Перейти к содержанию

Почему мужчина исчез?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему мужчина просто исчез ?Это уже не первое расставание, но, когда он в прошлый раз хотел расстаться, то сразу, как человек, написал сообщение, нормально все объяснил, не стал мучить.
Потом через недели две вернулся, два месяца все было хорошо, и вдруг после мелкой незначительной ссоры просто взял и исчез ...без объяснений (причем перед ссорой мы говорили, закончили говорить, он слышал, что я обижена, перезвонил... вроде бы проявил чувства, беспокойство, пока все выясняли, немного повздорили, но помирились)
Обещал через день позвонить, но нет...
Потом на следующий день утром ехали в одном автобусе до метро (случайно), я на учебу, он с работы 
Он сделал вид будто меня не замечает. Конечно было очень очень много людей и возможно он меня действительно не заметил, плюс я была в теплой куртке и шапке, но шансы на это минимальные.. от силы 10%
Так как стояли рядом (он позади меня, я ближе к выходу)
Я не поздоровалась с ним и тоже сделала вид, что не заметила его, потому что хотела проверить его реакцию, так как он обещал позвонить и не позвонил...
Плюс, когда вышли из автобуса, он прям быстро поспешил к метро... и оказался уже впереди меня 
Вот почему человек поступает сначала по-человечески, когда хочет расстаться, а потом не понятно почему, как подлец.

Опубликовано

Вы его проверяли, а он вас. Друг друга стоите. 

Опубликовано
26.01.2019 в 23:04, Angel505 сказал:

Почему мужчина просто исчез ?
Потом на следующий день утром ехали в одном автобусе до метро (случайно), я на учебу, он с работы 
Он сделал вид будто меня не замечает. 
Так как стояли рядом (он позади меня, я ближе к выходу)
Я не поздоровалась с ним и тоже сделала вид, что не заметила его, потому что хотела проверить его реакцию, так как он обещал позвонить и не позвонил...

Не исчез получается. Совсем не исчез ))))

А вообще они тоже люди. Живые, с руками-ногами-головой и болезненным самолюбием. И часто оно ну ооочень болезненное. Плюс рефлексия в отношениях и собственных эмоциях стремится к нулю. Так и будете стоять рядом и не здороваться. Потом с другими познакомитесь и забудете об этом странном расставании.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...