Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В юности было такое со мной, когда при общении с девушками я чувствовал - что должен соответствовать неким нормам (среднестатистическим или стереотипным). Боялся им не соответствовать.

В результате, вообще избегал лишний раз с ними общаться. Ну в общем, я знал, что не соответствую показателям. Однажды был случай (в 16 лет), когда знакомая альфа - самка отчитала меня за это перед другими самцами (ей не понравилось как я с ней общался или не уделил внимания).

Боялся не соответствовать неким стереотипам мужского поведения. Ну и я вообще не был готов к сексуальным отношениям в юности. Такое дело, что есть случаи, когда сам их ищешь, а есть когда эти случаи тебя находят. Вот тогда особо неприятно. В 18 лет ещё помню две альфа - самки постебались с меня в присутствии других самцов. Воспользовались тем, что я растерянно реагирую на внимание девушек.

Опубликовано

Сколько тебе сейчас лет? Как обстоят дела с женщинами? Лишился девственности? Тебя смущают только подобные, как ты их называешь "альфа" самки или все женщины?

Опубликовано
25 минут назад, Nolan сказал:

В юности было такое со мной, когда при общении с девушками я чувствовал - что должен соответствовать неким нормам (среднестатистическим или стереотипным). Боялся им не соответствовать.

Родительские внушения и детские негативные импринты, Нолан. Разве об этом не пишут в ваших справочниках?

• Нравится 2
Опубликовано

"Самки", "альфы", что за мусор у тебя в голове?

Может, стоит попытаться увидеть в людях прежде всего людей, а не половую принадлежность особи и её статус в стае? Ты же сам не выглядишь при этом по-человечески. И унижаешь эти отношением, прежде всего, себя самого.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Nolan сказал:

В результате, вообще избегал лишний раз с ними общаться. Ну в общем, я знал, что не соответствую показателям. Однажды был случай (в 16 лет), когда знакомая альфа - самка отчитала меня за это перед другими самцами (ей не понравилось как я с ней общался или не уделил внимания).

Боялся не соответствовать неким стереотипам мужского поведения. Ну и я вообще не был готов к сексуальным отношениям в юности. Такое дело, что есть случаи, когда сам их ищешь, а есть когда эти случаи тебя находят. Вот тогда особо неприятно. В 18 лет ещё помню две альфа - самки постебались с меня в присутствии других самцов. Воспользовались тем, что я растерянно реагирую на внимание девушек.

Проблема комплекса омег и бет в том, что они ориентируется на отношение к ним альф.

А нужно ориентироваться на бет и омег. 

Тигры должны совокупляться с тиграми, зайчики с зайчиками.

Иначе, вся жизнь невроз и борьба. 

Опубликовано
12 часов назад, Nolan сказал:

В результате, вообще избегал лишний раз с ними общаться. Ну в общем, я знал, что не соответствую показателям.

А каким показателям ты не соответствовал?

Опубликовано
12 часов назад, Nolan сказал:

Ключевое и ведущее слово во всём сообщении - БОЯЛСЯ.
Это внутренний ваш страх. Что делали девушки и другие люди вообще - это вторично, ситуативно и является лишь аранжировкой главной мелодии вашего самоощущения - страха. В нём всё дело, а не в "альфа-самцах" (или самках), как вы выражаетесь. 
Вот со страхом и разбирайтесь, учитесь с ним жить, он ваш постоянный спутник и никуда не денется сам по себе. Люди будут вести себя по-разному, они вольны быть такими каковы есть. А вам стоит подумать, что вам делать с собой, а не о том, кто виноват.

Опубликовано
16 часов назад, Nolan сказал:

знакомая альфа - самка

А ты тогда кто? Омега?)

16 часов назад, Nolan сказал:

В юности было такое со мной, когда при общении с девушками я чувствовал - что должен соответствовать неким нормам (среднестатистическим или стереотипным). Боялся им не соответствовать

А чему ты должен был соответствовать?

А альфа-самцы у вас были? Что было у них? Расскажи про них. Ты ведь наверное не просто так чему то не соответствовал, а в сравнении с кем то.

Опубликовано
16 часов назад, The_Butcher сказал:

Сколько тебе сейчас лет? Как обстоят дела с женщинами? Лишился девственности? Тебя смущают только подобные, как ты их называешь "альфа" самки или все женщины?

Мне 42. У меня нет дел с женщинами, ну и той проблемы уже давно нет.

"Девственности" лишился в 12 лет при онанизме.

Раньше смущали все девушки.

16 часов назад, Кумар сказал:

Родительские внушения и детские негативные импринты, Нолан. Разве об этом не пишут в ваших справочниках?

Ничего такого мне родители не внушали. В детстве я не любил когда родители начинали говорить мне о том, что я когда-нибудь женюсь, о том что - "ты же мужчина".

В справочниках пишут о сексуальных расстройствах. Психоанализ там неприемлем, потому как считается не наукой, а историческим бременем.

6 часов назад, Elepiccolamia сказал:

А сейчас что за проблема? Самка нужна?

Сейчас ( в последние 10 лет ) я больше сталкиваюсь с социальными последствиями неактивности в сексуальной сфере отношений. Вероятно, с возрастом та проблема юности уже в такую сформировалась. Раньше было просто неприятно, когда возникала такая ситуация где надо было общаться с девушками, а теперь уже это стало проявляться конкретными материальными и бытовыми проблемами.

Самка? Как и раньше, мои объекты влечения существуют только в мечтах и фантазиях. Реальные отношения не интересуют.

6 часов назад, Priestess сказал:

А вопрос в чем?

Полагаю, что та проблема никуда не делась. Только она сейчас по другому себя проявляет. Я всё ещё уязвим с этой стороны (со стороны неактивности в сексуальной сфере).

Опубликовано
12 минут назад, Nolan сказал:

Ничего такого мне родители не внушали. В детстве я не любил когда родители начинали говорить мне о том, что я когда-нибудь женюсь, о том что - "ты же мужчина".

Твои родителя по любому говорили тебе какой ты. Они тебя как то оценивали, тебя и твои поступки. Вот и вспомни как.

Опубликовано
6 часов назад, Hedera сказал:

"Самки", "альфы", что за мусор у тебя в голове?

Это так. Чтобы понятней было. Такая удобная классификация особей в социо - сексуальных отношениях.

6 часов назад, Hedera сказал:

Может, стоит попытаться увидеть в людях прежде всего людей, а не половую принадлежность особи и её статус в стае? Ты же сам не выглядишь при этом по-человечески. И унижаешь эти отношением, прежде всего, себя самого.

В юности это сложно. Период гиперсексуальности задаёт соответственный тон в отношениях.

Да и потом, я хоть и не активен в этих половых принадлежностях, но меня после 34-х лет стали вытеснять из жизненного пространства по этим критериям (по половым). Мне пытались внушить, что если я не трахаюсь, то должен освободить место для сексуально активного потомства. Опять я какими-то боками попал в проблемы сексуальных отношений, да ещё в возрасте когда в норме это уже неактуально.

2 минуты назад, by_Yana сказал:

Твои родителя по любому говорили тебе какой ты. Они тебя как то оценивали, тебя и твои поступки. Вот и вспомни как.

Не тиранили меня. Очень свободное детство было.

5 часов назад, crisis2019 сказал:

А альфа-самки - это кто? с нарциссическим расстройством личности девушки?

Это сексуально привлекательная молодая девушка, у которой много поклонников в той среде где общается. У неё авторитет на этом. Знает, что нравится парням и пользуется этим в социальном плане.

4 часа назад, Berserk сказал:

А каким показателям ты не соответствовал?

Социо - сексуальным (на тот возраст). Эти показатели задают альфы. Не за один день. Это с раннего детского возраста наблюдаешь, и потом у тебя соответственные представления формируются.

Опубликовано
3 часа назад, А.К. сказал:

Ключевое и ведущее слово во всём сообщении - БОЯЛСЯ.
Это внутренний ваш страх.

Это понятно, но страх то появлялся в результате социальных отношений (говорил каких)... Не на пустом месте.

4 часа назад, А.К. сказал:

Вот со страхом и разбирайтесь, учитесь с ним жить, он ваш постоянный спутник и никуда не денется сам по себе.

Те страхи уже давно ушли. Проблемы юности стали со временем неактуальны и страхов тех нет. Нет той патологической почвы, нет того социального фактора.

Сейчас я уже имею дело с социальными последствиями неактивности в сексуальных отношениях. Ну у нас такая среда обитания, что во многом тон по жизни задают сексуальные отношения. Всё вокруг проблем семьи.

4 часа назад, А.К. сказал:

А вам стоит подумать, что вам делать с собой, а не о том, кто виноват.

Я за себя на этом участке фронта отвечал. У меня тут проблем не было. Началось нехарактерное вторжение. Чем-то похоже на то, что было с альфа - самками, когда тоже мне в вину внушали, что я неправильный мужчина.

45 минут назад, Berserk сказал:

А ты тогда кто? Омега?)

Я к этой классификации не отношусь. В юности у меня преобладали гомосексуальные фантазии и прочие перверзии. Я не из тех гомосексуалов, которые там влюбляются, а из тех, которых содомитами называли. Тупо ради сексуальных впечатлений.

"Альфа - Омега" - это классификация для гетеро.

Опубликовано
3 минуты назад, Nolan сказал:

Это понятно, но страх то появлялся в результате социальных отношений (говорил каких)... Не на пустом месте.

А какие у тебя в детстве были социальные отношения? Значимые другие....

35 минут назад, Nolan сказал:

Не тиранили меня. Очень свободное детство было.

Я написала оценивали....И они так делали.

Опубликовано
1 час назад, Berserk сказал:

А чему ты должен был соответствовать?

Не знаю. Вот говорю, что были комплексы такие от влияния социального фактора.

1 час назад, Berserk сказал:

А альфа-самцы у вас были? Что было у них? Расскажи про них. Ты ведь наверное не просто так чему то не соответствовал, а в сравнении с кем то.

Всякие гопники и прочая шантрапа, которая уже тогда ходила под статьёй. Обычно эти тон в коллективе задавали. Моя юность проходила среди делинквентных подростков. Я тоже был делинквентный, но с другими особенностями.

"Делинквентное поведение. Термином  “делинквентное поведение” обозначают различные  проступки,  провинности,  систематические  прогулы школьных  занятий,  нарушение  общественных  норм  поведения, мелкое хулиганство и  мелкое воровство."

(с) Популярные основы Психиатрии. 1997 г

Опубликовано
23 минуты назад, Nolan сказал:

Я к этой классификации не отношусь. В юности у меня преобладали гомосексуальные фантазии и прочие перверзии. Я не из тех гомосексуалов, которые там влюбляются, а из тех, которых содомитами называли. Тупо ради сексуальных впечатлений.

Типа ты гей? И потому не соответствовал?

И потому не общался с бабами?) Тогда понятно, логично)

4 минуты назад, Nolan сказал:

Всякие гопники и прочая шантрапа, которая уже тогда ходила под статьёй. Обычно эти тон в коллективе задавали. Моя юность проходила среди делинквентных подростков. Я тоже был делинквентный, но с другими особенностями.

Ну видишь, формально то ты соотвтествовал гопникам.  Или нет?

А альфа-самец тогда кто? Главарь банды? Или не обязательно? По каким ты оцениваешь критериям альца-самец он или не альфа?

Опубликовано
1 час назад, by_Yana сказал:

Ну в 16 лет они беспокоились, что у меня нет девушки. До этого мной в общем-то были довольны.

35 минут назад, by_Yana сказал:

А какие у тебя в детстве были социальные отношения? Значимые другие....

Вот я в начале и описал - в каких ситуациях у меня появлялся страх. В социо - сексуальных контактах.

Детство в общем-то нормальное было. Мать с отцом развелись, когда мне три года было, и я рос в спокойной обстановке. Причину развода я не знаю. Им по 18 лет было, когда женились.

Отец мне не нужен был.

35 минут назад, by_Yana сказал:

Я написала оценивали....И они так делали.

Моё детство было при СССР, когда в любом случае то в октябрята принимали, то в пионеры. Всегда как-то оценивали меня в обществе. Родителям на собрании учителя что-то говорили. В общем, мной в школе довольны были.

Из моей характеристики в 15 лет: Учится в основном на 3. Обладает развитым логическим мышлением, любит читать. Не всегда хорошо относится к общественным поручениям. Со старшими вежлив, со сверстниками замкнут, неразговорчив.

20 минут назад, Berserk сказал:

Типа ты гей? И потому не соответствовал?

Обижаете. Я содомит.

"Эти два явления не нужно смешивать друг с другом. Извращенные половые сношения и извращенное половое влечение не одно и то же."

(с) Половая психопатия. 1886 г

Опубликовано
1 минуту назад, Nolan сказал:

со сверстниками замкнут, неразговорчив.

Уже был страх. Такой страх, это страх осуждения, страх, что люди отвернуться, страх, что подумают плохо. А значит, кто-то так делал с тобой.

Опубликовано
22 минуты назад, Berserk сказал:

И потому не общался с бабами?) Тогда понятно, логично)

Нелогично. С мужиками тоже не общался сексуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...