Ростиславов Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Мне 25 лет. Секса никогда не хотелось. С чем это может быть связано? Отношения с девушками были, но желания заняться с ними сексом никогда не было, естественно и самого секса не было.
Ростиславов Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 10 минут назад, анимешник сказал: А свадьба была? Я не женат
анимешник Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 В принципе можно пропустить секс и перейти сразу к женитьбе. 32 минуты назад, Ростиславов сказал: Мне 25 лет. Секса никогда не хотелось. С чем это может быть связано? Ну это можно выяснить. Спроси у девушки, спроси у сексолога. Пораскинь мозгами. 1
Ростиславов Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 2 минуты назад, анимешник сказал: В принципе можно пропустить секс и перейти сразу к женитьбе. Ну это можно выяснить. Спроси у девушки, спроси у сексолога. Пораскинь мозгами. Женитьбу откладываю в долгий ящик. Тем более сейчас у меня нет девушки.
Трава-мурава Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 55 минут назад, Ростиславов сказал: Мне 25 лет. Секса никогда не хотелось. А чего хотелось? 56 минут назад, Ростиславов сказал: С чем это может быть связано? С привычкой в собственной руке. Она- ваш единственный половой партнер, это уже настолько закрепилось в мозгу, что никто другой и не воспринимается в качестве секс-объекта.
Ростиславов Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 4 минуты назад, Hedera сказал: С привычкой в собственной руке. Она- ваш единственный половой партнер, это уже настолько закрепилось в мозгу, что никто другой и не воспринимается в качестве секс-объекта. Онанирую очень редко. Уверен, что реже чем большинство ровесников.
Ростиславов Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 3 минуты назад, Hedera сказал: Насколько редко? По-разному. Чаще всего раз в 3-4 недели, порой раз в 3-4 месяца.
Трава-мурава Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Значит у вас слабая половая конституция. Низкий уровень гормонов. Так бывает. Не хочется секса- займитесь чем-нибудь другим. Читайте, получайте дополнительное образование, работайте, займитесь творчеством. В этом мире много интересного , помимо полового размножения homo sapiens. 1
Ростиславов Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 10 минут назад, Hedera сказал: Низкий уровень гормонов. Так бывает. Не думаю. У мужчин с изначально низким уровнем мужских гормонов, мало волос на теле, никаких признаков облысения, высокий голос. женственное поведение. Я не такой. Оволосение тела среднее, уже лысеет голова (не сильно правда), голос низкий, поведение отнюдь не женственное. Но тем не менее желания секса совсем нет и самое главное не было.
Doublekey Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Вам по идее реально к врачу. Сначала по гормонам потом к психологу. Есть вероятность каких либо психотравм или других психологических проблем которые могли привести к этому. Вплоть до того что неверие в успех приводит к блокированию желания. Но я считаю что вы собственно счастливый человек. В наше время половое влечение приносит больше проблем чем удовольствия
Universe Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 асексуал, еще и девственник, надо брать.. 1
Softwarer Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 2 часа назад, Ростиславов сказал: Отношения с девушками были В чём же они заключались? 2 часа назад, Ростиславов сказал: С чем это может быть связано? Давайте подумаем. Вот рядом есть девушка, к которой можно протянуть руку и снять трусы. За двадцать пять лет Вы этого ни разу не сделали хотя бы просто из любопытства. Ну и плюс в предыдущем топике уговариваете себя, что любви Вам не нужно. Думаю, тут два реальных варианта - либо Вы чего-то не договариваете, либо психотравма.
Ростиславов Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 7 минут назад, Softwarer сказал: Давайте подумаем. Вот рядом есть девушка, к которой можно протянуть руку и снять трусы. За двадцать пять лет Вы этого ни разу не сделали хотя бы просто из любопытства. Ну и плюс в предыдущем топике уговариваете себя, что любви Вам не нужно. Думаю, тут два реальных варианта - либо Вы чего-то не договариваете, либо психотравма. Секс мне просто неинтересен и всё. Если мне неинтересен шансон, я его не слушаю даже из любопытства. Также и с сексом.
SpiderDuck Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 1 минуту назад, Ростиславов сказал: Секс мне просто неинтересен и всё. Если мне неинтересен шансон, я его не слушаю даже из любопытства. Также и с сексом. Шансон ты слышал хотя бы пару раз в жизни. У водилы в автобусе, например. А секс даже и не пробовал. Как ты можешь утверждать что он тебе неинтересен?
Ростиславов Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Только что, SpiderDuck сказал: Шансон ты слышал хотя бы пару раз в жизни. У водилы в автобусе, например. А секс даже и не пробовал. Как ты можешь утверждать что он тебе неинтересен? Во-первых "тыкать" мне не надо. Во-вторых, если человеку что-то неинтересно, то он не начнёт это неинтересное делать даже из любопытства. Вот мне я например, никогда не удалял волосы на ногах, но могу с уверенностью сказать что мне это неинтересно. 6 минут назад, SpiderDuck сказал: А секс даже и не пробовал. Как ты можешь утверждать что он тебе неинтересен? У меня нет желания секса, вот и всё. 26 минут назад, Softwarer сказал: В чём же они заключались? Гуляли и общались.
Softwarer Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 27 минут назад, Ростиславов сказал: Секс мне просто неинтересен и всё. Если мне неинтересен шансон, я его не слушаю даже из любопытства. Также и с сексом. Невооружённым взглядом видно, как включились защитные механизмы. Вы отрицаете потому, что подсознание уберегает Вас от чего-то страшного, что, по его мнению, может случиться, если Вы заинтересуетесь. Если хотите, я могу подробно рассказать, как действуют эти механизмы, на примере одной моей знакомой девушки. А как они действуют у Вас и из-за чего включаются - надо разматывать с психотерапевтом. Это задача не для форума.
Universe Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Автор, есть люди асексуалы и мужчины и женщины, для них нормально отсутствие секса. Если вы не хотите принять, что вы асексуал, что вы от нас хотите? Причину по которой вы таким стали? Вам некомфортно, что вы такой?
Ростиславов Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 22 минуты назад, Softwarer сказал: Невооружённым взглядом видно, как включились защитные механизмы. Вы отрицаете потому, что подсознание уберегает Вас от чего-то страшного, что, по его мнению, может случиться, если Вы заинтересуетесь. Напишу ещё о себе. Я холодный и немного замкнутый. Не люблю обниматься и целоваться. Не нравится общаться с людьми на близком расстоянии (меньше 1 -1,5 метров)
Simon_Spier Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Как же не интересен, если вы онанируете раз в какой-то там период времени? Значит в эти моменты вам как раз-таки и интересен секс. Только занимаетесь вы этим со своей рукой, вот и всё. Тут уже писали, что сознательно вы сами себя настроили на "достаточность" вашей руки, нежели девушки. Не хотите секса с девушкой? Вперёд и с песней с парнем. Это как второй вариант. И третий факт: вы бы не задавались вопросом, почему вам не интересен секс, если бы у вас реально отсутствовал к нему интерес. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти