Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полгода назад я "познакомился" с одной девушкой, озвучивающей персонажей в японских мультфильмах и играх. Сначала мне просто понравился персонаж в игре, которого она озвучивает, и её голос, особенно когда поёт. Мне стало интересно, кто же является обладательницей этого прекрасного голоса, и захотелось послушать побольше песен. Сначала она мне просто понравилась, это не было какой-то влюблённостью, просто заинтересованность известной личностью, которая часто бывает, особенно в подростковом возрасте. Тут же я поступил в университет в другом городе, чувствовал себя одиноко, так как не умею налаживать отношения с людьми, боюсь заговаривать первым, поэтому на парах я просто сижу сам себе в телефоне, пока большинство в группе активно что-то обсуждает. Но со временем я стал понимать, что когда остаюсь в комнате и смотрю видео со своей - будь то живое выступление, клип или вырезка из какого-нибудь теле-шоу - я перестаю чувствовать себя одиноким. Я жил от вечера до вечера, чтобы вернуться с пар и просто увидеть свою любимую, "побыть" с ней. Я просто сидел и думал на переменах и временами на парах о ней, представлял, что было бы, если бы я был с ней в жизни знаком, как мы бы гуляли с ней, я мог бы держать эту девочку за руку, рассказывать ей что-то, слушать её, слышать её ангельский смех, видеть её прекрасную улыбку в жизни. А как только наконец в конце дня мог увидеть её, моё сердце просто сжималось каждый раз, а улыбка и вовсе не сходила с моего лица, пока я смотрел с ней видео, особенно если она улыбалась. И она неоднократно меня "спасала". Как-то у меня было ужасное настроение, я чувствовал себя ничтожеством (не буду вдаваться в причины), мне не хотелось ничего, но когда я включил видео с ней, я снова заулыбался, я забыл о том, что ещё пару минут назад отвратительно себя чувствовал. И подобным образом она не раз избавляла меня от негативных эмоций одной лишь своей улыбкой. И я безумно благодарен ей за это. 23-го января у неё должен вышел новый сингл, и я ещё с прошлого года планировал купить его. Я знаю, что я легко мог найти в свободном доступе и скачать его, но я хотел хоть что-то сделать для неё, а не просто получить на халяву. Это меньшее, что я мог сделать, за то счастье, что она мне дарит одним лишь своим существованием. Но на всех сайтах, где можно купить сингл, покупку без наличия японской кредитки совершить, как оказалось, невозможно. Я пытался даже пойти обманными путями, но, к сожалению, не вышло. И теперь я в ужасном отчаянии. Она столько раз заставляла меня радоваться, улыбаться, а я не могу даже один раз в жизни купить её сингл. И мне кажется, что я теперь даже не имею права называться её фанатом. Мне обидно, что другие её фанаты мало того что могут сделать эту покупку, так ещё и могут посещать её концерты, видеть её вживую. И теперь мне кажется, что я просто никто. Я безумно люблю эту девушку, но теперь мне кажется, что я даже не имею права говорить, что люблю её, не имею права называться её фанатом, потому что даже малейшего для сделать не могу для проявления любви к этой девочке. И мне очень больно. Мне кажется, что теперь я не могу даже смотреть её выступления и слушать песни на халяву, за покупку дисков которых другие фанаты платят, благодаря её тем самым. А без этого я просто не смогу, я стал зависим от неё, я не могу ни дня уже прожить, не увидев её. Мне больно от того, что я не могу её даже малейшим образом поблагодарить, а в Японию переехать в ближайшие несколько лет точно возможности не будет. И я просто не знаю, что мне делать. Я не просто так назвал эту тему подобным образом. Я в буквальном смысле схожу с ума от этой девушки и от безысходности, что я вообще ничего не могу сделать.

Пожалуйста, прошу без комментариев с негативной эмоциональной окраской в данном посте.

Опубликовано
9 минут назад, Death Eater сказал:

Я в буквальном смысле схожу с ума от этой девушки и от безысходности, что я вообще ничего не могу сделать.

Пожалуйста, прошу без комментариев с негативной эмоциональной окраской в данном посте.

А какой тут может быть негатив? Лубофф - это завсегда хорошо. Ну а раз сходишь с ума, да еще и положение безвыходное, значит в конце концов так на позитивчике и свихнешься. Не ты первый. И последний тоже не ты.

А прикинь, интернет настолько велик, что можно в нем отыскать русских, живущих в Японии, перевести им бабла и попросить, чтобы купили этот сингл. 

Опубликовано
13 минут назад, Нейтрон сказал:

А какой тут может быть негатив? Лубофф - это завсегда хорошо. Ну а раз сходишь с ума, да еще и положение безвыходное, значит в конце концов так на позитивчике и свихнешься. Не ты первый. И последний тоже не ты.

А прикинь, интернет настолько велик, что можно в нем отыскать русских, живущих в Японии, перевести им бабла и попросить, чтобы купили этот сингл. 

Увы, мало кто захочет морочить себе голову таким и в лучшем случае проигнорирует, в худшем - просто разведёт на деньги.

Опубликовано

Для таких увлеченных фанатов существует в России известная фирма, занимающаяся официальным изданием аниме. Обратись туда. За определенную плату тебе закупят тот самый лицензионный диск. Но приготовься раскошелиться на несколько тысяч рублей и 40 дней ожидания.

Рекомендую переквалифицироваться на другую известную японскую исполнительницу - Мику Хатсуне. У нее тоже выходят диски, если не знаешь.

Также хочу сообщить, что в Японии есть фирмы, которые занимаются "перепаковкой" и пересылкой за рубеж товаров, которые предназначены только для Японии. Фигурок, например. Но им, разумеется, тоже придется заплатить.

Опубликовано
18 минут назад, анимешник сказал:

Для таких увлеченных фанатов существует в России известная фирма, занимающаяся официальным изданием аниме. Обратись туда. За определенную плату тебе закупят тот самый лицензионный диск. Но приготовься раскошелиться на несколько тысяч рублей и 40 дней ожидания.

Рекомендую переквалифицироваться на другую известную японскую исполнительницу - Мику Хатсуне. У нее тоже выходят диски, если не знаешь.

Также хочу сообщить, что в Японии есть фирмы, которые занимаются "перепаковкой" и пересылкой за рубеж товаров, которые предназначены только для Японии. Фигурок, например. Но им, разумеется, тоже придется заплатить.

Большое спасибо за совет. Может быть, найду подобное.

А насчёт "переквалифицироваться на другую исполнительницу" - не для моего случая. Мне не лишь бы ЯПОНСКАЯ исполнительница была, и я не смогу переключиться на кого-то даже при желании, потому что именно она заняла особое место в моём сердце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...