Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте форумчане. 

Проблема на нова, но всё ещё актуальна.  Примерно год назад я осталась одна. Вернулась в свой родной город, где предалась кутежу и разгулу. На сайте знакомств я познакомилась с ним ! Внешность сразу говорила, что он эгоистичный и бесчувственный , и ищет только легких развлечений! Мозг говорил, не связывайся! Но сердце повторяла : попробуй, пожалеешь, но тебе понравится! :)) 

Это были очень странные отношения!По сути у нас не было отношений , только секс, ему нравилось!  Я знала, что он не любил меня , но не могла остановиться! Чем хуже относился он ( не приезжал на встречи, не звонил, не писал) , тем сильнее влюблялась я! В какой-то момент он просто исчез! Я всё - равно добилась от него объяснений , он сказал : Если не поняла тогда, скажу сейчас , ты не моё, я хочу влюбиться и жениться! И заблокировал меня везде , где только можно!

В любой другой ситуации, я бы просто пошла дальше, ну попереживала бы недельку, и всё! Но ОН уже шесть месяцев не выходит у меня из головы! Это как встретить воплощение своей мечты в живую, и потерять её... Не спорю, я тоже вела себя не всегда правильно, выпивала при нем , он тоже пил, выкидывала странные сцены! Но и всегда делала всё для него, готовила, срывалась с работы в самый ответственный момент, терпела его мерзких подруг, дарила подарки! Я была с ним милой, хоть в душе я не такая, с ним хотелось такой быть..

Я изменилась сейчас! Не пью !Нашла себе новое хобби и пытаюсь общаться с мужчинами дальше, но понимаю, в голове только он, кажется, что могу что-то ещё исправить, что он просто не понял, что я намного лучше, что я люблю его по- настоящему и на всё ради него готова! Но в голове лишь слова : Он тебя не любит, забудь! Оставь! Он тоже имеет право на своё счастье! 

Даже не жду каких-то советов , думаю, все они бессмысленны. Это была любовь , но я её упустила... или это была какая - то карма за мои прошлые прегрешения! Что я была обречена встретить его , чтобы страдать... Сейчас не знаю, но даже секса с другими не хочется...все мысли о нем :(

• Нравится 1
Опубликовано

Пройдет. 

7 минут назад, Анна Франк сказал:

но я её упустила...

Нет, не упускали Вы ничего. Ничего не было с его стороны

Опубликовано
7 минут назад, Анна Франк сказал:

Но и всегда делала всё для него, готовила, срывалась с работы в самый ответственный момент, терпела его мерзких подруг, дарила подарки!

Все вышеперечисленное не увеличивает любовь к вам ни на грош. 

8 минут назад, Анна Франк сказал:

что он просто не понял, что я намного лучше,

Все он отлично понял, и скромность для вас сейчас самое большое благо.

10 минут назад, Анна Франк сказал:

Это была любовь , но я её упустила

Скромность.

Даже не жду каких-то советов , думаю, все они бессмысленны.

Скромность.

Что я была обречена встретить его , чтобы страдать

И скромность.:)

Станете скромнее, страдания уменьшатся. Хотя вы, похоже, от них кайфуете.

Опубликовано

Авторша, вы типичная жертва и донор.

Не будет его, будет кто то другой, кому вы позволите вас вертеть как угодно.

Просто ищите подходящий типаж.

Опубликовано
1 час назад, Анна Франк сказал:

Внешность сразу говорила, что он эгоистичный и бесчувственный , и ищет только легких развлечений! Мозг говорил, не связывайся! Но сердце повторяла : попробуй, пожалеешь, но тебе понравится! :)) 

Вы прекрасно осознавали на что идете, но упрямо, как кролик, лезли в пасть к удаву..

Но и всегда делала всё для него, готовила, срывалась с работы в самый ответственный момент, терпела его мерзких подруг, дарила подарки! Я была с ним милой, хоть в душе я не такая, с ним хотелось такой быть..

Если бы то,  что девушка милая, добрая и на все ради мужчины готова гарантировало любовь, наверное все бы были счастливы...к сожалению можно даже наизнанку вывернуться ради человека, но при этом  остаться для него абсолютным нулем и тут уже ничего не поделаешь, выше носи вперед)

Это была любовь , но я её упустила... или это была какая - то карма за мои прошлые прегрешения! Что я была обречена встретить его , чтобы страдать...

