MisMe Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Добрый вечер. Я в браке 10 лет моя сексуальность раскрылась пару лет назад, когда ты воспринимаешь секс не как механизм и потребность..... а когда осознанно раздвигаешь границы своего воображения, когда слетают все стереотипы, когда ты с телом на "ты") После моих "открытий" внутренних изменилось и мое поведение, я стала увереннее, игривее, знала, что хочу и шла к этому, как оказалось именно это задавило либидо моего супруга ( ему не важны прилюдии, просто процесс без особой отдачи - для галочки) Были разговоры, эксперименты и многое другое ( я не давила, я давала понять о своих вкусах, учила) в итоге, сейчас все сводиться к тому, что секс есть а слияние душ (оргазма) нет + добавились шуточки и лексикон пацанский "о, сиськи", "круто, ты так трясешься" и прочие слова, которые тушат весь мой настрой. Я, в полном замешательстве.....не знаю, какую тактику выбрать, как реагировать. Очень хочется услышать мнение мужчин P/S я не нежный цветочек и далеко не тургеневская барышня.....)
Гоша Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23 часа назад, MisMe сказал: моя сексуальность раскрылась пару лет назад, когда ты воспринимаешь секс не как механизм и потребность..... а когда осознанно раздвигаешь границы своего воображения, когда слетают все стереотипы, когда ты с телом на "ты") нифига не понял.
MisMe Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 произошло раскрепощение, так понятнее?
Rapunzel Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23 часа назад, MisMe сказал: сейчас все сводиться к тому, что секс есть а слияние душ (оргазма) нет душевный оргазм - это что-то новенькое... 23 часа назад, MisMe сказал: добавились шуточки и лексикон пацанский "о, сиськи", "круто, ты так трясешься" и прочие слова, которые тушат весь мой настрой. видимо, ваш муж тоже раскрепостился и стал собой... примитивным быд...
Игумен Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23 часа назад, MisMe сказал: раздвигаешь границы своего воображения, Когда женщина что то раздвигает, всегда приятно.
Softwarer Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 23 часа назад, MisMe сказал: слияние душ (оргазма) нет Это для Вас синонимы? 23 часа назад, MisMe сказал: не знаю, какую тактику выбрать, как реагировать Как у вас насчёт детей и ипотеки? 23 часа назад, MisMe сказал: Очень хочется услышать мнение мужчин После того, как почувствовал, что такое хороший секс - становится непонятно, зачем длить брак, в котором он плохой и другим, видимо, не станет. Впрочем, многие женщины такие причины находят - как правило, вместе с внебрачным источником секса. Однако, признаться, Ваше описание того, что и как Вы раздвигаете, производит на меня примерно такое же впечатление, как на Вас - эротический лексикон Вашего мужа.
MisMe Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 8 минут назад, Softwarer сказал: Это для Вас синонимы? да Как у вас насчёт детей и ипотеки? ребенок есть После того, как почувствовал, что такое хороший секс - становится непонятно, зачем длить брак, в котором он плохой и другим, видимо, не станет. Впрочем, многие женщины такие причины находят - как правило, вместе с внебрачным источником секса. Однако, признаться, Ваше описание того, что и как Вы раздвигаете, производит на меня примерно такое же впечатление, как на Вас - эротический лексикон Вашего мужа. Да - синонимы Ребенок есть Претензий к браку в целом нет, есть проблема в сексе, измена - табу, слишком легкий путь да и он ничего не даст. Вот, что значит быть творческой особой, мыли конкретнее излагать не получается.
Softwarer Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 31 минуту назад, MisMe сказал: Претензий к браку в целом нет, есть проблема в сексе, Это та проблема, при которой ценность остальных составляющих брака существенно снижается. 32 минуты назад, MisMe сказал: измена - табу Нисколько не агитирую. Просто констатирую, что многие знакомые мне дамы выбирали именно его. Некоторые - как промежуточный шаг перед разводом, другие - как способ сохранить брак.
MisMe Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Я изучила все возможное, что только можно, для улучшения "качества" секса . И сделала это прежде всего для себя а потом, для партнёра. Я намекала, говорила, показывала а в итоге получала то, что имею сейчас и это после просьбы сделать хоть что-то, что меня бы не отталкивало.... Может дело вот не, хз
Игумен Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, MisMe сказал: Претензий к браку в целом нет, есть проблема в сексе, измена - табу, слишком легкий путь да и он ничего не даст. Для вас это легко! Были пробы?
Softwarer Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 19 минут назад, MisMe сказал: Я изучила все возможное, что только можно, для улучшения "качества" секса Качество секса невозможно улучшить в одиночку. Для качественного секса нужны два партнёра, каждый из которых умеет транслировать свой кайф, умеет чувствовать чужой кайф и не видит особой разницы между кайфом партнёра и собственным. 22 минуты назад, MisMe сказал: Может дело вот не, хз Не важно, в ком дело. Важно то, что ситуация не улучшается и не улучшится. Возьмите свой возраст. Прибавьте к нему пять лет, десять, пятнадцать, двадцать, и так до тех пор, пока не придёт пора помирать. Теперь осознайте, что все эти годы у Вас будет плохой секс. И решайте, что Вы с этим собираетесь делать.
MisMe Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Для вас это легко! Были пробы? Это плюс ещё одна проблема. Мне это не нужно, да и ещё моральные принципы не позволят. Нет, не было проб.... 56 минут назад, Softwarer сказал: Качество секса невозможно улучшить в одиночку. Для качественного секса нужны два партнёра, каждый из которых умеет транслировать свой кайф, умеет чувствовать чужой кайф и не видит особой разницы между кайфом партнёра и собственным. Не важно, в ком дело. Важно то, что ситуация не улучшается и не улучшится. Возьмите свой возраст. Прибавьте к нему пять лет, десять, пятнадцать, двадцать, и так до тех пор, пока не придёт пора помирать. Теперь осознайте, что все эти годы у Вас будет плохой секс. И решайте, что Вы с этим собираетесь делать. А как действовать когда партнер не хочет улучшения, а главное не слышит .... Я понимаю, что это риторический вопрос, "таблетки" не существует а очень хочется.
Игумен Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 12 минут назад, MisMe сказал: Это плюс ещё одна проблема. Мне это не нужно, да и ещё моральные принципы не позволят. Нет, не было проб.... Вы сказали это легко. Теперь, моральные принципы. Значит не легко? 24.01.2019 в 07:53, MisMe сказал: После моих "открытий" внутренних изменилось и мое поведение, я стала увереннее, игривее, знала, что хочу и шла к этому, как оказалось именно это задавило либидо моего супруга ( ему не важны прилюдии, просто процесс без особой отдачи - для галочки) Они ему станут важны как только вы перестаните ему без них давать.
MisMe Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 16 минут назад, Игумен сказал: Вы сказали это легко. Теперь, моральные принципы. Значит не легко? Они ему станут важны как только вы перестаните ему без них давать. "Легко" в другом контексте, леко переспать, лекго развестись.... В моем понимании это выходы для слабаков. Не мой путь, да мне неприятна мысль о другом мужчине и это не высокопарные слова, я борюсь за своего...
Softwarer Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, MisMe сказал: В моем понимании это выходы для слабаков А Вы не слабак, и поэтому эти выходы не для Вас Знаете, есть в этом оттенок успешной примитивной манипуляции, разводки на "слабо". И что самое смешное, если копнуть, окажется, что как раз Вы себя и развели. Попробую ответить Вам так: То, что слабаки обычно выходят из здания через дверь на первом этаже, не означает, что Вы непременно должны покидать его через окно на десятом.
eror404 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Softwarer сказал: То, что слабаки обычно выходят из здания через дверь на первом этаже не означает, что Вы непременно должны покидать его через окно на десятом. чтобы носить очки - нужно быть не только очень умным, но еще и плохо видеть
Kuban Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 24.01.2019 в 17:53, MisMe сказал: Добрый вечер. Я в браке 10 лет моя сексуальность раскрылась пару лет назад, когда ты воспринимаешь секс не как механизм и потребность..... а когда осознанно раздвигаешь границы своего воображения, когда слетают все стереотипы, когда ты с телом на "ты") После моих "открытий" внутренних изменилось и мое поведение, я стала увереннее, игривее, знала, что хочу и шла к этому, как оказалось именно это задавило либидо моего супруга ( ему не важны прилюдии, просто процесс без особой отдачи - для галочки) Были разговоры, эксперименты и многое другое ( я не давила, я давала понять о своих вкусах, учила) в итоге, сейчас все сводиться к тому, что секс есть а слияние душ (оргазма) нет + добавились шуточки и лексикон пацанский "о, сиськи", "круто, ты так трясешься" и прочие слова, которые тушат весь мой настрой. Я, в полном замешательстве.....не знаю, какую тактику выбрать, как реагировать. Очень хочется услышать мнение мужчин P/S я не нежный цветочек и далеко не тургеневская барышня.....) Ни кто здесь Вам чем то конкретным не поможет, ни мужчины, ни женщины. Типа: " Сделай так, так и так и будет тебе счастье и сексуальное удовлетворение" Лучше Вас , вашего мужа ни кто не знает, по крайней мере здесь на форуме. Пытайтесь как то объяснить ему, чего хотелось бы Вам. Ну а если он уж такой толстокожий и не понимает или не хочет понимать, то по моему вариантов то и не много. Оставить все как есть, искать любовника или развестись. Вот как то так.....
Kuban Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 4 часа назад, MisMe сказал: Благодарю за ответ Пожалуйста! Удачи Вам, я думаю если любите друг друга, то сможете понять друг друга и в постели в том числе.
Кумар Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 21 час назад, MisMe сказал: произошло раскрепощение, так понятнее? Организм вам намекает этим "раскрепощением", что пора бы уже и забеременеть, а то матка застоялась без дела. Подумайте над этим, МисМе.
MisMe Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, Кумар сказал: Организм вам намекает этим "раскрепощением", что пора бы уже и забеременеть, а то матка застоялась без дела. Подумайте над этим, МисМе. Ну хоть один ответ улыбнул) у нас есть ребенок, второго муж категорически не хочет. Быть беременной и ругаться с мужем сомнительная перспектива, боюсь моих сил не хватит. 5 минут назад, Кумар сказал: Организм вам намекает этим "раскрепощением", что пора бы уже и забеременеть, а то матка застоялась без дела. Подумайте над этим, МисМе. Я сама не готова дать жизнь новому человеку
Кумар Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 5 минут назад, MisMe сказал: Ну хоть один ответ улыбнул) у нас есть ребенок, второго муж категорически не хочет. Быть беременной и ругаться с мужем сомнительная перспектива, боюсь моих сил не хватит. Я сама не готова дать жизнь новому человеку Тогда придется мучиться от херового секса и отсутствия разрядки, ну или добирать где-то на стороне своё "раскрепощение". Это стандартный путь женщины 35+, не понимающей, чего от неё хочет её собственная биология.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти