Linna Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Расскажу по порядку, по скольку мой отец военный и мы вынуждены вечно переезжать то я закончила 9 классов и не до училась 10 хотя планировала закончить 11, с малых лет мне говорили, что после 9 уходят те кто не потянул программу и теперь я собираюсь в юридический технарь но меня всё ровно мучает мысль о том, что я какая-то неправильная из за этого моя самооценка падает и я начинаю себя критиковать , потому что закончила 9 а не 11 классов, после технаря планирую в институт тем более после 2 лет в технаре можно пойти в институт сразу на 3 курс. Но меня всё же мучает этот вопрос, а это вообще нормально уходить по окончанию 9 ? Или это прост стереотип, что все кто ушёл с 9 глупые или " одарённые"
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 19 февраля, 2019 Психологи Опубликовано 19 февраля, 2019 Здравствуйте обратите внимание: отвечаю редко – без обязательства по срокам. вы можете отвечать с любой регулярностью. остановить- продолжить консультацию можете в любое время, без объяснений. отвечайте копируя начало фраз - перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова, первое что приходит. Сейчас я учусь …(где / как) Я хочу учиться … Я хочу заниматься… Родители всегда… В школе я была всегда… Я не хочу… Самое грустное то что… Никто никогда… Нужно заняться…. Я не могу забыть как… Если бы у меня были эти 2 класса я бы сейчас… Моя самая главная цель… Я мечтаю что… Так важно что… Я так люблю….
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.