Priestess Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 23 минуты назад, Hedera сказал: Люди через 20 лет встречаются, если у них была любовь. А там ничего не было.Четыре пустые свидания. Всякое в жизни бывает. Откуда Вы то знаете, что там были за свидания? Иногда себя не можешь понять, а Вы за всех махом расписываетесь. Неизвестно, что переживала девушка. Я вот всю жизнь люблю своего друга, а призналась ему только спустя много лет и... он не поверил))) В чужую голову не влезешь.
papisankovs Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 12 часов назад, Priestess сказал: Знаете, автор, почему дуракам везет? Они не боятся сделать, что-нибудь не так, не сидят, а действуют. А заумные страдают от своего ума и нерешительности. Не надо бояться выглядеть смешно, глупо, нелепо. Если Вам нужна девушка скажите ей об этом. Не нужно бояться быть отвергнутым. Не спросишь-не узнаешь. Вообще-то она знает о моих чувствах, мы с ней как-то говорили, она сетовала, что я их не показываю ей. Не обнимаю, не целую и т.д. Я боялся это сделать. Теперь жутко жалею(( 4 часа назад, Priestess сказал: Всякое в жизни бывает. Откуда Вы то знаете, что там были за свидания? Иногда себя не можешь понять, а Вы за всех махом расписываетесь. Неизвестно, что переживала девушка. Я вот всю жизнь люблю своего друга, а призналась ему только спустя много лет и... он не поверил))) В чужую голову не влезешь. Мы хорошо разговаривали на свидании, но "дел" не было. Как человек, я ей нужен очень. Видимо то, что она шарится по моей странице даже после расставания, это показывает 4 часа назад, Priestess сказал: Всякое в жизни бывает. Откуда Вы то знаете, что там были за свидания? Иногда себя не можешь понять, а Вы за всех махом расписываетесь. Неизвестно, что переживала девушка. Я вот всю жизнь люблю своего друга, а призналась ему только спустя много лет и... он не поверил))) В чужую голову не влезешь. Вы думаете, если спустя пару месяцев я предстану перед ней более уверенным, ненапряжным парнем, который готов на всё, она изменит своё мнение? Буду пока как-то оказывать знаки внимания, типа цветок на 8 марта и т.д. Параллельно, мы каждый день, в течение 2 месяцев играли с ней в компьютерные игры и общались по телефону
Felina Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 29.01.2019 в 18:35, ivvanovv сказал: Буду пока как-то оказывать знаки внимания, типа цветок на 8 марта и т.д. Это серьезно? На дворе 30.январь, а ты планируешь цветочек на 8.марта? Насколько невостребованная там девушка, что ты рассчитываешь на то,что за полтора месяца ее никто не приберет? 1
Softwarer Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 29.01.2019 в 20:35, ivvanovv сказал: Вообще-то она знает о моих чувствах Как она может знать о том, чего нет? 29.01.2019 в 20:35, ivvanovv сказал: парнем, который готов на всё Вы говорите о том, чтобы дотронуться до девушки, так, как другие говорят о прыжке без парашюта. Как Вы ухитрились обзавестись такими травмами? 7 минут назад, Felina сказал: Насколько невостребованная там девушка, что ты рассчитываешь на то,что за полтора месяца ее никто не приберет? Достаточно невостребованная, чтобы три раза в год встречаться с парнем, теряющим сознание от фразы "Сними уже наконец с меня трусы!"
papisankovs Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 21 минуту назад, Felina сказал: Это серьезно? На дворе 30.январь, а ты планируешь цветочек на 8.марта? Насколько невостребованная там девушка, что ты рассчитываешь на то,что за полтора месяца ее никто не приберет? Настолько невостребованная, что у неё не было нормальных отношений с парнями вообще, в 24 года. Даже я был лучше других парней. Интересы у нас с ней специфические, мы любим музыку 80-х, современную вообще не перевариваем и т.д. и т.п. Фильмы мы тоже предпочитаем старые. Среди ровесников я ни разу не видел людей с как-то похожими вкусами, она - тоже. Практически все люди с подобными вкусами имеют возраст 30-40+ лет. Но она с 30-летним не станет отношения мутить, для неё это дико, ей нужен ровесник. Там даже мама в семье у неё старше мужа на несколько лет. Как пример. На людей с другими предпочтениями она не смотрит, для неё важна именно родственная душа 16 минут назад, Softwarer сказал: Как она может знать о том, чего нет? Вы говорите о том, чтобы дотронуться до девушки, так, как другие говорят о прыжке без парашюта. Как Вы ухитрились обзавестись такими травмами? Достаточно невостребованная, чтобы три раза в год встречаться с парнем, теряющим сознание от фразы "Сними уже наконец с меня трусы!" Также, как и она. Издевательства в школе, травмированная влюблённость и куча страхов + интроверсия и полное погружение в собственные миры
Felina Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, ivvanovv сказал: Также, как и она. Издевательства в школе, травмированная влюблённость и куча страхов + интроверсия и полное погружение в собственные миры Что особенного в таких вкусах? Можно любить и средневековую музыку, и Лепса, и ТаТу и это никак не сказывается на желание любить и быть любимым. А то, что вы любите свои травмы и тараканов больше, чем человека рядом, так это уже отклонение в психике, а не "злой, жестокий мир". Мир жесток ко всем одинаково.
papisankovs Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 39 минут назад, Felina сказал: Что особенного в таких вкусах? Можно любить и средневековую музыку, и Лепса, и ТаТу и это никак не сказывается на желание любить и быть любимым. А то, что вы любите свои травмы и тараканов больше, чем человека рядом, так это уже отклонение в психике, а не "злой, жестокий мир". Мир жесток ко всем одинаково. Но это сказывается на темах общения и вообще на духовной близости. Девушка она ограниченная: кино, музыка, игры и видео в интернете. Это самое основное её увлечение. Остальные люди для нас чужие как-будто. По сути вся её претензия ко мне - это неуверенность, которую можно, что называется, прокачать и отсутствие внимания, а также небольшие непонимания, которые я сейчас устранил. Именно из-за этого и произошёл наш разрыв. Только эти причины. Если их устранить, и начать всё сначала, то она снова будет моей, я так думаю. Надо лишь поработать над собой и посмотреть на её кумиров из фильмов и роликов в интернете, грамотно это преподнести, чтобы она растаяла 48 минут назад, Felina сказал: Что особенного в таких вкусах? Можно любить и средневековую музыку, и Лепса, и ТаТу и это никак не сказывается на желание любить и быть любимым. А то, что вы любите свои травмы и тараканов больше, чем человека рядом, так это уже отклонение в психике, а не "злой, жестокий мир". Мир жесток ко всем одинаково. Кто сказал, что я люблю травмы и тараканов? Вовсе нет. Мне она нравится не из-за тараканов. Просто у нас общие взгляды на жизнь, на семью, мне нравится её юмор, голос и прочее-прочее. С чего Вы это взяли? Я сейчас гораздо увереннее себя чувствую, нежели ранее и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Felina Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 57 минут назад, ivvanovv сказал: Но это сказывается на темах общения и вообще на духовной близости. Девушка она ограниченная: кино, музыка, игры и видео в интернете. Это самое основное её увлечение. Остальные люди для нас чужие как-будто. По сути вся её претензия ко мне - это неуверенность, которую можно, что называется, прокачать и отсутствие внимания, а также небольшие непонимания, которые я сейчас устранил. Именно из-за этого и произошёл наш разрыв. Только эти причины. Если их устранить, и начать всё сначала, то она снова будет моей, я так думаю. Надо лишь поработать над собой и посмотреть на её кумиров из фильмов и роликов в интернете, грамотно это преподнести, чтобы она растаяла Кто сказал, что я люблю травмы и тараканов? Вовсе нет. Мне она нравится не из-за тараканов. Просто у нас общие взгляды на жизнь, на семью, мне нравится её юмор, голос и прочее-прочее. С чего Вы это взяли? Я сейчас гораздо увереннее себя чувствую, нежели ранее и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Вы любите СВОИХ тараканов, раз до сих пор не сделали нормальных выводов и считаете, что она чуть ли не обязана Вам ожидание у окошка с платочком. Вы пишите, что Вам нужно ЛИШЬ поработать над собой, а вот она ограниченная. Скажу Вам честно,работать над своими страхами намного сложнее,чем расширить круг интересов. Но Ваше звучит как "лишь", а ее "ограниченная" как приговор. Мне кажется Вы, не попробовав даже, уже сделали неадекватную оценку себя. Вы сначало цветочек подарите ей раньше чем "8 марта=через полтора месяца", а потом пишите "лишь". Помаленьку,так сказать. И "моей" она для Вас еще не была. Вы просто друзья. Старайтесь объективнее смотреть на реальность, а то Ваши мечты, где Вы уже супергерой ее сериала, могут сильно отличаться от того, что видит она на самом деле.
MGrey Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Позвоните ей и расскажите все то, что сказали о ней тут. Прямым текстом о своих чувствах, без зажима и неуверенности. Не надо копировать поступки с ее кумиров, подборку делать на тему "чтоб ей понравилось". Не изменяйте себе, Вам это боком потом выйдет. Какая разница в каком качестве она Вас рассматривает (это я про "запасной"), секунды достаточно очароваться кем-то или разочароваться в ком-то. Главное - время, которое вы проведете вместе. У Вас нет обстоятельств, вот нет их, поэтому и мотивация хилая. Появится мотивация - сделаете, нет, так и будете пережевывать.
papisankovs Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 25 минут назад, MGrey сказал: Позвоните ей и расскажите все то, что сказали о ней тут. Прямым текстом о своих чувствах, без зажима и неуверенности. Не надо копировать поступки с ее кумиров, подборку делать на тему "чтоб ей понравилось". Не изменяйте себе, Вам это боком потом выйдет. Какая разница в каком качестве она Вас рассматривает (это я про "запасной"), секунды достаточно очароваться кем-то или разочароваться в ком-то. Главное - время, которое вы проведете вместе. У Вас нет обстоятельств, вот нет их, поэтому и мотивация хилая. Появится мотивация - сделаете, нет, так и будете пережевывать. Так в том-то и дело, что её кумиры - мои кумиры, иначе как она может быть мне родственной душой? Как я могу изменить себе, если этого "себя" у меня нет. Я в данный момент не умею проявлять эмоций особо на лице, всё держу внутри, к примеру. Я зажат, и в этом весь я. Мне надо кого-то копировать, потому что "сам я" это ничем непримечательная личность, без харизмы и прочего. Как я говорю: от каждой девушки я чему-то учусь, копирую и в итоге выходит какая-то личность. Моя база это музыка, с этим я родился и вырос. Остальное - приобретённое. 44 минуты назад, Felina сказал: Вы любите СВОИХ тараканов, раз до сих пор не сделали нормальных выводов и считаете, что она чуть ли не обязана Вам ожидание у окошка с платочком. Вы пишите, что Вам нужно ЛИШЬ поработать над собой, а вот она ограниченная. Скажу Вам честно,работать над своими страхами намного сложнее,чем расширить круг интересов. Но Ваше звучит как "лишь", а ее "ограниченная" как приговор. Мне кажется Вы, не попробовав даже, уже сделали неадекватную оценку себя. Вы сначало цветочек подарите ей раньше чем "8 марта=через полтора месяца", а потом пишите "лишь". Помаленьку,так сказать. И "моей" она для Вас еще не была. Вы просто друзья. Старайтесь объективнее смотреть на реальность, а то Ваши мечты, где Вы уже супергерой ее сериала, могут сильно отличаться от того, что видит она на самом деле. Цветочек могу подарить хоть завтра, у меня план действий есть и я уверен в себе. Вопрос тут только в уместности. Она в данный момент не хочет видеться и общаться ни с кем. Она сейчас отдыхает от всех людей и думает над тем, что хочет в отношениях и вообще над всем думает. Возможно, через 2 недели она всё обдумает. Подарить цветок на 14 февраля = показать любовь, как парня, я как понимаю, такую любовь надо показывать постепенно, теперь уже. Резкая попытка её вернуть может отпугнуть. На 8 марта можно подарить и это уместно, ведь всем женщинам мужчины в этот день могут дарить цветы. К тому же я хотел бы пообщаться с её подругами, чтобы вызвать в ней ревность что ли
MGrey Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, ivvanovv сказал: Как я могу изменить себе, если этого "себя" у меня нет. Я в данный момент не умею проявлять эмоций особо на лице, всё держу внутри, к примеру. Есть, просто он Вам не нравиться, возможно? Стать копией каких-то там кумиров Вам ближе? Тут Вы написать смогли же? И потом, в чувствах признаются словами, а не лицом. Нет? 1
papisankovs Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, MGrey сказал: Есть, просто он Вам не нравиться, возможно? Стать копией каких-то там кумиров Вам ближе? Тут Вы написать смогли же? И потом, в чувствах признаются словами, а не лицом. Нет? Я думаю, что нет. Я мало что умею. Все умения у меня приходят с отношениями. Я вижу человека, вдохновляюсь им и его интересами, умениями и учусь этому же. Если всё это убрать, то я бы только музыку, рисование выделил бы. Из своего.
papisankovs Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 27 минут назад, MGrey сказал: Есть, просто он Вам не нравиться, возможно? Стать копией каких-то там кумиров Вам ближе? Тут Вы написать смогли же? И потом, в чувствах признаются словами, а не лицом. Нет? Как ни странно, мне это ближе. Хотя и кумиры у меня с ней схожие. Из тех, что я знаю 1 час назад, MGrey сказал: Позвоните ей и расскажите все то, что сказали о ней тут. Прямым текстом о своих чувствах, без зажима и неуверенности. Не надо копировать поступки с ее кумиров, подборку делать на тему "чтоб ей понравилось". Не изменяйте себе, Вам это боком потом выйдет. Какая разница в каком качестве она Вас рассматривает (это я про "запасной"), секунды достаточно очароваться кем-то или разочароваться в ком-то. Главное - время, которое вы проведете вместе. У Вас нет обстоятельств, вот нет их, поэтому и мотивация хилая. Появится мотивация - сделаете, нет, так и будете пережевывать. Позвонить бессмысленно, она трубку не берёт, не хочет ни с кем разговаривать. К тому же это дохлый номер, она прекрасно знает, что я её люблю, я ей это говорил по телефону. Наверное, надо было мне это раньше говорить. Ей, похоже, ласки не хватало. Обниманий, поцелуев и секса. А также встреч.
MGrey Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Делайте все параллельно. Совмещайте задачи, перемешивайте главное с второстепенным. Пока Вы прокачиваете скилл, а на это нужно время ведь, Вы упускаете возможность. Возможность и время. Считаете, она Вас дождется? И Вы такой ах и ох весь из себя говорун придете и покорите ее? Серьезно? Оттачивать навыки и приобретать, совершенно разные вещи. 6 минут назад, ivvanovv сказал: она трубку не берёт Ей, похоже, ласки не хватало. Обниманий, поцелуев и секса. А также встреч. Ваш поезд ушел.
papisankovs Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 3 часа назад, MGrey сказал: Делайте все параллельно. Совмещайте задачи, перемешивайте главное с второстепенным. Пока Вы прокачиваете скилл, а на это нужно время ведь, Вы упускаете возможность. Возможность и время. Считаете, она Вас дождется? И Вы такой ах и ох весь из себя говорун придете и покорите ее? Серьезно? Оттачивать навыки и приобретать, совершенно разные вещи. Ваш поезд ушел. Ну так потом возьмёт. Мы же будем продолжать общаться и встречаться, тем не менее, мы это уже обговорили. Хз, дождётся/не дождётся. Если не дождётся, то всё очень плохо, конечно. Свободных девушек с похожими интересами и критериями (не курит, не пьёт, как минимум) в интернете найти сложно, а в жизни так вообще нереально. Но может, всё-таки и дождётся: где-то буду чуть по-настойчивее, неожиданнее, попробую чуток подкачаться в каких-то её интересах (посмотрю её любимые фильмы/сериалы, благо их я давно хотел посмотреть). Не знаю, я не могу такую терять, потому что это девушка из моей головы будто. Вы можете не верить, но многие детали в ней (волосы, одежда, бледный цвет кожи, предпочтения и т.д.) были "заложены" у меня в голове ещё до знакомства с ней. Я ей даже вот такое сообщение как-то записал: "О том, являюсь ли я родственной душой для тебя. Ты вот являешься для меня, потому что ты - девочка с картинки в моей голове. Когда я создавал персонажей в Симс, дочку героев я одевал в похожую на твою одежду. Вообще без макияжа. Кожа у неё была бледная, волосы тёмные или рыжие и какая-то причёска интересная, либо пушистая (как у тебя), либо короткая, какая была популярна у советских девушек в 80-е. Это внешний облик. Внутренний облик - эта девочка из Симс тоже любит жить в многоэтажках, ей там комфортнее, но также любит что-то загородное, природу, синтезаторы, книги, гонки, компьютерные игры и сладкое. Единственное, она ещё рисует и я не всегда её "видел" в очках. Но допускал, что у неё плохое зрение может быть. И прям 100% попадание это любовь к долгому сну. Я прям видел девушку своей мечты долго спящей, как раз той самой "соней". Твой юмор очень схож с юмором моей девушки в представлениях. Честно, ни разу не видел подобной девушки в жизни. Тут пришла ты и я прям охренел, что такие люди существуют. Охренел от лазаньи, от жульена - это мои любимые блюда. Охренел от того, что тебе нравится всё квадратное. Реально, ощущения, будто знаю тебя давно"
StellaB Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 11 часов назад, Felina сказал: Что особенного в таких вкусах? Тоже не очень поняла. Дочь моя, которая старше автора на 2 года, танцует под дискотеку 80-х и поет со мной караоке Наутилуса Помпилиуса и Кино.
papisankovs Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, StellaB сказал: Тоже не очень поняла. Дочь моя, которая старше автора на 2 года, танцует под дискотеку 80-х и поет со мной караоке Наутилуса Помпилиуса и Кино. В том, что мы с ней буквально живём этими временами. Почти все наши любимые фильмы оттуда, музыка тоже. Нравятся фото тех лет, любим VHS видео и прочие ништяк оттуда. Короче, как субкультура что ли
Felina Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 4 часа назад, ivvanovv сказал: В том, что мы с ней буквально живём этими временами. Почти все наши любимые фильмы оттуда, музыка тоже. Нравятся фото тех лет, любим VHS видео и прочие ништяк оттуда. Короче, как субкультура что ли И ЧТО? Вы ищите себе оправдание? Таких субкультур море - реперы, металисты, классические музыканты, любители 80ых, любители Круга итп.. И все они встречаются, сексятся, любятся без проблем. Я, например, тоже обожаю одну субкультуру,только это и интересует. При этом у меня друзья есть со всех кругов и с самыми разными интересами. Развивайтесь, сами. А то так всю жизнь в своей скорлупе и проживется в обнимку с любимым компиком.
papisankovs Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 49 минут назад, Felina сказал: И ЧТО? Вы ищите себе оправдание? Таких субкультур море - реперы, металисты, классические музыканты, любители 80ых, любители Круга итп.. И все они встречаются, сексятся, любятся без проблем. Я, например, тоже обожаю одну субкультуру,только это и интересует. При этом у меня друзья есть со всех кругов и с самыми разными интересами. Развивайтесь, сами. А то так всю жизнь в своей скорлупе и проживется в обнимку с любимым компиком. А при чём тут оправдание? Ну я слушаю и то и то, но остальная музыка меня не цепляет, не вдохновляет. Я хотел бы с своей девушкой заниматься музыкой примерно. А как это делать, когда у людей разные взгляды, причём непримиримые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти