Juventus Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Преамбула: Мы расстались месяца 4 назад, по ее решению, но все это время общались и виделись, с явными элементами отношений. Пару раз приходили к тому, что пора все закончить, но через малый промежуток времени все опять начиналось(недоотношения). В понедельник она приняла решение «прекратить общение» в очередной раз, с намеком на то, что это точно последний. Но, как и было до этого, мы опять встретились и все было хорошо. После ее решения мы виделись и даже общались, по обоюдеому желанию и она даже что-то о следующей встрече говорила(по делу, но на самом деле не так), но по ходу общения не раз упоминала свое решение и говорила, что уверена в нем. Это у меня сомнений не вызывает. И так, у девушки завтра день рождения. Планирую сегодня к 00:00 приехать к ней и поздравить и подарить подарки. Но, меня смущает то, что мы вроде как перестали общаться, причем по ее решению. Почему я планирую это, учитывая такой расклад? Ну, все просто, думал о поздравлении еще до расставания. Сейчас же как-то все странно, не могу собраться с мыслями. Вроде бы уже решил сделать это, но все равно есть много сомнений и апасений. Это без какой либо корыстной цели, не собираюсь купить ее или начать что-то таким образом. Хотел бы услышать ваши мысли на этот счет. По факту, больше склоняюсь к тому, что бы все таки поехать. Вот еще и думаю насчет подарка. Точно - это деньги, в конвертике. Но, не могу вот так вот просто с конвертом приехать. Поэтому решил еще шарики с гелием захватить и плюшевого мишку (очень сомневаюсь), ну и возможно цветы (под большим сомнением). Пока не могу определиться с тем, как все должно выглядеть и что нужно дарить помимо денег. P.s. Хочу что бы ей было приятно.
Iva Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 минуты назад, Juventus сказал: Точно - это деньги, в конвертике. Но, не могу вот так вот просто с конвертом приехать. Поэтому решил еще шарики с гелием захватить и плюшевого мишку (очень сомневаюсь), ну и возможно цветы (под большим сомнением). Пока не могу определиться с тем, как все должно выглядеть и что нужно дарить помимо денег. Купите все вышеперечисленное, положите под дверь, позвоните и убегайте. Ей будет приятно.
Juventus Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: Купите все вышеперечисленное, положите под дверь, позвоните и убегайте. Ей будет приятно. Разве это серьезно? Как-то по детски. Была такая мысль, но, все же склоняюсь к тому, что лучше подарки вручать лично. Да и как я буду поздравлять убежав?)))
Iva Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Juventus сказал: Разве это серьезно? Как-то по детски. Была такая мысль, но, все же склоняюсь к тому, что лучше подарки вручать лично. Да и как я буду поздравлять убежав?))) Ну Вы же ей хотите сделать приятное? Пошлите с курьером. Так она и подарок получит, что очень приятно и не увидит человека, от которого как она думала уже отвязалась и не услышит ненужных поздравлений в 12 ночи, когда нормальные люди спать ложатся. 1
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Так вы никогда и не закончите ваши недоотношения! Если вы уверенно оба этого хотите, то есть закончить, то напишите смс-поздравление и отправьте ей деньги на карту. А вы придумали романтик. А зачем? Чтобы и дальше залипать? После разрыва отношений припереться с шариками и мишкой ?? Вы в курсе, что так припираются только юные влюбленные?
Juventus Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Iva сказал: Ну Вы же ей хотите сделать приятное? Пошлите с курьером. Так она и подарок получит, что очень приятно и не увидит человека, от которого как она думала уже отвязалась. А с чего вы решили, что это так?)
Iva Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Только что, Juventus сказал: А с чего вы решили, что это так?) как почему? Вы сказали. 12 минут назад, Juventus сказал: по ходу общения не раз упоминала свое решение и говорила, что уверена в нем.
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Блин, автор, сколько вам лет? с этого начинать надо было похоже там послешкольник
Juventus Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: Так вы никогда и не закончите ваши недоотношения! Если вы уверенно оба этого хотите, то есть закончить, то напишите смс-поздравление и отправьте ей деньги на карту. А вы придумали романтик. А зачем? Чтобы и дальше залипать? После разрыва отношений припереться с шариками и мишкой ?? Вы в курсе, что так припираются только юные влюбленные? Я думаю, что за этот большой промежуток времени после расставания был из-за того, что мы не могли до конца определиться в своих чувствах и желаниях. Но, недавно определились. Поэтому думаю, что это с малой вероятностью может послужить причиной возобновление чего-то. Что бы было приятно. Да, я в курсе и мы оба юные. По вашему было бы правильнее отправить ей деньги на карту и вместо остального оплатить ее счета за квартиру?) 4 минуты назад, Iva сказал: как почему? Вы сказали. Так она просто говорила про свое решение. Мы встретились и общались тогда не из-за того, что я вынудил. По обоюдному желанию. С улыбкой, смехом и всему тому, что присуще хорошему настроению. 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: Блин, автор, сколько вам лет? с этого начинать надо было похоже там послешкольник Вы ошибаетесь
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Juventus сказал: По вашему было бы правильнее отправить ей деньги на карту и вместо остального оплатить ее счета за квартиру?) По -моему, все остальное - лишнее, поскольку вы уже не возлюбленные. А деньги вы сами придумали подарить, а на карту - это чтобы не ходить к ней с конвертом. 2 минуты назад, Juventus сказал: Поэтому думаю, что это с малой вероятностью может послужить причиной возобновление чего-то. Почему сразу не озвучили, что надеетесь на то, что она в 101 раз начнет отношения? Поэтому такой ажиотаж создали с поздравлением.
Iva Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, Juventus сказал: По вашему было бы правильнее отправить ей деньги на карту и вместо остального оплатить ее счета за квартиру?) троллятина похоже.
Juventus Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Только что, КошкаЯ сказал: По -моему, все остальное - лишнее, поскольку вы уже не возлюбленные. А деньги вы сами придумали подарить, а на карту - это чтобы не ходить к ней с конвертом. Почему сразу не озвучили, что надеетесь на то, что она в 101 раз начнет отношения? Поэтому такой ажиотаж создали с поздравлением. Подарки я выбрал еще до того, как мы пришли к тому, что нам лучше не общаться. С чего вы взяли что я надеюсь на это? Наоборот, в главном сообщение и в этом сказал, что это маловероятно и я не жду этого, так как уважаю ее решение Только что, Iva сказал: троллятина похоже. Нет, вы ошибаетесь.
Iva Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Juventus сказал: Нет, вы ошибаетесь. жаль
Odetta Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Помни мы ссорились с парнем перед праздниками на ровном месте, а после праздников мирились)))))) и перед моим др также ))))ахахахахах. Не надо , зачем , расстались и расстались. Отправьте сообщение поздравительное, вышлите шоколадку и все. Чисто символически, мол вы не забыли. Деньги шары и т д на кой черт?)) ещё и в 00.00
Juventus Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 В любом случае спасибо всем кто поделился и поделится своими мыслями 6 минут назад, Odetta сказал: Помни мы ссорились с парнем перед праздниками на ровном месте, а после праздников мирились)))))) и перед моим др также ))))ахахахахах. Не надо , зачем , расстались и расстались. Отправьте сообщение поздравительное, вышлите шоколадку и все. Чисто символически, мол вы не забыли. Деньги шары и т д на кой черт?)) ещё и в 00.00 Вот, мое мнение на этот счет заключается в том, что я как раз таки уверен в том, что такие последствия ооооочень маловероятны, поэтому и могу себе позволить все таким образом сделать.
Juventus Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 И, вот, пока еще актуален вопрос с подарками, что лучше, цветы или медведь?
Iva Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 минуту назад, Juventus сказал: И, вот, пока еще актуален вопрос с подарками, что лучше, цветы или медведь? Лучше дома сидите. В вотсапе поздравьте и будет 2
Juventus Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, Iva сказал: Лучше дома сидите. В вотсапе поздравьте и будет Хорошо, я вас услышал. Правильно понимаю, что у вас сложилось впечатление, что я бегал за ней и навязывался?
Iva Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Juventus сказал: Хорошо, я вас услышал. Правильно понимаю, что у вас сложилось впечатление, что я бегал за ней и навязывался? Это не впечатление, а вывод
StellaB Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 39 минут назад, Juventus сказал: Подарки я выбрал еще до того, как мы пришли к тому, что нам лучше не общаться. С чего вы взяли что я надеюсь на это? Наоборот, в главном сообщение и в этом сказал, что это маловероятно и я не жду этого, так как уважаю ее решение Нет, вы ошибаетесь. Подарки - это деньги??? Вы писали, что все остальное (шарики, мишку и цветы) - это впридачу захватите. Оооочень трудный выбор, ага.
koori Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 40 минут назад, Juventus сказал: Подарки я выбрал еще до того, как мы пришли к тому, что нам лучше не общаться. какие подарки? конверт купил? и медведя в соседнем киоске? ну да, напрягся видимо не слабо.
Juventus Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Iva сказал: Это не впечатление, а вывод А можете рассказать как вы к нему пришли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти