GazVal Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, Федерация сказал: что лишний раз говорит о вашей безответственности Я с вами не согласен. Безответвенность-это когда женщина беременеет а мужчина сбегает. Или если бы я ее сейчас просто на улицу выкинул с двумя детьми на руках. Я и об ее будущем позаботился и сам хоть после себя продолжение оставлю в лице сына.
StellaB Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 59 минут назад, GazVal сказал: Нет) Женился я на ней именно из-за беременности. Любви особой не было. Какое же это "нет"? Т.е. вы имели секс с женщиной, которая по-вашему мнению, была "не очень", мягко говоря, позволили ей забеременеть от вас да еще и заключили брак с ней. Все это говорит о вас как о человеке "без царя в голове". 9 минут назад, GazVal сказал: Я с вами не согласен. Безответвенность-это когда женщина беременеет а мужчина сбегает. Или если бы я ее сейчас просто на улицу выкинул с двумя детьми на руках. Я и об ее будущем позаботился и сам хоть после себя продолжение оставлю в лице сына. Конечно, это безответственность - случайная беременность. А что же это еще такое? И жениться тоже не обязательно, достаточно признать ребенка и поддерживать его. Жениться нужно на человеке, который соответствует вашим представлениям о необходимой вам жене. 38 минут назад, GazVal сказал: То есть на аборт ее надо было тащить? То есть надо было: а) предохраняться до тех пор. пока вы не уверились, что хотите именно этого ребенка именно от этой женщины, и ваши желания совпадают б) жениться до начала процесса. 26 минут назад, GazVal сказал: Ребёнок был не запланирован) я специально его ей не заделывал) так вышло. Но я об этом и не жалею. Прекрасный сын растёт. неужели она набрала обманным путем вашу сперму в шприц и загнала ее себе? Вай, какая ловкая!
Смирина Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 47 минут назад, GazVal сказал: Сейчас у нас суды Я бы посоветовала не торопить события. Лучше всего самоустраниться и заниматься только необходимыми текущими делами. Пусть Высшие силы (в существование которых я лично верю) и Ваш ангел хранитель позаботятся о Вас. Иногда лучше ничего не делать, чем наломать дров. И ещё один совет: думайте и решайте только за себя, не надо вмешиваться в жизнь других людей, я имею в виду семью, из которой Вы хотите увести понравившуюся женщину. Не давите на неё, пусть сама решает, сама разговаривает с мужем, свёкром и всеми остальными, тогда сможете избежать многих неприятностей. И вообще, это правильно, когда человек принимает самостоятельно судьбоносные решения.
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 8 минут назад, GazVal сказал: Я и об ее будущем позаботился и сам хоть после себя продолжение оставлю в лице сына. всё о себе, да о себе ну-ну, далеко пойдёте особенно, когда его избивают, по вашему мнению, пьющая мать - счастливый пацан растёт, ага 11 минут назад, GazVal сказал: Безответвенность-это когда женщина беременеет а мужчина сбегает безответственность - это спать с женщиной, к которой нет любви зная, что она может забеременеть
GazVal Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 7 минут назад, StellaB сказал: Какое же это "нет"? Т.е. вы имели секс с женщиной, которая по-вашему мнению, была "не очень", мягко говоря, позволили ей забеременеть от вас да еще и заключили брак с ней. Все это говорит о вас как о человеке "без царя в голове". Конечно, это безответственность - случайная беременность. А что же это еще такое? И жениться тоже не обязательно, достаточно признать ребенка и поддерживать его. Жениться нужно на человеке, который соответствует вашим представлениям о необходимой вам жене. То есть надо было: а) предохраняться до тех пор. пока вы не уверились, что хотите именно этого ребенка именно от этой женщины, и ваши желания совпадают б) жениться до начала процесса. Как-то поздновато уже сейчас говорить о предохранении, моей «безответственности» и проч. Разумеется, всегда виноват мужчина. Женился-плохо. Не повёл на аборт-без царя в голове) Написал бы что не женился-тоже камни в меня бы сейчас летели. Это нормально. 9 минут назад, Смирина сказал: Я бы посоветовала не торопить события. Лучше всего самоустраниться и заниматься только необходимыми текущими делами. Пусть Высшие силы (в существование которых я лично верю) и Ваш ангел хранитель позаботятся о Вас. Иногда лучше ничего не делать, чем наломать дров. И ещё один совет: думайте и решайте только за себя, не надо вмешиваться в жизнь других людей, я имею в виду семью, из которой Вы хотите увести понравившуюся женщину. Не давите на неё, пусть сама решает, сама разговаривает с мужем, свёкром и всеми остальными, тогда сможете избежать многих неприятностей. И вообще, это правильно, когда человек принимает самостоятельно судьбоносные решения. Мудрый совет) Спасибо) 1
StellaB Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, GazVal сказал: Как-то поздновато уже сейчас говорить о предохранении, моей «безответственности» и проч. Разумеется, всегда виноват мужчина. Женился-плохо. Не повёл на аборт-без царя в голове) Написал бы что не женился-тоже камни в меня бы сейчас летели. Это нормально. Вам, вроде, не 84 года, чтобы было поздновато говорить о предохранении. Вы вместо того, чтобы призадуматься, губы тут обиженно дуете. Разумеется, в своей непутевой жизни всегда виноват тот, кто её живет - мужчина ли, женщина ли - значения особого не имеет. А вы при таком подходе сейчас со следующим человеком таких же дров наломаете.Вам выше верно о компенсаторных отношениях написали, только вы этим почему-то не заинтересовались. Вам тут другое интересно - как бы отбиться от тех, кто вам пишет не то, чего хотелось бы вам прочитать.
GazVal Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 20 минут назад, StellaB сказал: Какое же это "нет"? Т.е. вы имели секс с женщиной, которая по-вашему мнению, была "не очень", мягко говоря, позволили ей забеременеть от вас да еще и заключили брак с ней. Все это говорит о вас как о человеке "без царя в голове". Конечно, это безответственность - случайная беременность. А что же это еще такое? И жениться тоже не обязательно, достаточно признать ребенка и поддерживать его. Жениться нужно на человеке, который соответствует вашим представлениям о необходимой вам жене. То есть надо было: а) предохраняться до тех пор. пока вы не уверились, что хотите именно этого ребенка именно от этой женщины, и ваши желания совпадают б) жениться до начала процесса. неужели она набрала обманным путем вашу сперму в шприц и загнала ее себе? Вай, какая ловкая! Мда...феминизм наглядно)
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 минут назад, GazVal сказал: Мда...феминизм наглядно) это здравый смысл
StellaB Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 18 минут назад, Федерация сказал: это здравый смысл Ненуачо - кругом же дуры и феминистки, и только один, желающий чужую жену - весь в белом пальтЕ. А как ни зайдешь в какую-нибудь тему, где жена рогов наставила мужу - все те же самые, кому за каждым углом чудится феминизм (в Европу бы их, родимых), грозно кричат: бей ваську морду, он же знал, что это - чужая жена и полез на нее.
Федерация Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 11 минут назад, StellaB сказал: Ненуачо - кругом же дуры и феминистки, и только один, желающий чужую жену - весь в белом пальтЕ. А как ни зайдешь в какую-нибудь тему, где жена рогов наставила мужу - все те же самые, кому за каждым углом чудится феминизм (в Европу бы их, родимых), грозно кричат: бей ваську морду, он же знал, что это - чужая жена и полез на нее. ну у них же так себе отношения - следовательно - можно логика автора - на уровне детсадовца
Wiseowl Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 9 часов назад, GazVal сказал: Примерно год назад произошёл случай несчастный со старшим сыном жены (он от другого мужчины). Она не доглядела, скажем так. Тогда я понял что в опасности и мой ребёнок, быть рядом с такой матерью. Она пьёт, детьми по мере возможности занимался всегда я, ее интересы были иными. Последствий ссоры с братом я не боюсь потому что у нас никогда дружбы или тем более ощущений родственной связи и не было никогда, мы очень разные люди. А что касается его жены, то нам хорошо вместе, я бы так выразился. Ради неё хочется меняться, менять свою жизнь как-то, вперёд идти. И есть между нами доверие. Она знает все мои секреты, я знаю все ее. Плюс...Много общих интересов, и во многом она сейчас даже мой источник вдохновения. Она не только меня, и сына моего в чувства привела, потому что последний год этот сложный, стрессы, все сказалось на ребёнке, он сильно замкнулся, мне пришлось его даже из детского сада забрать. А она сама по образованию педагог, и она с детьми контакт находит очень быстро, они к ней очень тянутся. Ребёнок мой без неё уже просто не сможет мне кажется. Про взаимность узнал вот пару дней назад. Из всего что я прочла то я поняла только одно: Мне надо, Я хочу, Для Сына, Сын Хочет. Конечно все замечательно , но вы слышите чего хочет женщина? Может вы воспринимайте желаемого за действительное? Но не надо забывать что на чужом горе счастье не построить, как бы банально это не звучало. Я понимаю что вы не обременённыйморалью, но было бы неплохо подумать над этим.
Flex Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 28.01.2019 в 14:59, Смирина сказал: 28.01.2019 в 08:26, Flex сказал: Как все таки ее уговорить уйти ко мне? Я такого не говорил. Это был не я.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти