Перейти к содержанию

Хочу увести жену у двоюродного брата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Федерация сказал:

что лишний раз говорит о вашей безответственности 

Я с вами не согласен. Безответвенность-это когда женщина беременеет а мужчина сбегает. Или если бы я ее сейчас просто на улицу выкинул с двумя детьми на руках. Я и об ее будущем позаботился  и сам хоть после себя продолжение оставлю в лице сына.

Опубликовано
59 минут назад, GazVal сказал:

Нет)  Женился я на ней именно из-за беременности. Любви особой не было.

Какое же это "нет"? Т.е. вы имели секс с женщиной, которая по-вашему мнению, была "не очень", мягко говоря, позволили ей забеременеть от вас да еще и заключили брак с ней. Все это говорит о вас как о человеке "без царя в голове".

9 минут назад, GazVal сказал:

Я с вами не согласен. Безответвенность-это когда женщина беременеет а мужчина сбегает. Или если бы я ее сейчас просто на улицу выкинул с двумя детьми на руках. Я и об ее будущем позаботился  и сам хоть после себя продолжение оставлю в лице сына.

Конечно, это безответственность - случайная беременность. А что же это еще такое? И жениться тоже не обязательно, достаточно признать ребенка и поддерживать его. Жениться нужно на человеке, который соответствует вашим представлениям о необходимой вам жене.

38 минут назад, GazVal сказал:

То есть на аборт ее надо было тащить? 

То есть надо было: а) предохраняться до тех пор. пока вы не уверились, что хотите именно этого ребенка именно от этой женщины, и ваши желания совпадают б) жениться до начала процесса.

26 минут назад, GazVal сказал:

Ребёнок был не запланирован) я специально его ей не заделывал) так вышло. Но я об этом и не жалею. Прекрасный сын растёт. 

неужели она набрала обманным путем вашу сперму в шприц и загнала ее себе? :eek_yello: Вай, какая ловкая!

Опубликовано
47 минут назад, GazVal сказал:

Сейчас у нас суды

Я бы посоветовала не торопить события. Лучше всего самоустраниться и заниматься только необходимыми текущими делами. Пусть Высшие силы (в существование которых я лично верю) и Ваш ангел хранитель позаботятся о Вас. Иногда лучше ничего не делать, чем наломать дров. И ещё один совет: думайте и решайте только за себя, не надо вмешиваться в жизнь других людей, я имею в виду семью, из которой Вы хотите увести понравившуюся женщину. Не давите на неё, пусть сама решает, сама разговаривает с мужем, свёкром и всеми остальными, тогда сможете избежать многих неприятностей. И вообще, это правильно, когда человек принимает самостоятельно судьбоносные решения.   

Опубликовано
8 минут назад, GazVal сказал:

Я и об ее будущем позаботился  и сам хоть после себя продолжение оставлю в лице сына.

всё о себе, да о себе
ну-ну, далеко пойдёте
особенно, когда его избивают, по вашему мнению, пьющая мать - счастливый пацан растёт, ага

11 минут назад, GazVal сказал:

Безответвенность-это когда женщина беременеет а мужчина сбегает

безответственность - это спать с женщиной, к которой нет любви
зная, что она может забеременеть

Опубликовано
7 минут назад, StellaB сказал:

Какое же это "нет"? Т.е. вы имели секс с женщиной, которая по-вашему мнению, была "не очень", мягко говоря, позволили ей забеременеть от вас да еще и заключили брак с ней. Все это говорит о вас как о человеке "без царя в голове".

Конечно, это безответственность - случайная беременность. А что же это еще такое? И жениться тоже не обязательно, достаточно признать ребенка и поддерживать его. Жениться нужно на человеке, который соответствует вашим представлениям о необходимой вам жене.

То есть надо было: а) предохраняться до тех пор. пока вы не уверились, что хотите именно этого ребенка именно от этой женщины, и ваши желания совпадают б) жениться до начала процесса.

Как-то поздновато уже сейчас говорить о предохранении, моей  «безответственности» и проч. Разумеется, всегда виноват мужчина. Женился-плохо. Не повёл на аборт-без царя в голове) Написал бы что не  женился-тоже камни в меня бы сейчас летели. Это нормально. 

9 минут назад, Смирина сказал:

Я бы посоветовала не торопить события. Лучше всего самоустраниться и заниматься только необходимыми текущими делами. Пусть Высшие силы (в существование которых я лично верю) и Ваш ангел хранитель позаботятся о Вас. Иногда лучше ничего не делать, чем наломать дров. И ещё один совет: думайте и решайте только за себя, не надо вмешиваться в жизнь других людей, я имею в виду семью, из которой Вы хотите увести понравившуюся женщину. Не давите на неё, пусть сама решает, сама разговаривает с мужем, свёкром и всеми остальными, тогда сможете избежать многих неприятностей. И вообще, это правильно, когда человек принимает самостоятельно судьбоносные решения.   

Мудрый совет) Спасибо) 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, GazVal сказал:

Как-то поздновато уже сейчас говорить о предохранении, моей  «безответственности» и проч. Разумеется, всегда виноват мужчина. Женился-плохо. Не повёл на аборт-без царя в голове) Написал бы что не  женился-тоже камни в меня бы сейчас летели. Это нормально. 

Вам, вроде, не 84 года, чтобы было поздновато говорить о предохранении. Вы вместо того, чтобы призадуматься, губы тут обиженно дуете. Разумеется, в своей непутевой жизни всегда виноват тот, кто её живет - мужчина ли, женщина ли - значения особого не имеет. А вы при таком подходе сейчас со следующим человеком таких же дров наломаете.Вам выше верно о компенсаторных отношениях написали, только вы этим почему-то не заинтересовались. Вам тут другое интересно -  как бы отбиться от тех, кто вам пишет не то, чего хотелось бы вам прочитать. 

Опубликовано
20 минут назад, StellaB сказал:

неужели она набрала обманным путем вашу сперму в шприц и загнала ее себе? :eek_yello: Вай, какая ловкая!

Мда...феминизм наглядно)

Опубликовано
18 минут назад, Федерация сказал:

это здравый смысл

Ненуачо - кругом же дуры и феминистки, и только один, желающий чужую жену - весь в белом пальтЕ. 

А как ни зайдешь в какую-нибудь тему, где жена рогов наставила мужу - все те же самые, кому за каждым углом чудится феминизм (в Европу бы их, родимых), грозно кричат: бей ваську морду, он же знал, что это - чужая жена и полез на нее.

Опубликовано
11 минут назад, StellaB сказал:

Ненуачо - кругом же дуры и феминистки, и только один, желающий чужую жену - весь в белом пальтЕ. 

А как ни зайдешь в какую-нибудь тему, где жена рогов наставила мужу - все те же самые, кому за каждым углом чудится феминизм (в Европу бы их, родимых), грозно кричат: бей ваську морду, он же знал, что это - чужая жена и полез на нее.

ну у них же так себе отношения - следовательно - можно
логика автора - на уровне детсадовца

Опубликовано
9 часов назад, GazVal сказал:

Примерно год назад произошёл случай несчастный со старшим сыном жены (он от другого мужчины). Она не доглядела, скажем так. Тогда я понял что в опасности и мой ребёнок, быть рядом с такой матерью. Она пьёт, детьми по мере возможности занимался всегда я,  ее интересы были иными. 

Последствий ссоры с братом я не боюсь потому что у нас никогда дружбы или тем более ощущений родственной связи и не было никогда, мы очень разные люди.

А что касается его жены, то нам хорошо вместе, я бы так выразился. Ради неё хочется меняться, менять свою жизнь как-то, вперёд идти.  И есть между нами доверие. Она знает все мои секреты, я знаю все ее. Плюс...Много общих интересов, и во многом она сейчас даже мой источник вдохновения. Она не только меня, и сына моего в чувства привела, потому что последний год этот сложный, стрессы, все сказалось на ребёнке, он сильно замкнулся, мне пришлось его даже из детского сада забрать. А она сама по образованию педагог, и она с детьми контакт находит очень быстро, они к ней очень тянутся. Ребёнок мой без неё уже просто не сможет мне кажется. 

Про взаимность узнал вот пару дней назад. 

Из всего что я прочла то я поняла только одно: Мне надо, Я хочу, Для Сына, Сын Хочет. Конечно все замечательно , но вы слышите чего хочет женщина? Может вы воспринимайте желаемого за действительное?

Но не надо забывать что на чужом горе счастье не построить, как бы банально это не звучало. Я понимаю что вы не обременённыйморалью, но было бы неплохо подумать над этим. 

Опубликовано
28.01.2019 в 14:59, Смирина сказал:
28.01.2019 в 08:26, Flex сказал:

Как все таки ее уговорить уйти ко мне?

Я такого не говорил. Это был не я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...