O_Killkeny Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Juventus сказал: Преамбула: Мы расстались месяца 4 назад, по ее решению, но все это время общались и виделись, с явными элементами отношений. Пару раз приходили к тому, что пора все закончить, но через малый промежуток времени все опять начиналось(недоотношения). В понедельник она приняла решение «прекратить общение» в очередной раз, с намеком на то, что это точно последний. Но, как и было до этого, мы опять встретились и все было хорошо. После ее решения мы виделись и даже общались, по обоюдеому желанию и она даже что-то о следующей встрече говорила(по делу, но на самом деле не так), но по ходу общения не раз упоминала свое решение и говорила, что уверена в нем. Это у меня сомнений не вызывает. И так, у девушки завтра день рождения. Планирую сегодня к 00:00 приехать к ней и поздравить и подарить подарки. Но, меня смущает то, что мы вроде как перестали общаться, причем по ее решению. Почему я планирую это, учитывая такой расклад? Ну, все просто, думал о поздравлении еще до расставания. Сейчас же как-то все странно, не могу собраться с мыслями. Вроде бы уже решил сделать это, но все равно есть много сомнений и апасений. Это без какой либо корыстной цели, не собираюсь купить ее или начать что-то таким образом. Хотел бы услышать ваши мысли на этот счет. По факту, больше склоняюсь к тому, что бы все таки поехать. Вот еще и думаю насчет подарка. Точно - это деньги, в конвертике. Но, не могу вот так вот просто с конвертом приехать. Поэтому решил еще шарики с гелием захватить и плюшевого мишку (очень сомневаюсь), ну и возможно цветы (под большим сомнением). Пока не могу определиться с тем, как все должно выглядеть и что нужно дарить помимо денег. P.s. Хочу что бы ей было приятно. нда
Juventus Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 9 минут назад, StellaB сказал: Подарки - это деньги??? Вы писали, что все остальное (шарики, мишку и цветы) - это впридачу захватите. Оооочень трудный выбор, ага. 9 минут назад, koori сказал: какие подарки? конверт купил? и медведя в соседнем киоске? ну да, напрягся видимо не слабо. Боже, какие вы желчные. Если в вашем случае все так и происходит, по отношению к вам, то не факт, что я такой же как ваши ухажеры
koori Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, Juventus сказал: Если в вашем случае все так и происходит, по отношению к вам, то не факт, что я такой же как ваши ухажеры да я тут сижу мелко крещусь от счастья ) это ж надо счастье то какое приперлось в 00:00 (прям как дракула) с деньгами, шариками и медведем ))))))))) чтобы хоть один из моих ухажеров такое вытворил летел бы по лестнице в деньгами в зубах и букетом в жопе. а следом медведь на шариках. 3
FilanjoPar Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Juventus сказал: Это без какой либо корыстной цели, не собираюсь купить ее или начать что-то таким образом. @Juventus кажется, что тут вы лукавите или "заигрываете" с собой. 1 час назад, Juventus сказал: Точно - это деньги, в конвертике. Но, не могу вот так вот просто с конвертом приехать. Поэтому решил еще шарики с гелием захватить и плюшевого мишку (очень сомневаюсь), ну и возможно цветы (под большим сомнением). Это идеи и мысли человека, который хочет продолжения отношений, хочет эти отношения "подогреть" иными словами. Решите, что вы на самом деле от неё хотите. А дальше 2 пути: или вы пытаетесь "сойтись" и вам обоим становится понятен ваш формат отношений или вы действительно ставите точку и больше не беспокоите друг друга. Сейчас выходите по пути "не два ни полтора" и кому от этого хорошо? Знаете, если вы действительно больше ничего от неё не хотели бы, то максимум отправили бы курьера с цветами и открыткой нейтрального содержания, будто вы поздравляете коллегу на работе (счастья - здоровья и долгих лет жизни (с)) или ограничились бы сообщением. А "мишки-шарики" - это другая история) 1
StellaB Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, koori сказал: да я тут сижу мелко крещусь от счастья ) это ж надо счастье то какое приперлось в 00:00 (прям как дракула) с деньгами, шариками и медведем ))))))))) чтобы хоть один из моих ухажеров такое вытворил летел бы по лестнице в деньгами в зубах и букетом в жопе. а следом медведь на шариках. Предполагается, видимо, что мы давимся завистью. Правда, мысль эта изложена автором весьма криво. Ну да ладно, что ждать от человека, который много месяцев обдумывал, как бы так креативненько подарить свой самый запоминающийся подарок - деньги. 2
Iva Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 16 минут назад, Juventus сказал: Боже, какие вы желчные. Вас люди пытаются в чувство привести, но похоже дохлый это номер. Все равно же позориться пойдете
СтасикМ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Это мы, злобные гаргульи))) А он - трепетный интеллигентный вьюнош, с шариками, мишками и конвертиком, который в 00.00 будет делать попытку снова вернуть юную деву, которая сама не знает, чего хочет, но вьюнош уважает ее решение!!!!! 3
Популярный пост Хьюго Опубликовано 24 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Juventus сказал: Преамбула: Мы расстались месяца 4 назад, по ее решению, но все это время общались и виделись, с явными элементами отношений. Пару раз приходили к тому, что пора все закончить, но через малый промежуток времени все опять начиналось(недоотношения). В понедельник она приняла решение «прекратить общение» в очередной раз, с намеком на то, что это точно последний. Но, как и было до этого, мы опять встретились и все было хорошо. После ее решения мы виделись и даже общались, по обоюдеому желанию и она даже что-то о следующей встрече говорила(по делу, но на самом деле не так), но по ходу общения не раз упоминала свое решение и говорила, что уверена в нем. Это у меня сомнений не вызывает. И так, у девушки завтра день рождения. Планирую сегодня к 00:00 приехать к ней и поздравить и подарить подарки. Но, меня смущает то, что мы вроде как перестали общаться, причем по ее решению. Почему я планирую это, учитывая такой расклад? Ну, все просто, думал о поздравлении еще до расставания. Сейчас же как-то все странно, не могу собраться с мыслями. Вроде бы уже решил сделать это, но все равно есть много сомнений и апасений. Это без какой либо корыстной цели, не собираюсь купить ее или начать что-то таким образом. Хотел бы услышать ваши мысли на этот счет. По факту, больше склоняюсь к тому, что бы все таки поехать. Вот еще и думаю насчет подарка. Точно - это деньги, в конвертике. Но, не могу вот так вот просто с конвертом приехать. Поэтому решил еще шарики с гелием захватить и плюшевого мишку (очень сомневаюсь), ну и возможно цветы (под большим сомнением). Пока не могу определиться с тем, как все должно выглядеть и что нужно дарить помимо денег. P.s. Хочу что бы ей было приятно. СМСку напишите, этого достаточно, а в 00 часов приезжают к тем людям, с которыми все вопросы о продолжении отношений решены, и самое главное, решены положительно. А то застанете там еще одного медведя в трусах семейных, девушке проблем создадите, себе психотравму. 6
The_Butcher Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Juventus сказал: И так, у девушки завтра день рождения. Планирую сегодня к 00:00 приехать к ней и поздравить и подарить подарки. . P.s. Хочу что бы ей было приятно. Сначала ты для души ей сделаешь подарок, а после Василий её новый сделает приятное её телу. Девочка в шоколаде
Rapunzel Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 зачем дарить какие-то подарки человеку, с которым расстался и не собираешься вернуть отношения?! по-моему это дикая глупость. если хорошо расстались - можно просто поздравить где-нибудь с соц. сетях. написать пару строк и не заморачиваться.
Хьюго Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 часа назад, Juventus сказал: Боже, какие вы желчные. Если в вашем случае все так и происходит, по отношению к вам, то не факт, что я такой же как ваши ухажеры Зря вы так. Люди видят вас со стороны. Вы решили подарите любимой девушке бабла в конверте. И обставить это, какой то детской мишурой. Почему, она нуждается в деньгах? Или вы так сильно в нее влюблены, что не знаете ее мечт и желаний?
Alek-S Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Juventus Что не ясно в принятом в вашу сторону решении. расстаться, и прекратить ваши отношения. В чем проскальзывает мысль что с вами ей отношения не надо. Или вам нравится загоняться раздвоением, что бы на сомнениях и непонятках зажигать что то новое, что бы где то между делом она еще больше вас ненавидела и вновь решала "все хватит точка" во всем этом к вам будет расти и ненависть и неприязнь. Отсюда вывод, что вы без мозгов, и себя не уважаете. Какой еще павлин мавлин, какие подарки. Не проще ли отдавать свое внимание той кто вас будет уважать и кому ваше общество приятно. Вы себя загоняете в область неприязни, и готовы унизиться, лишь бы хоть как то да быть к ней поближе. Вы себе не хозяин. Вот и все 2
BellKo Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 11 часов назад, Odetta сказал: Помни мы ссорились с парнем перед праздниками на ровном месте, а после праздников мирились)))))) и перед моим др также )))) это парень так от подарков отмазывался ?? ))
Аксинья Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Автор,такое поздравление может быть воспринято как попытка вернуть все. И зачем дарить деньги,я не поняла?У нее что,нужда, или вы за время отношений не узнали,что человек любит? Подобные поздравления неуместны , если люди расстались, а с ваших слов это так. Да и прийти в 0.00 это вообще звездец! Ко мне бы такой ухажер пришел-летел бы на своих шариках!
zarema_ч Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 В данной идее в контексте неопределенных и недозаконченных отношений меня насторожили - полночь, конверт, медведь. Пожалуй, медведь насторожил больше всего. Хотя и полночь тоже хороша) Конверт так себе , в моем кругу не. принято друзьям, а тем более возлюбленным, хоть и бывшим, дарить деньги. Деньги в подарок - только от родителей/тети/дедушки детям старше 12-14 лет или взрослым. Как выражение принятия и уважения свободы - "вот тебе от души, потрать на что хочешь, уважаю твой выбор". Для не-детей деньги имхо это либо невнимание, либо даже некое унижение. А слишком большая сумма - оскорбительна, на мой взгляд. Понимаю, что у других может быть по-другому. Если есть уверенность, что такой подарок не оскорбителен, то допустим конверт нормально с натяжкой. Но медведь... вообще игрушки взрослому...да от кого угодно. Это такое насилие... Ну вот что с этим делать? Куда его? Просто выбросить совесть будет мучать - человек старался. Значит идти в благотворительную организацию, отдавать... Геморрой же! Чем цветы-конфеты(ну или банка икры, или бутылка) не угодили? Что вам такого девушка сделала плохого, чтоб так ее напрягать. И просто зайти или встретить в обычное рабочее время и отдать пакет с кратким поздравлением, развернуться и уйти по своим делам? Что не так в таком простом варианте? 2
Doublekey Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Ай автор я тут год пытался восстановить отношения начал с ноутбука на др. вообщем пяток раз за год я потрахался да, но огреб нехило. расстались на нг. Неуверен чио на др отправлю ей хотя бы смс толку нет в этой романтике
Doublekey Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 24.01.2019 в 19:53, pustota сказал: с которыми все вопросы о продолжении отношений решены, и самое главное, решены положитель Вот кстати. как то решил типа помириццо со своей девушкой бывшей. И поперся к ней домой с цветами. Опа а у нее уже мужик там :-) С той же дамой в ситуации автора. Пригласила на нг перед этим много раз сообщив что нащи близкие отношения закончены. Отказался. В НГ заслала фоточек. Я говорю приезаиь чоле? она нет типа нинада. Потом уже узнал что встречала нг с парнем и положила начало их близким отношениям. А если бы приехал без спроса? ГЫ Гы 22 часа назад, zarema_ч сказал: Чем цветы-конфеты(ну или банка икры, или бутылка) не угодили? Что вам такого девушка сделала плохого, чтоб так ее напрягать. И просто зайти или встретить в обычное рабочее время и отдать пакет с кратким поздравлением, развернуться и уйти по своим делам? Что не так в таком простом варианте На подсознательном уровне автор хочет все вернуть, провести с ней жтот праздник помириццо, нежный секс все такое.А не надо все это. А чтобы сделать ей приятное ему надо либо исчезнуть либо делать только то что хочет она. Я год пытался делать девушке приятное, в попытках восстановить отношения. Вцепился в нее. Она ныла страдала меня мужиков возвращалась ко мне. снова уходила. Второго января я ей сказал . Мне больше сказать тебе нечего. Захочешь пиши. И вот ЭТИМ я ей сделал наиболее правильно приятно. Но сделал я это уже после того как выкинул 100 тр за год. А нужно было еще в начале того года это сделать.
Doublekey Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 25.01.2019 в 02:18, Alek-S сказал: Juventus Что не ясно в принятом в вашу сторону решении. расстаться, и прекратить ваши отношения. В чем проскальзывает мысль что с вами ей отношения не надо. Или вам нравится загоняться раздвоением, что бы на сомнениях и непонятках зажигать что то новое, что бы где то между делом она еще больше вас ненавидела и вновь решала "все хватит точка" во всем этом к вам будет расти и ненависть и неприязнь. Отсюда вывод, что вы без мозгов, и себя не уважаете. Какой еще павлин мавлин, какие подарки. Не проще ли отдавать свое внимание той кто вас будет уважать и кому ваше общество приятно. Вы себя загоняете в область неприязни, и готовы унизиться, лишь бы хоть как то да быть к ней поближе. Вы себе не хозяин. Вот и все Вот плюс один. Меня вот как автора шибануло но в 12 ночи я без спросу не приезжал конечно, а по итогу стало понятно что ничего этого просто было не надо. раз пять был секс по сравнению с сотней раз когда были отношения зато гоана наелся ууууууу. 24.01.2019 в 18:14, Juventus сказал: .s. Хочу что бы ей было приятно. а вообще автор. Хотите вернуть -позвоните и скажите Возвращайся ко мне или Хочу тебя увидеть. и дальше по ситуации а весь этот романтик это шлак
Juventus Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 24.01.2019 в 19:31, koori сказал: да я тут сижу мелко крещусь от счастья ) это ж надо счастье то какое приперлось в 00:00 (прям как дракула) с деньгами, шариками и медведем ))))))))) чтобы хоть один из моих ухажеров такое вытворил летел бы по лестнице в деньгами в зубах и букетом в жопе. а следом медведь на шариках. Какая вы суровая. Но, тогда я прочитал ваше сообщение и учел мнение. Хорошо, что моя бывшая благоверная не такая, как вы. 24.01.2019 в 19:40, StellaB сказал: Предполагается, видимо, что мы давимся завистью. Правда, мысль эта изложена автором весьма криво. Ну да ладно, что ждать от человека, который много месяцев обдумывал, как бы так креативненько подарить свой самый запоминающийся подарок - деньги. Нет, вы не правы. Я так не думал. И, тем более не думал над подарком несколько месяцев. Просто пришел к выводу, что деньги будут самым правильным вариантом, ибо она сможет сама выбрать что хочет больше. 24.01.2019 в 19:42, Iva сказал: Вас люди пытаются в чувство привести, но похоже дохлый это номер. Все равно же позориться пойдете Разве с этой целью я создал тему? Разве находился бессознательном состоянии? Я лишь хотел услышать мысли и мнение людей. Но уж точно не выполнить чье-то указание и сделать все так, как желает этот "кто-то". 24.01.2019 в 19:49, КошкаЯ сказал: Это мы, злобные гаргульи))) А он - трепетный интеллигентный вьюнош, с шариками, мишками и конвертиком, который в 00.00 будет делать попытку снова вернуть юную деву, которая сама не знает, чего хочет, но вьюнош уважает ее решение!!!!! Нет, я вас не считаю такими, так же как себя таким, как вы описываете. В любом случае, я ваше мнение услышал. Жаль, что вы вместо адекватного мнения, стали пытаться задеть-оскорбить-уличить в корысти, а не просто услышать меня и увидеть это так, как вижу я. Но, вам видать не дано понять трёхкратно - "Нет, я не пытаюсь этим никого вернуть. Это сугубо ради приятных эмоций с обеих сторон". P.s. Вообще, я достаточно давно сижу на форуме. Не раз видел вас и ваши ответы. Вы мне запомнились достаточно мудрой и рассудительной. Но, в моей теме вы полностью убили мое впечатление. 24.01.2019 в 19:53, pustota сказал: СМСку напишите, этого достаточно, а в 00 часов приезжают к тем людям, с которыми все вопросы о продолжении отношений решены, и самое главное, решены положительно. А то застанете там еще одного медведя в трусах семейных, девушке проблем создадите, себе психотравму. Вот, я думал насчет "смс". Но, мне показалось, что этого будет недостаточно. К тому же, меньше месяца назад она меня поздравила не смс-кой. Да не, вероятность застать кого-то была чудовищна мала, ибо прошло пару дней с момента конца. 24.01.2019 в 20:53, The_Butcher сказал: Сначала ты для души ей сделаешь подарок, а после Василий её новый сделает приятное её телу. Девочка в шоколаде Спасибо за великолепный ответ. Думаю, даже в таком случае я ничего не теряю. Ибо уже все кончено и она имеет на это право. Пусть хоть в мармеладе будет 24.01.2019 в 21:25, Rapunzel сказал: зачем дарить какие-то подарки человеку, с которым расстался и не собираешься вернуть отношения?! по-моему это дикая глупость. если хорошо расстались - можно просто поздравить где-нибудь с соц. сетях. написать пару строк и не заморачиваться. Вот думаю причина как раз таки в том, что хорошо расстались. Да и она недавно мне на день рождение и подарок подарила, и поздравила. Да и в целом, человек не чужой, чувства к нему теплые, почему бы не сделать приятное 24.01.2019 в 22:10, pustota сказал: Зря вы так. Люди видят вас со стороны. Вы решили подарите любимой девушке бабла в конверте. И обставить это, какой то детской мишурой. Почему, она нуждается в деньгах? Или вы так сильно в нее влюблены, что не знаете ее мечт и желаний? Все именно так. Почему вы сразу так с вилами на меня?))) Вот, просто столько грубости))) 25.01.2019 в 02:18, Alek-S сказал: Juventus Что не ясно в принятом в вашу сторону решении. расстаться, и прекратить ваши отношения. В чем проскальзывает мысль что с вами ей отношения не надо. Или вам нравится загоняться раздвоением, что бы на сомнениях и непонятках зажигать что то новое, что бы где то между делом она еще больше вас ненавидела и вновь решала "все хватит точка" во всем этом к вам будет расти и ненависть и неприязнь. Отсюда вывод, что вы без мозгов, и себя не уважаете. Какой еще павлин мавлин, какие подарки. Не проще ли отдавать свое внимание той кто вас будет уважать и кому ваше общество приятно. Вы себя загоняете в область неприязни, и готовы унизиться, лишь бы хоть как то да быть к ней поближе. Вы себе не хозяин. Вот и все Вы абсолютно "правы". Спасибо за мнение. 25.01.2019 в 06:07, BellKo сказал: это парень так от подарков отмазывался ?? )) не понял ваш комментарий 25.01.2019 в 09:04, Аксинья сказал: Автор,такое поздравление может быть воспринято как попытка вернуть все. И зачем дарить деньги,я не поняла?У нее что,нужда, или вы за время отношений не узнали,что человек любит? Подобные поздравления неуместны , если люди расстались, а с ваших слов это так. Да и прийти в 0.00 это вообще звездец! Ко мне бы такой ухажер пришел-летел бы на своих шариках! Может быть, да. Узнал, но было сложно решить. Лучшим вариантом стал именно с деньгами. В 00:00 - глупо, но за то как! Самый первый) 25.01.2019 в 12:49, zarema_ч сказал: В данной идее в контексте неопределенных и недозаконченных отношений меня насторожили - полночь, конверт, медведь. Пожалуй, медведь насторожил больше всего. Хотя и полночь тоже хороша) Конверт так себе , в моем кругу не. принято друзьям, а тем более возлюбленным, хоть и бывшим, дарить деньги. Деньги в подарок - только от родителей/тети/дедушки детям старше 12-14 лет или взрослым. Как выражение принятия и уважения свободы - "вот тебе от души, потрать на что хочешь, уважаю твой выбор". Для не-детей деньги имхо это либо невнимание, либо даже некое унижение. А слишком большая сумма - оскорбительна, на мой взгляд. Понимаю, что у других может быть по-другому. Если есть уверенность, что такой подарок не оскорбителен, то допустим конверт нормально с натяжкой. Но медведь... вообще игрушки взрослому...да от кого угодно. Это такое насилие... Ну вот что с этим делать? Куда его? Просто выбросить совесть будет мучать - человек старался. Значит идти в благотворительную организацию, отдавать... Геморрой же! Чем цветы-конфеты(ну или банка икры, или бутылка) не угодили? Что вам такого девушка сделала плохого, чтоб так ее напрягать. И просто зайти или встретить в обычное рабочее время и отдать пакет с кратким поздравлением, развернуться и уйти по своим делам? Что не так в таком простом варианте? А она любит плюшевые игрушки и я был уверен, что ей понравится. Деньги - были бы подарком в плане возможности устроить празднование дня рождения или же все таки что-то материальное. 25.01.2019 в 23:01, Doublekey сказал: Ай автор я тут год пытался восстановить отношения начал с ноутбука на др. вообщем пяток раз за год я потрахался да, но огреб нехило. расстались на нг. Неуверен чио на др отправлю ей хотя бы смс толку нет в этой романтике Да я и не ищу толк. Соболезную, что у вас так. Но за то жизненный опыт, что это не лучший способ пытаться восстановить отношения. Да и вообще, стоит ли. 26.01.2019 в 11:19, Doublekey сказал: Вот кстати. как то решил типа помириццо со своей девушкой бывшей. И поперся к ней домой с цветами. Опа а у нее уже мужик там :-) С той же дамой в ситуации автора. Пригласила на нг перед этим много раз сообщив что нащи близкие отношения закончены. Отказался. В НГ заслала фоточек. Я говорю приезаиь чоле? она нет типа нинада. Потом уже узнал что встречала нг с парнем и положила начало их близким отношениям. А если бы приехал без спроса? ГЫ Гы На подсознательном уровне автор хочет все вернуть, провести с ней жтот праздник помириццо, нежный секс все такое.А не надо все это. А чтобы сделать ей приятное ему надо либо исчезнуть либо делать только то что хочет она. Я год пытался делать девушке приятное, в попытках восстановить отношения. Вцепился в нее. Она ныла страдала меня мужиков возвращалась ко мне. снова уходила. Второго января я ей сказал . Мне больше сказать тебе нечего. Захочешь пиши. И вот ЭТИМ я ей сделал наиболее правильно приятно. Но сделал я это уже после того как выкинул 100 тр за год. А нужно было еще в начале того года это сделать. Не уверен что за три дня она нашла себе парня. Но, даже в этом случае, я не собирался заходить к ней на чай или делать предложение попробовать "снова". Ничего на подсознательном уровне я не желаю делать таким образом. Не отрицаю, что если бы помирились и стали бы опять вместе, то я бы был этому рад. Но пытаться этого добиться каким-то хитрым образом.. такое себе. Печальная у вас ситуация. Но, к счастью у нас не такая. Я не бегал за ней. --- Конечно я себе все иначе представлял, когда создавал тему. Все как-то добрее и спокойнее. Но, все равно мнения людей я получил. Спасибо всем за это. Чье-то мнение повлияло на меня, над чем-то задумался и кое-что поменял. В конечном итоге все прошло лучше, чем я мог представить себе. Радость, искренняя улыбка и море-море-море позитива подарил человеку. В итоге уже прошло два дня и тишина. Поэтому хочу сказать, что я не жалею ни капли. Ибо не ждал, что мне с этого что-то перепадет. Просто сделал приятное человеку. Всем еще раз спасибо) P.s. сразу не смог ответить из-за какого-то ограничения со стороны форума :(
StellaB Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 24.01.2019 в 20:14, Juventus сказал: Преамбула: Мы расстались месяца 4 назад, по ее решению, но все это время общались и виделись, с явными элементами отношений. Пару раз приходили к тому, что пора все закончить, но через малый промежуток времени все опять начиналось(недоотношения). В понедельник она приняла решение «прекратить общение» в очередной раз, с намеком на то, что это точно последний. Но, как и было до этого, мы опять встретились и все было хорошо. После ее решения мы виделись и даже общались, по обоюдеому желанию и она даже что-то о следующей встрече говорила(по делу, но на самом деле не так), но по ходу общения не раз упоминала свое решение и говорила, что уверена в нем. Это у меня сомнений не вызывает. И так, у девушки завтра день рождения. Планирую сегодня к 00:00 приехать к ней и поздравить и подарить подарки. Но, меня смущает то, что мы вроде как перестали общаться, причем по ее решению. Почему я планирую это, учитывая такой расклад? Ну, все просто, думал о поздравлении еще до расставания. Сейчас же как-то все странно, не могу собраться с мыслями. Вроде бы уже решил сделать это, но все равно есть много сомнений и апасений. Это без какой либо корыстной цели, не собираюсь купить ее или начать что-то таким образом. Хотел бы услышать ваши мысли на этот счет. По факту, больше склоняюсь к тому, что бы все таки поехать. Вот еще и думаю насчет подарка. Точно - это деньги, в конвертике. Но, не могу вот так вот просто с конвертом приехать. Поэтому решил еще шарики с гелием захватить и плюшевого мишку (очень сомневаюсь), ну и возможно цветы (под большим сомнением). Пока не могу определиться с тем, как все должно выглядеть и что нужно дарить помимо денег. P.s. Хочу что бы ей было приятно. автор, вы сами-то помните, что пишете? Пишете, что долго не обдумывали подарок - в ответе мне. А в старттопике пишете вот это.
Juventus Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, StellaB сказал: автор, вы сами-то помните, что пишете? Пишете, что долго не обдумывали подарок - в ответе мне. А в старттопике пишете вот это. Ну, до расставания я понимал, что через несколько месяцев день рождение у нее. Задумывался над тем, что и как сделать. Насчет подарка тоже, но не так основательно, как непосредствено перед, ибо много вариантов прибавилось. А вообще, это принципиально очень? Потерял суть значимости этого вопроса в обсуждении, напомните пожалуйста
StellaB Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Суть значимости вам тут несколько человек описали - подарить деньги в конверте не надо много ума. Обдумывать это 4 месяца просто смешно. Многими людьми это воспринимается как равнодушие - дал денег и не стал заморачиваться, думать-вспоминать, что любит человек, о чем мечтает, что бы хотел иметь, но не может найти или позволить себе. Именинника гораздо более греет, когда он получает в подарок, особенно неожиданно для себя, то, о чем давно мечтает - помимо радости от обретения этого у него возникает радость от осознания своей значимости для дарителя. Ну и давно известно, что подарок запомнится, и не раз при использовании его получатель вспомнит дарителя. А деньги уйдут как и пришли, и никто о них не вспомнит. В вашем случае на месте этой девушки я бы вообще это расценила как оскорбление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти