Перейти к содержанию

Поведение "пацана" в постели. Как реагировать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Я в браке 10 лет

моя сексуальность раскрылась пару лет назад, когда ты воспринимаешь секс не как механизм и потребность..... а когда осознанно раздвигаешь границы своего воображения, когда слетают все стереотипы, когда ты с телом на "ты")

После моих "открытий" внутренних изменилось и мое поведение, я стала увереннее, игривее, знала, что хочу и шла к этому, как оказалось именно это задавило либидо моего супруга ( ему не важны прилюдии, просто процесс без особой отдачи - для галочки)

Были разговоры, эксперименты и многое другое ( я не давила, я давала понять о своих вкусах, учила) в итоге, сейчас все сводиться к тому, что секс есть а слияние душ (оргазма) нет + добавились шуточки и лексикон пацанский "о, сиськи", "круто, ты так трясешься" и прочие слова, которые тушат весь мой настрой. Я, в полном замешательстве.....не знаю, какую тактику выбрать, как реагировать. Очень хочется услышать мнение мужчин

P/S я не нежный цветочек и далеко не тургеневская барышня.....)

Опубликовано
23 часа назад, MisMe сказал:

моя сексуальность раскрылась пару лет назад, когда ты воспринимаешь секс не как механизм и потребность..... а когда осознанно раздвигаешь границы своего воображения, когда слетают все стереотипы, когда ты с телом на "ты")

нифига не понял.

Опубликовано

сейчас все сводиться к тому, что секс есть а слияние душ (оргазма) нет

душевный оргазм - это что-то новенькое...

добавились шуточки и лексикон пацанский "о, сиськи", "круто, ты так трясешься" и прочие слова, которые тушат весь мой настрой.

видимо, ваш муж тоже раскрепостился и стал собой... примитивным быд...

Опубликовано

слияние душ (оргазма) нет

Это для Вас синонимы?

не знаю, какую тактику выбрать, как реагировать

Как у вас насчёт детей и ипотеки?

Очень хочется услышать мнение мужчин

После того, как почувствовал, что такое хороший секс - становится непонятно, зачем длить брак, в котором он плохой и другим, видимо, не станет. Впрочем, многие женщины такие причины находят - как правило, вместе с внебрачным источником секса.

Однако, признаться, Ваше описание того, что и как Вы раздвигаете, производит на меня примерно такое же впечатление, как на Вас - эротический лексикон Вашего мужа.

Опубликовано
8 минут назад, Softwarer сказал:

Это для Вас синонимы?

да

Как у вас насчёт детей и ипотеки?

ребенок есть

После того, как почувствовал, что такое хороший секс - становится непонятно, зачем длить брак, в котором он плохой и другим, видимо, не станет. Впрочем, многие женщины такие причины находят - как правило, вместе с внебрачным источником секса.

Однако, признаться, Ваше описание того, что и как Вы раздвигаете, производит на меня примерно такое же впечатление, как на Вас - эротический лексикон Вашего мужа.

Да - синонимы

Ребенок есть

Претензий к браку в целом нет, есть проблема в сексе, измена - табу, слишком легкий путь да и он ничего не даст.

Вот, что значит быть творческой особой, мыли конкретнее излагать не получается. 

Опубликовано
31 минуту назад, MisMe сказал:

Претензий к браку в целом нет, есть проблема в сексе,

Это та проблема, при которой ценность остальных составляющих брака существенно снижается.

32 минуты назад, MisMe сказал:

измена - табу

Нисколько не агитирую. Просто констатирую, что многие знакомые мне дамы выбирали именно его. Некоторые - как промежуточный шаг перед разводом, другие - как способ сохранить брак.

Опубликовано

Я изучила все возможное, что только можно, для улучшения "качества" секса . И сделала это прежде всего для себя а потом, для партнёра. Я намекала, говорила, показывала а в итоге получала то, что имею сейчас и это после просьбы сделать хоть что-то, что меня бы не отталкивало....  Может дело вот не, хз

Опубликовано
1 час назад, MisMe сказал:

Претензий к браку в целом нет, есть проблема в сексе, измена - табу, слишком легкий путь да и он ничего не даст.

Для вас это легко!

Были пробы?

Опубликовано
19 минут назад, MisMe сказал:

Я изучила все возможное, что только можно, для улучшения "качества" секса

Качество секса невозможно улучшить в одиночку. Для качественного секса нужны два партнёра, каждый из которых умеет транслировать свой кайф, умеет чувствовать чужой кайф и не видит особой разницы между кайфом партнёра и собственным.

22 минуты назад, MisMe сказал:

Может дело вот не, хз

Не важно, в ком дело. Важно то, что ситуация не улучшается и не улучшится. Возьмите свой возраст. Прибавьте к нему пять лет, десять, пятнадцать, двадцать, и так до тех пор, пока не придёт пора помирать. Теперь осознайте, что все эти годы у Вас будет плохой секс. И решайте, что Вы с этим собираетесь делать.

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Для вас это легко!

Были пробы?

Это плюс ещё одна проблема. Мне это не нужно, да и ещё моральные принципы не позволят. Нет, не было проб....

56 минут назад, Softwarer сказал:

Качество секса невозможно улучшить в одиночку. Для качественного секса нужны два партнёра, каждый из которых умеет транслировать свой кайф, умеет чувствовать чужой кайф и не видит особой разницы между кайфом партнёра и собственным.

Не важно, в ком дело. Важно то, что ситуация не улучшается и не улучшится. Возьмите свой возраст. Прибавьте к нему пять лет, десять, пятнадцать, двадцать, и так до тех пор, пока не придёт пора помирать. Теперь осознайте, что все эти годы у Вас будет плохой секс. И решайте, что Вы с этим собираетесь делать.

А как действовать когда партнер не хочет улучшения, а главное не слышит .... Я понимаю, что это риторический вопрос, "таблетки" не существует а очень хочется. 

Опубликовано
12 минут назад, MisMe сказал:

Это плюс ещё одна проблема. Мне это не нужно, да и ещё моральные принципы не позволят. Нет, не было проб....

Вы сказали это легко.

Теперь, моральные принципы. Значит не легко?

24.01.2019 в 07:53, MisMe сказал:

После моих "открытий" внутренних изменилось и мое поведение, я стала увереннее, игривее, знала, что хочу и шла к этому, как оказалось именно это задавило либидо моего супруга ( ему не важны прилюдии, просто процесс без особой отдачи - для галочки)

Они ему станут важны как только вы перестаните ему без них давать.

Опубликовано
16 минут назад, Игумен сказал:

Вы сказали это легко.

Теперь, моральные принципы. Значит не легко?

Они ему станут важны как только вы перестаните ему без них давать.

"Легко" в другом контексте, леко переспать, лекго развестись.... В моем понимании это выходы для слабаков. Не мой путь, да мне неприятна мысль о другом мужчине и это не высокопарные слова, я борюсь за своего...

Опубликовано
1 час назад, MisMe сказал:

В моем понимании это выходы для слабаков

А Вы не слабак, и поэтому эти выходы не для Вас :)

Знаете, есть в этом оттенок успешной примитивной манипуляции, разводки на "слабо". И что самое смешное, если копнуть, окажется, что как раз Вы себя и развели. Попробую ответить Вам так:

То, что слабаки обычно выходят из здания через дверь на первом этаже, не означает, что Вы непременно должны покидать его через окно на десятом.

Опубликовано
4 минуты назад, Softwarer сказал:

То, что слабаки обычно выходят из здания через дверь на первом этаже не означает, что Вы непременно должны покидать его через окно на десятом.

чтобы носить очки - нужно быть не только очень умным, но еще и плохо видеть

Опубликовано
24.01.2019 в 17:53, MisMe сказал:

Добрый вечер.

Я в браке 10 лет

Были разговоры, эксперименты и многое другое ( я не давила, я давала понять о своих вкусах, учила) в итоге, сейчас все сводиться к тому, что секс есть а слияние душ (оргазма) нет + добавились шуточки и лексикон пацанский "о, сиськи", "круто, ты так трясешься" и прочие слова, которые тушат весь мой настрой. Я, в полном замешательстве.....не знаю, какую тактику выбрать, как реагировать. Очень хочется услышать мнение мужчин

P/S я не нежный цветочек и далеко не тургеневская барышня.....)

Ни кто здесь Вам чем то конкретным не поможет, ни мужчины,  ни женщины. Типа: " Сделай так,  так и так и будет тебе счастье и сексуальное удовлетворение" Лучше Вас  , вашего мужа ни кто не знает, по крайней мере здесь на форуме. Пытайтесь как то объяснить ему, чего хотелось  бы Вам. Ну а если он уж такой толстокожий и не понимает или не хочет понимать,  то по моему вариантов то и не много.  Оставить все как есть, искать любовника или развестись. Вот как то так..... 

Опубликовано
4 часа назад, MisMe сказал:

Благодарю за ответ

Пожалуйста!  Удачи Вам, я думаю если любите друг друга,  то сможете понять друг друга и в постели в том числе. 

Опубликовано
21 час назад, MisMe сказал:

произошло раскрепощение, так понятнее? 

Организм вам намекает этим "раскрепощением", что пора бы уже и забеременеть, а то матка застоялась без дела. Подумайте над этим, МисМе.

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Организм вам намекает этим "раскрепощением", что пора бы уже и забеременеть, а то матка застоялась без дела. Подумайте над этим, МисМе.

Ну хоть один ответ улыбнул) у нас есть ребенок, второго муж категорически не хочет. Быть беременной и ругаться с мужем сомнительная перспектива, боюсь моих сил не хватит. 

5 минут назад, Кумар сказал:

Я сама не готова дать жизнь новому человеку

Опубликовано
5 минут назад, MisMe сказал:

Ну хоть один ответ улыбнул) у нас есть ребенок, второго муж категорически не хочет. Быть беременной и ругаться с мужем сомнительная перспектива, боюсь моих сил не хватит. 

Я сама не готова дать жизнь новому человеку

Тогда придется мучиться от херового секса и отсутствия разрядки, ну или добирать где-то на стороне своё "раскрепощение". Это стандартный путь женщины 35+, не понимающей, чего от неё хочет её собственная биология.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...