GazVal Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Почти шесть лет состоял в браке - очень неудачно. Сейчас разводимся и я собираюсь отсудить у матери нашего пока что общего ребёнка. Последний год была сильная депрессия так как бывшая терроризировала,угрожала суицидом если я все таки с ней разведусь. На тот момент решил что буду жить только ради сына и больше отношений в моей жизни не будет никогда. Но несколько месяцев назад встретил своего человека в полном смысле этого слова. Прекрасная молодая женщина, очень много общего у нас, «на одной волне» и сын ее полюбил очень. Все прекрасно вроде бы. Проблема в том что она замужем за моим двоюродным братом, но отношения у них не клеятся, она явно с ним не счастлива. Ко мне чувства есть. Но как только дело доходит до серьезного разговора она сразу начинает о муже говорить и о том что у них все наладится. Как все таки ее уговорить уйти ко мне?
Wiseowl Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 2 часа назад, GazVal сказал: Почти шесть лет состоял в браке - очень неудачно. Сейчас разводимся и я собираюсь отсудить у матери нашего пока что общего ребёнка. Последний год была сильная депрессия так как бывшая терроризировала,угрожала суицидом если я все таки с ней разведусь. На тот момент решил что буду жить только ради сына и больше отношений в моей жизни не будет никогда. Но несколько месяцев назад встретил своего человека в полном смысле этого слова. Прекрасная молодая женщина, очень много общего у нас, «на одной волне» и сын ее полюбил очень. Все прекрасно вроде бы. Проблема в том что она замужем за моим двоюродным братом, но отношения у них не клеятся, она явно с ним не счастлива. Ко мне чувства есть. Но как только дело доходит до серьезного разговора она сразу начинает о муже говорить и о том что у них все наладится. Как все таки ее уговорить уйти ко мне? Почему вы разводитись? Почему хотите отобрать ребёнка у матери? Вы понимаете последствия того если вы уведёте жену брата? Как это скажется на всей вашей семье? Почему вы решили что она ваш человек? С чего вы взяли что у неё чувства к вам?
The_Butcher Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Уговорами тут не поможешь... онли движение, действия
Flex Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 4 часа назад, GazVal сказал: Почти шесть лет состоял в браке - очень неудачно. Сейчас разводимся и я собираюсь отсудить у матери нашего пока что общего ребёнка. Последний год была сильная депрессия так как бывшая терроризировала,угрожала суицидом если я все таки с ней разведусь. На тот момент решил что буду жить только ради сына и больше отношений в моей жизни не будет никогда. Но несколько месяцев назад встретил своего человека в полном смысле этого слова. Прекрасная молодая женщина, очень много общего у нас, «на одной волне» и сын ее полюбил очень. Все прекрасно вроде бы. Проблема в том что она замужем за моим двоюродным братом, но отношения у них не клеятся, она явно с ним не счастлива. Ко мне чувства есть. Но как только дело доходит до серьезного разговора она сразу начинает о муже говорить и о том что у них все наладится. Как все таки ее уговорить уйти ко мне? Грабли, грабли и еще раз грабли..
Гоша Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 часов назад, GazVal сказал: угрожала суицидом если я все таки с ней разведусь.......... но отношения у них не клеятся, она явно с ним не счастлива. осчастливьте ее.
StellaB Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 часов назад, GazVal сказал: Почти шесть лет состоял в браке - очень неудачно. Сейчас разводимся и я собираюсь отсудить у матери нашего пока что общего ребёнка. Последний год была сильная депрессия так как бывшая терроризировала,угрожала суицидом если я все таки с ней разведусь. На тот момент решил что буду жить только ради сына и больше отношений в моей жизни не будет никогда. Но несколько месяцев назад встретил своего человека в полном смысле этого слова. Прекрасная молодая женщина, очень много общего у нас, «на одной волне» и сын ее полюбил очень. Все прекрасно вроде бы. Проблема в том что она замужем за моим двоюродным братом, но отношения у них не клеятся, она явно с ним не счастлива. Ко мне чувства есть. Но как только дело доходит до серьезного разговора она сразу начинает о муже говорить и о том что у них все наладится. Как все таки ее уговорить уйти ко мне? Никак. Дайте человеку самому в своей судьбе рулить. Вы ей озвучили возможность, дальше она сама решает.
Смирина Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 6 часов назад, Flex сказал: Как все таки ее уговорить уйти ко мне? Никак. Вы запутались в отношениях с женой. Решили, что она не достойна такого мужчины, как Вы, даже ребёнка хотите у неё отобрать. А, ведь, ей с Вами плохо жилось (иначе с чего бы она истерики устраивала), и это видели Ваши родственники. Жена двоюродного брата, скорее всего, не дура и понимает, что есть большой риск оказаться в таком же положении, что и Ваша теперешняя жена. Вы же ухаживали за теперешней женой, прежде, чем замуж позвать, в любви признавались? Ребёнка родили, предполагая вместе его растить. А теперь хотите разлучить мать с сыном, потому что не справились с ролью мужа. Где гарантия, что Вы справитесь с ролью отца? Короче, судя по тому, что Вы здесь написали, налицо эгоизм, неадекватная (завышенная) оценка себя и непонимание окружающих. Не знаю сколько Вам лет, но это не так уж и важно, потому что взрослость - это не возраст, а психологическая зрелость, это способность брать на себя ответственность за всё, что происходит с тобой, а также с членами твоей семьи (в данном случае - с женой и сыном). вам ещё предстоит стать взрослым. Пока видно, что Вы готовы ломать жизнь людей по своему усмотрению: жена не потрафила - развод, сына лишить матери готовы, потому что Вам так хочется, женщина понравилась - решили, что надо взять её себе, не важно, что она замужем, причём за Вашим (пусть и двоюродным) братом. В общем, ответственностью и не пахнет. Не думаете о других, подумайте о себе, ибо за всё в жизни надо платить. 2
GazVal Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Примерно год назад произошёл случай несчастный со старшим сыном жены (он от другого мужчины). Она не доглядела, скажем так. Тогда я понял что в опасности и мой ребёнок, быть рядом с такой матерью. Она пьёт, детьми по мере возможности занимался всегда я, ее интересы были иными. Последствий ссоры с братом я не боюсь потому что у нас никогда дружбы или тем более ощущений родственной связи и не было никогда, мы очень разные люди. А что касается его жены, то нам хорошо вместе, я бы так выразился. Ради неё хочется меняться, менять свою жизнь как-то, вперёд идти. И есть между нами доверие. Она знает все мои секреты, я знаю все ее. Плюс...Много общих интересов, и во многом она сейчас даже мой источник вдохновения. Она не только меня, и сына моего в чувства привела, потому что последний год этот сложный, стрессы, все сказалось на ребёнке, он сильно замкнулся, мне пришлось его даже из детского сада забрать. А она сама по образованию педагог, и она с детьми контакт находит очень быстро, они к ней очень тянутся. Ребёнок мой без неё уже просто не сможет мне кажется. Про взаимность узнал вот пару дней назад.
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 То есть вас мало интересует вопрос - как будет общаться вся семья после этого?
GazVal Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, Федерация сказал: То есть вас мало интересует вопрос - как будет общаться вся семья после этого? Я с этой семьёй не общался тесно и раньше, не планирую и в дальнейшем.
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, GazVal сказал: Я с этой семьёй не общался тесно и раньше, не планирую и в дальнейшем. я про родителей - ваших и брата
StellaB Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, GazVal сказал: Примерно год назад произошёл случай несчастный со старшим сыном жены (он от другого мужчины). Она не доглядела, скажем так. Тогда я понял что в опасности и мой ребёнок, быть рядом с такой матерью. Она пьёт, детьми по мере возможности занимался всегда я, ее интересы были иными. Последствий ссоры с братом я не боюсь потому что у нас никогда дружбы или тем более ощущений родственной связи и не было никогда, мы очень разные люди. А что касается его жены, то нам хорошо вместе, я бы так выразился. Ради неё хочется меняться, менять свою жизнь как-то, вперёд идти. И есть между нами доверие. Она знает все мои секреты, я знаю все ее. Плюс...Много общих интересов, и во многом она сейчас даже мой источник вдохновения. Она не только меня, и сына моего в чувства привела, потому что последний год этот сложный, стрессы, все сказалось на ребёнке, он сильно замкнулся, мне пришлось его даже из детского сада забрать. А она сама по образованию педагог, и она с детьми контакт находит очень быстро, они к ней очень тянутся. Ребёнок мой без неё уже просто не сможет мне кажется. Про взаимность узнал вот пару дней назад. Но вы же, видя это, все равно на ней женились да еще и ребенка заделали. Поэтому в ваше вИдение жены брата неземной феей я как-то не очень верю. Завтра у вас розовые очки сменятся на какие-нибудь еще, и вы начнете уже у нее вашего ребенка отбирать. окажется, что она наркоманка или нимфоманка, или еще кто-нибудь.
GazVal Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, Федерация сказал: я про родителей - ваших и брата Моя мать тоже с той семьёй не общается. Ей все равно. Со стороны брата, да, я думаю будут проблемы потому что дядя мой очень невестку любит, и прям топит за то чтобы она рядом с его сыном была, помогает им постоянно
Elepiccolamia Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Автор, пока сама не решит, что пора уходить от мужа, ничего вы не сделаете. Пока вселяйте в нее уверенность, что вы идеальная пара.
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, GazVal сказал: Моя мать тоже с той семьёй не общается. Ей все равно. Со стороны брата, да, я думаю будут проблемы потому что дядя мой очень невестку любит, и прям топит за то чтобы она рядом с его сыном была, помогает им постоянно ну у вас и жена наверное по началу тоже была - идеал а потом в браке с вами превратилась в алкашку не удивлюсь, что эту - ждёт та же участь. Тем более - пока вы были в браке - вы её не видели что ли? почему она стала идеалом - когда вы стали разводиться?
Softwarer Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 12 часов назад, GazVal сказал: Как все таки ее уговорить уйти ко мне? Погуглите, что такое компенсационные отношения - это как раз то, во что Вы хотите влезть и утянуть её. Не стоит этого делать, счастья они не принесут.
GazVal Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, StellaB сказал: Но вы же, видя это, все равно на ней женились да еще и ребенка заделали. Поэтому в ваше вИдение жены брата неземной феей я как-то не очень верю. Завтра у вас розовые очки сменятся на какие-нибудь еще, и вы начнете уже у нее вашего ребенка отбирать. окажется, что она наркоманка или нимфоманка, или еще кто-нибудь. Нет) Женился я на ней именно из-за беременности. Любви особой не было. И честным буду я на тот момент сам образ жизни вёл не совсем примерный. Но с рождением сына я поменялся а она наоборот пустилась во все тяжкие. Сейчас у нас суды и она как только узнала что я ей оставляю квартиру машину сама только за мне ребёнка отдать. Она и старшего сейчас бросила, им соседи занимаются, я периодически тоже чем могу. Отец этого ребёнка его брать себе отказался, а ее скорее всего лишат прав на него. 14 минут назад, Федерация сказал: ну у вас и жена наверное по началу тоже была - идеал а потом в браке с вами превратилась в алкашку не удивлюсь, что эту - ждёт та же участь. Тем более - пока вы были в браке - вы её не видели что ли? почему она стала идеалом - когда вы стали разводиться? Все я видел, но я нёс ответственность. Она забеременела- я хотел ребёнка. И я честно думал что материнство ее изменит. Оно и изменило-но в обратную сторону. Ребёнок то брошенный дома один пока я в командировках был, то в побоях
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 17 минут назад, GazVal сказал: Все я видел, но я нёс ответственность. Она забеременела- я хотел ребёнка. какая ж это ответственность? это глупость чистой воды
GazVal Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, Федерация сказал: какая ж это ответственность? это глупость чистой воды То есть на аборт ее надо было тащить?
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, GazVal сказал: То есть на аборт ее надо было тащить? для начала - не делать детей женщине, которая на фиг вам не сдалась и если уж так хотелось ребёнка и видели кому вы его заделали - самому садится в декрет и воспитывать, раз уж мамаша из неё так себе чтобы претензии можно было только себе предъявлять а то захотелось мальчику ляльку - и плевать в какой атмосфере он будет расти, главное свои хотелки удовлетворить так же и женой брата - как ребёнок в Детском Мире - ну кууууууууупи
GazVal Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 5 минут назад, Федерация сказал: для начала - не делать детей женщине, которая на фиг вам не сдалась и если уж так хотелось ребёнка и видели кому вы его заделали - самому садится в декрет и воспитывать, раз уж мамаша из неё так себе чтобы претензии можно было только себе предъявлять а то захотелось мальчику ляльку - и плевать в какой атмосфере он будет расти, главное свои хотелки удовлетворить так же и женой брата - как ребёнок в Детском Мире - ну кууууууууупи Ребёнок был не запланирован) я специально его ей не заделывал) так вышло. Но я об этом и не жалею. Прекрасный сын растёт.
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 минуты назад, GazVal сказал: Ребёнок был не запланирован) я специально его ей не заделывал) так вышло. что лишний раз говорит о вашей безответственности
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти