YuraB Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Не уверен правильно ли я выбрал раздел для темы, но все же. Проблема может показаться смешной и заезженная но суть ее в том, что пару дней назад я услышал от девушки что у бывшего, мужское достоинство было больше. Меня это очень обидело. Возможно я и смог бы не обратить на это но у меня были некоторые конфликты с бывшим. Он пытался навязать любовь девушке и тыкал палки в колеса. Я ему звонил и чётко давал понять, что он здесь лишний. Иными словами делал все, чтобы сохранить отношения. А потом такой нож в спину от девушки. На данный момент это меня мучает, и пропало желание иметь с кем-то половые отношения не говоря даже о девушке. Друзья, я понимаю что это глупо но все же как избавиться от этого мусора в голове?
Simon_Spier Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Мужское достоинство? Член что ли? Есть "сказ", что неважен размер члена. Важно умение управляться с тем, что есть. Кто-то с пипкой в 14 см доводит девушку до такого экстаза, до какого не может довести тот, у кого пипка 25 см. Тренируйтесь. )
Радван Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, YuraB сказал: Я ему звонил и чётко давал понять, что он здесь лишний. Лишний в этих отношениях вы. Если девушка говорит в лицо подобное, ваш поезд уехал еще месяц назад. Да, и зачастую в треугольнике, выигрывает тот, кто первый из него выйдет. 2
somosa1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Выкидывай эту шалаву на свалку, зачем она тебе нужна, она постоянно будет сравнивать тебя с ним и ты будешь это всё слушать и жевать сопли? Не будь лошарой, бросай эту тварь. 1
Популярный пост Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, somosa1 сказал: Выкидывай эту шалаву на свалку, Не будь лошарой, бросай эту тварь. Психолог Года! 7
Йожиквтумане Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, somosa1 сказал: Выкидывай эту шалаву на свалку, зачем она тебе нужна, она постоянно будет сравнивать тебя с ним и ты будешь это всё слушать и жевать сопли? Не будь лошарой, бросай эту тварь. Очень правильный совет, точнее и не скажешь)
Лего Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Сделайте ход конем. Сравните с будующей. 32 минуты назад, YuraB сказал: пропало желание иметь с кем-то половые отношения не говоря даже о девушке. А с кем еще вы их имели? 15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Психолог Года! Грубо, согласен. Но, ведь прав!
somosa1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Психолог Года! Большое ДАНКЕ ШЕН!!! Я рад, что вы рады моим психологическим выводом данной трагической ситуации у автора, а почему только две строки процитировали?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 19 минут назад, somosa1 сказал: а почему только две строки процитировали? Они наиболее великолепны) Юра, говорить такие вещи, сравнивать с бывшими, да ещё и в таком унизительном смысле - недопустимо. С такой девушкой и враги не нужны. Чтобы хоть как-то утешить ваше оскорбленное самолюбие, могу предположить, что девушка врёт и ляпнула, стараясь изо всех сил обидеть вас. Била наверняка) Наверное, она не просто за утренней яичницей это сказала. А в процессе ссоры или выяснения отношений.
Simon_Spier Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Они наиболее великолепны) Юра, говорить такие вещи, сравнивать с бывшими, да ещё и в таком унизительном смысле - недопустимо. С такой девушкой и враги не нужны. Чтобы хоть как-то утешить ваше оскорбленное самолюбие, могу предположить, что девушка врёт и ляпнула, стараясь изо всех сил обидеть вас. Била наверняка) Наверное, она не просто за утренней яичницей это сказала. А в процессе ссоры или выяснения отношений. Ну почему же. )) Вдруг она жарила яички с сосисками и у неё вдруг проплыла ассоциация.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Simon_Spire сказал: Вдруг она жарила яички с сосисками и у неё вдруг проплыла ассоциация - хммммм... а эта сосиска куда больше, чем всё твоё достоинство... п.с. приятного аппетита, милый... ми-ииииилый... *голосом фрекен бок* 4
Vesna Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: - хммммм... а эта сосиска куда больше, чем всё твоё достоинство... п.с. приятного аппетита, милый... ми-ииииилый... *голосом фрекен бок* нооо...она меньше, чем у Васи...ты кушай, кушай... 1
somosa1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Они наиболее великолепны) Юра, говорить такие вещи, сравнивать с бывшими, да ещё и в таком унизительном смысле - недопустимо. С такой девушкой и враги не нужны. Чтобы хоть как-то утешить ваше оскорбленное самолюбие, могу предположить, что девушка врёт и ляпнула, стараясь изо всех сил обидеть вас. Била наверняка) Наверное, она не просто за утренней яичницей это сказала. А в процессе ссоры или выяснения отношений. Спасибочки Коламбия Рад, горд, что в моем посте всю суть так сказать, всю соль выделили, но мне кажется автор проглотит всё и будет дальше до поры до времени пытаться строить отношения с девушкой и со своим " малюсеньким",ну во всяком случае меньшим чем у бывшего достоинством или недостатком, кто как к этому относится, во завернул сам не понял, что написал в конце 1
Трасимах Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, YuraB сказал: Друзья, я понимаю что это глупо но все же как избавиться от этого мусора в голове? Как избавиться, не подскажу, но есть у меня наблюдения, что маленькая пиписка толкает своих обладателей во все тяжкие))). Они становятся самыми активными "ходоками по бабам"! Наверное, чтобы доказать окружающим, шо не хуже других...
бермудская треу Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, YuraB сказал: Не уверен правильно ли я выбрал раздел для темы, но все же. Проблема может показаться смешной и заезженная но суть ее в том, что пару дней назад я услышал от девушки что у бывшего, мужское достоинство было больше. Меня это очень обидело. Возможно я и смог бы не обратить на это но у меня были некоторые конфликты с бывшим. Он пытался навязать любовь девушке и тыкал палки в колеса. Я ему звонил и чётко давал понять, что он здесь лишний. Иными словами делал все, чтобы сохранить отношения. А потом такой нож в спину от девушки. На данный момент это меня мучает, и пропало желание иметь с кем-то половые отношения не говоря даже о девушке. Друзья, я понимаю что это глупо но все же как избавиться от этого мусора в голове? Оказалось, сохранять то было особо нечего. В конфликте вам сказала, или между делом?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Vesna сказал: нооо...она меньше, чем у Васи...ты кушай, кушай... ххххахахахааааааа 1
YuraB Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Mahgi сказал: Оказалось, сохранять то было особо нечего. В конфликте вам сказала, или между делом? Между делом!
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 14 минут назад, YuraB сказал: Между делом! ну и дела у вас)
YuraB Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Я ей бросил картинку: https://i.forfun.com/j8js6lmy.jpeg После этого она сказала что знает больше, чем я что до размеров некоторых людей и эта картинка слишком жиза. В ходе разговора она сказала что в бывшей член больше.
бермудская треу Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 25 минут назад, YuraB сказал: Между делом! Не сгоряча, видать обиду раньше затаила. Что то ее не устраивало, видимо, вот и прорвалось. Такое говорят вслед ...Без перспективы будущих отношений. Не парьтесь, размер на самом деле не имеет значения, главное, как в анекдоте, чтоб чел был хороший )))
Nolan Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, YuraB сказал: Проблема может показаться смешной и заезженная но суть ее в том, что пару дней назад я услышал от девушки что у бывшего, мужское достоинство было больше. Меня это очень обидело. "Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров." (с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г 5 часов назад, YuraB сказал: На данный момент это меня мучает, и пропало желание иметь с кем-то половые отношения "К мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов. Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации. Предрасполагающими факторами чаще являются: легкое интеллектуальное снижение черты тревожной мнительности Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников. Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Vesna Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, YuraB сказал: Я ей бросил картинку: https://i.forfun.com/j8js6lmy.jpeg После этого она сказала что знает больше, чем я что до размеров некоторых людей и эта картинка слишком жиза. В ходе разговора она сказала что в бывшей член больше. То, что она так сказала, не значит, что у Вас проблемы с размером. Она так сказала, потому что дура. И точка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти