анимешник Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Здравствуйте! Наверно, такую тему я уже создавал, поэтому повторюсь. Мои родители совсем не хотят учиться. Только болтают по телефону, болтают между собой, смотрят телевизор. Я наблюдаю за ними уже 40 лет, и не помню случая, чтобы они закончили какие-нибудь курсы, к примеру. Не говоря уж о получении образования. За это время я закончил детский сад, школу, институт, а они всё не учатся и не учатся. Мало того. Они и мне не дают учиться. Вот нехорошие какие! Совсем безответственно относятся к учёбе. И при этом во всех жизненных неудачах считают, что виноват я. Дескать, это я виноват, что ничего не добился. А у вас как?
goryushkogore Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 А чего ты должен был добиться, мне непонятно? Выучился, работаешь - молодец. Карьера тоже не у всех и не для всех.
анимешник Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Это ошибочное мнение. Общество устроено неправильно. Но сейчас не об этом дискуссия!
goryushkogore Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 2 минуты назад, анимешник сказал: Это ошибочное мнение. Общество устроено неправильно. Но сейчас не об этом дискуссия! А мне на основную тему не особо интересно говорить, но допустим. Чему должны учиться твои родители? Им лет то сколько? Если им это не требуется то зачем?
Человек из будущего Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Родители уже отучились, построили семью, живут в своём жилье, и еще родили вас. Других целей в их системе ценностей не существует, а вот вы несмотря на то, что выучились, по их мнению наверняка не достигли их уровня. Вам бы уже своих детей учить, а не родителей )
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 5 минут назад, анимешник сказал: сейчас не об этом дискуссия! Так это дискуссия! А я думала, пациент симптомы рассказывает.
Iva Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 22 минуты назад, анимешник сказал: За это время я закончил детский сад, школу, институт, а они всё не учатся и не учатся. То есть, они в садик не ходили? И в школу? Может еще и не работали, а родили Вас и сели Вам на шею?
koori Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 в смысле это как только ты вылупился из яйца так сразу и наблюдать за ними стал и анализировать ? )
Кумар Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Лучше расскажите, каким образом вы в 40 лет пристрастились к анимэ, Анимешник. Хентаем тоже увлекаетесь, кстати?
Трава-мурава Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Надо же было чем-то ручонки занять. Не все же пацану телебонькать.
Iva Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 9 минут назад, Fedot сказал: Че напали на пацана, а? Нефиг стариков обижать. Вырастили, выкормили, а он недовольный сидит, нос воротит. И без работы еще.
goryushkogore Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 18 минут назад, Iva сказал: Нефиг стариков обижать. Вырастили, выкормили, а он недовольный сидит, нос воротит. И без работы еще. Видимо испытывает психологические и психические проблемы. Просто так от работы никто не отказывается. Если человек не ходит на работу - ищите женщину
Iva Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 8 часов назад, Fedot сказал: Просто так от работы никто не отказывается. А он и не отказывается. Его выгоняют. 8 часов назад, Fedot сказал: Если человек не ходит на работу - ищите женщину Он бы с радостью, но женщины всего мира против, чтоб он их искал.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.