Анна Франк Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Здравствуйте форумчане. Проблема на нова, но всё ещё актуальна. Примерно год назад я осталась одна. Вернулась в свой родной город, где предалась кутежу и разгулу. На сайте знакомств я познакомилась с ним ! Внешность сразу говорила, что он эгоистичный и бесчувственный , и ищет только легких развлечений! Мозг говорил, не связывайся! Но сердце повторяла : попробуй, пожалеешь, но тебе понравится! :)) Это были очень странные отношения!По сути у нас не было отношений , только секс, ему нравилось! Я знала, что он не любил меня , но не могла остановиться! Чем хуже относился он ( не приезжал на встречи, не звонил, не писал) , тем сильнее влюблялась я! В какой-то момент он просто исчез! Я всё - равно добилась от него объяснений , он сказал : Если не поняла тогда, скажу сейчас , ты не моё, я хочу влюбиться и жениться! И заблокировал меня везде , где только можно! В любой другой ситуации, я бы просто пошла дальше, ну попереживала бы недельку, и всё! Но ОН уже шесть месяцев не выходит у меня из головы! Это как встретить воплощение своей мечты в живую, и потерять её... Не спорю, я тоже вела себя не всегда правильно, выпивала при нем , он тоже пил, выкидывала странные сцены! Но и всегда делала всё для него, готовила, срывалась с работы в самый ответственный момент, терпела его мерзких подруг, дарила подарки! Я была с ним милой, хоть в душе я не такая, с ним хотелось такой быть.. Я изменилась сейчас! Не пью !Нашла себе новое хобби и пытаюсь общаться с мужчинами дальше, но понимаю, в голове только он, кажется, что могу что-то ещё исправить, что он просто не понял, что я намного лучше, что я люблю его по- настоящему и на всё ради него готова! Но в голове лишь слова : Он тебя не любит, забудь! Оставь! Он тоже имеет право на своё счастье! Даже не жду каких-то советов , думаю, все они бессмысленны. Это была любовь , но я её упустила... или это была какая - то карма за мои прошлые прегрешения! Что я была обречена встретить его , чтобы страдать... Сейчас не знаю, но даже секса с другими не хочется...все мысли о нем :( 1
Iva Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Пройдет. 7 минут назад, Анна Франк сказал: но я её упустила... Нет, не упускали Вы ничего. Ничего не было с его стороны
Радван Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 7 минут назад, Анна Франк сказал: Но и всегда делала всё для него, готовила, срывалась с работы в самый ответственный момент, терпела его мерзких подруг, дарила подарки! Все вышеперечисленное не увеличивает любовь к вам ни на грош. 8 минут назад, Анна Франк сказал: что он просто не понял, что я намного лучше, Все он отлично понял, и скромность для вас сейчас самое большое благо. 10 минут назад, Анна Франк сказал: Это была любовь , но я её упустила Скромность. 10 минут назад, Анна Франк сказал: Даже не жду каких-то советов , думаю, все они бессмысленны. Скромность. 10 минут назад, Анна Франк сказал: Что я была обречена встретить его , чтобы страдать И скромность. Станете скромнее, страдания уменьшатся. Хотя вы, похоже, от них кайфуете.
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Авторша, вы типичная жертва и донор. Не будет его, будет кто то другой, кому вы позволите вас вертеть как угодно. Просто ищите подходящий типаж.
Татьяна_88 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Анна Франк сказал: Внешность сразу говорила, что он эгоистичный и бесчувственный , и ищет только легких развлечений! Мозг говорил, не связывайся! Но сердце повторяла : попробуй, пожалеешь, но тебе понравится! :)) Вы прекрасно осознавали на что идете, но упрямо, как кролик, лезли в пасть к удаву.. 1 час назад, Анна Франк сказал: Но и всегда делала всё для него, готовила, срывалась с работы в самый ответственный момент, терпела его мерзких подруг, дарила подарки! Я была с ним милой, хоть в душе я не такая, с ним хотелось такой быть.. Если бы то, что девушка милая, добрая и на все ради мужчины готова гарантировало любовь, наверное все бы были счастливы...к сожалению можно даже наизнанку вывернуться ради человека, но при этом остаться для него абсолютным нулем и тут уже ничего не поделаешь, выше носи вперед) 1 час назад, Анна Франк сказал: Это была любовь , но я её упустила... или это была какая - то карма за мои прошлые прегрешения! Что я была обречена встретить его , чтобы страдать... Никакая не любовь, наваждение скорее...да и упустить можно то, что хотя бы было, а если любви с его стороны не наблюдалось, то упускать получается нечего...Вы сами себе придумали и идеализировали этого мужчинку...теперь придумываете страдания, отвлекайтесь от всей этой ситуации и живите дальше, Ваш человек впереди, дождется и будет любитьне за что то, а просто за то, что вы есть;)
Softwarer Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Анна Франк сказал: Это была любовь , но я её упустила... Это не любовь, это зависимость. Не удивлюсь, если у Вас и с родителями ситуация оторванности-недолюбленности.
Трава-мурава Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Татьяна_88 сказал: Если бы то, что девушка милая, добрая и на все ради мужчины готова гарантировало любовь Она не милая, и не добрая. Она распутная, развратная сильно пьющая тусовщица. Это не первая её тема. 2 часа назад, Lssd сказал: Авторша, вы типичная жертва и донор.. Никакая она не жертва. Обычная истричка.
Sveinung Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 50 минут назад, Hedera сказал: Никакая она не жертва. Обычная истричка. Одно другому не мешает.
by_Yana Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 8 часов назад, Анна Франк сказал: Это как встретить воплощение своей мечты в живую Подумайте, автор, почему у вас такие странные мечты, мужчина вашей мечты - равнодушный, эгоистичные и бесчувственный.
Ташик Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 15 часов назад, Анна Франк сказал: Это была любовь , но я её упустила... или это была какая - то карма за мои прошлые прегрешения! Что я была обречена встретить его , чтобы страдать... Трах-тибидох и ни более того. Не нужно выдавать это за любовь. Скорейшего вам выздоровления и поднятия самооценки!
Виши Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Возникла интересная мысль.Если бы подставное фото было несколько хуже,или много хуже, настоящей внешности ,молодые люди точно так же возмущались такой подмене и ,соответственно,проступку?) Или в этом случае обман как бы и не обман?)
koori Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Так умилительно, когда баба считает, что мужик влюбляется в постиранные носки и в яичницу, тапки в зубах и милоту, хахахаха ) 03.02.2019 в 07:18, Анна Франк сказал: кажется, что могу что-то ещё исправить, что он просто не понял, что я намного лучше, что я люблю его по- настоящему и на всё ради него готова! ну и будь готова, когда у него сорвется какое нить свидание, а трахаться очень захочется - возможно наберет. но исключительно справить нужду, не более.
Fiona88 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 03.02.2019 в 11:30, Радван сказал: Все вышеперечисленное не увеличивает любовь к вам ни на грош. Для нормального человека подарки, внимание, забота увеличивает, если в меру и взаимно) Терпеть что-то - не увеличивает) Очень важно понимать грань и адекватно расценивтаь обратную связь. Автор, случайно наткнулась на тему, у меня сестра аналогичным образом страдает и мужик по описанию похож)) Клин клином попробуйте) Ну или в запой уйдите в крайнем случае) А вообще "готовность на все" правда никому не интересна в дружбе или любовных отношениях. Интересна личность с характером. 1
Радван Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 2 часа назад, Fiona88 сказал: Для нормального человека подарки, внимание, забота увеличивает, если в меру и взаимно) Любовь и влечение - нет. Вы говорите о доверии. Без него любовь не сможет стать по-настоящему сильной. Иллюзии не в счет. Доверие важно и нужно. Но это не влечение. Собственные вложения не растят чувств и страсти. Они создают поле, где эти чувства могут вырасти.
Fiona88 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 6 минут назад, Радван сказал: Любовь и влечение - нет. Вы говорите о доверии. Без него любовь не сможет стать по-настоящему сильной. Иллюзии не в счет. Доверие важно и нужно. Но это не влечение. Собственные вложения не растят чувств и страсти. Они создают поле, где эти чувства могут вырасти. Хм, меня вот возбуждает хорошее отношение ко мне, подарки, внимание, решение проблем) 6 минут назад, Радван сказал: Любовь и влечение - нет. Вы говорите о доверии. Без него любовь не сможет стать по-настоящему сильной. Иллюзии не в счет. Доверие важно и нужно. Но это не влечение. Собственные вложения не растят чувств и страсти. Они создают поле, где эти чувства могут вырасти. А от чего растут любовь и влечение, по-Вашему? Я считаю, что когда люди любят друг друга, то стараться друг для друга нормально. А вот про взращивание собственной значимости и влечения - это что-то из сферы манипуляций.
Радван Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 минуту назад, Fiona88 сказал: Хм, меня вот возбуждает хорошее отношение ко мне, подарки, внимание, решение проблем) Это отношение освобождает ваши эмоции к человеку, которые он у вас вызывает. Если доверия нет - желание подавляется, неважно осознанно или нет. На истину в последней инстанции не претендую, тема не настолько широко исследована, чтобы быть уверенным на все сто. То о чем говорю, дает более-менее непротиворечивую картину происходящего. Ну вот ответьте честно, вы точно запылаете, аки олимпийский огонь, к каждому, кто покажет к вам хорошее отношение?
Fiona88 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Радван сказал: Это отношение освобождает ваши эмоции к человеку, которые он у вас вызывает. Если доверия нет - желание подавляется, неважно осознанно или нет. На истину в последней инстанции не претендую, тема не настолько широко исследована, чтобы быть уверенным на все сто. То о чем говорю, дает более-менее непротиворечивую картину происходящего. Ну вот ответьте честно, вы точно запылаете, аки олимпийский огонь, к каждому, кто покажет к вам хорошее отношение? Нет, конечно. Мы ж про уже развивающиеся отношения говорим. И здоровый человек, кмк, от хорошего отношения к себе, наоборот, воспылает, а от плохого охладится. А вот у людей немного с тенденцией к мазохизму - наоборот. Считаю, целесообразно развести понятия "хорошо отношусь, забочусь, понимаю" и "готов всем жертвовать и все терпеть".
Радван Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Fiona88 сказал: от хорошего отношения к себе, наоборот, воспылает, а от плохого охладится. Хорошо бы, но вовсе нет. Плохие поступки могут увеличивать любовь и еще как. Унизительные - никогда, а плохие вполне. Любовь - такая штука, плохо подчиняется морали. Да и вообще чему-либо. А мазохизм тут совершенно не при чем. 6 минут назад, Fiona88 сказал: Считаю, целесообразно развести понятия "хорошо отношусь, забочусь, понимаю" и "готов всем жертвовать и все терпеть". С этим вроде и не спорит никто.
Fiona88 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 4 минуты назад, Радван сказал: Хорошо бы, но вовсе нет. Плохие поступки могут увеличивать любовь и еще как. Унизительные - никогда, а плохие вполне. Любовь - такая штука, плохо подчиняется морали. Да и вообще чему-либо. А мазохизм тут совершенно не при чем. С этим вроде и не спорит никто. Все-таки вы говорите о случаях некоторой психологической незрелости. В духе "девочки любят козлов". То, о чем вы говорите, бывает. Но это не правило отнюдь. Тогда вам надо раскрыть мысль. Если реь не о мазохизме, то как плохой поступок по отношению ко мне, может поспособствовать взращиванию моей любви?)
Радван Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 20 минут назад, Fiona88 сказал: А вот про взращивание собственной значимости и влечения - это что-то из сферы манипуляций. При условии, что вы влюблены и человек нужен только для любви, цель и средства вполне экологичны. 1 минуту назад, Fiona88 сказал: Все-таки вы говорите о случаях некоторой психологической незрелости. В духе "девочки любят козлов". То, о чем вы говорите, бывает. Но это не правило отнюдь. Не только. Иначе хорошие мальчики были бы нарасхват. Почитайте форум, хороший каждый первый и готов быть еще лучше ради своей половины. Только нафиг он никому такой не сдался.
Fiona88 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 5 минут назад, Радван сказал: При условии, что вы влюблены и человек нужен только для любви, цель и средства вполне экологичны. Не только. Иначе хорошие мальчики были бы нарасхват. Почитайте форум, хороший каждый первый и готов быть еще лучше ради своей половины. Только нафиг он никому такой не сдался. Это всего лишь форум)) Вы не знаете очень многих нюансов и слышите повествование одной стороны. Конечно, если я создаю тему, то скорее всего, у меня буду я белая и пушистая, а кто-то второй подлец и козел или козлиха) Хорошим мальчиком быть недостаточно, надо иметь харизму и симпатичную внешность. Но это не означает манипулятивности поведения, плохих поступков и прочего)
Радван Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 3 минуты назад, Fiona88 сказал: Это всего лишь форум)) Вы не знаете очень многих нюансов и слышите повествование одной стороны. Хех, вам в жизни примеров мало? 5 минут назад, Fiona88 сказал: Хорошим мальчиком быть недостаточно Тем более, когда и так все понимаете. 6 минут назад, Fiona88 сказал: Но это не означает манипулятивности поведения, плохих поступков и прочего) Конечно не означает. Это частные случаи. А плохие поступки непосредственно к вам, но увеличивающие желание - это еще более частные случаи. Вам точно примеры нужны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти