Pups33 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Мне 33 г, есть сын , с мужем только в начале было все хорошо , потом с рождением ребёнка начал играть в автоматы онлайн , долги, микрозаймы , и в целом жизнь сошла на нет , часто расходились , он уходил к маме , отдыхал от нас , возвращался ..полгода назад познакомилась с мч , начали встречаться , он в отношениях 7 лет с девушкой , живут вместе у него , говорит что секса нет год , любви тоже нет , она терпит его гулянки, готовит ему ..молчит и все глотает ..секс у нас был только через несколько месяцев , нам просто было хорошо , он говорил что хочет сына , что надо с ней расставаться т к не видит будущего с ней , короче я уже думала это мой мужчина ...вот 2 недели назад муж в очередной раз ушёл от нас и я мч сказала что рассталась ...он был рад, но со своей не расстаётся до сих пор , говорит что жалко ее, она ушла с работы ..ищет повод , удобный момент и тп ,я пыталась верить , даже дала срок до марта , но не смогла терпеть потому что он и до марта 100 процентов не может дать гарантии ...и вот и я решила расстаться , так и написала , прошло несколько дней , он пишет доброе утро , что скучает ...в соцсетях не удалила пока..жду ..вдруг расстанется с ней ..не знаю правильно ли я сделала ;( может надо было подождать ...теперь мне плохо без него (
Йожиквтумане Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 ...издит он вам, извиняюсь конечно, и ей соответственно, с ней не разведётся, к вам не уйдёт
Softwarer Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 4 часа назад, Pups33 сказал: не знаю правильно ли я сделала Непоследовательное истеричное поведение никогда не бывает правильным. Каждый поступок по отдельности - вполне кандидат на правильный, а вот метания туда-сюда - нет. Скоро Ваш мч расстанется с девушкой как раз после того, как к Вам вернётся муж - тогда получится ещё веселее. Я бы сказал, что правильным поведением в такой ситуации было бы: Надёжно и навсегда расстаться с мужем Сообщить молодому человеку, что с момента получения на руки свидетельства о разводе Вы - свободная женщина, заинтересованная в новых серьёзных отношениях, и если он не хочет опоздать, ему лучше поторопиться, а если торопиться он не собирается - лучше сразу об этом сказать, не ревновать, а когда настанет момент - отойти в сторону с благодарностью за всё хорошее.
Pups33 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Эхххх надо было так и сделать ...сейчас вообще не знаю что делать ((( на развод подам в ближайшее время , но он даже не спрашивал про развод
Гость momus Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Softwarer сказал: если он не хочет опоздать, ему лучше поторопиться, куда ему спешить? 5 часов назад, Pups33 сказал: пока..жду ..вдруг расстанется с ней .. да у него жизнь впереди))))
офигевший Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 чем новый мужик отличается от текущего? тем, что текущий гуляет от автора, а новый гуляет в том числе и к автору? И оба любят лапшу на уши повешать? новый то хоть зарабатыает? или тоже вё пропивает-проигрыает? 1
Pups33 Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Муж от меня не гуляет , он нас бросает на месяц примерно, потом обратно , он играет , измен там нет, а мч без долгов и кредитов
Skala Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 6 часов назад, Pups33 сказал: полгода назад познакомилась с мч , начали встречаться , он в отношениях 7 лет с девушкой , живут вместе у него познакомьтесь еще с кем нибудь. желательно- кем-нибудь свободным. я понимаю трудно уйти от жены с тремя детьми, но если не уйти от девушки с которой "любви нет. секса нет"- тут ловить точно не чего. либо очень много врет. либо.. парень с большими странностями ) ну и смысл шило на мыло?? 2
офигевший Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Только что, Skala сказал: ну и смысл шило на мыло?? чтоб скучно не было? а то как жить без драйва?
Ташик Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Два лейкопластыря встретили друг друга. 1
Wiseowl Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 10 часов назад, Pups33 сказал: Мне 33 г, есть сын , с мужем только в начале было все хорошо , потом с рождением ребёнка начал играть в автоматы онлайн , долги, микрозаймы , и в целом жизнь сошла на нет , часто расходились , он уходил к маме , отдыхал от нас , возвращался ..полгода назад познакомилась с мч , начали встречаться , он в отношениях 7 лет с девушкой , живут вместе у него , говорит что секса нет год , любви тоже нет , она терпит его гулянки, готовит ему ..молчит и все глотает ..секс у нас был только через несколько месяцев , нам просто было хорошо , он говорил что хочет сына , что надо с ней расставаться т к не видит будущего с ней , короче я уже думала это мой мужчина ...вот 2 недели назад муж в очередной раз ушёл от нас и я мч сказала что рассталась ...он был рад, но со своей не расстаётся до сих пор , говорит что жалко ее, она ушла с работы ..ищет повод , удобный момент и тп ,я пыталась верить , даже дала срок до марта , но не смогла терпеть потому что он и до марта 100 процентов не может дать гарантии ...и вот и я решила расстаться , так и написала , прошло несколько дней , он пишет доброе утро , что скучает ...в соцсетях не удалила пока..жду ..вдруг расстанется с ней ..не знаю правильно ли я сделала ;( может надо было подождать ...теперь мне плохо без него ( Девушка, скажу вам вот что: первое разводитесь, сами понимаете что муж не для жизни, он живёт только для себя, не принимайте больше его. второе, ваш любовник врет вам, он спит со своей девушкой, и она ни слухом ни духом о его изменах и строят они планы вместе на жизнь. Если бы он хотел давно расстался бы. Слишали вы как любовники обманывают своих любовниц? То дети в депрессии, то жена при смерти, то у жены кто-то умер, то жена не в состоянии работать и обеспечивать и т.д. Ваш вариант это третий. 1
MGrey Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 11 часов назад, Pups33 сказал: он был рад, но со своей не расстаётся до сих пор , говорит что жалко ее, она ушла с работы ..ищет повод , удобный момент и тп Потом у нее заболеет кот, умрет троюродная тетка и еще что-то случится. Этот мч как палочка эстафетная, ничего хорошего. 11 часов назад, Pups33 сказал: она терпит его гулянки, готовит ему ..молчит и все глотает Видимо, ей поперек его гулянки, раз терпит, глотает. Они не вчера встретились, а 7 лет живут, а он ее ни во что не ставит. Он поступает не по-джентльменски, мягко выражаясь. Держаться подальше от таких людей надо - ей и Вам. 2
Extention Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 15 часов назад, Pups33 сказал: Мне 33 г, есть сын , с мужем только в начале было все хорошо , потом с рождением ребёнка начал играть в автоматы онлайн , долги, микрозаймы , и в целом жизнь сошла на нет , часто расходились , он уходил к маме , отдыхал от нас , возвращался ..полгода назад познакомилась с мч , начали встречаться , он в отношениях 7 лет с девушкой , живут вместе у него , говорит что секса нет год , любви тоже нет , она терпит его гулянки, готовит ему ..молчит и все глотает ..секс у нас был только через несколько месяцев , нам просто было хорошо , он говорил что хочет сына , что надо с ней расставаться т к не видит будущего с ней , короче я уже думала это мой мужчина ...вот 2 недели назад муж в очередной раз ушёл от нас и я мч сказала что рассталась ...он был рад, но со своей не расстаётся до сих пор , говорит что жалко ее, она ушла с работы ..ищет повод , удобный момент и тп ,я пыталась верить , даже дала срок до марта , но не смогла терпеть потому что он и до марта 100 процентов не может дать гарантии ...и вот и я решила расстаться , так и написала , прошло несколько дней , он пишет доброе утро , что скучает ...в соцсетях не удалила пока..жду ..вдруг расстанется с ней ..не знаю правильно ли я сделала ;( может надо было подождать ...теперь мне плохо без него ( Что с интеллектом там вообще у тебя? Муж-игроман, с которым "вначале было всё хорошо". Так не бывает, когда ребёнок рождается, наоборот, ответственность в мужчине просыпается, то есть он таким был сразу, просто ты решила "что время пришло" и пора залетать от попавшегося под руку самца, ну и гормональный выброс приняла за влюблённость, так сподручнее залетать. Далее ты ведёшь себя как шлюха, не разведясь с мужем, заводишь отношения с другим мудаком. И ладно бы с нормальным (хотя нормальные с замужними не связываются). С ещё более конченым, который открытым текстом говорит, что пользует девушку, которая от него зависима, которой он изменяет, а она молча это глотает. И изменяет этой девушке с тобой. И от вот этого мудака ты решила второго ребёнка зачать... Что же может пойти не так???
StellaB Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 17 часов назад, Pups33 сказал: она терпит его гулянки, Т.е. гулянки присутствовали все 7 лет их совместной жизни? офигеть. А зачем он вам, автор? 1
Pups33 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 38 минут назад, StellaB сказал: Т.е. гулянки присутствовали все 7 лет их совместной жизни? офигеть. А зачем он вам, автор? Я так поняла , что нет , последние пару лет все пошло не так , стало все пресно , это не его человек и тп...я уже и сомневаюсь зачем( 2 часа назад, Extention сказал: Что с интеллектом там вообще у тебя? Муж-игроман, с которым "вначале было всё хорошо". Так не бывает, когда ребёнок рождается, наоборот, ответственность в мужчине просыпается, то есть он таким был сразу, просто ты решила "что время пришло" и пора залетать от попавшегося под руку самца, ну и гормональный выброс приняла за влюблённость, так сподручнее залетать. Далее ты ведёшь себя как шлюха, не разведясь с мужем, заводишь отношения с другим мудаком. И ладно бы с нормальным (хотя нормальные с замужними не связываются). С ещё более конченым, который открытым текстом говорит, что пользует девушку, которая от него зависима, которой он изменяет, а она молча это глотает. И изменяет этой девушке с тобой. И от вот этого мудака ты решила второго ребёнка зачать... Что же может пойти не так??? С мужем да я согласна он ещё до рождения вёл себя мягко говоря странно , мог резко разойтись , это такая его манера видимо , а играть он реально начал как сын родился ((( нервы круто потрепал притом винит меня во всем ... рожать от любовника я и не собиралась даже ...просто может зря прекратила все , можно было просто время проводить
StellaB Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 7 минут назад, Pups33 сказал: Я так поняла , что нет , последние пару лет все пошло не так , стало все пресно , это не его человек и тп...я уже и сомневаюсь зачем( Уже одно это является основанием расстаться с той, с которой все пошло не так, особенно, учитывая, что брак заключать за 7 лет он не собрался, детей с ней рожать - тоже. А тут вроде как и вы еще появились, с которой вроде как все хорошо - еще одно основание приплюсовалось. Пусть не к вам жить уходить или в брак с вами вступать, просто хотя бы стать свободным, чтобы можно было с вами общаться свободно, никому не нужно ни врать, ни отчитываться. Но и снова ничего не сделано. Он, часом, не у девушки ли той живет, на ее жилплощади?
Extention Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 18 минут назад, Pups33 сказал: С мужем да я согласна он ещё до рождения вёл себя мягко говоря странно , мог резко разойтись , это такая его манера видимо , а играть он реально начал как сын родился ((( нервы круто потрепал притом винит меня во всем ... рожать от любовника я и не собиралась даже ...просто может зря прекратила все , можно было просто время проводить Не рассматривала вариант развестись и разъехаться с мужем сначала, потом уже найти себе свободного от других отношений мужчину для отношений и секса?
Pups33 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 11 минут назад, StellaB сказал: Уже одно это является основанием расстаться с той, с которой все пошло не так, особенно, учитывая, что брак заключать за 7 лет он не собрался, детей с ней рожать - тоже. А тут вроде как и вы еще появились, с которой вроде как все хорошо - еще одно основание приплюсовалось. Пусть не к вам жить уходить или в брак с вами вступать, просто хотя бы стать свободным, чтобы можно было с вами общаться свободно, никому не нужно ни врать, ни отчитываться. Но и снова ничего не сделано. Он, часом, не у девушки ли той живет, на ее жилплощади? Нет , она живет у него ..сама из пригорода , у неё одна мама, ему жалко ее, они даже не ругались за эти годы , она его не бросила когда он не работал и куча куча примеров приводил думаю его смущает ещё мой ребёнок ... 4 минуты назад, Extention сказал: Не рассматривала вариант развестись и разъехаться с мужем сначала, потом уже найти себе свободного от других отношений мужчину для отношений и секса? Конечно это правильно! Но получилось так , кстати в очередной раз как с мужем расстались и познакомились с мч
Extention Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 1 минуту назад, Pups33 сказал: кстати в очередной раз как с мужем расстались Ты не рассталась с мужем до тех пор, пока не разъехались с вещами окончательно и не оформили развод. 2 минуты назад, Pups33 сказал: Конечно это правильно! Но получилось так Многие склонны снимать с себя ответственность. "Получилось так", а не ты сама себе любовника нашла.
Pups33 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 5 минут назад, Extention сказал: Ты не рассталась с мужем до тех пор, пока не разъехались с вещами окончательно и не оформили развод. Многие склонны снимать с себя ответственность. "Получилось так", а не ты сама себе любовника нашла. Многие сначала находят человека , потом уходят разве нет ? Или все такие правильные ?
Skala Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Pups33 сказал: Многие сначала находят человека , потом уходят разве нет ? Или все такие правильные ? да, но никому не хочется/не нравится быть на месте тех, от кого ушли к другому. их тоже можно понять.. если б вы с мужем нормально жили-жили и тут он вас сообщил, что уже год встречается с другой и теперь вот решил уйти- с пониманием бы отнеслись? типа молодец, сначала нашел, убедился что подходит.. ну-ну..
Pups33 Опубликовано 31 января, 2019 Автор Опубликовано 31 января, 2019 28 минут назад, Skala сказал: да, но никому не хочется/не нравится быть на месте тех, от кого ушли к другому. их тоже можно понять.. если б вы с мужем нормально жили-жили и тут он вас сообщил, что уже год встречается с другой и теперь вот решил уйти- с пониманием бы отнеслись? типа молодец, сначала нашел, убедился что подходит.. ну-ну.. Я согласна, что это неприятно . Вообще неприятно , когда от тебя уходят ради кого-то..наверно так делают слабые люди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти