Перейти к содержанию

Неприятный инцидент со здоровьем, проблемы в отношениях:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ну мои приключения продолжаются....Я даже не знаю, в какую тему это все писать! Уже мозг взрывается. Как говорится - то понос то золотуха! 

После моих долгих мучений и похождений, которые я описывала в предыдущих темах НАКОНЕЦ ТО каким то чудом познакомилась с адекватным свободным парнем. У меня как обычно взрыв эмоций...но я решила не лезть на те же грабли, собрала волю в кулак...и начала потихоньку с ним налаживать связь, чтоб не спугнуть. С сексом долго тянули...Были поцелуи, петтинг и даже взаимный ОС...но с обычным решили подождать по его инициативе, ибо как он сказал, после обычного секса он может сильно привязаться, а мы еще мало знаем друг друга. Ну в общем, я не настаивала....Почти месяц проводили время - гуляли, он приезжал ко мне...общались, пили чай, я готовила ему ужин...ну короче - все было отлично. Я даже духом воспрянула - типа ну наконец то. И вот наконец то настал этот день....и это была катастрофа(((( Я очень сильно перевозбудилась - просто нереально его хотела. Но буквально через 5 мин после начала почувствовала - что то не то. Попробовала рукой - блин дико мокро...Включаю свет - капец - лужа крови((( Ничего не болит вообще даже не поняла что происходит. Парень в шоке...У меня кр. дни должны были начаться через 4 дня - но я явно поняла - это не они. Короче -  паника...вызвали скорую...забрали меня, сделали выскабливание((( Причина не ясна - аномальное маточное кровотечение..Взяли анализ - еще не готов.

Лежала в больнице...Он конечно приходил, интересовался здоровьем... переписка, созвоны... Выписалась на дневной стационар...Понятно что с сексом теперь облом - по мед. показаниям... НО...он мне честно сказал, что после этой ситуации он врядли сможет заняться со мной сексом...ибо он вообще кровь слабо переносит...а тут такое в самый первый раз((( Мол будет бояться что то опять мне повредить и тд...Короче я прям в истерику впала (не при нем конечно...но очень расстроилась, что так организм подвел). Вот теперь не знаю как с ним и общаться. Вообще чтоли не затрагивать эту тему? Или наоборот...как то деликатно обсудить как эту щекотливую ситуацию проехать и забыть. Мне он нравится очень сильно...я бы не хотела. чтобы вот так все и закончилось не начавшись толком.

Опубликовано
1 минуту назад, Кнехт сказал:

Ну и пусть катится.
Тигры крови не боятся.:dirol:

ну эт мне он только сейчас сказал....во время ситуации понятное дело, что он меня не оставил .... все организоввывал, с врачами  там договаривался. я вообще как в ступоре тогда была. ни Бэ ни Мэ

Опубликовано
3 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

ну эт мне он только сейчас сказал....

Его слова насчёт секса достаточно ясны и категоричны. Думаю, всё кончено. 
К слову, подозреваю, что это "боюсь крови" - лишь удобно возникшая причина всё разорвать.

Опубликовано
2 минуты назад, Кнехт сказал:

Его слова насчёт секса достаточно ясны и категоричны. Думаю, всё кончено. 
К слову, подозреваю, что это "боюсь крови" - лишь удобно возникшая причина всё разорвать.

капец конечно((

но я не думаю, что прям надо так прикрываться - можно напрямую сказать. более того, мы продолжаем точно также продолжать общение. 

Опубликовано
Только что, Rins сказал:

Парень слабак и не уважает Вас. Вы ему нафиг не нужны.

что теперь делать? отморозиться от него?

кстати, а как в данной ситуации должен повести себя мужчина, который не слабак и уважает?

Опубликовано
3 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

можно напрямую сказать.

Можно. Но люди нечасто в этом вопросе прямы и искренни.)

1 минуту назад, ВишняСпелая сказал:

кстати, а как в данной ситуации должен повести себя мужчина, который не слабак и уважает?

По идее, этот конфуз вообще никак не должен был повлиять на ваши отношения. 

• Нравится 2
Опубликовано

блин...и вот что мне делать? Он то проявляет инициативу ко мне..Просто дистанцироваться? 

Может время как то все это сгладит? Или это точно крест? Я с ним это выяснять даже не хочу...

Опубликовано
1 минуту назад, ВишняСпелая сказал:

Он то проявляет инициативу ко мне.

Тем не менее, он сказал, что:

20 минут назад, ВишняСпелая сказал:

врядли сможет заняться со мной сексом.

Это фол, Вишня.

Опубликовано
2 часа назад, ВишняСпелая сказал:

Может время как то все это сгладит?

Может. 

Смотрите: вы в непонятках, как быть, что делать, на форуме спрашиваете. 

Он точно такой же человек. В непонятках. Не знает, как к этому относиться. Сказал что-то сгоряча. Может, изменит мнение, может, нет. 

Все заранее предугадать нельзя в человеческих отношениях. Все развивается по эмоциональной материи, а как ее предугадаешь?

Ну например: муж смотрит, как ребенок вылезает из матери. С кровью и разрезами. Что, он должен прекратить отношения? Понятно, что вам до этого далеко, но корень один: мы люди с мозгами. Мозги понимают, что у любого может быть кровь, рвота, диарея, какашки, приступ эпилепсии, экзема.... Что, все бросать на почве каждого случая?

• Нравится 1
Опубликовано

Я не знаю как у женщин, но если мужчина продолжительное время, с месяц, не кончал, но при этом очень часто был возбуждён, думал о женщинах, много общался с женщинами, без контакта физического и мастурбации, то если верить словам этих практиков, они кончали с кровью... Может, у женщин тоже самое...

А по поводу парня, будем надеяться, что он сможет вообще когда - нибудь заниматься сексом... 

Опубликовано

Это "что-то не то" возникло в момент, пардон, проникновения? то есть он косвенно как бы "виноват"? Если так, то может загнаться, да. Только спокойным убеждением и откровенным разговором можно это решить, возможно. В физиологии многие мужчины идиоты, не в обиду, но кое-кого можно образовать по ходу дела, и даже может на этой почве возникнуть особенная близость.

Если кровотечение возникло само по себе, без его "участия", до того, так сказать , и он поэтому сливается -то тогда туши свет. Не ваше.

Добавлю - имхо. ))))

Опубликовано
8 часов назад, ВишняСпелая сказал:

блин...и вот что мне делать? Он то проявляет инициативу ко мне..Просто дистанцироваться? 

Может время как то все это сгладит? Или это точно крест? Я с ним это выяснять даже не хочу...

Не поднимать больше эту тему.Только время покажет,как будут дальше развиваться ваши отношения. Если не сможеет, то и пусть идет лесом,не последний он парень на земле 

Опубликовано
10 часов назад, ВишняСпелая сказал:

С сексом долго тянули...Были поцелуи, петтинг и даже взаимный ОС...но с обычным решили подождать по его инициативе, ибо как он сказал, после обычного секса он может сильно привязаться, а мы еще мало знаем друг друга. Ну в общем, я не настаивала....Почти месяц проводили время - гуляли, он приезжал ко мне...общались, пили чай, я готовила ему ужин...ну короче - все было отлично.

Если честно, то после подобного уже ничего нормального быть и не может. Нормальный мужик будет хотеть секса нормального с женщиной с первого свидания и черта с два его в этом животном желании что то остановит. Уж тем более мысли о степени привязанности. Тут вопрос уже чисто к женщине: насколько долго она решит ему отказывать в этом сексе?

По мне так у парня с сексом реальные проблемы. Ему давно партнерша не нужна. Настоящий мужик не дрочит, он имеет свою правую руку))). Вот к чему он привык, и вот с чем ему комфортно. Все остальное - это прикрытие нелицеприятной правды.

Я бы озадачилась на вашем месте только одним вопросом: что со мной не так, что ко мне цепляется только этот проблемный мусор? Почему нормальные мужики выпадают из моего круга общения? Почему???

Опубликовано
51 минуту назад, Королева сказал:

что со мной не так, что ко мне цепляется только этот проблемный мусор?

Если парень не лезет сразу тебе в трусы на первом-втором свидании, то он проблемный мусор?... Интересное мнение, если трахает сразу же и сливается - так лучше?

И как связаны воображаемые проблемы парня с тем, что у неё кровотечение во время полового акта открылось?

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, ВишняСпелая сказал:

как минимум понять, что у всех людей есть те или иные проблемы со здоровьем.  понять, что у женщин есть специфические проблемы со  здоровьем. понять, что болезни лечатся в большинстве случаев.  может, просто почитать что либо об этой болезни... а максимум - поддерживать.

Но вообще на самом деле настораживает другое, что он сам отодвигал секс под каким то дурацким предлогом... давай не будем пока заниматься сексом, а то Я ВЛЮБЛЮСЬ. ой, давай еще не будем заниматься  - Я ТУТ КРОВИ БОЮСЬ. 

Ни в коем случае не нужно оправдываться,  чувствовать вину и особенно переживать, что он там капельки крови боится..

Опубликовано
42 минуты назад, Extention сказал:

Если парень не лезет сразу тебе в трусы на первом-втором свидании, то он проблемный мусор?...

Речь шла о желании мужчины, а не о том, как он его выражает. Понять, что ее мужчина хочет, женщина способна даже из взгляда и голоса. Для этого не надо опускаться до пошлостей.

А если мужчина встречается с женщиной, которую он сексуально не хочет. И встречается на предмет построения отношений с ней, то да, для меня это проблемный мусор.

Опубликовано
20 минут назад, Королева сказал:

Для этого не надо опускаться до пошлостей.

Не пошлый секс - это звучит очень странно.

21 минуту назад, Королева сказал:

Понять, что ее мужчина хочет, женщина способна даже из взгляда и голоса.

Какая забавная иллюзия.

21 минуту назад, Королева сказал:

А если мужчина встречается с женщиной, которую он сексуально не хочет. И встречается на предмет построения отношений с ней, то да, для меня это проблемный мусор.

Мужчина не будет встречаться с женщиной, которую он сексуально не хочет. Он может не уметь выражать своё желание, может не решаться на активные действия, но он всегда хочет женщину, с которой встречается, тем более не первый раз.

А если девушка встречается с мужчиной, которого сексуально не хочет? Она тоже мусор? Или это чисто для мужчин определение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...