в каждом блоке определить приоритетное направление, подумать, что можно исправить, над чем работать и как. Ну вот с работой сейчас проблем нет. Я знаю свою цель и работаю над этим. Проблема в том что я интроверт, который не очень хорошо переносит одиночество. И это касается и друзей и девушек. Выходит часто так что я гуляю с девушкой, вроде все хорошо, но вдруг в голове начинает говорить интроверт: "пошли домой, полежим, вкусностей поедим, поиграем во что-то. Чего тут с ней ходить мерзнуть?". И в чём проблема такого раздвоения - непонятно.
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 А думаешь, девушке хочется мерзнуть? Надо просто найти такую, которая тоже хочет пойти полежать, вкусностей поесть и поиграть во что-то.
Vincent Valentine Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 45 минут назад, Hedera сказал: А думаешь, девушке хочется мерзнуть? Надо просто найти такую, которая тоже хочет пойти полежать, вкусностей поесть и поиграть во что-то. Это девушка-мечта. И я таких не видел ещё вживую.
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Vincent Valentine сказал: Это девушка-мечта. И я таких не видел ещё вживую. Что, все предпочитают топтаться по гололеду? Я тебе секрет открою. Девушки - тоже люди! И они тоже любят тепло, уют и вкусную еду!
Niki- Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Vincent Valentine сказал: Настроен, но считаю что по сети отношения не строятся. Они строятся по -разному.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.