lonelygirl Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Я потеряла себя. Вот уже год лечусь от депрессии. Из-за таблеток мое состояние выровнялось в лучшую сторону, сейчас я вижу мир в совершенно других красках, но все равно в моей душе есть какая-то пустота. Я постоянно прокрастинирую. Учусь на танцовщицу и вынуждена постоянно много работать над собой, но когда прихожу в общагу, все что я делаю, это сижу и смотрю сериалы, читаю книги, в которых ищу ответ о том как начать новую жизнь. Я хочу это сделать. Я хочу видеть себя человеком, который правильно питается, который занимается каждый день танцами и стремится стать лучше. Я хочу жить. Хочу жить так, как никогда. Хочу рисковать, хочу развлекаться. Но я не могу сделать ничего. Я каждый день задаюсь вопросом как начать новую жизнь, но ответов не нахожу. Если пытаюсь прямо сейчас встать и что-то делать, у меня сразу портится настроение и я просто разочаровываюсь во всем. Порой даже до слез выходит. Может вы посоветуете мне что-нибудь. Книгу, или ваш собственный совет. Я не хочу жить так, как живу сейчас, потому что прокрастинируя так каждый день я испытываю жуткие угрызения совести и не терплю себя за это. Я хочу избавится от всего прошлого, что было, от всех знакомств, кроме самых близких людей, которых люблю. Хочу наконец-то понять, что мы живем всего один раз и начать что-то делать, но вот уже месяц так ничего и не предприняла.
никитыч Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 02.02.2019 в 20:03, lonelygirl сказал: Я потеряла себя. Вот уже год лечусь от депрессии. Из-за таблеток мое состояние выровнялось в лучшую сторону, сейчас я вижу мир в совершенно других красках, но все равно в моей душе есть какая-то пустота. Я постоянно прокрастинирую. Учусь на танцовщицу и вынуждена постоянно много работать над собой, но когда прихожу в общагу, все что я делаю, это сижу и смотрю сериалы, читаю книги, в которых ищу ответ о том как начать новую жизнь. Я хочу это сделать. Я хочу видеть себя человеком, который правильно питается, который занимается каждый день танцами и стремится стать лучше. Я хочу жить. Хочу жить так, как никогда. Хочу рисковать, хочу развлекаться. Но я не могу сделать ничего. Я каждый день задаюсь вопросом как начать новую жизнь, но ответов не нахожу. Если пытаюсь прямо сейчас встать и что-то делать, у меня сразу портится настроение и я просто разочаровываюсь во всем. Порой даже до слез выходит. Может вы посоветуете мне что-нибудь. Книгу, или ваш собственный совет. Я не хочу жить так, как живу сейчас, потому что прокрастинируя так каждый день я испытываю жуткие угрызения совести и не терплю себя за это. Я хочу избавится от всего прошлого, что было, от всех знакомств, кроме самых близких людей, которых люблю. Хочу наконец-то понять, что мы живем всего один раз и начать что-то делать, но вот уже месяц так ничего и не предприняла. Желаю добра,как дела?
Аннаванна Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 02.02.2019 в 18:03, lonelygirl сказал: Я потеряла себя. Вот уже год лечусь от депрессии. Из-за таблеток мое состояние выровнялось в лучшую сторону, сейчас я вижу мир в совершенно других красках, но все равно в моей душе есть какая-то пустота. Я постоянно прокрастинирую. Учусь на танцовщицу и вынуждена постоянно много работать над собой, но когда прихожу в общагу, все что я делаю, это сижу и смотрю сериалы, читаю книги, в которых ищу ответ о том как начать новую жизнь. Я хочу это сделать. Я хочу видеть себя человеком, который правильно питается, который занимается каждый день танцами и стремится стать лучше. Я хочу жить. Хочу жить так, как никогда. Хочу рисковать, хочу развлекаться. Но я не могу сделать ничего. Я каждый день задаюсь вопросом как начать новую жизнь, но ответов не нахожу. Если пытаюсь прямо сейчас встать и что-то делать, у меня сразу портится настроение и я просто разочаровываюсь во всем. Порой даже до слез выходит. Может вы посоветуете мне что-нибудь. Книгу, или ваш собственный совет. Я не хочу жить так, как живу сейчас, потому что прокрастинируя так каждый день я испытываю жуткие угрызения совести и не терплю себя за это. Я хочу избавится от всего прошлого, что было, от всех знакомств, кроме самых близких людей, которых люблю. Хочу наконец-то понять, что мы живем всего один раз и начать что-то делать, но вот уже месяц так ничего и не предприняла. Учитесь - это постоянные танцы? Это ж уйма физической работы. Может, вы просто устаёте? Какая там прокрастинация, если спать хочется и ноги не держат? Для начала попробуйте сравнить - за что вы себя угрызаете совестью? Каких вершин на стадии обучения вы уже должны были достичь? Что за злобный цензор в вас сидит? "Потеряла себя" - это уже хороший такой запрос для работы со специалистом. Таблетки - это здорово. Здорово, что вы их принимаете, что они работают, что жить хочется. Обычно впридачу к таблеткам рекомендуют психотерапевта, психолога, групповую или индивидуальную работу. Там, где вы рецепты получаете на таблетки - есть указанные спецы? Должны быть. Не надо себя поедом есть. Только что отступившая депрессия враз не выстрелит гениальным рискованным-развлекательным житьём. И не дай бог вам сейчас авантюр. Новая жизнь - она уже есть у вас. Вы же два года назад по-другому жили? И год назад по-другому. И завтра всё будет чуть-чуть иначе. А через год совсем иначе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.