Перейти к содержанию

Стоп линия достигнута. Что делать не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет! в общем дело такое что браку моему похоже пришёл конец, или не пришёл? хочу понять, стоит ли что-то ещё делать и стараться...?

дело в том, что денушка моя обо всем жалуется своей мамочке и папочке. например произошла ссора, она накосячила, я начинаю говорить что так делать нельзя, она говорит что и без меня раз берётся - я начинаю выходить из себя, повышать голос, в итоге она начинает рыдать что аж чуть кишки наружу не лезут, что я тиран, убегает из дома, и звонит мамочке что я такой плохой и как ей со мной жить....

все закончилось тем что я на новогодние праздники повез её на природу, что бы покататься с горки, а она собирается по 3 часа....пока волосы пригладит, пока макияж сделает, смоет и ещё раз сделает....я предложил ей съездить покататься за пару дней, накануне предупредил что нам нужно выехать в 11, в итоге проснувшись и собираясь, время уже 10:00 она сидит в инстаграме листает фоточки я спросил, успеет ли она собраться в 11:00 потому что нас люди ждут, она ответила что хватит, я сказал что бы она только попробовала сказать в 11 что ей не хватило времени. в итоге да, мы с ней выехали в 11, но она мне сказала что я ей угрожал что если бы мы не вышли в 11. и я сказал чем же это я угрожал? она не ответила. начала говорить что и если бы её сестра позвала нас куда-нибудь, захотел бы я собираться? я ответил, а что ты мной прикрываешься? не хочешь ехать - не едь, иди домой, она опять начала реветь что аж кишки выплюнет наверно скоро, и звонит мамочке на меня жалуется.

в общем я устал от её постоянных умалчиваний а потом когда я узнаю она отвечает "ну ты же не спрашивал", я живу в квартире у её родителей, коплю на нашу квартиру, а она говорит что я должен платить за то что живу в их квартире, она постоянно делает все тайком, скрывает, а если я узнаю и спрашиваю она говорит что это не моё дело. для примера её инстаграм аккаунт заблокирован для меня. что она там - хз....

собственно....нормально это.....?

Опубликовано

Бери накопления, снимай квартиру и вали, пока не затянуло в это болото.

Психически-неуравновешенная вампирша... Психопатка, иными словами.

От неё останутся лишь расшатанные нервы и разрушенная жизнь...

Опубликовано

У нее уже есть семья, это она + мама + папа. 

Но и вы, который критикует ее время на макияж и сборы, наверное, и соблазнились на ее красиво наведенные глазки и прически и одежды? На которые ей надо это время тратить?  А также согласились жить на всем готовом в ее маминой-папиной квартире? 

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

От неё останутся лишь расшатанные нервы и разрушенная жизнь...

накоплений достаточно что бы купить квартиру, но после того как я услышал у неё через полгода "ну и сколько там мы денег накопили на квартиру, точнее сколько там у нас моих денег?" я стал часть от неё скрывать.....инстинкт самосохранения наверное....я всю жизнь горбатился, ограничивал себя во всем, а ей на косметику зп 40 тыс не хватает.....в общем она говорит что в жизни никогда не говорила такого о чем я написал выше....но не могу же я сам себе придумал и обиделся....

Опубликовано
30 минут назад, alwaysbreath сказал:

всем привет! в общем дело такое что браку моему похоже пришёл конец, или не пришёл? хочу понять, стоит ли что-то ещё делать и стараться...?

дело в том, что денушка моя обо всем жалуется своей мамочке и папочке. например произошла ссора, она накосячила, я начинаю говорить что так делать нельзя, она говорит что и без меня раз берётся - я начинаю выходить из себя, повышать голос, в итоге она начинает рыдать что аж чуть кишки наружу не лезут, что я тиран, убегает из дома, и звонит мамочке что я такой плохой и как ей со мной жить....

А как её родители реагируют на то, что она каждый раз методично выплёвывает тебе и им свои кишки? 

Опубликовано
1 минуту назад, GreatBigSea сказал:

Но и вы, который критикует ее время на макияж и сборы, наверное, и соблазнились на ее красиво наведенные глазки и прически и одежды? На которые ей надо это время тратить?  А также согласились жить на всем готовом в ее маминой-папиной квартире? 

живу за тридевять земель от работы, часа по 2 добираюсь до работы и обратно. сначала подумал да, красивая, скромная....

Только что, alwaysbreath сказал:

накоплений достаточно что бы купить квартиру, но после того как я услышал у неё через полгода "ну и сколько там мы денег накопили на квартиру, точнее сколько там у нас моих денег?" я стал часть от неё скрывать.....инстинкт самосохранения наверное....я всю жизнь горбатился, ограничивал себя во всем, а ей на косметику зп 40 тыс не хватает.....в общем она говорит что в жизни никогда не говорила такого о чем я написал выше....но не могу же я сам себе придумал и обиделся....

услышал через полгода после свадьбы....

Опубликовано
1 минуту назад, alwaysbreath сказал:

Предохраняйся как только можешь...

И лучше всего принимай решение сразу...

Скажи ей - что последний раз такой концерт, если она хочет семью дружную и со здоровой атмосферой.

В следующий раз - пусть она выплевывает свои кишки, а ты бери вещи и оставляй её с кишками.

Опубликовано

36 минут назад, alwaysbreath сказал:

А где Вы старались? Когда гундели?

Разводитесь. Жена при квартире, не пропадет без Вас. 

3 минуты назад, Джи сказал:

Скажи ей - что последний раз такой концерт, если она хочет семью дружную и со здоровой атмосферой.

А она разве хочет? 

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

А она разве хочет? 

Видимо в начале хотела, раз скромнягу стряпала из себя.

Вот - её нужно вернуть на нулевой километр мысленно и дать понять, что не на те рельсы она встала.

Опубликовано

Видимо в начале хотела, раз скромнягу стряпала из себя.

Вот - её нужно вернуть на нулевой километр мысленно и дать понять, что не на те рельсы она встала.

Дык, когда это было. Все меняется в жизни. 

Зачем ей это? Думаете, она сильно боится, что автор уйдет? 

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

Предохраняйся как только можешь...

И лучше всего принимай решение сразу...

В следующий раз - пусть она выплевывает свои кишки, а ты бери вещи и оставляй её с кишками.

да уже и я уходил, и она, и все нормально было до тех пор как мне не надлежало что она тоннами таблетки из Америки покупает для красоты, есть по 10 штук 3 раза в день. даже понятия не имею что за таблетки, но там типа для волос и прочей Фигни....потом у неё в почках камни потому что фиг его знает что в таблетках...говорю говорю бес толку....говорит что и без меня раз берётся....по поводу кишков её родители уже в курсе что я деспот, все ей запрещаю, угрожаю что если вдруг она не соберётся...бью её, хотя я только отражаю её удары....короче трэш

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Зачем ей это? Думаете, она сильно боится, что автор уйдет? 

Ну, если она сошла с ума окончательно и будет по любому поводу вешаться на кишках и это неизлечимо, то она просто не дает автору права выбора.

Это вопрос времени.

Просто то, что он предупредит её - что в последний раз концерты по заявкам - даст шанс - это будет благородно и ему самому будет легче рвать вот так. Т.е. шанс он давал.

Если у неё мозги не вправились - пусть сама пишет на себя жалобу потом...

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

Автор, я не поняла.... вы за коммунальные, за еду платите вообще??

здрасьте. мы с ней договорились что она платит комуналку летом 2 зимой 5 все остальное - я. шашлыки, поездки на море, магазин, продукты и все такое

Опубликовано
19 минут назад, Джи сказал:

Вы не учитываете психологическую зависимость от психопатки. От этой зависимости очень тяжело избавиться.Человек понимает,что надо бежать, а не может. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, alwaysbreath сказал:

да уже и я уходил, и она, и все нормально было до тех пор как мне не надлежало что она тоннами таблетки из Америки покупает для красоты, есть по 10 штук 3 раза в день. даже понятия не имею что за таблетки, но там типа для волос и прочей Фигни....потом у неё в почках камни потому что фиг его знает что в таблетках...говорю говорю бес толку....говорит что и без меня раз берётся....по поводу кишков её родители уже в курсе что я деспот, все ей запрещаю, угрожаю что если вдруг она не соберётся...бью её, хотя я только отражаю её удары....короче трэш

Аааааа - всё ясно - она и бешеная от этих колес, в том числе.

Для похудения там она колеса не глотает - ещё к этим?

Машка Малиновская сидела - жуткая вещь. Как нарики-неадекваты...

Теперь понятно - почему она из скромной на колесах в истеричку превратилась и психичку...

Опубликовано
16 минут назад, alwaysbreath сказал:

сначала подумал да, красивая,

Интересно, как отношение меняется:

- До: Какая у нее красивая рыжая грива!  После: Опять забила дренаж своими волосьями!

- До: Какое неимоверно красивое лицо!  После: По три часа наводит и смывает, наводит, и смывает!

- До: Какая фигурка! Как подчеркивает платьями!   После:  фигурка: 40 тыс зал, платья: 100 тыс в полгода...

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Меркуцио сказал:

Вы не учитываете психологическую зависимость от психопатки. От этой зависимости очень тяжело избавиться.Человек понимает,что надо бежать, а не может. 

Да ладно - раз он уже уходил - может ещё раз уйти.

Только вот она может блефовать и думать, что вернется.

А он может найти умницу и красавицу - а эта пусть таблетки в кишки заталкивает и родокам крышу сносит... Что наверняка и случится. Она начнет тиранить уже по их душеньку...

Опубликовано
3 минуты назад, Джи сказал:

Ну, если она сошла с ума окончательно и будет по любому поводу вешаться на кишках и это неизлечимо, то она просто не дает автору права выбора.

По любому? Он же первый лезет. Какое его дело, какие витамины она пьет? Нет, блин, везде залезть надо. 

Да пусть идет, квартира ее, детей нет, что его останавливает?

А он может найти умницу и красавицу

Ага, психопатке он не особо нужен, а умница и красавица прям разбежалась с ним жить )))

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

По любому? Он же первый лезет. Какое его дело, какие витамины она пьет? Нет, блин, везде залезть надо. 

Да пусть идет, квартира ее, детей нет, что его останавливает?

Ага, психопатке он не особо нужен, а умница и красавица прям разбежалась с ним жить )))

Я так понимаю он не на пустом месте.

Если мужчина с друзьями договорился, а она в инстаграмме и в потолок плюёт, а потом людей задерживает - другой моет и гораздо жестче отреагировать...

Она просто ищет подсознательно повод для скандала.

Вампирша.

Питается его энергией.

Знает что ему мозги вытрахает, а ей за это ничего не будет.

Опубликовано
6 минут назад, Меркуцио сказал:

это точно. живёт надежда что все будет как прежде

Опубликовано
40 минут назад, alwaysbreath сказал:

собственно....нормально это.....?

собственно ненормально то, что вы ни разу не написали слово "семья". Пока оба не придёте к общему знаменателю в этом вопросе, всё время будете сомневаться в правильности обоюдных поступков.

Лично я вижу большие проблемы в связи с тем, что

19 минут назад, GreatBigSea сказал:

Закашляетесь со своей женой приходить к консенсусу.

Я бы на вашем месте сначала ответил самому себе на вопрос, а что же такое семья? А после этого, если понятия у вас с женой различаются, настраивался на развод. Не очень понимаю, зачем вам дома геморрой в виде шифрующейся от вас жены?

Разводитесь, покупайте на накопления квартиру и будьте в ней сами себе хозяином, чем выслушивать от жены, что вы должны платить за коммунальные.

По тем мыслям в её голове, которые вы написали, такое ощущение, что ей не больше 20 лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...