Никакая не любовь, наваждение скорее...да и упустить можно то, что хотя бы было, а если любви с его стороны не наблюдалось, то упускать получается нечего...Вы сами себе придумали и идеализировали этого мужчинку...теперь придумываете страдания, отвлекайтесь от всей этой ситуации и живите дальше, Ваш человек впереди, дождется и будет любитьне за что то, а просто за то, что вы есть;)

Опубликовано
2 часа назад, Анна Франк сказал:

Это была любовь , но я её упустила...

Это не любовь, это зависимость. Не удивлюсь, если у Вас и с родителями ситуация оторванности-недолюбленности.

Опубликовано
2 часа назад, Татьяна_88 сказал:

Если бы то,  что девушка милая, добрая и на все ради мужчины готова гарантировало любовь

Она не милая, и не добрая. Она распутная, развратная сильно пьющая тусовщица. Это не первая её тема.

2 часа назад, Lssd сказал:

Авторша, вы типичная жертва и донор..

Никакая она не жертва. Обычная истричка.

Опубликовано
8 часов назад, Анна Франк сказал:

Это как встретить воплощение своей мечты в живую

Подумайте, автор, почему у вас такие странные мечты, мужчина вашей мечты - равнодушный, эгоистичные и бесчувственный.

Опубликовано
15 часов назад, Анна Франк сказал:

Это была любовь , но я её упустила... или это была какая - то карма за мои прошлые прегрешения! Что я была обречена встретить его , чтобы страдать...

Трах-тибидох и ни более того. Не нужно выдавать это за любовь.

Скорейшего вам выздоровления и поднятия самооценки!

Опубликовано

Возникла интересная мысль.Если бы подставное фото было несколько хуже,или много хуже, настоящей внешности ,молодые люди точно так же возмущались такой подмене и ,соответственно,проступку?)

Или в этом случае обман как бы и не обман?)

Опубликовано

Так умилительно, когда баба считает, что мужик влюбляется в постиранные носки и в яичницу, тапки в зубах и милоту, хахахаха ) 

03.02.2019 в 07:18, Анна Франк сказал:

кажется, что могу что-то ещё исправить, что он просто не понял, что я намного лучше, что я люблю его по- настоящему и на всё ради него готова!

ну и будь готова, когда у него сорвется какое нить свидание, а трахаться очень захочется - возможно наберет. но исключительно справить нужду, не более.

Опубликовано
03.02.2019 в 11:30, Радван сказал:

Все вышеперечисленное не увеличивает любовь к вам ни на грош. 

Для нормального человека подарки, внимание, забота увеличивает, если в меру и взаимно)  

Терпеть что-то - не увеличивает) 

Очень важно понимать грань и адекватно расценивтаь обратную связь.

Автор, случайно наткнулась на тему, у меня сестра аналогичным образом страдает и мужик по описанию похож)) 

Клин клином попробуйте) Ну или в запой уйдите в крайнем случае) 

А вообще "готовность на все" правда никому не интересна в дружбе или любовных отношениях. Интересна личность с характером. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Fiona88 сказал:

Для нормального человека подарки, внимание, забота увеличивает, если в меру и взаимно)  

Любовь и влечение - нет. Вы говорите о доверии. Без него любовь не сможет стать по-настоящему сильной. Иллюзии не в счет.

Доверие важно и нужно. Но это не влечение. Собственные вложения не растят чувств и страсти. Они создают поле, где эти чувства могут вырасти. 

Опубликовано
6 минут назад, Радван сказал:

Любовь и влечение - нет. Вы говорите о доверии. Без него любовь не сможет стать по-настоящему сильной. Иллюзии не в счет.

Доверие важно и нужно. Но это не влечение. Собственные вложения не растят чувств и страсти. Они создают поле, где эти чувства могут вырасти. 

Хм, меня вот возбуждает хорошее отношение ко мне, подарки, внимание, решение проблем) 

6 минут назад, Радван сказал:

А от чего растут любовь и влечение, по-Вашему? 

Я считаю, что когда люди любят друг друга, то стараться друг для друга нормально.

А вот про взращивание собственной значимости и влечения - это что-то из сферы манипуляций. 

Опубликовано
1 минуту назад, Fiona88 сказал:

Хм, меня вот возбуждает хорошее отношение ко мне, подарки, внимание, решение проблем) 

Это отношение освобождает ваши эмоции к человеку, которые он у вас вызывает. Если доверия нет - желание подавляется, неважно осознанно или нет.

На истину в последней инстанции не претендую, тема не настолько широко исследована, чтобы быть уверенным на все сто. То о чем говорю, дает более-менее непротиворечивую картину происходящего.:)

Ну вот ответьте честно, вы точно запылаете, аки олимпийский огонь, к каждому, кто покажет к вам хорошее отношение?:)

Опубликовано
4 минуты назад, Радван сказал:

Это отношение освобождает ваши эмоции к человеку, которые он у вас вызывает. Если доверия нет - желание подавляется, неважно осознанно или нет.

На истину в последней инстанции не претендую, тема не настолько широко исследована, чтобы быть уверенным на все сто. То о чем говорю, дает более-менее непротиворечивую картину происходящего.:)

Ну вот ответьте честно, вы точно запылаете, аки олимпийский огонь, к каждому, кто покажет к вам хорошее отношение?:)

Нет, конечно. Мы ж про уже развивающиеся отношения говорим. И здоровый человек, кмк, от хорошего отношения к себе, наоборот, воспылает, а от плохого охладится. А вот у людей немного с тенденцией к мазохизму - наоборот.

Считаю, целесообразно развести понятия "хорошо отношусь, забочусь, понимаю" и "готов всем жертвовать и все терпеть".

Опубликовано
3 минуты назад, Fiona88 сказал:

от хорошего отношения к себе, наоборот, воспылает, а от плохого охладится.

Хорошо бы, но вовсе нет. Плохие поступки могут увеличивать любовь и еще как. Унизительные - никогда, а плохие вполне. Любовь - такая штука, плохо подчиняется морали. Да и вообще чему-либо.

А мазохизм тут совершенно не при чем.:)

6 минут назад, Fiona88 сказал:

Считаю, целесообразно развести понятия "хорошо отношусь, забочусь, понимаю" и "готов всем жертвовать и все терпеть".

С этим вроде и не спорит никто.

Опубликовано
4 минуты назад, Радван сказал:

Хорошо бы, но вовсе нет. Плохие поступки могут увеличивать любовь и еще как. Унизительные - никогда, а плохие вполне. Любовь - такая штука, плохо подчиняется морали. Да и вообще чему-либо.

А мазохизм тут совершенно не при чем.:)

С этим вроде и не спорит никто.

Все-таки вы говорите о случаях некоторой психологической незрелости. В духе "девочки любят козлов". То, о чем вы говорите, бывает. Но это не правило отнюдь. 

Тогда вам надо раскрыть мысль. Если реь не о мазохизме, то как плохой поступок по отношению ко мне, может поспособствовать взращиванию моей любви?) 

Опубликовано
20 минут назад, Fiona88 сказал:

А вот про взращивание собственной значимости и влечения - это что-то из сферы манипуляций. 

При условии, что вы влюблены и человек нужен только для любви, цель и средства вполне экологичны.

1 минуту назад, Fiona88 сказал:

Все-таки вы говорите о случаях некоторой психологической незрелости. В духе "девочки любят козлов". То, о чем вы говорите, бывает. Но это не правило отнюдь. 

Не только. Иначе хорошие мальчики были бы нарасхват. Почитайте форум, хороший каждый первый и готов быть еще лучше ради своей половины. Только нафиг он никому такой не сдался.

Опубликовано
5 минут назад, Радван сказал:

При условии, что вы влюблены и человек нужен только для любви, цель и средства вполне экологичны.

Не только. Иначе хорошие мальчики были бы нарасхват. Почитайте форум, хороший каждый первый и готов быть еще лучше ради своей половины. Только нафиг он никому такой не сдался.

Это всего лишь форум)) Вы не знаете очень многих нюансов и слышите повествование одной стороны. 

Конечно, если я создаю тему, то скорее всего, у меня буду я белая и пушистая, а кто-то второй подлец и козел или козлиха) 

Хорошим мальчиком быть недостаточно, надо иметь харизму и симпатичную внешность. Но это не означает манипулятивности поведения, плохих поступков и прочего) 

Опубликовано
3 минуты назад, Fiona88 сказал:

Это всего лишь форум)) Вы не знаете очень многих нюансов и слышите повествование одной стороны. 

Хех, вам в жизни примеров мало? 

5 минут назад, Fiona88 сказал:

Хорошим мальчиком быть недостаточно

Тем более, когда и так все понимаете. :)

6 минут назад, Fiona88 сказал:

Но это не означает манипулятивности поведения, плохих поступков и прочего) 

Конечно не означает. Это частные случаи. А плохие поступки непосредственно к вам, но увеличивающие желание - это еще более частные случаи. Вам точно примеры нужны?:) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...