Windm Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Это будет не кратко. Не думал, что захочется рассказать это кому-то, кроме себя. Все началось с детства, со школы До 5 класса я даже не задумывался ни о чем. У меня было достаточно друзей, гуляли, все было нормально. Потом становилось все хуже и хуже. Во всех планах и я даже наверное не знаю почему. с 3 по 11 класс все учителя говорили, вот это идеальный ребенок, "ЗАЛАТОЙ". Я пытался постоянно соответствовать этому званию, постоянно всем угождал, боялся делать ошибки. Ближе к 9 классу друзья еще были, но их стало намного меньше, очень болезненно переживал обиды (как и сейчас в принципе), начал очень париться за оценки ( хотя до 5 класса не особо вообще понимал что происходит со мной и было все равно ), закрывался в себе, неумел себя подавать, не мог постоять за себя, искал кого-то, чтобы следовать его примеру, хотя в учебном плане бывало неплохо себя проявлял(в узких рамках своей крайней скромности), участвовал и в танцах и в разных конкурсах,+ футбол, баскетбол, картаэ. Визуально можно было сказать, что все в норме. Та и друзья были, которые всегда поддерживали. Ближе к концу (мне 14 было) 9 класса у меня появилась девочка(которая сама проявила ко мне интерес...мда... хотя до этого я и сам на удивление не особо боялся делать первые шаги, гормоны наверное. Она была не супер красавица, но имела большой авторитет в своем классе. Вот эту часть жизни я б наверное стер со своей памяти при возможности. Я глупо себя вел, не понимал в чем дело, слишком много фантазировал о ней и делал идиотские поступки(но они были детскими наверное, но в свою очередь оч болезненными потом). В общем прообщались мы не долго. Потом она начала встречаться с чуваком, которому рассказывала обо мне. Этот чувак потом слегка задевал меня по поводу этого и это уничтожало мое мужественность и уверенность. Я нахватался комплексов, начал переодически думать, что не достоит вообще девочек. Масла в этот костер добавила и моя старшая сестра, которая часто говорила, что ничего у меня не получится, ты облажаешься и т.д. не особо уважала меня в общем(сейчас отношения вроде лучше, хотя и раньше было в принципе нормально, но в любом удобном случае она не опускала возможность попустить меня, обидеть) в 10 классе, много кто ушел с 9, включая моих друзей. Собрался сброд ЧСВшников, с которым мне предстояло учится 2 года. 10-11 класс это было испытание: мои комплексы+ не оч хороший коллектив. финансовые проблемы в семье+ (родители оплачивали учебу сестре в университете + вечный ремонт в доме, на меня особо денег не хватало)... Я никого не трогал в 10-11 классе и меня никто, вел такую вот жизнь. Не был прям вообще отшельником, нормально общался со всеми, но от этого я, в основном, не получал удовольствия, потому что они хотели получить какую-то выгоду от меня, а я, как тряпка, конечно шел на их угождение(от чего хотелось разорваться на части от злости на себя)... Всю суть своей заблужденной жизни я осознал в университете. Мне удалось, со временем, найти почти ко всем общий язык в университете, есть такие же хорошие друзья, как и в период 5-9 класс. Я получаю удовольствия от общения с ними, чего никогда не было. Но я это понял только сейчас, на 3 курсе. До 3 курса мне было сложно с ними общаться, боялся, что опять будет как в школе. Но все было хорошо и я к ним привык. Но проблемы все равно были и есть. Я чувствую себя как будто в клетке, в рамках, которые я не могу пересечь, в плане общения с незнакомыми людьми и все равно парень это или девушка. девушка тем более Я начал "выравниваться" в университете, стал более открытым, и к чужим людям и вообще в целом, но заметил, что, встречая знакомых из школы в транспорте или просто на улице, то я возвращаюсь к тому типу поведения, что у меня был в школе, то есть вообще к закрытому типу поведения я общаюсь с человеком, но не получаю никакого удовольствия, не рассказываю ему ничего практически о себе, говорю только о том, что у меня там на учебе, все, и постоянно чувство неудобства, хочется, чтобы скорее этот транспорт подьехал уже к остановке... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ УЖАСНО. Я не понимаю почему я себя так веду, ведь он такой же человек, как и те мои одногруппники(не все конечно, с некоторыми я и сейчас не могу найти общ.языка, но мне и не интересно это особо). И еще я так понял, что я веду и буду вести себя также и с любыми новыми для меня людьми и я просто не знаю что делать... Хотя вроде же уже НЕТ причин так себя вести. Я нормально одет в принципе, в финансовом плане тоже вроде неплохо (стипендию получаю, откладываю, покупаю не дешевые вещи, типа телефона, компьютера, одежды) ну и т.д. и по внешности вроде не последний. В 20 лет, как и в 19, 18, я конечно же как и все наверное парни, хочу девушку, но подойти\заговорить я конечно же не могу, хотя блин шансов было дохрена, девушки нередко обращают внимание, но кому понравится закомплексованый, закрытый, скромный, нерешительный, неуверенный, хоть даже и привлекательный ВНЕШНЕ, но именно в статическом виде наверное привлекательный, просто я не умею выражать правильно свои эмоции и мимику , по 10 бальной шкале актерства у меня наверное 1 балл. Может даже это и есть корень всего. Или может я глуповат прост... Может я просто утрирую сейчас, и проблема не такая уже и огромная, но она точно есть и я сейчас пишу на эмоциях, после того что было сегодня... Я сидел в электричке, домой ехал, ко мне подсели две девушки, знакомые со школы, которые тоже учатся по университетам. Они очень красивые, очень. У них есть парни, у одной и второй. Поэтому у меня даже мысли не было понравиться им(может подсознательно и хотелось)... У них роты не закрываются, постоянно, что то говорят, то между собой, то переключаются на меня, то к кондуктору пристали ). Как только они подошли ко мне, я начал краснеть с самого начала разговора, почему не знаю, был не готов к разговору (никогда бы не был готов). Через минуту, две попустило, чуть-чуть наладился разговор, но все равно мне кажется они думали, капец чувак странный. И в течении всей поездки, мне было неловко. ПОЧЕМУ С ОДНОГРУПНИКАМИ Я МОГУ хоть романы свои на ходу придумывать и рассказывать каждый день, или дома папе, маме, а вот с ними и двух слов связать сложно. Я придумываю какой то вопрос, минут через 5 готов его оглашать, в итоге тема меняется и мой вопрос как здрасте... Недоволен собой...
Rasmusenok Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 У тебя заниженная самооценка. Для тебя страшно кому-то не угодить. Ты желаешь нравиться всем. И конечно ты злишься на себя, что получается не так как тебе хочется. Да, с такой заниженной самооценкой и злостью на себя со временем можно прийти в состояние клинической депрессии и оказаться на приёме у врача-психиатра, принимать лекарства долгое время и возможно лежать в больнице. Пойми, всем нравиться невозможно, это не нужно. Научись принимать то, что кому-то ты нравишься, а кому-то не нравишься. Это нормально. Не надо пытаться всем угодить. Определись чего ты сам хочешь. Не бойся сказать НЕТ, если не хочешь для кого-то что-то делать. Повышай свою самооценку, в ютюбе на эту тему сколько угодно видео есть. Самое главное чтобы тебе было комфортно прежде всего с самим собой, чтобы ты принимал самого себя таким какой ты есть внешне. В конце концов у тебя же есть какие-то прекрасные мечты, можно их реализовывать. Про отношения с девушками: лучше никаких отношений не начинать, пока не разберёшься со своей самооценкой. Если ты не любишь самого себя и не принимаешь себя таким какой ты есть, тебя и другие любить и уважать не будут. И кстати ни одна девушка тебя счастливым не сделает, только ты сам способен себя сделать счастливым.
Windm Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Rasmusenok сказал: У тебя заниженная самооценка. Для тебя страшно кому-то не угодить. Ты желаешь нравиться всем. И конечно ты злишься на себя, что получается не так как тебе хочется. Да, с такой заниженной самооценкой и злостью на себя со временем можно прийти в состояние клинической депрессии и оказаться на приёме у врача-психиатра, принимать лекарства долгое время и возможно лежать в больнице. Пойми, всем нравиться невозможно, это не нужно. Научись принимать то, что кому-то ты нравишься, а кому-то не нравишься. Это нормально. Не надо пытаться всем угодить. Определись чего ты сам хочешь. Не бойся сказать НЕТ, если не хочешь для кого-то что-то делать. Повышай свою самооценку, в ютюбе на эту тему сколько угодно видео есть. Самое главное чтобы тебе было комфортно прежде всего с самим собой, чтобы ты принимал самого себя таким какой ты есть внешне. В конце концов у тебя же есть какие-то прекрасные мечты, можно их реализовывать. Про отношения с девушками: лучше никаких отношений не начинать, пока не разберёшься со своей самооценкой. Если ты не любишь самого себя и не принимаешь себя таким какой ты есть, тебя и другие любить и уважать не будут. И кстати ни одна девушка тебя счастливым не сделает, только ты сам способен себя сделать счастливым. Спасибо. попробую взять максимум от твоих советов
Джи Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 16 часов назад, Yashik сказал: Может я просто утрирую сейчас, и проблема не такая уже и огромная, но она точно есть и я сейчас пишу на эмоциях, после того что было сегодня... Я сидел в электричке, домой ехал, ко мне подсели две девушки, знакомые со школы, которые тоже учатся по университетам. Они очень красивые, очень. У них есть парни, у одной и второй. Поэтому у меня даже мысли не было понравиться им(может подсознательно и хотелось)... У них роты не закрываются, постоянно, что то говорят, то между собой, то переключаются на меня, то к кондуктору пристали ). Как только они подошли ко мне, я начал краснеть с самого начала разговора, почему не знаю, был не готов к разговору (никогда бы не был готов). Через минуту, две попустило, чуть-чуть наладился разговор, но все равно мне кажется они думали, капец чувак странный. И в течении всей поездки, мне было неловко. ПОЧЕМУ С ОДНОГРУПНИКАМИ Я МОГУ хоть романы свои на ходу придумывать и рассказывать каждый день, или дома папе, маме, а вот с ними и двух слов связать сложно. Я придумываю какой то вопрос, минут через 5 готов его оглашать, в итоге тема меняется и мой вопрос как здрасте... Недоволен собой... Так это у каждого человека такая может быть фигня... Просто планка разная. К тебе девочки подсели, а кому-то надо будет с суперзвездой пообщаться голливудской, к примеру, или там Путин с Трампом подойдут... И тоже не получится по братски, а выдавят им лишь - эээээ....ээээээ... Что нас не пугает - все что нам привычно, что как наш любимый спортивный костюмчик, как мамочка на кухне и т.п. Что за приемы лучше использовать с людьми, когда они важные и мы их пугаемся, или когда это какие-то потенциальные партнеры... Надо мысленно делать из них детишек маленьких - таких девочек и мальчиков - маленьких непременно... Какой бы не был персоны и полета человек - он все равно ребенок. Смотрите на него и уменьшайте. И вот он уже малыш... А вы - взрослый - и общайтесь в таком ключе - держа в голове - что это малыш, малышка... малышки... 16 часов назад, Yashik сказал: Я нормально одет в принципе, в финансовом плане тоже вроде неплохо (стипендию получаю, откладываю, покупаю не дешевые вещи, типа телефона, компьютера, одежды) ну и т.д. и по внешности вроде не последний. В 20 лет, как и в 19, 18, я конечно же как и все наверное парни, хочу девушку, но подойти\заговорить я конечно же не могу, хотя блин шансов было дохрена, девушки нередко обращают внимание, но кому понравится закомплексованый, закрытый, скромный, нерешительный, неуверенный... А что для тебя будет страшным страхом...? Вот что именно? Представь, что ты подошел и сказал девушке - А можно с вами познакомиться, давайте телефончиками обменяемся? Что она должна ответить - чтобы ты прямо умер на месте?
анимешник Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 18 часов назад, Yashik сказал: Как только они подошли ко мне, я начал краснеть с самого начала разговора, почему не знаю, был не готов к разговору (никогда бы не был готов). Через минуту, две попустило, чуть-чуть наладился разговор, но все равно мне кажется они думали, капец чувак странный. Да ладно, нормально всё.
Windm Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 2 часа назад, Джи сказал: А что для тебя будет страшным страхом...? Вот что именно? Представь, что ты подошел и сказал девушке - А можно с вами познакомиться, давайте телефончиками обменяемся? Что она должна ответить - чтобы ты прямо умер на месте? Я начну говорить невнятно, неуверенно, тихо та необязательно даже в общении с девушкой. поэтому не получив еще ответа, я умру на месте, чисто потому что оценил себя и понял, что надо было смелее, лучше. Если в это время на меня не смотрят как на идиота, или они смогли что то понять с того что я сказал, то тогда я становлюсь более открытым, уверенным и т.д. В случае с девушками в электричке, они как только подсели спросили "привет как дела", я очень не люблю отвечать на этот вопрос. Я не могу собрать больше двух слов. Могу только сказать: та все отлично. и замолкаю. И смотрю потом ей в глаза, ничего не думая. И так секунд 5, пока она не отвечает: а понятно. Потом задаю этот же вопрос ей и все, ее не остановить. Это интересный вопрос. Я на ютубе в последнее время смотрю часто канала Show must go on. Это пранкеры, которые подходят к девушкам или парням и что-то чудят. Ну или просто оригинально знакомятся с девушками. Пранкеры на вид успешные, с подвешенным языком люди. Но бывали случаи, как их жестко посылали, а бывало и наоборот. И складывается ощущение, что нужно просто рандомно подходить к людям и не обращать внимания на неудачи, просто знакомиться и все. До вчера я чувствовал, что у меня только одна преграда, (начать подходить к людям и общаться и после этого все наладится), но не, общаться толком я получается тоже не могу, по крайней мере с подсознательно дорогими людьми или с людьми, с которыми я понимаю, что они более развиты, чем я, (в социальном плане)
Джи Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Yashik сказал: Я начну говорить невнятно, неуверенно, тихо та необязательно даже в общении с девушкой. поэтому не получив еще ответа, я умру на месте, чисто потому что оценил себя и понял, что надо было смелее, лучше. Если в это время на меня не смотрят как на идиота, или они смогли что то понять с того что я сказал, то тогда я становлюсь более открытым, уверенным и т.д. В случае с девушками в электричке, они как только подсели спросили "привет как дела", я очень не люблю отвечать на этот вопрос. Я не могу собрать больше двух слов. Могу только сказать: та все отлично. и замолкаю. И смотрю потом ей в глаза, ничего не думая. И так секунд 5, пока она не отвечает: а понятно. Потом задаю этот же вопрос ей и все, ее не остановить. Это интересный вопрос. Я на ютубе в последнее время смотрю часто канала Show must go on. Это пранкеры, которые подходят к девушкам или парням и что-то чудят. Ну или просто оригинально знакомятся с девушками. Пранкеры на вид успешные, с подвешенным языком люди. Но бывали случаи, как их жестко посылали, а бывало и наоборот. И складывается ощущение, что нужно просто рандомно подходить к людям и не обращать внимания на неудачи, просто знакомиться и все. До вчера я чувствовал, что у меня только одна преграда, (начать подходить к людям и общаться и после этого все наладится), но не, общаться толком я получается тоже не могу, по крайней мере с подсознательно дорогими людьми или с людьми, с которыми я понимаю, что они более развиты, чем я, (в социальном плане) Тааааак понятно... Можно сделать себе - какие-то стандартные ответы-помощники на стандартные вопросы - из серии - как дела? К примеру, что можно такого ответить девушкам, когда тебя просто спрашивают - Привет, как дела? Подумай и напиши - накидай какие-то варианты, что по твоему ответили бы эти парни, которые у тебя в короне на первом плане социальных побед... И что можно было бы оттуда взять для тебя. А возможно ты сразу что-то свое изобразишь... Значит задача - это переступить порог стыда и страха, при этом не потеряв самообладания - чтобы не войти в состояние коматозного ступора. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Для этого ещё держи у себя в голове слово - ЛЕГКО. Главное не парься, не раздувай из мелочей огромную проблему... Наоборот - отношение - наплевать... Что для тебя это все не важно. Когда ты действию придаешь излишнюю важность, грузишься - вот тогда идет натужно, плохо, да ещё когда страшно - вообще ситуация как скала на плечах. А когда тебе все равно - на результат - пойдет легче и лучше. Не бойся показаться нелепым, смешным, каким-то тупым, хуже чем ты есть - наплевать. Как будет так будет. Держи такую установку)
Nickstar Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 09.02.2019 в 03:51, Yashik сказал: Недоволен собой... И вы не желаете его испытывать?
Windm Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, Nickstar сказал: И вы не желаете его испытывать? Кого испытывать? Себя? Желаю ). Быть не довольным собой - не желаю
Windm Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Если кому интересно продолжение и моя борьба против себя *** В общем в тот день, когда ко мне подсели девушки в электричке, вечером я познакомился на сайте знакомств с какой то девушкой. Просто для общения, для хоть какого-то опыта с людьми. Она была с моего города. Завязалось общение. И через три дня она меня пригласила на каток. Она блэт, опять, как в 14 тогда. Она не напрямую прям говорила, там давай погуляем. Она спрашивала сколько завтра пар, потом расстроилась потому что у нее пар больше было в тот день... Я подумал, блин, почему бы не попробовать. Тем более захотелось чему то новому научится, что то попробовать, перед этим еще начал читать книгу 100 способов изменить себя, где было сказано чуть ли не в начале, что Эдисон более тысячи раз разрабатывал несовершенные и неработающее лампочки, пока на 1001 не получилось. Вот и я подумал, что пора начать ошибаться и почаще, чтобы когда-то получилось. До сих пор не понимаю, как я мог на это пойти, так как кататься я не умею и падать перед девушкой на первой встрече может казаться не очень со стороны. Но я подумал, что в любом случае это будет опыт. Решил перехватить инициативу и назначил место встречи. Подождал, пока у нее закончатся пары, купил ей шоколадку и ждал ее на месте. КОНЕЧНО !!!!). Я вел себя, как последний дурачок, забитый. Как мне кажется . В начале вообще ужас был. Недоговаривал слова, говорил что попало, еще и сказал ей, что переживаю. Потом через время я четко ей сказал, что я понимаю что веду себя неестественно, я исправлюсь. Она сказала та ладно, ты видишь меня в первый раз. При этом она была спокойна и уравновешенна и постоянно улыбалась, я ей тоже...на катке я конечно же падал, она меня учила и конечно это выглядело не очень. После катка мы договорились еще погулять, перекусили посидели поговорили о том о сем, но мало, было видно, что я говорю гораздо меньше, чем она...Потом мы Попрощались и в конце она сказала "надеюсь мы не последний раз гуляем".Я подумал, что блин??? В смысле. Это она это сказала, не подумав, лишь бы сказать, или я рил ее чем то зацепил. Был бы я на ее месте, то, проанализировав себя и свое поведение, вряд ли бы предлагал встретился еще раз. Конечно, я открывал ей двери, откручивал бутылку с водой и предлагал ей попить, руку подавал, но в общем, я вел себя не по-мужски. Мало брал инициативу на себя. Нервничал, там же и неуверенность проявлялась, с которой у меня война. Какой вывод я сделал.Я пришел за опытом, опыт получил и я этим доволен. Много накосячил конечно, но ей как будто все равно было. Кое-что и мне не понравилось в ней, но в общем она мне понравилась, но чисто как образ, лицо, фигура. Про ее черты характера я похоже, узнал очень мало, хоть и времени было много. Она намного активней меня во многих областях, по настоящему красивая, веселая. Общих интересов особо не нашлось и я чет не увидел у нее интереса находить эти общее интересы. В общем я не знаю, что делать дальше? Пытаться пригласить ее на вторую встречу после всего этого, или лучше продолжить улучшать себя в первую очередь и отстранится?!
Джи Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 7 минут назад, Yashik сказал: Если кому интересно продолжение и моя борьба против себя *** В общем в тот день, когда ко мне подсели девушки в электричке, вечером я познакомился на сайте знакомств с какой то девушкой. Просто для общения, для хоть какого-то опыта с людьми. Она была с моего города. Завязалось общение. И через три дня она меня пригласила на каток. Она блэт, опять, как в 14 тогда. Она не напрямую прям говорила, там давай погуляем. Она спрашивала сколько завтра пар, потом расстроилась потому что у нее пар больше было в тот день... Я подумал, блин, почему бы не попробовать. Тем более захотелось чему то новому научится, что то попробовать, перед этим еще начал читать книгу 100 способов изменить себя, где было сказано чуть ли не в начале, что Эдисон более тысячи раз разрабатывал несовершенные и неработающее лампочки, пока на 1001 не получилось. Вот и я подумал, что пора начать ошибаться и почаще, чтобы когда-то получилось. До сих пор не понимаю, как я мог на это пойти, так как кататься я не умею и падать перед девушкой на первой встрече может казаться не очень со стороны. Но я подумал, что в любом случае это будет опыт. Решил перехватить инициативу и назначил место встречи. Подождал, пока у нее закончатся пары, купил ей шоколадку и ждал ее на месте. КОНЕЧНО !!!!). Я вел себя, как последний дурачок, забитый. Как мне кажется . В начале вообще ужас был. Недоговаривал слова, говорил что попало, еще и сказал ей, что переживаю. Потом через время я четко ей сказал, что я понимаю что веду себя неестественно, я исправлюсь. Она сказала та ладно, ты видишь меня в первый раз. При этом она была спокойна и уравновешенна и постоянно улыбалась, я ей тоже...на катке я конечно же падал, она меня учила и конечно это выглядело не очень. После катка мы договорились еще погулять, перекусили посидели поговорили о том о сем, но мало, было видно, что я говорю гораздо меньше, чем она...Потом мы Попрощались и в конце она сказала "надеюсь мы не последний раз гуляем".Я подумал, что блин??? В смысле. Это она это сказала, не подумав, лишь бы сказать, или я рил ее чем то зацепил. Был бы я на ее месте, то, проанализировав себя и свое поведение, вряд ли бы предлагал встретился еще раз. Конечно, я открывал ей двери, откручивал бутылку с водой и предлагал ей попить, руку подавал, но в общем, я вел себя не по-мужски. Мало брал инициативу на себя. Нервничал, там же и неуверенность проявлялась, с которой у меня война. Какой вывод я сделал.Я пришел за опытом, опыт получил и я этим доволен. Много накосячил конечно, но ей как будто все равно было. Кое-что и мне не понравилось в ней, но в общем она мне понравилась, но чисто как образ, лицо, фигура. Про ее черты характера я похоже, узнал очень мало, хоть и времени было много. Она намного активней меня во многих областях, по настоящему красивая, веселая. Общих интересов особо не нашлось и я чет не увидел у нее интереса находить эти общее интересы. В общем я не знаю, что делать дальше? Пытаться пригласить ее на вторую встречу после всего этого, или лучше продолжить улучшать себя в первую очередь и отстранится?! А тебе с ней приятно гулять, время проводить? Если да - конечно - пригласи* Она явно заинтересована. А то она будет одна и ты один... Вдвоем всегда лучше*** Вы же не делаете ничего плохого от того что общаетесь и вместе чему-то учитесь* Испытывать радостные эмоции*** Так что **** сделай что-то ей приятное**** напиши красиво как-то**** скажи что понравилось на катке и она понравилась**** в таком духе*** А то что говорит она больше - зато меду вами не будет натянутых пауз))
Windm Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 3 часа назад, Джи сказал: А тебе с ней приятно гулять, время проводить? Если да - конечно - пригласи* Она явно заинтересована. А то она будет одна и ты один... Вдвоем всегда лучше*** Вы же не делаете ничего плохого от того что общаетесь и вместе чему-то учитесь* Испытывать радостные эмоции*** Так что **** сделай что-то ей приятное**** напиши красиво как-то**** скажи что понравилось на катке и она понравилась**** в таком духе*** А то что говорит она больше - зато меду вами не будет натянутых пауз)) Мне приятно. Она прикольная. но натянутые паузы все равно были из-за того, что не находили общих тем\интересов. Может завтра будет лучше, пригласил ее
Windm Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 Хочу сказать спасибо всем кто мне отвечал. Думаю вы хорошо повлияли на то, чтобы я как то начал действовать и бороться с собой. До этого я только еще больше закрывался после каждой неудачи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.