Истерия Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Здравствуйте. Мне 25 лет, замужем, есть маленький ребёнок. Мужа я люблю и отношения с ним хорошие. Проблема вот в чем. С 17 лет я встречалась, а потом жила вместе с другим молодым человеком. Назовём его Б. В общей сложности мы прожили 4.5 года и я ушла от него к своему настоящему мужу. С этого момента прошло уже 4 с лишним года. Последние месяцы меня гложит то,что я хочу к бывшему. Постоянно о нем думаю. В голове его имя крутится сутками. Мы с Б все это время не общались, а тут у меня просто помутнение какое-то. Сама ему написала, даже гулять позвала. Он не захотел. Общается со мной холодно,но это понятно в общем-то. Плюс у него видимо девушка есть. В голове я понимаю что поступаю неправильно. Но не могу никак от него отвязаться. Словно помутнение какое-то. Пробовала не писать ему, но прошло около 2х недель и снова я к нему лезу. Я не могу понять почему и зачем он мне,а главное как мне выкинуть его из головы.
Трава-мурава Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 А что с мужем? Как с ним отношения?
Juventus Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 3 часа назад, Истерия сказал: Здравствуйте. Мне 25 лет, замужем, есть маленький ребёнок. Мужа я люблю и отношения с ним хорошие. Проблема вот в чем. С 17 лет я встречалась, а потом жила вместе с другим молодым человеком. Назовём его Б. В общей сложности мы прожили 4.5 года и я ушла от него к своему настоящему мужу. С этого момента прошло уже 4 с лишним года. Последние месяцы меня гложит то,что я хочу к бывшему. Постоянно о нем думаю. В голове его имя крутится сутками. Мы с Б все это время не общались, а тут у меня просто помутнение какое-то. Сама ему написала, даже гулять позвала. Он не захотел. Общается со мной холодно,но это понятно в общем-то. Плюс у него видимо девушка есть. В голове я понимаю что поступаю неправильно. Но не могу никак от него отвязаться. Словно помутнение какое-то. Пробовала не писать ему, но прошло около 2х недель и снова я к нему лезу. Я не могу понять почему и зачем он мне,а главное как мне выкинуть его из головы. Соболезную вашему мужу и ребенку
Истерия Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, Juventus сказал: Соболезную вашему мужу и ребенку Это Вы зря 1 час назад, Hedera сказал: А что с мужем? Как с ним отношения? Все в порядке. Общаемся и живем как и раньше
Juventus Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 5 минут назад, Истерия сказал: Это Вы зря Все в порядке. Общаемся и живем как и раньше Почему зря? Сказать нечего, поэтому минус поставили?) Вы сначала пишите, что любите мужа, что у вас ребенок и вы уже прилично вместе, а потом, что думаете о бывшем, договариваетесь о встрече итп. Это нормально? Не осуждаю вас, но хочу задать вопрос, действительно ли вы его любите? Не думаете, что создание семьи для вас было через чур решительным шагом?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Истерия сказал: Я не могу понять почему и зачем он мне,а главное как мне выкинуть его из головы. Привет. Я думаю, вы просто погрязли в серой рутине и бытовухе - муж, ребёнок маленький... И теперь идеализируете былые отношения. Ну они вам кажутся интересными, с чувствами, живыми красками. Выкинуть как - перестать обдумывать, вспоминать, мусолить это всё в своей голове. Для того, чтобы перестать это делать - искренне понять, что это не чувства, а заблуждение замужней семейной и немного уставшей женщины. Вспоминайте больше приятные моменты, которые были и есть у вас с мужем, обнимайте его. Позовите мужа погулять.
Игумен Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, Истерия сказал: не могу понять почему и зачем он мне,а главное как мне выкинуть его из головы. Например, с мужем вы получили стабильность, с бывшим, вы получали романтику. Хотите и то и другое? Хотеть вредно. Особенно того, чего не бывает.
MGrey Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 7 часов назад, Истерия сказал: Пробовала не писать ему, но прошло около 2х недель и снова я к нему лезу. По опыту. Одна такая "лезла" к бывшему, ей сопротивлялись, потом игнорировали, а потом терпение и понималка закончились и ее все "лазанье" придали огласке. Скрины, аудио и т.п. передали ее мужу, еще и порку публичную устроили. Знаете, как бабка пошептала, больше не лезла. Она добилась чего хотела, у нее помутнение прошло. 7 часов назад, Истерия сказал: Он не захотел. Общается со мной холодно,но это понятно в общем-то. Плюс у него видимо девушка есть. Не хочет человек. Не навязывайтесь. Наличие девушки никак не влияет на то - хочет он с Вами встретиться или нет. Хотя, если Вы не с розовыми соплями, а проговорить старые обиды и т.п., то было бы хорошо, для Вас был бы толк. Вы ему что хоть писали, в двух словах, каков посыл был? Как Вы с Б. расстались? Из-за того что ушли к другому? Или расстались, а потом уже новые отношения сложились?
Смирина Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 часов назад, Истерия сказал: В голове я понимаю что поступаю неправильно. Но не могу никак от него отвязаться. Словно помутнение какое-то. Пробовала не писать ему, но прошло около 2х недель и снова я к нему лезу. Я не могу понять почему и зачем он мне,а главное как мне выкинуть его из головы. Да, всё идёт от головы. Человек как мыслит так и живёт. Навести порядок в своей голове легче тому, кто привык жить по плану, кто сначала думает, а потом делает. Это присутствует в человеке изначально плюс воспитание. Разберитесь в себе. Ответьте на вопросы кто я? и какая я? Постарайтесь найти те качества, которые помогут справиться с ситуацией, например, чувство собственного достоинства, которое не позволит навязываться постороннему уже мужчине, или чувство ответственности за семью, за мужа и дочь, которые Вам доверяют. Если же не найдёте в себе опоры для работы над собой (Вы выбрали такой ник, что, похоже, что Вы истеричка, поддаётесь сиюминутным эмоциям и чувства управляют Вами), то надо обратиться к профессиональному психологу, психологи знают с чего начать и что делать, чтобы вовремя остановиться и перестроиться. Но, психологи работают с людьми со здоровой психикой, патологию же они видят и предлагают клиентам с нарушениями обратиться за помощью к врачам.
Трава-мурава Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 часов назад, Истерия сказал: Все в порядке. Общаемся и живем как и раньше Не верю. На пустом месте, вдруг , ни с того, ни с сего, мечты о бывших возлюбленных не накрывают. 8 часов назад, Juventus сказал: Вы сначала пишите, что любите мужа, что у вас ребенок и вы уже прилично вместе, а потом, что думаете о бывшем, договариваетесь о встрече Она лжет. И нам, и самой себе.
Juventus Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 34 минуты назад, Hedera сказал: Не верю. На пустом месте, вдруг , ни с того, ни с сего, мечты о бывших возлюбленных не накрывают. Она лжет. И нам, и самой себе. Вот думаю, что реакция парня не сюрприз. Зная отношение к РСП, а туту еще не РСП, даже в браке и уже что-то такое делает. Какой нормальный парень после этого что-то захочет и будет доверять
somosa1 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, MGrey сказал: По опыту. Одна такая "лезла" к бывшему, ей сопротивлялись, потом игнорировали, а потом терпение и понималка закончились и ее все "лазанье" придали огласке. Скрины, аудио и т.п. передали ее мужу, еще и порку публичную устроили. Знаете, как бабка пошептала, больше не лезла. Она добилась чего хотела, у нее помутнение прошло. Не хочет человек. Не навязывайтесь. Наличие девушки никак не влияет на то - хочет он с Вами встретиться или нет. Хотя, если Вы не с розовыми соплями, а проговорить старые обиды и т.п., то было бы хорошо, для Вас был бы толк. Вы ему что хоть писали, в двух словах, каков посыл был? Как Вы с Б. расстались? Из-за того что ушли к другому? Или расстались, а потом уже новые отношения сложились? Правильно написали , парню Б нужно мужу написать ,что бы угомонил свою марамойку. И тогда парень А и парень Б должны встретится и выпить за освобождение от шалавы П и пускай потом эта шлендра П ищет очередного парня М.
Magamed Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 10 часов назад, Juventus сказал: Соболезную вашему мужу и ребенку +1 Только я ему не соболезную, ибо я его не знаю. Но на его месте было бы крайне неприятно. Хорошо, если муж быстро распознает шлюху автора и даст ей пня под сраку. Пожелаю ему удачи.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.