Angelina22 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Мне 22 года. Отношений не было никаких. Была безответная школьная любовь 5 лет. В у нивере познакомилась с новыми друзьями. В группе был парень, как мне казалось, влюбленных в меня. Он уделял мне внимание, постоянно дотрагивался до меня. Но на тот момент я не видела в нем "мужчину". Он мне как друг был. Потом он начал встречаться с моей подругой. Тогда я подумала, что он в меня и не был влюблен.Он же не пытался предпринять каких либо действий. Наверно, я сама все это придумала у себя в голове. С подругой у него ничего не сложилось. Общаемся мы до сих пор в общей компании друзей. Он любит пошутить надо мной, опять прикасается. Проблема в том, что если раньше мне его симпатия, если она была, льстила просто, то сейчас я его хочу и очень сильно. Меня прям тянет к нему. После того как увижу неделю не могу забыть. Вообще непонятное чувство, он и бесит одновременно ( его характер), но и хочу его физически. Когда нахожусь рядом с ним, ощущаю какое то чувство нежности, умиления. Но у него сейчас есть девушка. Встречаются месяцев 5. Но не видно между ними влюбленности сильной. Я запуталась сильно. Либо изначально не было никакой влюбленности с его стороны ко мне. И все это я придумала. Либо была, но я никак не отвечала ему взаимностью и ему это надоело. В итоге я не могу теперь с ним нормально общаться, прям очень сильно тянет к нему. Что делать не знаю... Прекратить общение совсем, что бы не страдать. Либо рассказать о чувствах своих, но смелости не хватит. Да и чувства то непонятные у меня к нему. Может кто подскажет, как поступить?
Geo_R Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Поезд ушел. Что бы увидеть в нём мужчину вам понадобилось увидеть его с другой. Прекратите себя мучить. Отстранитесь и всё пройдёт. Как в школе. Найдите другого парня. Может он так и поступил. У меня тоже вся жизнь, это безответная любовь) 1
Doublekey Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Если быть беспринципной, сказать ему Вася я хочу тебя трахнуть. А дальше пусть он решает. Если не быть ио прекратить общение.
Geo_R Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Она не была в отношениях то никогда, она не может так сказать.
Sobaka Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Заведите себе другого парня. Научитесь встречаться с парнями.
Angelina22 Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Ну про то что поезд ушел я это и сама понимаю) Прямо сказать ему я врят ли решусь. Просто когда вижу его чувства появляются к нему, день проходит и вроде он мне уже и не нужен. Лучший вариант думаю вообще не встречаться с ним
Sobaka Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 16 минут назад, Angelina22 сказал: Ну про то что поезд ушел я это и сама понимаю) Прямо сказать ему я врят ли решусь. Просто когда вижу его чувства появляются к нему, день проходит и вроде он мне уже и не нужен. Лучший вариант думаю вообще не встречаться с ним У вас парня нет, а организм требует, вот мозг и ищет варианты, а если найти не может, то придумывать начинает.
Fiore Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 26.01.2019 в 16:58, Angelina22 сказал: Да и чувства то непонятные у меня к нему. Может кто подскажет, как поступить? Ваши чувства, скорее всего, это нормальная физиологическая потребность в сексуальных отношениях с мужчиной. Вот он есть, мужчина, который вероятно испытывает к вам симпатию, поэтому на подсознательном уровне вас и тянет к нему. Любовь - она другая. Когда вас однажды реально "торкнет", то вы всё сразу поймёте и сомнений не останется. Что могу вам посоветовать: найти себе решительно-положительного парня. Вкусы, конечно, у всех разные, но если парень ходит годами, круги нарезает и молчит как партизан - оно вам надо? Вот серьезно. Он ведь и в других сферах такой нерешительный будет. В любви его самого надо окучивать, на работу устраивать, жильё ему искать. Как мебель, куда поставил, там и стоит. В целом тенденция такова, что аукнется вам это ещё не раз,и если вдруг проявите инициативу и сами его соблазните. Ноги в руки и вперёд, к новым горизонтам. Только не торопитесь сразу влюбляться, неопытными девушками, бывает, хорошо пользуются.
Brakerule Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 26.01.2019 в 18:58, Angelina22 сказал: Либо рассказать о чувствах своих, но смелости не хватит. Не стоить рассказывать о чувствах и тем более признаваться в любви, особенно если не знаешь человека близко и в течение долгого времени, т.к. он может воспользоваться тобой. Если кто то очень нравится, достаточно просто делать намеки и легкий флирт, чтобы так сказать оставались пути отступления и не создавалось неловких ситуаций. Если ты парню интересна и он не тормоз, он сам проявит инициативу и пригласит сходить куда-нибудь в кафе/кино вместе. Если в течение некоторого времени особой взаимности и активности от него не последует - значит забиваешь и ищешь другого.
Rognarek Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 Что тут сказать ... Парень тормоз. А тебе такой нужен ? Будешь его подталкивать из раза в раз ? Ты станешь парнем в ваших отношениях ? Если тебе нравится кусок пластилина, иди добивайся его. У Вас был шанс, но он решил бездействовать. На этом и закончили. Займись чем нибудь: погуляй с подругами, займись хобби, почитай что-то интересное. Просто живи дальше. Ты личность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти