Перейти к содержанию

'Само' ничего не приходит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Так я и зову на свидания. И на свиданиях проблемы с разговором возникают ничуть не меньше. 

Попробуйте больше общаться с людьми, не обязательно девушками, на неформальные темы, если у вас присутствует страх именно женского пола

Опубликовано
3 минуты назад, Nolan сказал:

Ты просто за счёт общения в сети в начале обходишь те препятствия, которые не мог обойти в реальном общении. Девушка приходит на свидание, и всё равно сталкивается с той же проблемой.

В реале это бы сразу решилось и быстро. Поэтому я и предлагаю тебе, во избежание дальнейших недоразумений не наступать на те же грабли, и исключить вариант знакомства на СЗ.

А где тогда? На танцах я пробовал, но большого успеха тоже как-то не было

3 минуты назад, Реджи сказал:

Попробуйте больше общаться с людьми, не обязательно девушками, на неформальные темы, если у вас присутствует страх именно женского пола

Да у меня скорее не страх, а неумение. Бояться то я не боюсь, но получается ерунда.

Опубликовано
9 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Зато там быстро результат виден.

Опубликовано
9 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Да у меня скорее не страх, а неумение. Бояться то я не боюсь, но получается ерунда.

Так вот на общении с обычными людьми в повседневной жизни и прокачаете свой навык общения

Опубликовано
1 минуту назад, Nolan сказал:

Зато там быстро результат виден.

Но и нарабатывается репутация человека, который ко всем клеится. Т.к. танцевальная тусовка в общем то друг друга так или иначе знает.

Опубликовано

В английском есть термин incel  (involuntary celibates) - те, которые не могут/не способны найти сексуального партнера, несмотря на желание; свое состояние они называют inceldom.

Дискуссии на форумах incel-ов характеризуются негодованием, мизантропией, ненавистью к себе, ненавистью к женщинам, расизмом, чувством права на секс, и одобрением насилия в отношении сексуально активных людей.

https://en.wikipedia.org/wiki/Incel

Опубликовано
11 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Но и нарабатывается репутация человека, который ко всем клеится.

Чего ко всем? К объектам влечения. Если они отказывают или заняты, то ничего не поделаешь. Это жизнь.

12 минут назад, GreatBigSea сказал:

В английском есть термин incel  (involuntary celibates) - те, которые не могут/не способны найти сексуального партнера, несмотря на желание; свое состояние они называют inceldom.

В советской Сексопатологии было две категории пациентов:

1. Сексуальные расстройства и дисгармонии в браке

2. Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения

incel - это вторая.

14 минут назад, GreatBigSea сказал:

свое состояние они называют inceldom.

Сексуальная озабоченность.

15 минут назад, GreatBigSea сказал:

Дискуссии на форумах incel-ов характеризуются негодованием, мизантропией, ненавистью к себе, ненавистью к женщинам, расизмом, чувством права на секс, и одобрением насилия в отношении сексуально активных людей.

Нарушения влечений обычно в учебниках по Психиатрии рассматриваются в разделе о психопатиях.

Опубликовано
8 минут назад, Nolan сказал:

Чего ко всем? К объектам влечения. Если они отказывают или заняты, то ничего не поделаешь. Это жизнь.

Но в итоге, когда я раньше активно на танцах "подкатывал" к нравившимся мне девушкам, через некоторое время я узнал, что девушки меня считают каким-то ненормальным из-за этого и обсуждают в раздевалках в ключе "есть такой-то, будьте осторожны"

Опубликовано

Как вариант, могу посоветовать расширение кругов интереса. Когда-то давно я интересовался только электроникой и компьютерами, и был совершенно неинтересен для девушек. Потом я стал осваивать новые увлечения, стал фотографировать природу, начал путешествовать по живописным местам своего региона, узнавать их историю. А также быть в курсе последних киноновинок (будь это у меня лет 10-15, я был бы первым парнем на факультете).

Опубликовано
1 час назад, vlad-tsvs сказал:

Мне он тут заявляет, что раз я до 26 лет проблему не решил, значит моя норма это онанировать сидеть и всё. Что очевидный бред.

У вас проблема не сексуальная, а личностная, недостаточные  коммуникативные навыки. Это легко решается с опытом. Больше встреч, вот и весь совет, цель не продолжение знакомства, а просто поболтать, потренироваться. Легко, раскрепощенно, без претензий на развитие, как в вагоне поезда со случайной попутчицей, которую никогда не увидите. Вообще подкупает искренность и чувство юмора, не бойтесь шутить и дурачиться, мы любим посмеяться. Все получится, не сомневайтесь.

Опубликовано
2 минуты назад, alexis2016 сказал:

Как вариант, могу посоветовать расширение кругов интереса.

Я сейчас помимо электроники занимаюсь танцами, коньками и летом велопоездками.

• Нравится 1
Опубликовано
48 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Но в итоге, когда я раньше активно на танцах "подкатывал" к нравившимся мне девушкам, через некоторое время я узнал, что девушки меня считают каким-то ненормальным

Вот. Ты игнорируешь существенные данные о себе, полученные в результате реального опыта общения. Поэтому надо было к врачу сходить обследоваться. К психиатру и сексопатологу.

В народе тебе уже диагноз поставили (те девушки). Теперь нужен официальный (от врача).

51 минуту назад, vlad-tsvs сказал:

обсуждают в раздевалках в ключе "есть такой-то, будьте осторожны"

Обо мне на этом форуме одна девушка сказала - "Это местный извращенец".

45 минут назад, Mahgi сказал:

У вас проблема не сексуальная, а личностная, недостаточные  коммуникативные навыки.

И сексуальная. Потому как половой акт - акт поведенческий.

45 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Я сейчас помимо электроники занимаюсь танцами, коньками и летом велопоездками.

Я бы уже забил на отношения после такого опыта как у тебя. Надо же прежде ещё и своём здоровье беспокоиться, а не тратить нервы на баб.

Опубликовано
26 минут назад, Nolan сказал:

Я бы уже забил на отношения после такого опыта как у тебя.

Провести жизнь монахом - не моя мечта

Опубликовано
8 минут назад, vlad-tsvs сказал:

Провести жизнь монахом - не моя мечта

Против индивидуальной сексологической нормы не попрёшь. Мне 42 года. Я тоже пробовал изображать сексуальную активность, а в итоге каждый раз возвращался к онанизму.

Опубликовано

У меня не в "норме" дело, а в недостатке социальных навыков. Потому что тогда, когда таки доходит до секса, с сексом проблемы нет.

В общем, меня не очень интересует, что там в таблицах написано про норму, меня интересует что делать для достижения цели.

К психотерапевтам обращался

Опубликовано
6 часов назад, vlad-tsvs сказал:

Я сейчас помимо электроники занимаюсь танцами, коньками и летом велопоездками

крутяк:ok: будьте лучшим в том , что делаете и женщины вас заметят, к черту СЗ, оно вам ни в одно место не упирается с вашими увлечениями, да и время на болтологию вы по ходу терять не любите

7 часов назад, vlad-tsvs сказал:

Но в итоге, когда я раньше активно на танцах "подкатывал" к нравившимся мне девушкам, через некоторое время я узнал, что девушки меня считают каким-то ненормальным из-за этого и обсуждают в раздевалках в ключе "есть такой-то, будьте осторожны"

тактика была верная, мало ли кто , что говорит, главное результат, а обсуждают, потому что обратили внимание, игнорируйте сплетни, иначе погрязните в самокопаниях и неуверенности в себе

Опубликовано
18 часов назад, momus сказал:

а этот человек тоже социопат или нормальный?

А почему вы путаете социопата с социофобом? это же две противоположности. Социопату плевать на других и чужое мнение, они просто используют людей в своих целях. А социофоб боится общества.

С деньгами вас женщины сами найдут конечно. Но такие социофобы - находка для социопатов и др хищников, так что осторожнее, с ними можно потерять всё, не только деньги, здоровье, самооценку, жизнь.

Опубликовано
10 часов назад, Mahgi сказал:

Нам женщинам проще- сидим и ждем, когда нас поведут, у вас задача сложнее

Ваше "сидим и ждём" не даёт мужчине абсолютно никакой информации куда именно вас вести. Да что там информации, даже зацепок никаких нет. У меня бывало так что идёшь с девушкой уже на второе (а бывает что и на 3, 4, 5) свидание и так же мило общаешься на темы как прошёл день, какую музыку слушает, какие книжки читает, как и на первом. И возникает вполне резонный вопрос - а что ей, собственно, надо.

Опубликовано

Хотя социофобам уже мать или оба родителя самооценку снижали - Бурхаев об этом много говорит. Потом другие добивают, т.к. "иммунитет" снижен, личностные границы чел уже не защищает свои и чувствует в обществе дискомфорт. Социофобам надо учиться у социопатов. Этим вообще общение как таковое не нужно без конкретных денег, альфонсят себе, общаются чисто ради выгоды, границы чужие топчут.

Опубликовано
6 минут назад, crisis2019 сказал:

Социофобам надо учиться у социопатов. Этим вообще общение как таковое не нужно без конкретных денег, альфонсят себе, общаются чисто ради выгоды, границы чужие топчут.

автор не социофоб, он общается и встречается, раз в пол года кого-то находит для секса, много времени проводит среди людей, посмотрите его увлечения,  у него просто времени нет на женщин, он занят постоянно другим, вот и все. От этого нарушается тактильность и начинаются самокопания со всеми вытекающими последствиями, у Утки такая же беда.

13 минут назад, crisis2019 сказал:

Этим вообще общение как таковое не нужно без конкретных денег, альфонсят себе, общаются чисто ради выгоды, границы чужие топчут. 

это не только социопаты делают, но и полно таких и мужчин и женщин. Возьмите любую особь, практически каждая хочет, чтобы партнер был при внешности , при деньгах, при здоровье. Никому не интересно  кто вы и что вы, если у вас нет материальных, финансовых ресурсов, таковы реалии жизни. 

Опубликовано

Universe, если есть проблемы с девушками - это социофобия однозначно. Зацикленность на увлечениях, когда на Базовый Инстинкт якобы времени нет - это тоже социофобия. Утка кто? Спайдер-Дак?

Насчет социопатов, нет, не все так делают как они. Нормальные не жрут тебя как личность, просто уходят, посылают, если не устраиваешь. Но это уже флуд.  

Опубликовано

Резюмируем: изначально девушек от автора не воротит, соглашаются на свидания. Но скоро выясняется, что автор не умеет общаться, да и не хочет, его интересует результат кратчайшим путем. Девушки это понимают и сливаются, ибо нах такое счастье.

Развивать навыки общения автор отказывается, ему бы без лишних слов - к пирожку.

Платить феям за сам процесс....на знаю, жаба душит? Чем не способ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...