Перейти к содержанию

Думаю, что девушка изменяет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет, друзьям рассказывать не хочу, поэтому обсудить особо не с кем. В общем, дело такое. Встречаюсь с девушкой уже почти 2 года. Все нормально, живем вместе, собираемся пожениться. Проблем особых нет, ругаемся, но не часто, так в основном бытовуха. Но на днях мне знакомая рассказала, что видела ее в метро с другим мужиком, типа на эскалаторе целовались. Не знаю что делать. Спрашивать напрямую не хочу, вдруг вранье, будет думать, что не доверя ей. Но подруге тоже смысла нет врать. Отношения не изменились, думаю если бы изменяла, я заметил. Как реагировать на все это не знаю

Опубликовано
13 часов назад, Andrew712 сказал:

Отношения не изменились, думаю если бы изменяла, я заметил. Как реагировать на все это не знаю

Вот тут вы ошибаетесь.

Но и у подруги теоретически может быть умысел: вы уверены в том, что у подруги нет и не может быть планов на вас? Женщины, они такие, такое коварство им не чуждо бывает. У меня была такая тема в жизни.

Но, если подруга действительно «не при делах», и у неё мотива реально нет, то значит, ваша невеста вам изменяет.

Если вы ещё не успели пожениться, то эту тему надо «колоть» ибо начинать семейную жизнь с блядства - не лучший шаг в жизни.

Опубликовано
15 часов назад, Andrew712 сказал:

на днях мне знакомая рассказала, что видела ее в метро с другим мужиком, типа на эскалаторе целовались.

Она рассказала это, чтобы вас предупредить? То есть как бы поспешила к вам с новостью?

И эта знакомая - не какой-либо ваш незакрытый гештальт?

15 часов назад, Andrew712 сказал:

Спрашивать напрямую не хочу, вдруг вранье, будет думать, что не доверя ей. Но подруге тоже смысла нет врать.

Значит, есть смысл. Раз сомневаетесь и не хотите напрямую спрашивать свою девушку)

Опубликовано

Был бы это друг, тогда его словам больше веры.. Но большие сомнения вызывают «хорошие подруги», которым «нет смысла врать».. Мужчины в этом плане удивительно наивны: женщины могут буквально у него под носом друг дружку подставлять, всячески сражаясь за его внимание, а он ничего такого в упор не заметит) 

Опубликовано
7 часов назад, Timof сказал:

Но, если подруга действительно «не при делах», и у неё мотива реально нет, то значит, ваша невеста вам изменяет.

Да она замужем, дети есть. Не думаю, что какие-то планы на меня есть

5 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Она рассказала это, чтобы вас предупредить? То есть как бы поспешила к вам с новостью?

Не совсем так, проговорилась при разговоре

5 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Значит, есть смысл. Раз сомневаетесь и не хотите напрямую спрашивать свою девушку)

Напрямую не могу спросить, потому что не хочу подставлять подругу, которая рассказала. Вроде кроме этого никаких подозрений у меня не было. 

Опубликовано
6 минут назад, Andrew712 сказал:

ни фига себе - "проговорилась"))

Автор

как женщина говорю вам - так не бывает:flowers:

Да она замужем, дети есть.

амулет так себе)

Напрямую не могу спросить, потому что не хочу подставлять подругу, которая рассказала.

Она также лучшая подруга вашей девушки? У вашей девушки испортятся отношения с ней, которыми она дорожит?

• Нравится 2
Опубликовано

Автор, а просто поговорить с девушкой на тему измен. Так косвенно и посмотреть ее реакцию. Может выдать себя. Но это сработает если вы психолог в душе. Ну или в конце концов заглянуть в ее телефон незаметно от нее. Или просто сделать вид, что хотите что-то посмотреть в ее телефоне. Если занервничает, то есть что скрывать поверьте. Да капаться в телефоне плохо, но в вас уже зародили семя сомнения, и все это может плохо кончится если вы хоть что-то не выясните.

Опубликовано

Кинь кости, сходи к гадалке, задай вопрос форуму. Может будешь мужиком и выберешь короткий путь разговора с девушкой?

Опубликовано

Автор,расскажите эту историю измены своей девушке,только якобы как произошедшее в отношениях Вашего друга.Скажите,что он спрашивает совета у Вас,что делать и спросите её,что посоветует она.

Понаблюдайте за поведением.Редко какой хороший актёр не выкажет свои переживания,как говорится, "на воре и шапка горит"

Ну и потом, просто интересно,что посоветует Вашему другу Ваша девушка)

• Нравится 1
Опубликовано

Автор поговори с ней об изменах и как бы невзначай скажи , что ты очень серьезно относишься даже к простому флирту и что ты очень радикален в этих вопросах и если в твоей жизни это произойдет то в зависимости от твоего состояния у виновницы будет два итога или инвалидность или морг. Посмотри за её реакцией на лице , жестах. Если девушка изменяет , то не произвольно это отразится на ее реакции , сразу ей ласковый пендаль , в свободный эротический полет.

Опубликовано
03.02.2019 в 19:00, Andrew712 сказал:

Да она замужем, дети есть. Не думаю, что какие-то планы на меня есть

она может быть просто мерзкая зависливая баба, как вариант. или ее на свадьбу не позвали. или надеть нечего.  а так свадьбы нет - проблем нет.

А может просто подслеповата троху, увидела похожего типажа, или в таком же пальто вот и решила....

ага, типа случайно ))))))))))))))))  о таких вещах не проговариваются без цели, это вам на будущее. 

Напрямую не могу спросить, потому что не хочу подставлять подругу, которая рассказала.

ну и осел. или все таки эта "подруга" для тебя что то значит, что ее неподстава намного важнее отношений с будущей женой и может поставить большой крест на доверии и как бэ поменять планы на дальнейшую жизнь. 

03.02.2019 в 19:06, Коламбия_Пикчерз сказал:

Она также лучшая подруга вашей девушки? У вашей девушки испортятся отношения с ней, которыми она дорожит?

если это ее лучшая подруга - под сраку пендаля такой "подруге".  как говорится с такими друзьями и враги не нужны.

• Нравится 1
Опубликовано

О

1 час назад, koori сказал:

она может быть просто мерзкая зависливая баба, как вариант. или ее на свадьбу не позвали. или надеть нечего.  а так свадьбы нет - проблем нет.

А может просто подслеповата троху, увидела похожего типажа, или в таком же пальто вот и решила....

ага, типа случайно ))))))))))))))))  о таких вещах не проговариваются без цели, это вам на будущее. 

ну и осел. или все таки эта "подруга" для тебя что то значит, что ее неподстава намного важнее отношений с будущей женой и может поставить большой крест на доверии и как бэ поменять планы на дальнейшую жизнь. 

если это ее лучшая подруга - под сраку пендаля такой "подруге".  как говорится с такими друзьями и враги не нужны.

О защитники подошли, действительно даже когда свою девушку сам с мужика снимешь , и то эти защитники скажут тебе , не верь глазам своим , возможно ,что тебе показалось. Разберись сам и пендаль мне кажется уже нужно не подружке , а девушке. Дыма без огня не бывает, просто дэвушка еще в поиске кого выбрать , у ней вас таких несколько кандидатов на рога.

Опубликовано
2 часа назад, somosa1 сказал:

Разберись сам и пендаль мне кажется уже нужно не подружке , а девушке. Дыма без огня не бывает, просто дэвушка еще в поиске кого выбрать , у ней вас таких несколько кандидатов на рога.

а она скажет, что та же подружка видела как он шлюху в машине драл, кобель вонючий. 

Опубликовано

А её почему не спросить? "Ты целовалась с каким-то мужиком на эскалаторе. Давай, рассказывай, дорогая."  Где тут недоверие то? Это типа - если даже весь мир будет твердить что жена шлюха - я не поверю! :)

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

а она скажет, что та же подружка видела как он шлюху в машине драл, кобель вонючий. 

Так мы об этом и говорим , святой пендаль в даль, как говорят , что если тебе кажется , что тебя нае....ют , значит тебя нае...ют. Поэтому автор , спрашиваешь в утвердительном тоне " что это за мужик с которым ты целовалась в метро" , что ты их сам видел , и мне кажется тогда девочка поплывёт и станет оправдыватся , все ПЕДАЛЬ :diablo:

Опубликовано
02.02.2019 в 21:46, Andrew712 сказал:

Нужен совет, друзьям рассказывать не хочу, поэтому обсудить особо не с кем. В общем, дело такое. Встречаюсь с девушкой уже почти 2 года. Все нормально, живем вместе, собираемся пожениться. Проблем особых нет, ругаемся, но не часто, так в основном бытовуха. Но на днях мне знакомая рассказала, что видела ее в метро с другим мужиком, типа на эскалаторе целовались. Не знаю что делать. Спрашивать напрямую не хочу, вдруг вранье, будет думать, что не доверя ей. Но подруге тоже смысла нет врать. Отношения не изменились, думаю если бы изменяла, я заметил. Как реагировать на все это не знаю

История очень непростая. 

Во-первых, нужно разобраться с знакомой. Есть ли у неё какие либо нестыковки с вашей девушкой, может какая либо неприязнь, это для того, что бы четко для себя понимать, стоит ли доверять её словам "типа на эскалаторе целовались". То что она замужем и дети есть значения не имеет абсолютно никакого.

Во-вторых, прояснить, что это был за поцелуй- просто как дежурный, при встрече старых знакомых, или он нес в себе какую либо сексуальную подоплеку. И вообще проясните сам себе такой факт ваша девушка в силу своего воспитания способна целоваться прилюдно в метро или нет.

Ну и напоследок, если все так как обсказала ваша знакомая, т.е. действительно есть "другой мужик" с которым она "типа на эскалаторе целовались", то

11 часов назад, somosa1 сказал:

Автор поговори с ней об изменах и как бы невзначай скажи , что ты очень серьезно относишься даже к простому флирту и что ты очень радикален в этих вопросах и если в твоей жизни это произойдет то в зависимости от твоего состояния у виновницы будет два итога или инвалидность или морг. Посмотри за её реакцией на лице , жестах. Если девушка изменяет , то не произвольно это отразится на ее реакции , сразу ей ласковый пендаль , в свободный эротический полет.

Других вариантов может и не быть. Решать вам.

Опубликовано

Без достоверных фактов вы скорее всего будете выглядеть глупо. Верить или нет - решать вам. 

Я бы посоветовал пока не дергаться. Сделайте вид, что не поверили. Со свадьбой сильно не торопитесь, присмотритесь к окружению девушки и её поведению. Может о друге каком-то часто говорит или с каким-то знакомым постоянно общается?

Какие шансы, что она целовалась с малознакомым мужиком в метро? Если ваша девушка не слишком ветрена, то минимальные. Если есть кто-то постоянный на стороне, будут ещё звоночки, всё время врать и не попадаться сложно.

Можно сказать девушке, что ваш знакомый видел её с другим мужчиной. Спросить что за фи..ня?!?!?! Посмотреть на её реакцию. Можно проверить соц сети и телефон,  но и там при желании всё легко подчистить.

Тут слово подруги против слова вашей девушки. Сам в прошлом году был в ситуации, когда девушке её подруга про меня врала. Правда вскрылась быстро. Подруга сильно поругалась с мужем (моим другом) и на волне "Все мужики козлы!!!!" и мне говн...ца прилетело за компанию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...