Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 минуты назад, Hedera сказал:

Люди через 20 лет встречаются, если у них была любовь. А там ничего не было.Четыре пустые свидания.

Всякое в жизни бывает. Откуда Вы то знаете, что там были за свидания? Иногда себя не можешь понять, а Вы за всех махом расписываетесь. Неизвестно, что переживала девушка. Я вот всю жизнь люблю своего друга, а призналась ему только спустя много лет и... он не поверил)))

В чужую голову не влезешь.

Опубликовано
12 часов назад, Priestess сказал:

Знаете, автор, почему дуракам везет? Они не боятся сделать, что-нибудь не так, не сидят, а действуют. А заумные страдают от своего ума и нерешительности. Не надо бояться выглядеть смешно, глупо, нелепо. Если Вам нужна девушка скажите ей об этом. Не нужно бояться быть отвергнутым. Не спросишь-не узнаешь. 

Вообще-то она знает о моих чувствах, мы с ней как-то говорили, она сетовала, что я их не показываю ей. Не обнимаю, не целую и т.д. Я боялся это сделать. Теперь жутко жалею((

4 часа назад, Priestess сказал:

Всякое в жизни бывает. Откуда Вы то знаете, что там были за свидания? Иногда себя не можешь понять, а Вы за всех махом расписываетесь. Неизвестно, что переживала девушка. Я вот всю жизнь люблю своего друга, а призналась ему только спустя много лет и... он не поверил)))

Мы хорошо разговаривали на свидании, но "дел" не было. Как человек, я ей нужен очень. Видимо то, что она шарится по моей странице даже после расставания, это показывает

4 часа назад, Priestess сказал:

Вы думаете, если спустя пару месяцев я предстану перед ней более уверенным, ненапряжным парнем, который готов на всё, она изменит своё мнение? Буду пока как-то оказывать знаки внимания, типа цветок на 8 марта и т.д.

Параллельно, мы каждый день, в течение 2 месяцев играли с ней в компьютерные игры и общались по телефону

Опубликовано
29.01.2019 в 18:35, ivvanovv сказал:

Буду пока как-то оказывать знаки внимания, типа цветок на 8 марта и т.д.

Это серьезно? На дворе 30.январь, а ты планируешь цветочек на 8.марта? Насколько невостребованная там девушка, что ты рассчитываешь на то,что за полтора месяца ее никто не приберет?

• Нравится 1
Опубликовано
29.01.2019 в 20:35, ivvanovv сказал:

Вообще-то она знает о моих чувствах

Как она может знать о том, чего нет?

29.01.2019 в 20:35, ivvanovv сказал:

парнем, который готов на всё

Вы говорите о том, чтобы дотронуться до девушки, так, как другие говорят о прыжке без парашюта. Как Вы ухитрились обзавестись такими травмами?

7 минут назад, Felina сказал:

Насколько невостребованная там девушка, что ты рассчитываешь на то,что за полтора месяца ее никто не приберет?

Достаточно невостребованная, чтобы три раза в год встречаться с парнем, теряющим сознание от фразы "Сними уже наконец с меня трусы!"

Опубликовано
21 минуту назад, Felina сказал:

Это серьезно? На дворе 30.январь, а ты планируешь цветочек на 8.марта? Насколько невостребованная там девушка, что ты рассчитываешь на то,что за полтора месяца ее никто не приберет?

Настолько невостребованная, что у неё не было нормальных отношений с парнями вообще, в 24 года. Даже я был лучше других парней. Интересы у нас с ней специфические, мы любим музыку 80-х, современную вообще не перевариваем и т.д. и т.п. Фильмы мы тоже предпочитаем старые. Среди ровесников я ни разу не видел людей с как-то похожими вкусами, она - тоже. Практически все люди с подобными вкусами имеют возраст 30-40+ лет. Но она с 30-летним не станет отношения мутить, для неё это дико, ей нужен ровесник. Там даже мама в семье у неё старше мужа на несколько лет. Как пример. На людей с другими предпочтениями она не смотрит, для неё важна именно родственная душа

16 минут назад, Softwarer сказал:

Как она может знать о том, чего нет?

Вы говорите о том, чтобы дотронуться до девушки, так, как другие говорят о прыжке без парашюта. Как Вы ухитрились обзавестись такими травмами?

Достаточно невостребованная, чтобы три раза в год встречаться с парнем, теряющим сознание от фразы "Сними уже наконец с меня трусы!"

Также, как и она. Издевательства в школе, травмированная влюблённость и куча страхов + интроверсия и полное погружение в собственные миры

Опубликовано
1 час назад, ivvanovv сказал:

Также, как и она. Издевательства в школе, травмированная влюблённость и куча страхов + интроверсия и полное погружение в собственные миры

Что особенного в таких вкусах? Можно любить и средневековую музыку, и Лепса, и ТаТу и это никак не сказывается на желание любить и быть любимым. А то, что вы любите свои травмы и тараканов больше, чем человека рядом, так это уже отклонение в психике, а не "злой, жестокий мир". Мир жесток ко всем одинаково.

Опубликовано
39 минут назад, Felina сказал:

Что особенного в таких вкусах? Можно любить и средневековую музыку, и Лепса, и ТаТу и это никак не сказывается на желание любить и быть любимым. А то, что вы любите свои травмы и тараканов больше, чем человека рядом, так это уже отклонение в психике, а не "злой, жестокий мир". Мир жесток ко всем одинаково.

Но это сказывается на темах общения и вообще на духовной близости. Девушка она ограниченная: кино, музыка, игры и видео в интернете. Это самое основное её увлечение. Остальные люди для нас чужие как-будто. По сути вся её претензия ко мне - это неуверенность, которую можно, что называется, прокачать и отсутствие внимания, а также небольшие непонимания, которые я сейчас устранил. Именно из-за этого и произошёл наш разрыв. Только эти причины. Если их устранить, и начать всё сначала, то она снова будет моей, я так думаю. Надо лишь поработать над собой и посмотреть на её кумиров из фильмов и роликов в интернете, грамотно это преподнести, чтобы она растаяла

48 минут назад, Felina сказал:

Кто сказал, что я люблю травмы и тараканов? Вовсе нет. Мне она нравится не из-за тараканов. Просто у нас общие взгляды на жизнь, на семью, мне нравится её юмор, голос и прочее-прочее. С чего Вы это взяли? Я сейчас гораздо увереннее себя чувствую, нежели ранее и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Опубликовано
57 минут назад, ivvanovv сказал:

Но это сказывается на темах общения и вообще на духовной близости. Девушка она ограниченная: кино, музыка, игры и видео в интернете. Это самое основное её увлечение. Остальные люди для нас чужие как-будто. По сути вся её претензия ко мне - это неуверенность, которую можно, что называется, прокачать и отсутствие внимания, а также небольшие непонимания, которые я сейчас устранил. Именно из-за этого и произошёл наш разрыв. Только эти причины. Если их устранить, и начать всё сначала, то она снова будет моей, я так думаю. Надо лишь поработать над собой и посмотреть на её кумиров из фильмов и роликов в интернете, грамотно это преподнести, чтобы она растаяла

Кто сказал, что я люблю травмы и тараканов? Вовсе нет. Мне она нравится не из-за тараканов. Просто у нас общие взгляды на жизнь, на семью, мне нравится её юмор, голос и прочее-прочее. С чего Вы это взяли? Я сейчас гораздо увереннее себя чувствую, нежели ранее и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Вы любите СВОИХ тараканов, раз до сих пор не сделали нормальных выводов и считаете, что она чуть ли не обязана Вам ожидание у окошка с платочком.

Вы пишите, что Вам нужно ЛИШЬ поработать над собой, а вот она ограниченная. Скажу Вам честно,работать над своими страхами намного сложнее,чем расширить круг интересов. Но Ваше звучит как "лишь", а ее "ограниченная" как приговор. Мне кажется Вы, не попробовав даже, уже сделали неадекватную оценку себя. Вы сначало цветочек подарите ей раньше чем "8 марта=через полтора месяца", а потом пишите "лишь". Помаленьку,так сказать.

И "моей" она для Вас еще не была. Вы просто друзья. Старайтесь объективнее смотреть на реальность, а то Ваши мечты, где Вы уже супергерой ее сериала, могут сильно отличаться от того, что видит она на самом деле.

Опубликовано

Позвоните ей и расскажите все то, что сказали о ней тут. Прямым текстом о своих чувствах, без зажима и неуверенности. Не надо копировать поступки с ее кумиров, подборку делать на тему "чтоб ей понравилось". Не изменяйте себе, Вам это боком потом выйдет.

Какая разница в каком качестве она Вас рассматривает (это я про "запасной"), секунды достаточно очароваться кем-то или разочароваться в ком-то. Главное - время, которое вы проведете вместе.

У Вас нет обстоятельств, вот нет их, поэтому и мотивация хилая. Появится мотивация - сделаете, нет, так и будете пережевывать.

Опубликовано
25 минут назад, MGrey сказал:

Позвоните ей и расскажите все то, что сказали о ней тут. Прямым текстом о своих чувствах, без зажима и неуверенности. Не надо копировать поступки с ее кумиров, подборку делать на тему "чтоб ей понравилось". Не изменяйте себе, Вам это боком потом выйдет.

Какая разница в каком качестве она Вас рассматривает (это я про "запасной"), секунды достаточно очароваться кем-то или разочароваться в ком-то. Главное - время, которое вы проведете вместе.

У Вас нет обстоятельств, вот нет их, поэтому и мотивация хилая. Появится мотивация - сделаете, нет, так и будете пережевывать.

Так в том-то и дело, что её кумиры - мои кумиры, иначе как она может быть мне родственной душой? Как я могу изменить себе, если этого "себя" у меня нет. Я в данный момент не умею проявлять эмоций особо на лице, всё держу внутри, к примеру. Я зажат, и в этом весь я. Мне надо кого-то копировать, потому что "сам я" это ничем непримечательная личность, без харизмы и прочего. Как я говорю: от каждой девушки я чему-то учусь, копирую и в итоге выходит какая-то личность. Моя база это музыка, с этим я родился и вырос. Остальное - приобретённое.

44 минуты назад, Felina сказал:

Вы любите СВОИХ тараканов, раз до сих пор не сделали нормальных выводов и считаете, что она чуть ли не обязана Вам ожидание у окошка с платочком.

Вы пишите, что Вам нужно ЛИШЬ поработать над собой, а вот она ограниченная. Скажу Вам честно,работать над своими страхами намного сложнее,чем расширить круг интересов. Но Ваше звучит как "лишь", а ее "ограниченная" как приговор. Мне кажется Вы, не попробовав даже, уже сделали неадекватную оценку себя. Вы сначало цветочек подарите ей раньше чем "8 марта=через полтора месяца", а потом пишите "лишь". Помаленьку,так сказать.

И "моей" она для Вас еще не была. Вы просто друзья. Старайтесь объективнее смотреть на реальность, а то Ваши мечты, где Вы уже супергерой ее сериала, могут сильно отличаться от того, что видит она на самом деле.

Цветочек могу подарить хоть завтра, у меня план действий есть и я уверен в себе. Вопрос тут только в уместности. Она в данный момент не хочет видеться и общаться ни с кем. Она сейчас отдыхает от всех людей и думает над тем, что хочет в отношениях и вообще над всем думает. Возможно, через 2 недели она всё обдумает. Подарить цветок на 14 февраля = показать любовь, как парня, я как понимаю, такую любовь надо показывать постепенно, теперь уже. Резкая попытка её вернуть может отпугнуть. На 8 марта можно подарить и это уместно, ведь всем женщинам мужчины в этот день могут дарить цветы. К тому же я хотел бы пообщаться с её подругами, чтобы вызвать в ней ревность что ли

Опубликовано
4 минуты назад, ivvanovv сказал:

Как я могу изменить себе, если этого "себя" у меня нет. Я в данный момент не умею проявлять эмоций особо на лице, всё держу внутри, к примеру.

Есть, просто он Вам не нравиться, возможно?

Стать копией каких-то там кумиров Вам ближе?

Тут Вы написать смогли же? И потом, в чувствах признаются словами, а не лицом. Нет?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, MGrey сказал:

Тут Вы написать смогли же? И потом, в чувствах признаются словами, а не лицом. Нет?

Я думаю, что нет. Я мало что умею. Все умения у меня приходят с отношениями. Я вижу человека, вдохновляюсь им и его интересами, умениями и учусь этому же. Если всё это убрать, то я бы только музыку, рисование выделил бы. Из своего.

Опубликовано
27 минут назад, MGrey сказал:

Как ни странно, мне это ближе. Хотя и кумиры у меня с ней схожие. Из тех, что я знаю

1 час назад, MGrey сказал:

Позвонить бессмысленно, она трубку не берёт, не хочет ни с кем разговаривать. К тому же это дохлый номер, она прекрасно знает, что я её люблю, я ей это говорил по телефону. Наверное, надо было мне это раньше говорить. Ей, похоже, ласки не хватало. Обниманий, поцелуев и секса. А также встреч.

Опубликовано

Делайте все параллельно. Совмещайте задачи, перемешивайте главное с второстепенным. Пока Вы прокачиваете скилл, а на это нужно время ведь, Вы упускаете возможность. Возможность и время.

Считаете, она Вас дождется? И Вы такой ах и ох весь из себя говорун придете и покорите ее? Серьезно?

Оттачивать навыки и приобретать, совершенно разные вещи.

6 минут назад, ivvanovv сказал:

она трубку не берёт

Ей, похоже, ласки не хватало. Обниманий, поцелуев и секса. А также встреч.

Ваш поезд ушел.

Опубликовано
3 часа назад, MGrey сказал:

Делайте все параллельно. Совмещайте задачи, перемешивайте главное с второстепенным. Пока Вы прокачиваете скилл, а на это нужно время ведь, Вы упускаете возможность. Возможность и время.

Считаете, она Вас дождется? И Вы такой ах и ох весь из себя говорун придете и покорите ее? Серьезно?

Оттачивать навыки и приобретать, совершенно разные вещи.

Ваш поезд ушел.

Ну так потом возьмёт. Мы же будем продолжать общаться и встречаться, тем не менее, мы это уже обговорили. Хз, дождётся/не дождётся. Если не дождётся, то всё очень плохо, конечно. Свободных девушек с похожими интересами и критериями (не курит, не пьёт, как минимум) в интернете найти сложно, а в жизни так вообще нереально. Но может, всё-таки и дождётся: где-то буду чуть по-настойчивее, неожиданнее, попробую чуток подкачаться в каких-то её интересах (посмотрю её любимые фильмы/сериалы, благо их я давно хотел посмотреть). Не знаю, я не могу такую терять, потому что это девушка из моей головы будто. Вы можете не верить, но многие детали в ней (волосы, одежда, бледный цвет кожи, предпочтения и т.д.) были "заложены" у меня в голове ещё до знакомства с ней. Я ей даже вот такое сообщение как-то записал: "О том, являюсь ли я родственной душой для тебя. Ты вот являешься для меня, потому что ты - девочка с картинки в моей голове. Когда я создавал персонажей в Симс, дочку героев я одевал в похожую на твою одежду. Вообще без макияжа. Кожа у неё была бледная, волосы тёмные или рыжие и какая-то причёска интересная, либо пушистая (как у тебя), либо короткая, какая была популярна у советских девушек в 80-е. Это внешний облик. Внутренний облик - эта девочка из Симс тоже любит жить в многоэтажках, ей там комфортнее, но также любит что-то загородное, природу, синтезаторы, книги, гонки, компьютерные игры и сладкое. Единственное, она ещё рисует и я не всегда её "видел" в очках. Но допускал, что у неё плохое зрение может быть. И прям 100% попадание это любовь к долгому сну. Я прям видел девушку своей мечты долго спящей, как раз той самой "соней". Твой юмор очень схож с юмором моей девушки в представлениях. Честно, ни разу не видел подобной девушки в жизни. Тут пришла ты и я прям охренел, что такие люди существуют. Охренел от лазаньи, от жульена - это мои любимые блюда. Охренел от того, что тебе нравится всё квадратное. Реально, ощущения, будто знаю тебя давно"

Опубликовано
11 часов назад, Felina сказал:

Что особенного в таких вкусах? 

Тоже не очень поняла. Дочь моя, которая старше автора на 2 года, танцует под дискотеку 80-х и поет со мной караоке Наутилуса Помпилиуса и Кино.

Опубликовано
1 час назад, StellaB сказал:

Тоже не очень поняла. Дочь моя, которая старше автора на 2 года, танцует под дискотеку 80-х и поет со мной караоке Наутилуса Помпилиуса и Кино.

В том, что мы с ней буквально живём этими временами. Почти все наши любимые фильмы оттуда, музыка тоже. Нравятся фото тех лет, любим VHS видео и прочие ништяк оттуда. Короче, как субкультура что ли

Опубликовано
4 часа назад, ivvanovv сказал:

В том, что мы с ней буквально живём этими временами. Почти все наши любимые фильмы оттуда, музыка тоже. Нравятся фото тех лет, любим VHS видео и прочие ништяк оттуда. Короче, как субкультура что ли

И ЧТО? Вы ищите себе оправдание? Таких субкультур море - реперы, металисты, классические музыканты, любители 80ых, любители Круга итп.. И все они встречаются, сексятся, любятся без проблем. Я, например, тоже обожаю одну субкультуру,только это и интересует. При этом у меня друзья есть со всех кругов и с самыми разными интересами. Развивайтесь, сами. А то так всю жизнь в своей скорлупе и проживется в обнимку с любимым компиком.

Опубликовано
49 минут назад, Felina сказал:

И ЧТО? Вы ищите себе оправдание? Таких субкультур море - реперы, металисты, классические музыканты, любители 80ых, любители Круга итп.. И все они встречаются, сексятся, любятся без проблем. Я, например, тоже обожаю одну субкультуру,только это и интересует. При этом у меня друзья есть со всех кругов и с самыми разными интересами. Развивайтесь, сами. А то так всю жизнь в своей скорлупе и проживется в обнимку с любимым компиком.

А при чём тут оправдание? Ну я слушаю и то и то, но остальная музыка меня не цепляет, не вдохновляет. Я хотел бы с своей девушкой заниматься музыкой примерно. А как это делать, когда у людей разные взгляды, причём непримиримые?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...