Перейти к содержанию

Перестал интересовать секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 38. Мужчина. Женат 5 лет. Второй брак. Один ребенок. Супруге 32 года. До рождения ребенка секс был регулярный. Иногда даже по несколько раз в день. После рождения ребенка времени и сил на секс конечно стало не хватать. Он становился все реже и реже, больше обыденности, как будто для галочки. Сейчас ребенку 3 года и я отметил для себя, что секс перестает меня интересовать. Для меня лучше почитать интересную книгу перед сном. Т.е. иными словами "что я там не видел?" Оргазм все тот же и ничего в нем такого нет. Позы, игрушки и т.д. все давно пройдены и не интересны. Женской тело уже не возбуждает. Не только жены, но и любое, в принципе. Опять таки "что я там не видел?" Сейчас у нас секс только по инициативе жены. Я понимаю, что ей это необходимо. Хорошо что не часто (примерно раз в две недели). С первой женой секс был намного чаще (3-4 раза в неделю) и этого мне было мало. Были связи на стороне. Со второй супругой об измене даже не думаю, т.к. не вижу смысла и люблю её. Да и женщины все одинаковы, плюс/минус. С эрекцией проблем нет и не было. В плане мужского здоровья все в норме. Уровень тестостерона в норме. Психологические проблемы были пару лет назад (невроз на фоне ипохондрии и обострения хронического заболевания ЖКТ). Сейчас в плане нервов вроде проблем нет. Я понимаю, что это не норма. Мы еще достаточно молоды и так не должно быть, но как возобновить интерес к сексу, если заранее известно, что ничего нового он не несет? Это все равно как если бы я любил мороженное и ел его раз в месяц. Но когда меня начинают пичкать им каждый день, я перестану его любить. Помогите разобраться, в общем.

Опубликовано

Помочь не могу, остаётся надеяться, что меня сия участь как "равнодушие к сексу" минёт.

Всё-таки не могу понять, как "люблю жену" может соседствовать с "равнодушен к сексу". Это же не только сунул-вынул-кончил, а ещё эмоциональная и физическая связь с любимой женщиной, страсть, желание сблизиться и не отпускать, желание причинять удовольствие ей... Может всё-таки остыл к женщине?

Опубликовано

ну вот почему в парах интерес к сексу не пропадает одновременно у обоих партнеров? обязательно, один хочет,другой нет...и начинаются страдания и измены...

Опубликовано
18 минут назад, Extention сказал:

Может всё-таки остыл к женщине?

Не думаю. Моя супруга прекрасная хозяйка, замечательная мама, верный друг, понимающая и очень трепетная женщина с прекрасной сексуальной фигурой и темпераментом. Не думаю что в ней дело. Скорее сам секс как процесс мне стал не интересен. Пытался представить кого бы я хотел в сексуальном плане (знакомые, известные личности, актрисы и т.п.) и понимаю, что никого. Понимаю что по большому счету меня ждет тоже самое, все давно известное...

Опубликовано

Это похоже на депрессию кризиса среднего возраста, как лечить - хз. АД вообще снижают либидо, но может если курсом пропить.. Сходите к невропатологу. Если пишете была ипохондрия и сопутствующие проблемы, это очень даже может теперь, даже спустя время, выразиться в таких ваших мыслях.

Опубликовано
3 часа назад, Goofy сказал:

Женской тело уже не возбуждает. Не только жены, но и любое, в принципе. Опять таки "что я там не видел?"

Сходи к мозгоправу. Тут дело в голове явно

Опубликовано
44 минуты назад, Goofy сказал:

Пытался представить кого бы я хотел в сексуальном плане (знакомые, известные личности, актрисы и т.п.) и понимаю, что никого.

представь мужчину.

Опубликовано

Если секс перестал интересовать, это же хорошо - одной заботой меньше.

Меня вот уже давно перестало интересовать бухло, и от этого стало только лучше. Если бы еще и секс этот перестал быть нужен, я стал бы самым беззаботным человеком в мире.

Опубликовано
8 минут назад, Нейтрон сказал:

Меня вот уже давно перестало интересовать бухло

Кстати, выпивать я перестал примерно тогда же, как стал замечать за собой половую холодность. Нет, я никогда не увлекался алкоголем. Выпивал как многие, по праздникам, но потом понял что и это мне нужно. Вряд ли ту есть какая-нибудь связь... хотя, без алкоголя я стал менее стрессоустойчив, это факт.

Опубликовано

Может быть вас косят любые эмоциональные перепады? А секс - это ж в норме буря эмоций...

И почему вас это беспокоит?

А когда инициатива жены - ВЫ же возбуждаетесь, правильно? Значит в этот момент он вас интересует (секас)?

Опубликовано
1 час назад, Aniana сказал:

ну вот почему в парах интерес к сексу не пропадает одновременно у обоих партнеров? обязательно, один хочет,другой нет...и начинаются страдания и измены...

Да, в этих случаях реально жаль вторую половину. Хочется ведь, чувственного секса, настоящего, а не механического. Не налево же идти, искать кого-то левого, чужого. Ведь в остальном всё хорошо. Печаль.  

Только что, Верона_ сказал:

И почему вас это беспокоит?

предполагаю, что автору хочется хотеть жену.

Только что, Верона_ сказал:

А когда инициатива жены - ВЫ же возбуждаетесь, правильно? Значит в этот момент он вас интересует (секас)?

ну, физически автор не импотент. Но видать не за горами.

Опубликовано

Проблема есть тогда, когда есть потребность и нет возможности удовлетворить. Вы же не будете делать проблему, если у вас пропадет интерес к "Кривому зеркалу" или к передачам Киселева. Другой вопрос, если из-за этого появилась проблема у жены. Но это уже ее проблема, а не ваша. И тогда нужно проблему решать под другим углом - что делать вашей жене. А вообще-то можно заниматься сексом и в вашей ситуации, если вы хотите ее удовлетворять. Другой вопрос - хотите ли вы доставлять ей сексуальное удовлетворение? Будет ли это доставлять вам психологическое удовлетворение, коль физиологическое вас перестало удовлетворять. Вся ваша проблема сводится лишь к образу мыслей, а не к тому, есть ли у вас сексуальное желание или нет.

Опубликовано
31 минуту назад, Gennesis сказал:

предполагаю, что автору хочется хотеть жену.

"потому что все хотят"?! Или потому что жена хочет? От этого зависит почти всё )

31 минуту назад, Gennesis сказал:

ну, физически автор не импотент. Но видать не за горами.

я имела в виду, что в тот момент, в который это всё происходит - его интересует данный акт же? Ну хочется же, когда уже возбудился, правильно? Или если жена оставит все это дело, то он спокойненько ляжет книжку читать несмотря на то, что уже завелся? Я об этом )

Опубликовано
7 часов назад, Goofy сказал:

как возобновить интерес к сексу, если заранее известно, что ничего нового он не несет?

Интерес будет только в том случае, если найдете для себя элемент новизны.

Опубликовано
9 часов назад, Goofy сказал:

А с женой есть общие темы? Увлечения? Вам не скучно рядом с этим человеком? Из-за разных увлечений может и влечение пропадать, с человеком становится скучно, вроде любишь но это уже просто привязанность, но лучше почитать книгу!

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

"потому что все хотят"?! Или потому что жена хочет? От этого зависит почти всё )

Да вроде как, надо хотеть свою жену. Ну там, должно хотеться к ней приставать, ласкать. На кухне там, подойти и за сиси схватить, секс устроить. Ну ты понимаешь. А автору чет не хочется, чё он там не видал, лучше книжку почитать. Как-то грустновато в 38.

2 часа назад, Верона_ сказал:

я имела в виду, что в тот момент, в который это всё происходит - его интересует данный акт же? Ну хочется же, когда уже возбудился, правильно? Или если жена оставит все это дело, то он спокойненько ляжет книжку читать несмотря на то, что уже завелся? Я об этом )

Ну понятное дело, если себя раскочегарить, то секса захочется, в том плане, чтоб снять напряжение, без особой срасти. Видимо так и у автора. Ну потыкал, ну ок.. но ниче интересного. Естественного интереса к сексу нет. Беда, конечно.

Опубликовано
2 часа назад, Hedera сказал:

Интерес будет только в том случае, если найдете для себя элемент новизны.

новую бабу что ль?

Опубликовано
9 часов назад, Goofy сказал:

Мне 38. Мужчина. Женат 5 лет. Второй брак. Один ребенок. Супруге 32 года. До рождения ребенка секс был регулярный. Иногда даже по несколько раз в день. После рождения ребенка времени и сил на секс конечно стало не хватать. Он становился все реже и реже, больше обыденности, как будто для галочки. Сейчас ребенку 3 года и я отметил для себя, что секс перестает меня интересовать. Для меня лучше почитать интересную книгу перед сном. Т.е. иными словами "что я там не видел?" Оргазм все тот же и ничего в нем такого нет. Позы, игрушки и т.д. все давно пройдены и не интересны. Женской тело уже не возбуждает. Не только жены, но и любое, в принципе. Опять таки "что я там не видел?" Сейчас у нас секс только по инициативе жены. Я понимаю, что ей это необходимо. Хорошо что не часто (примерно раз в две недели). С первой женой секс был намного чаще (3-4 раза в неделю) и этого мне было мало. Были связи на стороне. Со второй супругой об измене даже не думаю, т.к. не вижу смысла и люблю её. Да и женщины все одинаковы, плюс/минус. С эрекцией проблем нет и не было. В плане мужского здоровья все в норме. Уровень тестостерона в норме. Психологические проблемы были пару лет назад (невроз на фоне ипохондрии и обострения хронического заболевания ЖКТ). Сейчас в плане нервов вроде проблем нет. Я понимаю, что это не норма. Мы еще достаточно молоды и так не должно быть, но как возобновить интерес к сексу, если заранее известно, что ничего нового он не несет? Это все равно как если бы я любил мороженное и ел его раз в месяц. Но когда меня начинают пичкать им каждый день, я перестану его любить. Помогите разобраться, в общем.

Вы задаете неправильный вопрос. Вас беспокоит то, что Вы потеряли интерес к сексу . Почему Вас это беспокоит ?  Вот - правильный вопрос .Вы пишите - это не норма.Нет,это норма .В вопросах секса понятие нормы невероятно широко.  Я уже лет пять потерял интерес к чтению литературы. Хотя невероятно начитанный человек.В юности без  Кортасара,Борхеса, Гессе,Джойса,Кафки, Фолкнера,Вулфа , Набокова  не  представлял жизнь. Сейчас если в три месяца одну книгу лениво прочитаю - хорошо. Меня это не беспокоит. У меня ж нет дислексии. Я просто потерял интерес к литературе, зная,что ничего ведущего к  чуду она мне не принесет. У Вас точно так же с сексом.Вы поняли - что никакого прекрасного чудного мгновения от него не получите. Эмоции воодушевления , предчувствия чуда он уже не несет.   Ищите другое,что будет нести эту эмоцию.Вот без нее в жизни очень тяжело .Без секса - легко.Миллионы  сексом не заморочены.По большому счету, Вы избавились от иллюзии, обрели спокойствие. Вы стали счастливее.И тут же Вас это начинает беспокоить.Вот же человеческая природа)))

Опубликовано
10 часов назад, Goofy сказал:

Да и женщины все одинаковы, плюс/минус.

Когда-то я тоже так думал. Потом однажды встретил девушку, по первым же минутам секса с которой понял несколько важных вещей.

1. Я чувствую себя примерно как человек, который всю жизнь ездил на велосипеде, и вдруг попал за руль гоночного болида
  2. Мне это нравится. Чертовски нравится.
  3. Если вспомнить, я всегда мечтал о гоночном болиде. Но после того как встретил один велосипед, другой, третий, постепенно как-то позабыл эти мечты. Перестал верить, что они вообще могут быть.
  4. Я буду круглым дураком, если её упущу. Потому что другую такую фиг найдёшь, а возвращаться к велосипедам я уже не согласен.

По результатам последующего опыта:

1. Секс с болидом - не приедается. Во всяком случае, при нынешнем сроке человеческой жизни.
  2. В зависимости от атмосферы в семье болид может превратиться в велосипед. Но можно и вернуть всё обратно.
  3. Такие встречаются чаще, чем я думал первоначально, но всё-таки действительно редко. 99% - велосипеды, которые действительно плюс/минус все одинаковы.

Я подозреваю, что при желании и умении есть шанс научить велосипед быть болидом. Собственно, я в этом практически уверен, и примерно понимаю, как это делать. Но пусть этим занимаются молодые, я свой болид уже нашёл, и мне хватит.

Опубликовано
25 минут назад, Softwarer сказал:

Когда-то я тоже так думал. Потом однажды встретил девушку, по первым же минутам секса с которой понял несколько важных вещей.

1. Я чувствую себя примерно как человек, который всю жизнь ездил на велосипеде, и вдруг попал за руль гоночного болида
  2. Мне это нравится. Чертовски нравится.
  3. Если вспомнить, я всегда мечтал о гоночном болиде. Но после того как встретил один велосипед, другой, третий, постепенно как-то позабыл эти мечты. Перестал верить, что они вообще могут быть.
  4. Я буду круглым дураком, если её упущу. Потому что другую такую фиг найдёшь, а возвращаться к велосипедам я уже не согласен.

По результатам последующего опыта:

1. Секс с болидом - не приедается. Во всяком случае, при нынешнем сроке человеческой жизни.
  2. В зависимости от атмосферы в семье болид может превратиться в велосипед. Но можно и вернуть всё обратно.
  3. Такие встречаются чаще, чем я думал первоначально, но всё-таки действительно редко. 99% - велосипеды, которые действительно плюс/минус все одинаковы.

Я подозреваю, что при желании и умении есть шанс научить велосипед быть болидом. Собственно, я в этом практически уверен, и примерно понимаю, как это делать. Но пусть этим занимаются молодые, я свой болид уже нашёл, и мне хватит.

Вы сравниваете девушку  с велосипедом ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...