Death Eater Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Полгода назад я "познакомился" с одной девушкой, озвучивающей персонажей в японских мультфильмах и играх. Сначала мне просто понравился персонаж в игре, которого она озвучивает, и её голос, особенно когда поёт. Мне стало интересно, кто же является обладательницей этого прекрасного голоса, и захотелось послушать побольше песен. Сначала она мне просто понравилась, это не было какой-то влюблённостью, просто заинтересованность известной личностью, которая часто бывает, особенно в подростковом возрасте. Тут же я поступил в университет в другом городе, чувствовал себя одиноко, так как не умею налаживать отношения с людьми, боюсь заговаривать первым, поэтому на парах я просто сижу сам себе в телефоне, пока большинство в группе активно что-то обсуждает. Но со временем я стал понимать, что когда остаюсь в комнате и смотрю видео со своей - будь то живое выступление, клип или вырезка из какого-нибудь теле-шоу - я перестаю чувствовать себя одиноким. Я жил от вечера до вечера, чтобы вернуться с пар и просто увидеть свою любимую, "побыть" с ней. Я просто сидел и думал на переменах и временами на парах о ней, представлял, что было бы, если бы я был с ней в жизни знаком, как мы бы гуляли с ней, я мог бы держать эту девочку за руку, рассказывать ей что-то, слушать её, слышать её ангельский смех, видеть её прекрасную улыбку в жизни. А как только наконец в конце дня мог увидеть её, моё сердце просто сжималось каждый раз, а улыбка и вовсе не сходила с моего лица, пока я смотрел с ней видео, особенно если она улыбалась. И она неоднократно меня "спасала". Как-то у меня было ужасное настроение, я чувствовал себя ничтожеством (не буду вдаваться в причины), мне не хотелось ничего, но когда я включил видео с ней, я снова заулыбался, я забыл о том, что ещё пару минут назад отвратительно себя чувствовал. И подобным образом она не раз избавляла меня от негативных эмоций одной лишь своей улыбкой. И я безумно благодарен ей за это. 23-го января у неё должен вышел новый сингл, и я ещё с прошлого года планировал купить его. Я знаю, что я легко мог найти в свободном доступе и скачать его, но я хотел хоть что-то сделать для неё, а не просто получить на халяву. Это меньшее, что я мог сделать, за то счастье, что она мне дарит одним лишь своим существованием. Но на всех сайтах, где можно купить сингл, покупку без наличия японской кредитки совершить, как оказалось, невозможно. Я пытался даже пойти обманными путями, но, к сожалению, не вышло. И теперь я в ужасном отчаянии. Она столько раз заставляла меня радоваться, улыбаться, а я не могу даже один раз в жизни купить её сингл. И мне кажется, что я теперь даже не имею права называться её фанатом. Мне обидно, что другие её фанаты мало того что могут сделать эту покупку, так ещё и могут посещать её концерты, видеть её вживую. И теперь мне кажется, что я просто никто. Я безумно люблю эту девушку, но теперь мне кажется, что я даже не имею права говорить, что люблю её, не имею права называться её фанатом, потому что даже малейшего для сделать не могу для проявления любви к этой девочке. И мне очень больно. Мне кажется, что теперь я не могу даже смотреть её выступления и слушать песни на халяву, за покупку дисков которых другие фанаты платят, благодаря её тем самым. А без этого я просто не смогу, я стал зависим от неё, я не могу ни дня уже прожить, не увидев её. Мне больно от того, что я не могу её даже малейшим образом поблагодарить, а в Японию переехать в ближайшие несколько лет точно возможности не будет. И я просто не знаю, что мне делать. Я не просто так назвал эту тему подобным образом. Я в буквальном смысле схожу с ума от этой девушки и от безысходности, что я вообще ничего не могу сделать. Пожалуйста, прошу без комментариев с негативной эмоциональной окраской в данном посте.
Нейтрон Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 9 минут назад, Death Eater сказал: Я в буквальном смысле схожу с ума от этой девушки и от безысходности, что я вообще ничего не могу сделать. Пожалуйста, прошу без комментариев с негативной эмоциональной окраской в данном посте. А какой тут может быть негатив? Лубофф - это завсегда хорошо. Ну а раз сходишь с ума, да еще и положение безвыходное, значит в конце концов так на позитивчике и свихнешься. Не ты первый. И последний тоже не ты. А прикинь, интернет настолько велик, что можно в нем отыскать русских, живущих в Японии, перевести им бабла и попросить, чтобы купили этот сингл.
Death Eater Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 13 минут назад, Нейтрон сказал: А какой тут может быть негатив? Лубофф - это завсегда хорошо. Ну а раз сходишь с ума, да еще и положение безвыходное, значит в конце концов так на позитивчике и свихнешься. Не ты первый. И последний тоже не ты. А прикинь, интернет настолько велик, что можно в нем отыскать русских, живущих в Японии, перевести им бабла и попросить, чтобы купили этот сингл. Увы, мало кто захочет морочить себе голову таким и в лучшем случае проигнорирует, в худшем - просто разведёт на деньги.
анимешник Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Для таких увлеченных фанатов существует в России известная фирма, занимающаяся официальным изданием аниме. Обратись туда. За определенную плату тебе закупят тот самый лицензионный диск. Но приготовься раскошелиться на несколько тысяч рублей и 40 дней ожидания. Рекомендую переквалифицироваться на другую известную японскую исполнительницу - Мику Хатсуне. У нее тоже выходят диски, если не знаешь. Также хочу сообщить, что в Японии есть фирмы, которые занимаются "перепаковкой" и пересылкой за рубеж товаров, которые предназначены только для Японии. Фигурок, например. Но им, разумеется, тоже придется заплатить.
Death Eater Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 18 минут назад, анимешник сказал: Для таких увлеченных фанатов существует в России известная фирма, занимающаяся официальным изданием аниме. Обратись туда. За определенную плату тебе закупят тот самый лицензионный диск. Но приготовься раскошелиться на несколько тысяч рублей и 40 дней ожидания. Рекомендую переквалифицироваться на другую известную японскую исполнительницу - Мику Хатсуне. У нее тоже выходят диски, если не знаешь. Также хочу сообщить, что в Японии есть фирмы, которые занимаются "перепаковкой" и пересылкой за рубеж товаров, которые предназначены только для Японии. Фигурок, например. Но им, разумеется, тоже придется заплатить. Большое спасибо за совет. Может быть, найду подобное. А насчёт "переквалифицироваться на другую исполнительницу" - не для моего случая. Мне не лишь бы ЯПОНСКАЯ исполнительница была, и я не смогу переключиться на кого-то даже при желании, потому что именно она заняла особое место в моём сердце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти