Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Такая проблема. Я - парень, мне 23 года. Встречался с девушкой 23 лет в течении 8 месяцев. Из-за своей нерешительности и малого опыта в отношениях на 3-4 свиданиях я так и не показал серьёзных намерений к ней, хотя я ей очень нравился изначально. Последний раз встреча была в сентябре 2018. Но общались хорошо мы до последнего момента. Недавно наше общение резко изменилось и она ответила, что "не хочет общаться со мной иначе, как с другом, что с момента нашего знакомства у нас не было никакого общения, как между парнем и девушкой, что всё это её убивает". Общение стало сходить на нет, она перестала отвечать на некоторые сообщения, на мои вопросы говорит, что не знает вообще, чего хочет, что просто следует своей интуиции, и вероятно поэтому не видит меня в качестве парня. При этом она никого не нашла и отношений не ищет. Сказала, что мы расстались. Говорит, что ей нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах и чего она хочет. При этом, она тайком добавляет некоторые аудиозаписи с моей страницы в соцсети, что странно, зачем ей это делать, если я ей не парень и ей сейчас плохо. Подскажите, что это вообще? От встреч моих она отказывается. Может она так меня призывает к решительным действиям, внезапной встрече, где я должен вести себя решительно или что? Очень волнует, что это такое

Опубликовано
25 минут назад, ivvanovv сказал:

Может она так меня призывает к решительным действиям, внезапной встрече, где я должен вести себя решительно или что?

"Иногда сигара - это просто сигара". (с)
Да слила она тебя. 

26 минут назад, ivvanovv сказал:

Последний раз встреча была в сентябре 2018.

Кхм, на дворе почти февраль 2019-го. Уже почти пять месяцев прошло. Ты в каких-то иллюзиях живёшь.)

27 минут назад, ivvanovv сказал:

"не хочет общаться со мной иначе, как с другом

27 минут назад, ivvanovv сказал:

не видит меня в качестве парня

Тебе вообще-то прямо говорят, что всё кончено. 

Опубликовано

Она мне сказала, что можно всё исправить, но не сразу и не сейчас

К тому же она говорит, что не видит, что я испытываю чувства к ней

Опубликовано
32 минуты назад, ivvanovv сказал:

Встречался с девушкой 23 лет в течении 8 месяцев. Из-за своей нерешительности и малого опыта в отношениях на 3-4 свиданиях

Если я правильно понял, за 8 месяцев было 3-4 свидания? Тогда имей в виду - это не называется "встречался с девушкой".

33 минуты назад, ivvanovv сказал:

Подскажите, что это вообще?

Как бы это сказать... Она считает тебя конченным дебилом, но одновременно жалеет потраченного времени, боится того, что никого другого вообще не найдёт и испытывает прочие чувства, характерные для категорически неопытной девственницы.

Опубликовано

Она сама неопытная, мы с ней наравне в плане опыта отношений. Но я был лучше других её парней намного. Как думаете, если уйти на месяца-два из её жизни и вернуться, устроить встречу, где я покажу себя уверенным в себе, можно ли её вернуть? Внезапная встреча, которую она от меня не ожидает

Опубликовано

И что, что сентябрь 2018? Я планировал с ней встречу на днях, но за неделю до неё она мне такое сказала. Она прекрасно понимала, почему мы редко виделись, и говорила, что это нормально для неё. Она мне раньше говорила, что мы обязательно будем вместе и будем общаться, даже через год и т.д. И это она сказала даже тогда, когда упомянула про мою неуверенность.

8 минут назад, Juventus сказал:

Автор, вы действительно с девушкой 3-4 раза встретились за 8 месяцев отношений? 

Да. Но были ещё 3 встречи по 30 минут, до этих. Мы оба неуверенные в себе люди. Она вообще считает, что навряд ли кому-то понравится из парней, слишком специфические у нас обоих интересы. Близость интересов у нас с ней 80%. Я - первый такой близкий ей по духу человек, попавший ей в жизни. Взгляды на жизнь и в том числе на семейную тоже были одинаковы.

Опубликовано
8 минут назад, ivvanovv сказал:

И что, что сентябрь 2018? Я планировал с ней встречу на днях, но за неделю до неё она мне такое сказала. Она прекрасно понимала, почему мы редко виделись, и говорила, что это нормально для неё. Она мне раньше говорила, что мы обязательно будем вместе и будем общаться, даже через год и т.д. И это она сказала даже тогда, когда упомянула про мою неуверенность.

Да. Мы оба неуверенные в себе люди. Она вообще считает, что навряд ли кому-то понравится из парней, слишком специфические у нас обоих интересы. Близость интересов у нас с ней 80%. Я - первый такой близкий ей по духу человек, попавший ей в жизни. Взгляды на жизнь и в том числе на семейную тоже были одинаковы.

Если она правда сказала вам это:

1 час назад, ivvanovv сказал:

Она мне сказала, что можно всё исправить, но не сразу и не сейчас

К тому же она говорит, что не видит, что я испытываю чувства к ней

То берите в руку все свое мужество, все свои чувства и идите к ней. И, не допускайте больше таких перерывов между встречами. 

Если по итогу этого все будет через одно место, то тут уже можно сделать вывод, что ей этл не нужно. На этом можно успокоиться и оставить ее. 

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Juventus сказал:

Если она правда сказала вам это:

То берите в руку все свое мужество, все свои чувства и идите к ней. И, не допускайте больше таких перерывов между встречами. 

Если по итогу этого все будет через одно место, то тут уже можно сделать вывод, что ей этл не нужно. На этом можно успокоиться и оставить ее. 

Стоит это сделать сейчас? Или послушаться её слов, что она не хочет общаться. И типа вернуть всё можно, но ЧЕРЕЗ время. Сейчас она опустошена и просит время во всём разобраться. От дружбы она не отказывается ей страшно терять меня, даже сказала, что может потом пытаться вернуться. Точная её цитата на мой вопрос о том, можно ли всё исправить: "Наверное можно, но не сразу и не сейчас"

Опубликовано
2 часа назад, ivvanovv сказал:

Как думаете, если уйти на месяца-два из её жизни и вернуться

Да ты и не входил в её жизнь. Тебя там не было.

38 минут назад, ivvanovv сказал:

Стоит это сделать сейчас?

Сейчас стоит активно общаться с другими девушками. И не в соцсетях, а в реале.

• Нравится 3
Опубликовано
13 минут назад, Hedera сказал:

Да ты и не входил в её жизнь. Тебя там не было.

Входил, она посвящала много времени общению со мной, проявляла активно инициативу в общении и диалоге. Она мне доверяла все секреты, и сама сказала, что доверяет мне всю свою жизнь на 95%, а 5% - это типа секреты, но они есть у всех. Или это не то? Совершенно спокойно я признавался ей в любви и она не отговаривала меня в этом. Только когда дело доходило до возможности поцелуя, я мялся. Она тоже мялась, ждала инициативу видимо. А я боялся сделать что-то не так 

Опубликовано
4 часа назад, ivvanovv сказал:

Стоит это сделать сейчас? Или послушаться её слов, что она не хочет общаться. И типа вернуть всё можно, но ЧЕРЕЗ время. Сейчас она опустошена и просит время во всём разобраться. От дружбы она не отказывается ей страшно терять меня, даже сказала, что может потом пытаться вернуться. Точная её цитата на мой вопрос о том, можно ли всё исправить: "Наверное можно, но не сразу и не сейчас"

Если так, то забей

не нужно ждать

она тупо держит тебя запасным вариантом

Опубликовано

То есть ты ее ни на свиданку нормально пригласить не можешь,ни поцеловать, а только лепетать там что-то в соцсетях 8 месяцев, а в чувствах разобраться ОНА не может? То есть ты даже после настолько очевидных своих проколов обвиняешь ее и еще спрашиваешь совета у форума?

Я ставлю на то, что ненастолько она тебе и нужна,просто жалко, что синица упархнула. 

Если я не права, то непонятно, что ты тут вообще еще делаешь. Должен уже под ее окнами с розами стоять.

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, ivvanovv сказал:

А я боялся сделать что-то не так 

Вот и пролюбил свое счастье, так ничего и не сделав.

Потом, когда состаришься, будешь вспоминать этот момент и плакать в подушку. Или на форум. 

Опубликовано
10 часов назад, ivvanovv сказал:

При этом, она тайком добавляет некоторые аудиозаписи с моей страницы в соцсети, что странно, зачем ей это делать, если я ей не парень

ээээ...вариант, что ей понравились сами записи не вариант?

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, ivvanovv сказал:

Входил, она посвящала много времени общению со мной, проявляла активно инициативу в общении и диалоге. Она мне доверяла все секреты, и сама сказала, что доверяет мне всю свою жизнь на 95%, а 5% - это типа секреты, но они есть у всех. Или это не то? Совершенно спокойно я признавался ей в любви и она не отговаривала меня в этом. Только когда дело доходило до возможности поцелуя, я мялся. Она тоже мялась, ждала инициативу видимо. А я боялся сделать что-то не так 

тырнетная любовь с парой тройкой встреч - это не любовь мой хороший))) 

Опубликовано
12 часов назад, ivvanovv сказал:

. При этом, она тайком добавляет некоторые аудиозаписи с моей страницы в соцсети, что странно, зачем ей это делать, если я ей не парень и ей сейчас плохо

Вариант - они ей просто нравятся - вы не рассматриваете?

12 часов назад, ivvanovv сказал:

Как думаете, если уйти на месяца-два из её жизни и вернуться, устроить встречу, где я покажу себя уверенным в себе, можно ли её вернуть? Внезапная встреча, которую она от меня не ожидает

В смысле - если уйти? А вы что сделали с сентября 2018 года? Вас в ее жизни уже нет. Блин, как сейчас наличие соцсетей пудрит людям мозг.

11 часов назад, ivvanovv сказал:

Она прекрасно понимала, почему мы редко виделись, и говорила, что это нормально для неё. 

И почему же вы редко виделись? Поведайте нам тайну золотого ключика.

Опубликовано

Знаете, автор, почему дуракам везет? Они не боятся сделать, что-нибудь не так, не сидят, а действуют. А заумные страдают от своего ума и нерешительности. Не надо бояться выглядеть смешно, глупо, нелепо. Если Вам нужна девушка скажите ей об этом. Не нужно бояться быть отвергнутым. Не спросишь-не узнаешь. 

• Нравится 1
Опубликовано
32 минуты назад, Hedera сказал:

У них последняя встреча была полгода назад. Сейчас он просто друг по переписке. Тут говорить что-либо нет смысла. Все уже давно закончилось.

Пока человек жив все еще можно вернуть. Люди и через 20 лет встречаются, и возобновляют отношения. Все возможно, было бы обоюдное желание!

Опубликовано

Он три раза встретился, ни "бэ",ни "мэ"из себя не выдавил. Девушка сделала выводы и отдалилась. Смысл ждать полгода? Дальше надо жить.

4 часа назад, Priestess сказал:

Пока человек жив все еще можно вернуть. Люди и через 20 лет встречаются, и возобновляют отношения. Все возможно, было бы обоюдное желание!

Люди через 20 лет встречаются, если у них была любовь. А там ничего не было.Четыре пустые свидания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...