globalgamingrockstar Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 есть девушка. начали отношения очень хорошо, хотели быть всегда вместе, любили, поддерживали друг друга. через некоторое время началось мозгоебство. начала меня постоянно спрашивать обо всем, по всякой хуйне, говорить о том как я ее хуево люблю, психовать из-за любой фигни. мне стало сложно. я в городе учусь, собственно и нашел ее здесь, как только свободных несколько дней появляется, езжу к маме в деревню, она психует, говорит, что не может без меня. я не понимаю почему нельзя потерпеть. если я не уезжаю, у меня проблемы дома, уезжаю - проблемы с ней. трудно. она любит первый раз, она прям такая девочка какая она есть, она как будто глупая, делает фигню, потом психует из-за того, что сделала, выносит мозги, извиняется, понимает уже только потом что сделала. она очень сентиментальная, чуть что - сразу начинает плакать, психовать. например, я был в деревне, она спросила, когда я приеду, я не знал, сказал об этом, она расстроилась и начала плакать. я ей сказал, что я не хочу с ней разговаривать, когда она ноет постоянно. через некоторое время я ей позвонил, просто начали говорить на левые темы, я чувствую, что опять начинается, скинул, она перезвонила, я ей сказал, что у меня пропадает желание с ней общаться из-за этого. в тот же день, вечером, она позвонила моей матери, говорила что хочет с ней познакомиться, что любит меня, все это было на нервах, мама спросила у нее что случилось, она сказала, что есть риск, что они разговаривают первый и последний раз....и рассказала ситуацию. моя мать была на работе, она успокоила мою девушку, но сама естественно перенервничала. сказав то, что есть риск, что они разговаривают первый и последний раз, моя девушка имела ввиду, что мы можем расстаться и она этого боится, но мама это естественно восприняла как то, что она может самоубиться из-за сильной любви ко мне. мама сказала мне, чтобы я или был с ней навсегда, или ушел сейчас. я чувствую, что я не смогу с ней так долго быть вместе, все хуже и хуже становится, она творит какую-то хрень, создает мне проблемы. у меня такое чувство, что она еще маленькая, глупая..хотя это не так, она глупая в отношениях. я сказал ей, что мы расстаемся, она мне писала, видеообращение присылала, я ей сказал, чтобы она не писала. она молчала. я приехал в город, мы так и не общались, на следующий день она пришла ко мне в общежитие. она вообще любит ходить туда без меня, просто стоять на лестнице, где курим, сидеть, говорит, что ее туда тянет и ей спокойнее там. она не раз туда приходила, когда мы ссорились, меня сидела ждала, пока я выйду за чем-нибудь из комнаты или стучалась ко мне. так вот в тот день она пришла, сидела, я вышел, увидел ее, мы пошли на лестницу покурить, говорили. она говорила одно и то же, что боится меня потерять, предлагала продолжить, дать ей хотя бы испытательный срок, ведь она знает, что я тоже люблю, но я не смогу так быть с ней. мне сложно. я говорил ей это. когда я отправил ее домой, она начала плакать сильно, я пустил ее к себе, она посидела, поплакала, я ей налил чаю, сказал, что она может полежать, она лежала, плакала, я все это время в комп играл, она попила чай, много чего еще мне говорила, я подумал, сказал, что можем пока друзьями пообщаться, подумать, посмотреть потом, потому что я тоже не хочу всего этого прекращать. с ней хорошо, но сложно. она ебет мозги и делает глупости, о которых потом жалеет. через несколько дней дружеского общения, мы договорились о том, что у нас будет секс, она пришла ко мне с самого утра, часов в 7-8, это было неожиданно. мы легли дальше спать, ни я, ни она не могли уснуть, я ее обнимал, через какое-то время поцеловал, сказал, что тоже скучал, она молчала, улыбалась. мы начали секс, я целовал ее, любил очень, она еще на своей груди написала "зай, я люблю тебя, вернись", у нас был очень хороший секс, я в процессе сказал, что люблю ее. в сексе я у нее второй, она у меня первая, в это сложновато поверить, но до нее у меня не было секса, у меня было 2 девушки до нее, обе шлюховатые, расстался с каждой по этой причине. моя не общается ни с кем кроме меня и не хочет. я в начале боялся ее потерять, сейчас я полностью доверяю, уверен в ней. в сексе я у нее второй, но первый по любви. первый секс - это травма ее, это был ужасный случай, она долго боялась со мной вступать в секс из-за того случая, я тоже боялся, так как впервые, но я очень много читал, смотрел, знал что и как делать, мне важно, чтобы ей было хорошо, я очень скоро приучился, ей со мной хорошо, очень нравится. так вот. в тот день все было хорошо, она потом когда проснулась, пошла купить мне покушать. разошлись нормально вечером. она с родителями еще живет. мы договорились, что продолжим наши отношения и будем общаться так, как общались, будучи друзьями. мне понравилось, как мы общаемся друзьями. она согласилась, через некоторое время ей стало не хватать нежности, слов о чувствах. она писала мне, что любит, что скучает, я не готов так общаться. мы изначально очень много постоянно писали друг другу о чувствах. сейчас я начал остывать к ней из-за звонка маме, я не могу говорить о чувствах. ей этого не хватает. она говорит о том, что ей не нравится это, она скучает по выражению чувств, и из-за того что это в голове у нее сидит, ей постоянно не нравится что-либо, например, что я ей не отвечаю в жизни на слова, что она меня любит, что я не доверяю ей телефон, что я не целовал ее какое-то время. я молчал. я не хотел этого делать, потому что ей постоянно что-то не нравится. я люблю ее, хочу быть с ней, но любовь угасает, я остываю потихоньку, потому что она делает фигню. она меняется ради наших отношений, говорит что все будет хорошо, не отпускает. у нее получается меняться не полностью, это мало заметно, но все же она пытается. не знаю что в такой ситуации делать
The_Butcher Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 не дочитал до конца, мат перемат + не интересно пишешь что я думаю: 1. демо версия отношений закончилась, наступили суровые будни 2. серьёзны отношения с малолеткой бесперспективны 3. быть первым парнем у девушки - тот ещё геморой Бросай её 6 часов назад, globalgamingrockstar сказал: но до нее у меня не было секса, у меня было 2 девушки до нее, обе шлюховатые, расстался с каждой по этой причине. Что в твоём понятии "шлюховатые"? Ты встречался с 2 шлюховатыми тёлками, при этом не спал с ними??? Лучше встречаться с тёлкой у которой до тебя было 10 мужиков, чем с "мисс невинность" - заеб**шься с ней, они такие дикие, бывают взгромоздятся на диван, свернутся калачиком и рычат
Смирина Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 13 часов назад, globalgamingrockstar сказал: я люблю ее, хочу быть с ней, но любовь угасает, я остываю потихоньку, потому что она делает фигню. она меняется ради наших отношений, говорит что все будет хорошо, не отпускает. у нее получается меняться не полностью, это мало заметно, но все же она пытается. не знаю что в такой ситуации делать См. выделенное в цитате. Отвечаю: взрослеть. Не спрашиваю сколько Вам лет, это не важно. Прослеживается незрелость, потому что взрослый человек сам отвечает на вопросы, касающиеся его интимной жизни. То, что происходит между Вами и девушкой - типичные игры тинейджеров в отношения. Серьёзные отношения у Вас впереди, но, конечно, не этой неразумной девочкой.
Niki- Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Вы ее выбирали, а она Вас. Так что наладьте с ней отношения, скажите, что если будет так себя вести, Вы с ней разойдетесь. Возьмите ситуацию под контроль. Если она неуправляемая, девушка, тогда надо разойтись.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.