Berserk Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, Nolan сказал: Хулиганство с порчей государственного имущества. разбил в школе окно?)
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 5 минут назад, Nolan сказал: Ну вот смотри. В детстве я гулял где хотел, и до сколько хотел. В компании и обычные были, и хулиганьё. Самого в 11 лет поставили на учёт в детской комнате милиции. Буянил? Зачем? Чтобы пацанам понравиться?
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 13 минут назад, Berserk сказал: Или потому что ты фильмы смотрел. А они тебя развратили. Я тогда гомосексуальных не видел.
Berserk Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Nolan сказал: Я тогда гомосексуальных не видел. Ну всёравно же пишешь, что фильмы тебе понравились, а в жизни не то. 6 минут назад, Nolan сказал: Вот я и говорю, что в жизни мне что-то - "не то кино".
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 7 минут назад, Nolan сказал: А среди незнакомых мне сложно было. Не любил когда дома устраивали праздники и приходило много взрослых, с которыми надо общаться. Но всё равно общался. Ну потому что, ты их боялся. Скажешь еще чото не то, засмеют?
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 Только что, Berserk сказал: разбил в школе окно?) Больше. За битые стёкла меня раньше привлекали в составе другой компании. 1 минуту назад, Berserk сказал: Ну всёравно же пишешь, что фильмы тебе понравились, а в жизни не то. Так фильмы то про гетеро - сексуальные отношения...
Berserk Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Nolan сказал: Больше. За битые стёкла меня раньше привлекали в составе другой компании. Что же это? 2 минуты назад, Nolan сказал: Так фильмы то про гетеро - сексуальные отношения.. Ну может тогда, потому что ты бедный?
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, by_Yana сказал: Буянил? Зачем? Чтобы пацанам понравиться? Раньше дети за компьютерами не сидели, находили сами где играть. Ну и мы на территории школы, пока не напакостили.
Berserk Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Nolan сказал: Раньше дети за компьютерами не сидели, находили сами где играть. Ну и мы на территории школы, пока не напакостили. СОжгли какой нибудь красный флаг?) Или портрет какой нибудь?)
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Nolan сказал: Раньше дети за компьютерами не сидели, находили сами где играть. Ну и мы на территории школы, пока не напакостили. Тебя тогда не волновало, что ты не соответствуешь нормам морали?
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 8 минут назад, by_Yana сказал: Ну потому что, ты их боялся. Скажешь еще чото не то, засмеют? Я и не хотел с ними общаться. 3 минуты назад, by_Yana сказал: Тебя тогда не волновало, что ты не соответствуешь нормам морали? Меня волновало, чтобы меня не поймали. Если не поймают, то плевал я на их мораль. Существует своя жизнь, и другая - общественная. 7 минут назад, Berserk сказал: СОжгли какой нибудь красный флаг?) Были до этого случаи и с пожаром. 15 минут назад, Berserk сказал: Ну может тогда, потому что ты бедный? Комплекс от бедности? Да. Об этом в теме не сказал. Но проблемы от бедности стали влиять уже лет в 16.
Berserk Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 12 минут назад, Nolan сказал: Комплекс от бедности? Да. Об этом в теме не сказал. Но проблемы от бедности стали влиять уже лет в 16. раньше или позже твоей застенчивости с девочками?
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 4 минуты назад, Berserk сказал: раньше или позже твоей застенчивости с девочками? Ну я, когда в детстве бывал у знакомых и друзей, то видел, что они живут лучше. А у меня дома было ещё и перенаселение (две семьи жили, которые часто отношения выясняли). Раньше. Значительно раньше. Домой приглашать не любил знакомых.
Berserk Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 16 минут назад, Nolan сказал: Ну я, когда в детстве бывал у знакомых и друзей, то видел, что они живут лучше. А у меня дома было ещё и перенаселение (две семьи жили, которые часто отношения выясняли). Раньше. Значительно раньше. Домой приглашать не любил знакомых. и это мешало тебе общаться с девочками?
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 12 минут назад, Berserk сказал: и это мешало тебе общаться с девочками? В первую очередь не это. Но конечно же, я знал, что на длительные боевые действия (на отношения) у меня денег нет. Поэтому и говорю, что в сочетании с другими негативными факторами, случаи когда ко мне приставали девушки, считал нелепыми при таких условиях. Общаться не умею, материальных условий нет. Какой там секс... Вот именно, что лучше в кино это посмотреть. В кино смотришь - мужик культурно привёл к себе домой (где сам живёт) девушку, с которой только познакомился. Никто им не мешает. Или другой вариант - собрались компанией, устроили дома групповушку. Такое мне нравится. 1
Berserk Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 8 минут назад, Nolan сказал: В кино смотришь - мужик культурно привёл к себе домой (где сам живёт) девушку, с которой только познакомился. Никто им не мешает. Или другой вариант - собрались компанией, устроили дома групповушку. Такое мне нравится. Ну короче развратили тебя фильмы) Надо было смотреть фильмы СССР) Типа парень привел себе девушку домой, а у него там родственники)
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 48 минут назад, Nolan сказал: Общаться не умею, материальных условий нет. Какой там секс... Вот именно, что лучше в кино это посмотреть. А говоришь не мешала самооценка.
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: А говоришь не мешала самооценка. В детстве не мешала. Ну и в подростковом возрасте. Пока ещё ни у кого из ровесников нет сексуальных отношений, да и вообще многое не имеет значения, из того, что важно у взрослых. 2 часа назад, Berserk сказал: Ну короче развратили тебя фильмы) Надо было смотреть фильмы СССР) Типа парень привел себе девушку домой, а у него там родственники) В советских фильмах секса не было. Не развратили, а можно сказать - сформировали представления о сексуальной жизни.
by_Yana Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 2 минуты назад, Nolan сказал: В детстве не мешала. Ну и в подростковом возрасте. Пока ещё ни у кого из ровесников нет сексуальных отношений, да и вообще многое не имеет значения, из того, что важно у взрослых. У тебя одни противоречия, и еще ты пишешь так странно, складывается ощущение, что ты робот, а не человек, как из танка. Мне кажется ты так и остался тем замкнутым мальчиком, только усы начали расти.
Berserk Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, Nolan сказал: Не развратили, а можно сказать - сформировали представления о сексуальной жизни. Думаешь это и есть основная причина? А что там пишут в учебниках по этому поводу? А твоему брату сколько лет? Он насколько младше тебя? Что он, не смотрел порнушку? Он тебе родной брат по матери и отцу? Или только по матери? 1 час назад, by_Yana сказал: и еще ты пишешь так странно, складывается ощущение, что ты робот, а не человек, как из танка. Что же вы Яна, только заметили это, хотя общаетесь с ним давно) А я уже привык к его манере общения)
Nolan Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 1 час назад, by_Yana сказал: У тебя одни противоречия, и еще ты пишешь так странно, складывается ощущение, что ты робот, а не человек, как из танка. В этом ничего нового. Один раз на уроке в школе требовалось написать сочинение, а потом когда моё читали, то смеялись что оно похоже на инструкцию. ) Противоречий там нет. Я хотел сказать, что в детстве и подростковом возрасте я был на уровне (даже со своими отклонениями). Потому что тогда ровесники тоже недалёкие были. А вот когда начали взрослеть и начинать сексуальные отношения, то тут я сразу стал выделяться. Сразу стали видны нарушения поведения, которые незаметны в детстве были. 1 час назад, by_Yana сказал: Мне кажется ты так и остался тем замкнутым мальчиком, только усы начали расти. А где? На какой стадии я остановился в развитии? На каком возрасте? 14 минут назад, Berserk сказал: Думаешь это и есть основная причина? Я знаю, что это влияло. Создавало у меня некий стереотип сексуального поведения. 15 минут назад, Berserk сказал: А что там пишут в учебниках по этому поводу? В учебниках есть данных о формировании оторванных от реальности тенденций, и закреплении суррогатных форм сексуальной активности вследствие нарушений коммуникации. "Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 19 минут назад, Berserk сказал: А твоему брату сколько лет? Он насколько младше тебя? Что он, не смотрел порнушку? Он младше. На много. У него был другой стиль жизни, и ещё он, будучи подростком, угрожал родителям, что если его будут плохо финансировать, то он будет как я - дома сидеть.
Berserk Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 11 минут назад, Nolan сказал: и ещё он, будучи подростком, угрожал родителям, что если его будут плохо финансировать И его хорошо финансировали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти