Перейти к содержанию

Какие причины длительного полового акта?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Nolan сказал:

Также распространённое явление и появление ускоренной эякуляции с возрастом.

Возможно , но как правило - возраст = увеличение длительности па. 

У автора еще интересен момент - 

29.01.2019 в 10:55, Dolores Geiz сказал:

Ну да, жалуюсь. Иногда хочеться но побыстрому и лечь спать. Я устаю: работа, потом домашние хлопоты, ребёнок, столько планов на каждый день что спать получаться максимум по 6 часов. А он кончить никак не может.

Когда у женщины в голове крутится мысль ' сон vs секс ' - это не здорово. Значит , что то не так - или она устает постоянно сильно , или он ее не вштыривает настолько , чтобы было плевать на сон ради секса. 

Мало информации.Хотя технически женщине легко как ускорить наступление оргазма партнера так и удлинить время на это требующееся. 

Опубликовано
3 минуты назад, Зеркало сказал:

Возможно , но как правило - возраст = увеличение длительности па. 

Объективно, с возрастом наступает условно - физиологический ритм половой активности. В юности такого нет, в юности проявления либидо превышают индивидуальную сексологическую норму организма.

7 минут назад, Зеркало сказал:

Мало информации.Хотя технически женщине легко как ускорить наступление оргазма партнера так и удлинить время на это требующееся. 

Дело в слабом сексуальном возбуждении. От того и половой акт длительный. Пусть попробуют реже сексом заниматься. Возможно этому мужчине часто не надо.

Опубликовано
29.01.2019 в 11:55, Dolores Geiz сказал:

Ну да, жалуюсь. Иногда хочеться но побыстрому и лечь спать.

А что произошло после того, как Вы об этом сказали - мол, любимый, меня не обязательно каждый раз по часу, иногда хочется по-быстрому?

Опубликовано
2 часа назад, Nolan сказал:

Дело в слабом сексуальном возбуждении. От того и половой акт длительный. Пусть попробуют реже сексом заниматься. Возможно этому мужчине часто не надо.

Реже чем пару раз в месяц?

Ему 41, мне 32.

Опубликовано
18 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Вам в тридцать два слишком много пару раз в месяц по полчаса секса? Хотите, чтобы они были по пять минут?

Опубликовано
7 минут назад, Softwarer сказал:

Вам в тридцать два слишком много пару раз в месяц по полчаса секса? Хотите, чтобы они были по пять минут?

Да. А может мне с ним много... Меня он все больше бесит и раздражает все в нем.

Опубликовано
38 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Да. А может мне с ним много... Меня он все больше бесит и раздражает все в нем.

Насколько я помню, Ваш прототип решил эту проблему, когда был вдвое моложе. А в целом... когда моей супруге было тридцать два, мы устраивали ночи любви раза два в неделю. И совершенно точно знали, что четыре часа сна после секса дают отдых куда лучший, чем шесть-семь без оного.

Опубликовано
56 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Да. А может мне с ним много... Меня он все больше бесит и раздражает все в нем

Отсюда и пляшите ))) Если он Вам нужен - заставить))) кончить не вопрос , если не нужен - об чем печаль?

Вот еще - насколько хорошо Вы его знаете? Я тут вспомнила кроме алкоголя , очень тормозят оргазм всякие ' вещества '. Человек может ничем не смахивать на зааисимого , но эффект такой есть.

Опубликовано
2 часа назад, Dolores Geiz сказал:

Надо как-то проверить уровень сексуальных потребностей твоего мужа. Вот и предлагается воздерживаться от "регулярной половой жизни", до появления настоящего сексуального голода.

Опубликовано
2 часа назад, Softwarer сказал:

Насколько я помню, Ваш прототип решил эту проблему, когда был вдвое моложе. А в целом... когда моей супруге было тридцать два, мы устраивали ночи любви раза два в неделю. И совершенно точно знали, что четыре часа сна после секса дают отдых куда лучший, чем шесть-семь без оного.

Какой прототип? Как решил?

Опубликовано
6 минут назад, Softwarer сказал:

Вы не в курсе, кто такая Долорес Гейз?

Извените, я уже и забыла какой у меня здесь ник. Но я не помню чтобы у нее были подобные проблеми какие я описываю сейчас.

Опубликовано
2 минуты назад, Dolores Geiz сказал:

Извените, я уже и забыла какой у меня здесь ник. Но я не помню чтобы у нее были подобные проблеми какие я описываю сейчас.

Мне так помнится, герой её романа долго и старательно жаловался на то, как сочетанием ласки, угроз и подкупа приходилось принуждать её к выполнению супружеских обязанностей, и как она от него в итоге бессовестно сбежала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...