Перейти к содержанию

Запуталась в себе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 25 лет, замужем, есть маленький ребёнок. Мужа я люблю и отношения с ним хорошие.

Проблема вот в чем. 

С 17 лет я встречалась, а потом жила вместе с другим молодым человеком. Назовём его Б. В общей сложности мы прожили 4.5 года и я ушла от него к своему настоящему мужу. С этого момента прошло уже 4 с лишним года. Последние месяцы меня гложит то,что я хочу к бывшему. Постоянно о нем думаю. В голове его имя крутится сутками. 

Мы с Б все это время не общались, а тут у меня просто помутнение какое-то. Сама ему написала, даже гулять позвала. Он не захотел. Общается со мной холодно,но это понятно в общем-то. Плюс у него видимо девушка есть. 

В голове я понимаю что поступаю неправильно. Но не могу никак от него отвязаться. Словно помутнение какое-то. Пробовала не писать ему, но прошло около 2х недель и снова я к нему лезу. 

Я не могу понять почему и зачем он мне,а главное как мне выкинуть его из головы.

Опубликовано
3 часа назад, Истерия сказал:

Здравствуйте. Мне 25 лет, замужем, есть маленький ребёнок. Мужа я люблю и отношения с ним хорошие.

Проблема вот в чем. 

С 17 лет я встречалась, а потом жила вместе с другим молодым человеком. Назовём его Б. В общей сложности мы прожили 4.5 года и я ушла от него к своему настоящему мужу. С этого момента прошло уже 4 с лишним года. Последние месяцы меня гложит то,что я хочу к бывшему. Постоянно о нем думаю. В голове его имя крутится сутками. 

Мы с Б все это время не общались, а тут у меня просто помутнение какое-то. Сама ему написала, даже гулять позвала. Он не захотел. Общается со мной холодно,но это понятно в общем-то. Плюс у него видимо девушка есть. 

В голове я понимаю что поступаю неправильно. Но не могу никак от него отвязаться. Словно помутнение какое-то. Пробовала не писать ему, но прошло около 2х недель и снова я к нему лезу. 

Я не могу понять почему и зачем он мне,а главное как мне выкинуть его из головы.

Соболезную вашему мужу и ребенку

Опубликовано
2 минуты назад, Juventus сказал:

Это Вы зря

1 час назад, Hedera сказал:

А что с мужем? Как с ним отношения?

Все в порядке. Общаемся и живем как и раньше

Опубликовано
5 минут назад, Истерия сказал:

Это Вы зря

Почему зря? Сказать нечего, поэтому минус поставили?)

Вы сначала пишите, что любите мужа, что у вас ребенок и вы уже прилично вместе, а потом, что думаете о бывшем, договариваетесь о встрече итп. Это нормально? Не осуждаю вас, но хочу задать вопрос, действительно ли вы его любите? Не думаете, что создание семьи для вас было через чур решительным шагом?

Опубликовано
4 часа назад, Истерия сказал:

Привет.

Я думаю, вы просто погрязли в серой рутине и бытовухе - муж, ребёнок маленький... И теперь идеализируете былые отношения. Ну они вам кажутся интересными, с чувствами, живыми красками.

Выкинуть как - перестать обдумывать, вспоминать, мусолить это всё в своей голове. Для того, чтобы перестать это делать - искренне понять, что это не чувства, а заблуждение замужней семейной и немного уставшей женщины. Вспоминайте больше приятные моменты, которые были и есть у вас с мужем, обнимайте его. Позовите мужа погулять.

Опубликовано
4 часа назад, Истерия сказал:

не могу понять почему и зачем он мне,а главное как мне выкинуть его из головы.

Например, с мужем вы получили стабильность, с бывшим, вы получали романтику. Хотите и то и другое? Хотеть вредно. Особенно того, чего не бывает.

Опубликовано
7 часов назад, Истерия сказал:

Пробовала не писать ему, но прошло около 2х недель и снова я к нему лезу. 

По опыту. Одна такая "лезла" к бывшему, ей сопротивлялись, потом игнорировали, а потом терпение и понималка закончились и ее все "лазанье" придали огласке. Скрины, аудио и т.п. передали ее мужу, еще и порку публичную устроили. Знаете, как бабка пошептала, больше не лезла. Она добилась чего хотела, у нее помутнение прошло.

7 часов назад, Истерия сказал:

Он не захотел. Общается со мной холодно,но это понятно в общем-то. Плюс у него видимо девушка есть.

Не хочет человек. Не навязывайтесь. Наличие девушки никак не влияет на то - хочет он с Вами встретиться или нет. Хотя, если Вы не с розовыми соплями, а проговорить старые обиды и т.п., то было бы хорошо, для Вас был бы толк. Вы ему что хоть писали, в двух словах, каков посыл был?

Как Вы с Б. расстались? Из-за того что ушли к другому? Или расстались, а потом уже новые отношения сложились?

Опубликовано
10 часов назад, Истерия сказал:

В голове я понимаю что поступаю неправильно. Но не могу никак от него отвязаться. Словно помутнение какое-то. Пробовала не писать ему, но прошло около 2х недель и снова я к нему лезу. 

Да, всё идёт от головы. Человек как мыслит так и живёт. 

Навести порядок в своей голове легче тому, кто привык жить по плану, кто  сначала думает, а потом делает. Это присутствует в человеке изначально плюс воспитание. Разберитесь в себе. Ответьте на вопросы кто я? и какая я? Постарайтесь найти те качества, которые помогут справиться с ситуацией, например, чувство собственного достоинства, которое не позволит навязываться постороннему уже мужчине, или чувство ответственности за семью, за мужа и дочь, которые Вам доверяют. Если же не найдёте в себе опоры для работы над собой (Вы выбрали такой ник, что, похоже, что Вы истеричка, поддаётесь сиюминутным эмоциям и чувства управляют Вами), то надо обратиться к профессиональному психологу, психологи знают с чего начать и  что делать, чтобы вовремя остановиться и перестроиться. Но, психологи работают с людьми со здоровой психикой, патологию же они видят и предлагают клиентам с нарушениями обратиться за помощью к врачам. 

Опубликовано
8 часов назад, Истерия сказал:

Не верю. На пустом месте, вдруг , ни с того, ни с сего, мечты о бывших возлюбленных не накрывают.

8 часов назад, Juventus сказал:

Вы сначала пишите, что любите мужа, что у вас ребенок и вы уже прилично вместе, а потом, что думаете о бывшем, договариваетесь о встрече

Она лжет. И нам, и самой себе.

Опубликовано
34 минуты назад, Hedera сказал:

Не верю. На пустом месте, вдруг , ни с того, ни с сего, мечты о бывших возлюбленных не накрывают.

Она лжет. И нам, и самой себе.

Вот думаю, что реакция парня не сюрприз. Зная отношение к РСП, а туту еще не РСП, даже в браке и уже что-то такое делает. Какой нормальный парень после этого что-то захочет и будет доверять

Опубликовано
5 часов назад, MGrey сказал:

По опыту. Одна такая "лезла" к бывшему, ей сопротивлялись, потом игнорировали, а потом терпение и понималка закончились и ее все "лазанье" придали огласке. Скрины, аудио и т.п. передали ее мужу, еще и порку публичную устроили. Знаете, как бабка пошептала, больше не лезла. Она добилась чего хотела, у нее помутнение прошло.

Не хочет человек. Не навязывайтесь. Наличие девушки никак не влияет на то - хочет он с Вами встретиться или нет. Хотя, если Вы не с розовыми соплями, а проговорить старые обиды и т.п., то было бы хорошо, для Вас был бы толк. Вы ему что хоть писали, в двух словах, каков посыл был?

Как Вы с Б. расстались? Из-за того что ушли к другому? Или расстались, а потом уже новые отношения сложились?

Правильно написали , парню Б нужно мужу написать ,что бы угомонил свою марамойку. И тогда парень А и парень Б должны встретится и выпить за освобождение от шалавы П и пускай потом эта шлендра П ищет очередного парня М.:diablo:

Опубликовано
10 часов назад, Juventus сказал:

+1

Только я ему не соболезную, ибо я его не знаю. Но на его месте было бы крайне неприятно. Хорошо, если муж быстро распознает шлюху автора и даст ей пня под сраку.

Пожелаю ему удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...