Перейти к содержанию

Отношения в 13-14 лет. Хочу увидеться, а он - нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Вика. Мне 13 лет. Я учусь в 7 классе. В октябре 2018 года я познакомилась с мальчиком, не буду называть его имени. Ему 14, он в 8 классе. Некоторое время мы с ним гуляли, встречались, целовались. Много общались. И можно сказать, завели отношения, понимаю что в 13 лет это глупо и бессмысленно, но всё равно. Прошло немного времени, и наши общение почти прекратилось. Он говорит, что ему хорошо одному, и нам нет смысла общаться. А он мне понравился. И теперь я не знаю, как смириться с расставанием, если можно так назвать.... Плачу по ночам и вечерам, вспоминая наши менты с ним. Очень хочу увидеться, а он - нет. Сильно съехала по учебе из за этого. Постоянно грустная, думаю о нем..... Как лучше поступить в этой ситуации? Просто так забыть у меня не получается...

Опубликовано
2 часа назад, viktorya_i сказал:

Меня зовут Вика. Мне 13 лет. Я учусь в 7 классе. В октябре 2018 года я познакомилась с мальчиком, не буду называть его имени. Ему 14, он в 8 классе. Некоторое время мы с ним гуляли, встречались, целовались. Много общались. И можно сказать, завели отношения, понимаю что в 13 лет это глупо и бессмысленно, но всё равно. Прошло немного времени, и наши общение почти прекратилось. Он говорит, что ему хорошо одному, и нам нет смысла общаться. А он мне понравился. И теперь я не знаю, как смириться с расставанием, если можно так назвать.... Плачу по ночам и вечерам, вспоминая наши менты с ним. Очень хочу увидеться, а он - нет. Сильно съехала по учебе из за этого. Постоянно грустная, думаю о нем..... Как лучше поступить в этой ситуации? Просто так забыть у меня не получается...

Вика - это закономерно, потому что мальчик нравился и эти моменты приятные всюду якорьками привязали сердечко к его светлому образу, который ты нарисовала. И вот теперь ты видишь и вспоминаешь что-то - и тут же всплывает нечто ваше такое теплое и милое - целовашки, обнимашки...

Попробуй теперь взглянуть по другому на ситуацию.

Во первых хорошо что мальчик не манипулятор - сказал и уходит. А не держит как запасной вариант, в подвешенном состоянии, или морозится, но дает тебе возможность набиваться и прогибаться.

У него получилось просто - Нет.

Ты его не спросила - когда он это понял, что ему без тебя лучше и любил ли он вообще (либо к нему эти чувства даже и не пришли)?

Смотри что получается - ты эти все моменты ваши ценишь, лелеешь, держишь в душе - а он - нет. Для него все эти ваши прогулки ничего возможно не значат - лишь напряг.

Ты по этим улочкам идешь и плачешь, его вспоминая. А он идет - или не помнит тебя, или думает - как хорошо что отвязался и один.

Это ошибка наших девочек, девушек распространенная - мы дорисовываем образ принца. Он вот такой, он прекрасный, он целовался и думал - подхвачу на руки и буду всю жизнь нести счастливым. А этому принцу - вот немножечко поцеловался и тягостно стало, влом - он лучше посидит в уголочке, поиграет один в игрушечки, посмотрит кинушечки, поспит. Энергию ему тратить лень.

А ты рвешь волосы - где он, мой рыцарь прекрасный.

Викуся - это не тот рыцарь.

Ты поплачь последний раз и начинай образы всего вашего - улочек и прочего отвязывать от образа мальчика и привязывать к другим приятным событиям.

К примеру, с мамой или с папой по улочке пройдитесь и купите тебе платье красивое. И себе в голову - эта улица, по которой я шла купить платье, в котором я летом буду гулять с новым красивым мальчиком.

Ты от него отсоединяйся - сердцем и душой.

Вот тебе видео - посмотри - как девочки всех возрастов дорисовывают образы своих избранников, а потом страдают...

И конечно же не страдай, а будь счастливой))))):flowers:

Посмотри это видео до конца - очень полезное и познавательное)

Опубликовано
3 часа назад, viktorya_i сказал:

Как лучше поступить в этой ситуации? Просто так забыть у меня не получается...

зачем забыть продолжай любить.

В 13 лет воображаемый отношения - самые кайфовые. Ни разочарований, ни последствий.

Опубликовано

Какие отношения в 13 лет? Я в этом возрасте была влюблена в Леонардо Дикаприо и усиленно английский изучала, чтобы с ним встретиться. Учиться надо в этом возрасте и готовиться к поступлению в вуз. 

Опубликовано
8 часов назад, viktorya_i сказал:

Прошло немного времени, и наши общение почти прекратилось. Он говорит, что ему хорошо одному, и нам нет смысла общаться.

В этом возрасте, несмотря на занятия онанизмом, мальчики всё равно предпочитают другое времяпровождение. Не нужны отношения. Только где-то к 16-ти может движение в этом плане начнётся.

Опубликовано
10 минут назад, Nolan сказал:

В этом возрасте, несмотря на занятия онанизмом, мальчики всё равно предпочитают другое времяпровождение. Не нужны отношения. Только где-то к 16-ти может движением в этом плане начнётся.

Мальчики вообще очень поздно взрослеют. Некоторые и в 40 лет в танчики режутся.

Опубликовано

А я не вижу никакого смысла торопиться со взрослением. 
В детстве все было лучше и приятнее, жаль осознаешь только спустя годы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...