terrobladzh Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Однажды, я решил связать свою жизнь с очень интересной профессией. В ту пору, я бросил технический вуз (потому-что, если коротко, пил и бездельничал там) и через полгода поступил на факультет журналистики. Смотря с высоты прожитых лет, очень легко сложить два и два: тогда хорошо был подвешен язык (почему был, дальше), между питьем и бездельем я максимально много читал (как никогда после), и вино, и счастье быть молодым. В общем, журфак - это романтично. Поступил тяжело, можно сказать со скрипом. Но само обучение, благодаря указанному выше, пошло вполне себе легко. И друзья новые нашлись, и на пары можно было не готовиться, ведь общих званий хватало и так. Понятно, что целью моего поступления было не образование, а вечная нужда. Нужда быть ответственным перед своим завтра. Будь, это книга, этот том назывался бы "ВВЕРХ" и занял бы он два года моей жизни. Мы пили вино, торчали на квартирах, были настоящими друзьями, нам море по колено, потому что мы выше самых высоких гор. Такое тогда было ощущение. Позже у меня появилась девушка, нам нравилось проводить время вместе, очень много времени вместе, слишком много времени вместе, мы расстались. (короткий пересказ тома "НАВЕРХУ"; расстались со страшным скандалом, некрасиво и стыдно) Но, это университет. Друзья мои были старшекурсниками, выпустились и уехали кто куда. Теперь я был в их роли. Да только, к тому моменту, уже не был прежним. Извините, что ударился в слова, а не рассказал по человечески, но мне кажется, это может быть важно. В последнем классе школы, мы с друзьями попробовали одну штуку и это стало нашим большим секретом. (о черт, я из города 1 - в этом абзаце речь о городских друзьях (вы с ними еще не встречались), учился я в городе 2 - о тех друзьях выше, а дальше ни слова). Мы очень много времени тратили на эту штуку и вплоть до недавнего времени. У нас была масса проблем из-за этого, на том пути было много обмана, недомолвок и прочего, тому подобного. Наши ряды редели, но костяк оставался прежним. Приходили новые люди. И старые возвращались. В один момент, мне начало казаться, что мы вместе, только из-за этой штуки. Это мой порок и об том дальше. Последние два года, я исправно (насколько это возможно) посещал университет, но себе не изменил. Был в газетах, бывал на телике, но нигде не задержался. Учился так себе, но диплом сдал на отлично (это мое последнее достижение в жизни, на данный момент). Потом вернулся в город 1. Там старая компания, старые тусовки, и не поступил в магистратуру (в тот вуз мне не хватило 1 балла для бюджета; но, я думаю, это репутация бездельника) "ВНИЗ" Собственно, сегодня. Вот уже полгода я сижу дома. Примерно три месяца не общаюсь со старыми друзьями (они фанатично увлечены штукой, а больше ничего общего у меня с ними, похоже, нет), новых друзей у меня не появляется. Точнее я их не ищу. Я вообще с тех пор, стал замкнутый и молчаливый (не в пример, тому времени, когда поступал) И казалось бы, ударься в карьеру, работай и отдыхай, труд все перетрет (у нас есть местные телеканал и газета). Но нет, я играю в многопользовательскую комп. игру (не очень успешно), читаю интернет (и прессу по-прежнему), короче в матрице; плохо владею письменным русским (как вы могли заметить), стал медленно мыслить, постоянно борюсь с сигаретами (это кукуха в 4 стенах подъезжает), выглядеть стал, так сказать, непрезентабельно. Это первый текст, длиннее двух предложений,со времен диплома. И редактировать его я, конечно же, не буду. *простите* Мне нужен совет со стороны, пожалуйста.
Гость momus Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 8 часов назад, terrobladzh сказал: Мне нужен совет со стороны, пожалуйста. учитесь что-то делать руками, пишете Вы ужасно.
Йожиквтумане Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Возьмите себя в руки иначе кукуха съедет совсем это пол беды, тело бренное начнёт разваливаться, ну почечки там печёночка ну и как то вот исчезнете вы с лица земли, никаких таких серьёзных предпосылок к тому чтобы так скиснуть и протухнуть вроде же нет, просто возьмите себя в руки и ВСЁ ну понятно типа творческий человек, заёпы, ранимаю душа и прочая муйня, но как то это не актуально чтоли
Верона_ Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Смотря, что это за "штука".... Судя по тому, что вы пишите, вы склонны к зависимостям. То "штука" (лучше бы вы написали, что это, может быть это и было причиной вашей сдвинутой кукухи... вы ж скрываете, как можно советовать что-то?), то куча друзей и вина, то девушка, с которой ОЧЕНЬ много времени вместе - это всё заивисимости, отвлечение от реального мира.... Теперь этого всего нет, и.... всё, вас ничего не интересует... из зависимостей выросли, а что делать дальше, и главное - КАК - психика даже не догадывается. Пишите, что за штука, тут всё анонимно, иначе вам трудно дать совет. 1
анимешник Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 13 часов назад, terrobladzh сказал: Мне нужен совет со стороны, пожалуйста. Езжай в Донбасс журналистом.
GreatBigSea Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 15 часов назад, terrobladzh сказал: Мне нужен совет со стороны, пожалуйста. Совет о чем? Люди пишут-пишут, простыни, свои школьные трагедии стараются описывают. И все. И "дайте совет". Хоть какое направление, в какую сторону вам совет нужен, у вас есть? Если нет, то совет такой: поймите сначала, что вам нужно. Это понимание лучше происходит в тишине. Когда вы прислушиваетесь к себе. Пока что, вы с одной толпой были. Потом с другой. Теперь у третьей толпы (на форуме) спрашиваете. Как будто вам страшно наедине с собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти