Juliaju Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Познакомилась с парнем два месяца .Я работаю тату-мастером и он мой клиент. Во время работы разговаривали о личной жизни , проблемах , я ему поведала ,что не так давно рассталась с парнем , любила его , а он об меня ноги вытирал , молодой человек тоже рассказал мне о том , что встречался с девушкой 2 года , но она его не дождалась из армии и он очень долго не хотел отношений(2 года прошло с момента,как он вернулся ) , но сейчас уже хочется тепла и уюта . После сеанса написал мне ,что я ему очень понравилась и со мной нельзя так,как в прошлых отношениях. Потом стал активно писать мне , желать доброго утра и сладких снов , предлагать сходить в кино . В итоге через 2 свидания он мне тоже понравился . Я стала бояться его упустить (постоянных страх после первых отношений)постоянно маниторила с кем он общается и какую девушку добавляет .Отношения не развивались. Через 3 недели общения не выдержала и позвонила с вопросом как он ко мне относится, вроде и интересна ему , но активных действий больше нет , и для чего он добавляет девушек . Парень ответил что я ему нравлюсь и девушек он добавляет просто знакомых , вместе учились , девушки друзей , что если что , может мне дать свой пароль . Сказал что активных действий принимать боится , чтобы меня не спугнуть , так как мои прошлые отношения не так давно закончились . Сказал , что ему тоже сложно , так как всех сравнивает со своей бывшей , что не доверяет теперь девушкам , считает , что если бы он тогда не пошёл в армию , у них все было бы нормально (что полный бред) хотя чувств к ней уже нет . Через неделю после этого он пришёл ко мне на работу , я тогда очень сильно на него обиделась, он сначала назначал встречу, потом забывал про неё, говорил что скучает и ничего не делал , я не выдержала опять и спросила ,что за ерунда , кто я для него , он сказал что хотел бы , чтобы я была его девушкой , но хотел это предложить в более приятной обстановке . После этого отношения стали ещё хуже . Он перестал звать гулять , в соц сетях пишет Доброе утро и просто несколько раз в день спрашивает чем я занимаюсь , диалог не продолжает , может не читать мои ответы на его Сообщения по под дня . Недавно мне все надоело , я позвонила ему и сказала , что мне не хватает общения , меня не устпраивает такое общение , что либо нужно что -то менять , либо я не знаю . Парень начал говорить что все хорошо , он скучает ( но ничего не делает ), что я просто себе голову забиваю ерундой, что он хоть и не звонит , но пишет же . В итоге ничего так и не изменилось . Он может написать что соскучился по мне , но не писать пол дня, хотя онлайн , мне отвечает так же по пол дня .Я понимаю сейчас , что сильно форсировала отношения , что скорее всего общение из -за этого сходит на нет ,но как себя вести теперь не знаю
Адлер Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Сколько вам обоим лет? 40 минут назад, Juliaju сказал: позвонила ему и сказала , что мне не хватает общения , меня не устпраивает такое общение , что либо нужно что -то менять , либо я не знаю . Тебе не хватает реализованности во внешнем мире, ты ничем интересным не занята. Видимо, нет деятельности, которая приносила бы эмоции, поэтому ты так залипаешь на первом более-менее сложившимся общении. Попробуй наполнить свою жизнь занятиями, событиями, общением с людьми, займи свое время чем-то увлекательным. В человеке, в женщине, привлекает интересная личность, а личность нужно создавать, выстраивать, заниматься ей. Кроме этого, ты слишком давишь и наседаешь, требуя внимания. Человеку нужно давать свободу выбора, когда тебе отвечать и как отвечать, требовать тут бессмысленно. Учись не только требовать и брать, но и давать, хотя пока дать тебе, вестимо, нечего. 2
Кнехт Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Он Вами явно не заинтересован. Зачем Вы навязываетесь? 1
СтасикМ Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Он так отвечает, чтобы вы сами постепенно поняли, что он не герой вашего романа и не получили при этом травму как в предыдущих отношениях. Ждет, пока вы сами сольетесь, одним словом. Советую слиться и проделать работу над ошибками.. И подумайте как это изменить в себе: 1 час назад, Juliaju сказал: . Я стала бояться его упустить 1 час назад, Juliaju сказал: маниторила с кем он общается и какую девушку добавляет 1 час назад, Juliaju сказал: тогда очень сильно на него обиделась 1 час назад, Juliaju сказал: спросила ,что за ерунда , кто я для него 1 час назад, Juliaju сказал: что сильно форсировала отношения 1
Радван Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Вот ваши косяки: 9 часов назад, Juliaju сказал: Во время работы разговаривали о личной жизни Во время работы это не слишком хорошая тема. В конце концов это просто непрофессионально. 9 часов назад, Juliaju сказал: проблемах , я ему поведала ,что не так давно рассталась с парнем , любила его , а он об меня ноги вытирал А вот о проблемах и тем более о плохом к вам отношении говорить вообще не следовало. Во-первых, вы жалуетесь чужому человеку, который вам не мама. Во-вторых, показываете, что такое обращение с вами допустимо. 9 часов назад, Juliaju сказал: После сеанса написал мне ,что я ему очень понравилась и со мной нельзя так,как в прошлых отношениях. Любой нормальный человек написал бы, что так нельзя. Тем не менее, вы и правда чем-то ему понравились. 9 часов назад, Juliaju сказал: В итоге через 2 свидания он мне тоже понравился Ага, то есть вы каждому встречному жалуетесь на свои отношения и открываете все наболевшее. 9 часов назад, Juliaju сказал: Я стала бояться его упустить (постоянных страх после первых отношений)постоянно маниторила с кем он общается и какую девушку добавляет Дальше пошел слив. Разбирать каждую последующую фразу нет смыла. Вы вырастили значимость парня на ровном месте, стали очень липкой и навязчивой. Он естественно начал защищаться, но и вы не лыком шиты и так просто от вас не избавишься. 2 1
Juliaju Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 За 5-7 часов работы с человеком , он становится уже как друг , разговор ведётся на абсолютно разные темы . Тогда речь зашла о отношениях. Я не рассказываю об этом всем подряд , но тогда я даже не рассматривала его как потенциального поклонника . Я даже напомню кто именно завёл речь об этом . Как то , что он понравился мне через 2 свидания связано с тем , что я якобы жалуюсь каждому встречному ? Что вообще за бредовый вывод ? Я не выносила ему мозг 24/7 . В своём большинстве пишет первый он , я делаю это редко . Единственное звоню чаще первая я . Про претензии да , перебор . Но как тогда реагировать , что он назначает встречу , зовёт меня , а потом забывает . Если он так мечтает , чтобы я отстала , то зачем пишет , что соскучился, солнышком называет , обещает встречи ( забывает про них, тем самым провоцирует). Если бы я мечтала , чтобы от меня отстали , я бы не то что ласково не называла и не говорила как соскучилась, я бы вообще не писала .
Кнехт Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 29 минут назад, Juliaju сказал: Но как тогда реагировать , что он назначает встречу , зовёт меня , а потом забывает . Никак не реагировать. Забить и всё. 30 минут назад, Juliaju сказал: Если он так мечтает , чтобы я отстала , то зачем пишет , что соскучился, солнышком называет , обещает встречи ( забывает про них, тем самым провоцирует). Что-то делать - не мешки ворочать. Вы на действия его смотрите.
Радван Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 22 минуты назад, Juliaju сказал: Как то , что он понравился мне через 2 свидания связано с тем , что я якобы жалуюсь каждому встречному ? Что вообще за бредовый вывод ? Хрустальный шар подсказал. А если серьезно, то логика очень простая. Парень вам ЕЩЕ не понравился, вы вообще его не рассматривали как близкого человека, а он УЖЕ знает о всех ваших проблемах. И это за 5-7 часов совместной работы. Логично предположить, что и с остальными нужно не намного больше времени.
Juliaju Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Опубликовано 8 февраля, 2019 С другими людьми и темы для разговора другие . С кем то говоришь о творчестве , кто-то тебе на семью жалуется , кто -то просто про жизнь рассказывает. Но глупо думать , что я с каждым клиентом проблемы обсуждаю. Там скорее тема завела в сложные отношения и мы друг другу рассказали .
Катрин1208 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Зачем он вам? Вам просто не хватает внимания и любви, а он это понимает и просто играет с вами. Может просто переключиться с него и все, перестаньте с ним общаться и все. Если вы ему действительно нравитесь, то он тут же проявит к вам интерес. А нет, так и вам лучше будет, встретиться вам ему хороший человек.
koori Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Иногда кино - это просто кино. Без подтекста. Ну ходил парень, присматривался.. а ты начала форсировать события, схватила его за яйца, претензии, обиды, слежки, истерики на пустом месте... возможно он и тянулся СНАЧАЛА, но теперь когда увидел что ты из себя представляешь - возврата не будет. закончить с ним работу и больше не контактировать. и привычку эту жаловаться клиентам на жизнь как то искоренить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти