MariyaA Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Это чувство знакомо наверное многим, если не каждому - когда настолько любишь человека, что даже мысль о нем вызывает на твоем лице улыбку. Мысль о нем греет тебе душу, но и причиняет боль. И я оказалась не исключением. Я также как и многие попалась в такие сети. Ещё в декабре я думала, что уже больше никогда не напишу ему, хотя нет почему я вру, я знала, что напишу, но не думала, что за этим последует продолжение. 1 января я поздравила его с новым годом, тем самым определив свою судьбу на год. Ещё один год с ним. Самое удивительное, что он оказался не против. Уже вечером он приехал на дискотеку и как дурак просидел 2 часа в машине, так и не решившись выйти и поздороваться хотя бы. Может быть поступила глупо, но я всё таки спросила у него, почему он не подошел. От вопроса он ушел, но поняв, что я готова к общению, на следующий вечер он был в тоже время в том же месте. Только уже этот вечер он провел рядом со мной - шутил, смеялся, смотрел в глаза. Нет, не так - не сводил с меня глаз. В какой - то момент я повернулась к нему случайно, а он в упор смотрит на меня. Ну я конечно понимаю, что это всё по-детски, что я сейчас пишу. Но тем не менее вызвало вулкан эмоций. Помимо всех взглядов - он увидел как я разговариваю по телефону с парнем, с другом, и закатил такую сцену ревности, что это безумно меня удивило. И привело в замешательство. Однако с тех пор мы снова общаемся, а буквально два дня назад - он подвозил меня и мою подругу с нашего школьного вечера встречи - мы здорово провели время - покатались. А то что происходило на этом вечере отдельная история. Когда я танцевала с другим парнем, его взгляд был прикован ко мне. Интересно почему? Почему с девушки, которой он однажды сказал, что она просто друг и не более, он так долго не сводит глаз. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой истории.
The_Butcher Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, MariyaA сказал: Почему с девушки, которой он однажды сказал, что она просто друг и не более, он так долго не сводит глаз И только на 3й строчке с конца я понял в чём причина ваших переживаний... По делу: - гуглом пользоваться умеете? Ознакомьтесь со статьёй "антидод для чайников" - если что будет неясно, обращайтесь
Elepiccolamia Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Может ему пока прибиться не к кому, вот и тратит свою энергию на вас. Вы ж поводы даете как никак.
koori Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 как мило... покатушки, испепеляющие взгляды и годовые терзания... сами то чего от него хотите? каких действий?
Priestess Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 3 часа назад, MariyaA сказал: Это чувство знакомо наверное многим, если не каждому - когда настолько любишь человека, что даже мысль о нем вызывает на твоем лице улыбку. Мысль о нем греет тебе душу, но и причиняет боль. И я оказалась не исключением. Я также как и многие попалась в такие сети. Ещё в декабре я думала, что уже больше никогда не напишу ему, хотя нет почему я вру, я знала, что напишу, но не думала, что за этим последует продолжение. 1 января я поздравила его с новым годом, тем самым определив свою судьбу на год. Ещё один год с ним. Самое удивительное, что он оказался не против. Уже вечером он приехал на дискотеку и как дурак просидел 2 часа в машине, так и не решившись выйти и поздороваться хотя бы. Может быть поступила глупо, но я всё таки спросила у него, почему он не подошел. От вопроса он ушел, но поняв, что я готова к общению, на следующий вечер он был в тоже время в том же месте. Только уже этот вечер он провел рядом со мной - шутил, смеялся, смотрел в глаза. Нет, не так - не сводил с меня глаз. В какой - то момент я повернулась к нему случайно, а он в упор смотрит на меня. Ну я конечно понимаю, что это всё по-детски, что я сейчас пишу. Но тем не менее вызвало вулкан эмоций. Помимо всех взглядов - он увидел как я разговариваю по телефону с парнем, с другом, и закатил такую сцену ревности, что это безумно меня удивило. И привело в замешательство. Однако с тех пор мы снова общаемся, а буквально два дня назад - он подвозил меня и мою подругу с нашего школьного вечера встречи - мы здорово провели время - покатались. А то что происходило на этом вечере отдельная история. Когда я танцевала с другим парнем, его взгляд был прикован ко мне. Интересно почему? Почему с девушки, которой он однажды сказал, что она просто друг и не более, он так долго не сводит глаз. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой истории. Эти глаза напротив)) Сколько вам лет?)) 16? Эх, романтишно! 1
MariyaA Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Может ему пока прибиться не к кому, вот и тратит свою энергию на вас. Вы ж поводы даете как никак. нет, тут вы не правы. есть девушки, которые просто не дают ему прохода, и тем не менее их он отшивает. 2 часа назад, koori сказал: как мило... покатушки, испепеляющие взгляды и годовые терзания... сами то чего от него хотите? каких действий? я хочу ясности. либо да либо нет. я понимаю его чувств - если они там есть конечно. 1 час назад, Priestess сказал: Эти глаза напротив)) Сколько вам лет?)) 16? Эх, романтишно! нет мне не 16, уже 21, но это не меняет ничего. Или вы считаете, что после 16 взгляды уже не уместны? 2 часа назад, koori сказал: как мило... покатушки, испепеляющие взгляды и годовые терзания... сами то чего от него хотите? каких действий? вернее я не понимаю его чувств - отсюда всё чаще и чаще задаюсь вопросами: а стоит ли вообще уделять этому столько внимания?
Karanya Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Стройте дом рожайте детей, совет да любовь вам,MariyaA 2
Priestess Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 1 час назад, MariyaA сказал: нет мне не 16, уже 21, но это не меняет ничего. Или вы считаете, что после 16 взгляды уже не уместны? Уже 21). Очень мило!) Считаю, что гляделки уместны и в 30, и в 40, если хочется.) Почему нет?) 2
МэриПоппинс Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Милая авторша, вы прекрасны! Юны! Чудесная пора, наслаждайтесь! По теме: если хотите узнать что-то о мужчине - нужно поговорить с самим мужчиной. 1
MariyaA Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 21 минуту назад, МэриПоппинс сказал: Милая авторша, вы прекрасны! Юны! Чудесная пора, наслаждайтесь! По теме: если хотите узнать что-то о мужчине - нужно поговорить с самим мужчиной. Попытки поговорить, конечно, были - но он всегда избегает таких разговоров, и лишь заговаривает зубы, так и не ответив ни на один вопрос.
Karanya Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Только что, MariyaA сказал: Попытки поговорить, конечно, были - но он всегда избегает таких разговоров, и лишь заговаривает зубы, так и не ответит ни на один вопрос. Я думаю он вас любит...но есть всякие психоштучки-дрючки, которые это подтверждают, если вы не уверены.
СтасикМ Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Что это было? Я вообще не поняла. Мне кажется, девушка пробует себя в писательстве, ну в жанре женский любовный роман естесссно. Ну вроде ниче так получается, какая-то интрига такая правда вялая, но присутствует. Да в чем там разбираться, фантазируйте дальше у вас неплохо получается) Нафиг он вам нужен, берите для сюжета и обыгрывайте )
BellKo Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 ваще херь какая-то.. Поцелуи были? в кино водил? Секс был?
Шшш Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Всем здравия и хорошего настроеница ))) Если смотреть по комментариям, то самые милые тут Priestess и МэриПоппинс ))) Вот она настоящая сила женственности ))) Девчонки форума и гостьи, - это для всех нас , так как тема здесь о Любви:
MariyaA Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 29.01.2019 в 00:53, КошкаЯ сказал: Что это было? Я вообще не поняла. Мне кажется, девушка пробует себя в писательстве, ну в жанре женский любовный роман естесссно. Ну вроде ниче так получается, какая-то интрига такая правда вялая, но присутствует. Да в чем там разбираться, фантазируйте дальше у вас неплохо получается) Нафиг он вам нужен, берите для сюжета и обыгрывайте ) ни в каком писательстве я себя не пробую, и нисколько не выдумываю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти