Juventus Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, StellaB сказал: Суть значимости вам тут несколько человек описали - подарить деньги в конверте не надо много ума. Обдумывать это 4 месяца просто смешно. Многими людьми это воспринимается как равнодушие - дал денег и не стал заморачиваться, думать-вспоминать, что любит человек, о чем мечтает, что бы хотел иметь, но не может найти или позволить себе. Именинника гораздо более греет, когда он получает в подарок, особенно неожиданно для себя, то, о чем давно мечтает - помимо радости от обретения этого у него возникает радость от осознания своей значимости для дарителя. Ну и давно известно, что подарок запомнится, и не раз при использовании его получатель вспомнит дарителя. А деньги уйдут как и пришли, и никто о них не вспомнит. В вашем случае на месте этой девушки я бы вообще это расценила как оскорбление. Вообще, то, что вы описываете я испытал на себе. Она подарила мне не дорогой подарок, но тот, которому я был рад. Еще сильнее грело осознание того, что человек заморочился, поехал на другой конец города за ним. Но! Разве с моей стороны в плане моего подарка и всего сопутствующего не было такого? Вот, лично я вижу так: Шарики - красиво, праздник. Я не мало усилий потратил, что бы найти место, где их можно приобрести в позднее время. Про бешенный ценник вообще молчу. Мишка - он не размером с кошку. Где-то половина ее роста или чуть больше. Это как раз таки что-то материальное. Я знал, что ей нравится подобное, что она была бы рада. В итоге, она сказала, что будет спать с ним в обнимку ))) Деньги - думаете мне самому было приятно дарить просто деньги? Выбрал именно такой «основной» подарок только из-за желания слелать все как можно лучше. Я мог подарить ей кофту (особенную,которую она очень хотела) и новый навороченный вейп или беспроводные наушники, которые она тоже хотела или же просто оплатить расходы по празднованию ее др. Но в итоге пришел к тому, что ей будет лучше и приятнее если она сама выберет то, на что уйдут деньги. Пусть хоть на годовой запас макарон потратит. В любом случае она запомнит, что я поздраивил ее первым, заморочился так и так же останется мишка) но, в любом случае ваше мнение я не оставляю без внимания. В чем-то согласен. Возможно, если еще раз буду в подобной ситуации (надеюсь, что нет), то вспомню ваши слова и слова коллег по форуму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти