crisis2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Все слышали, что недавно была хакерсткая атака на Сбербанк. Теперь новый вид мошенничества появился. Звонят с номера 900 и говорят, что произошло несанкционированное снятие средств, спрашивают данные...
Chilli Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, crisis2019 сказал: Не я, другой чел Тогда зачем вы об этом написали?
Хьюго Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Мне звонили, я сказал, что мне сейчас неудобно говорить, и через час я перезвоню в сбербанк. Сказали, что я мурло и матом послали.
Chilli Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Хьюго сказал: Мне звонили, я сказал, что мне сейчас неудобно говорить, и через час я перезвоню в сбербанк. Сказали, что я мурло и матом послали. Серьезно?? Матом??)) Только что, crisis2019 сказал: Предупредить других Так сбербанк сам постоянно всех предупреждает
Хьюго Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 57 минут назад, Chilli сказал: Серьезно?? Матом??)) Да.
Chilli Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Хьюго сказал: Да. Это очень странно потому что мошенники обычно не хамят, а делают все чтобы расположить к себе, втереться в доверие...
Хьюго Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: Это очень странно потому что мошенники обычно не хамят, а делают все чтобы расположить к себе, втереться в доверие... Ну значит мне попались необычные.
Chilli Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Хьюго сказал: Ну значит мне попались необычные. А с какого номера они звонили? Тоже с 900?
Хьюго Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: А с какого номера они звонили? Тоже с 900? Вот чего не помню, того не помню. Было недели две назад, примерно в 9 вечера.
Chilli Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, Хьюго сказал: Вот чего не помню, того не помню. Было недели две назад, примерно в 9 вечера. То что они в нерабочее время звонят - не показатель. Мне тоже звонят и по вечерам, и по выходным сотрудники банков. Думаю, они сейчас на круглосуточное обслуживание перешли.
Кумар Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 11 минут назад, Chilli сказал: То что они в нерабочее время звонят - не показатель. Мне тоже звонят и по вечерам, и по выходным сотрудники банков. Думаю, они сейчас на круглосуточное обслуживание перешли. И сколько у вас выманили эти вечерние звонители, Чиллаут?
Chilli Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 7 часов назад, Кумар сказал: И сколько у вас выманили эти вечерние звонители, Чиллаут? Нисколько.
Red_Рыжая Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 10 часов назад, crisis2019 сказал: Предупредить других А чо тут предупреждать, если и так известно. Пин коды нельзя говорить вообще НИКОМУ и НИГДЕ даже сотрудникам банка, даже в банке, а уж тем паче по телефону.
crisis2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Не помню про пин-коды. Но там реально хитро было. Этот "оператор" знал даже кодовое слово и сколько денег на счете лежит
ауструми Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Я не люблю Сбербанк, и никому его не советую...
Кумар Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, ауструми сказал: Я не люблю Сбербанк, и никому его не советую... В таком случае, какое финансовое учреждение вы бы посоветовали пользователями, Ауструми?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.