Rins Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 3 часа назад, Джули сказал: нет. оно пропало от онанизма и отсутствия жизненных сил в принципе. тебе нечего предложить девушке. ты начинаешь загибаться после первой же утренней зарядки. мне продолжить? Какой загибаться? Я каждый день делаю физ. упражнения и растяжку.
Джули Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 2 минуты назад, Rins сказал: Какой загибаться? Я каждый день делаю физ. упражнения и растяжку. да ты чо! с каких пор? а где эффект? нытье то должно прекратиться по логике
Rins Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 27 минут назад, Джули сказал: да ты чо! с каких пор? а где эффект? нытье то должно прекратиться по логике Не так давно. Не знаю, может, тестостерона мало.
Flex Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 17 часов назад, Rins сказал: Я не знаю. Ну вот вы и ответили сами себе. Как вы можете хотеть чего-то и к этому стремиться, когда даже не можете это "что-то" сформулировать? 1
Doublekey Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 25.01.2019 в 02:00, Rins сказал: подростков Ринс слушай меня тут после 40 шибануло ТАК шо пиндец так что ты там нерасслабляйся знакомься общайся 25.01.2019 в 11:58, Iva сказал: ебя невозможно оскорбить, Ринс. Нам в жизни до твоего высокомерия не доплюнуть всем форумом Да какое высокомерие, это младший брат лббителя пчихиатрии образца 1977. Неверие в себя, саможалость, нежелание двигаццо, нежелание болеть страдать терять, лучше дрочить. Нее я согласен так легче, я ща сам так в основном. но мне 42 и у меня есть ребенок и было несколько десятеов бапп а тут то что. Пока не перестать себя жалеть и не ворваться агиессивно в мир знакомств ничо не будет 1
Doublekey Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Эх Риня. Ну и живи какой есть. Не слугаешь что тебе люди взрослые говорят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти