Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уверен правильно ли я выбрал раздел для темы, но все же.

Проблема может показаться смешной и заезженная но суть ее в том, что пару дней назад я услышал от девушки что у бывшего, мужское достоинство было больше. Меня это очень обидело. Возможно я и смог бы не обратить на это но у меня были некоторые конфликты с бывшим. Он пытался навязать любовь девушке и тыкал палки в колеса. Я ему звонил и чётко давал понять, что он здесь лишний. Иными словами делал все, чтобы сохранить отношения. А потом такой нож в спину от девушки. На данный момент это меня мучает, и пропало желание иметь с кем-то половые отношения не говоря даже о девушке.

Друзья, я понимаю что это глупо но все же как избавиться от этого мусора в голове?

Опубликовано

Мужское достоинство? Член что ли?

Есть "сказ", что неважен размер члена. Важно умение управляться с тем, что есть. Кто-то с пипкой в 14 см доводит девушку до такого экстаза, до какого не может довести тот, у кого пипка 25 см. 

Тренируйтесь. )

Опубликовано
12 минут назад, YuraB сказал:

Я ему звонил и чётко давал понять, что он здесь лишний.

Лишний в этих отношениях вы. Если девушка говорит в лицо подобное, ваш поезд уехал еще месяц назад.

Да, и зачастую в треугольнике, выигрывает тот, кто первый из него выйдет. 

• Нравится 2
Опубликовано

Выкидывай эту шалаву на свалку, зачем она тебе нужна, она постоянно будет сравнивать тебя с ним и ты будешь это всё слушать и жевать сопли? Не будь лошарой, бросай эту тварь. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, somosa1 сказал:

Выкидывай эту шалаву на свалку, зачем она тебе нужна, она постоянно будет сравнивать тебя с ним и ты будешь это всё слушать и жевать сопли? Не будь лошарой, бросай эту тварь. 

Очень правильный совет, точнее и не скажешь)

Опубликовано

Сделайте ход конем. Сравните с будующей.

32 минуты назад, YuraB сказал:

пропало желание иметь с кем-то половые отношения не говоря даже о девушке. 

А с кем еще вы их имели?

15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Психолог Года!:biggrin:

Грубо, согласен. Но, ведь прав!

Опубликовано
16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Психолог Года!:biggrin:

oskar_orig.thumb.jpg.7310e8afe890215b6b0ed2d545b8e538.jpg

Большое ДАНКЕ ШЕН!!! :thumbup:

Я рад, что вы рады моим психологическим выводом данной трагической :lol: ситуации у автора, а почему только две строки процитировали? 

Опубликовано
19 минут назад, somosa1 сказал:

а почему только две строки процитировали? 

Они наиболее великолепны)

Юра, говорить такие вещи, сравнивать с бывшими, да ещё и в таком унизительном смысле - недопустимо. С такой девушкой и враги не нужны.

Чтобы хоть как-то утешить ваше оскорбленное самолюбие, могу предположить, что девушка врёт и ляпнула, стараясь изо всех сил обидеть вас. Била наверняка) Наверное, она не просто за утренней яичницей это сказала. А в процессе ссоры или выяснения отношений.

Опубликовано
1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Юра, говорить такие вещи, сравнивать с бывшими, да ещё и в таком унизительном смысле - недопустимо. С такой девушкой и враги не нужны.

Чтобы хоть как-то утешить ваше оскорбленное самолюбие, могу предположить, что девушка врёт и ляпнула, стараясь изо всех сил обидеть вас. Била наверняка) Наверное, она не просто за утренней яичницей это сказала. А в процессе ссоры или выяснения отношений.

Ну почему же. ))

Вдруг она жарила яички с сосисками и у неё вдруг проплыла ассоциация. :bigwink:

Опубликовано
Только что, Simon_Spire сказал:

Вдруг она жарила яички с сосисками и у неё вдруг проплыла ассоциация

- хммммм... а эта сосиска куда больше, чем всё твоё достоинство...:romantic:

п.с. приятного аппетита, милый... ми-ииииилый...

*голосом фрекен бок*

• Нравится 4
Опубликовано
15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

- хммммм... а эта сосиска куда больше, чем всё твоё достоинство...:romantic:

п.с. приятного аппетита, милый... ми-ииииилый...

*голосом фрекен бок*

нооо...она меньше, чем у Васи...:hmm:ты кушай, кушай...

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Спасибочки Коламбия :biggrin: Рад, горд, что в моем посте всю суть так сказать, всю соль выделили, но мне кажется автор проглотит всё и будет дальше до поры до времени пытаться строить отношения с девушкой и со своим " малюсеньким",ну во всяком случае меньшим чем у бывшего достоинством или недостатком, кто как к этому относится,  во  завернул сам не понял, что написал в конце :blush2:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, YuraB сказал:

Друзья, я понимаю что это глупо но все же как избавиться от этого мусора в голове?

Как избавиться, не подскажу, но есть у меня наблюдения, что маленькая пиписка толкает своих обладателей во все тяжкие))). Они становятся самыми активными "ходоками по бабам"! Наверное, чтобы доказать окружающим, шо не хуже других...

Опубликовано
2 часа назад, YuraB сказал:

Не уверен правильно ли я выбрал раздел для темы, но все же.

Проблема может показаться смешной и заезженная но суть ее в том, что пару дней назад я услышал от девушки что у бывшего, мужское достоинство было больше. Меня это очень обидело. Возможно я и смог бы не обратить на это но у меня были некоторые конфликты с бывшим. Он пытался навязать любовь девушке и тыкал палки в колеса. Я ему звонил и чётко давал понять, что он здесь лишний. Иными словами делал все, чтобы сохранить отношения. А потом такой нож в спину от девушки. На данный момент это меня мучает, и пропало желание иметь с кем-то половые отношения не говоря даже о девушке.

Оказалось, сохранять то было особо нечего. В конфликте вам сказала, или между делом?

Опубликовано
1 час назад, Mahgi сказал:

Оказалось, сохранять то было особо нечего. В конфликте вам сказала, или между делом?

Между делом! 

Опубликовано

Я ей бросил картинку:

https://i.forfun.com/j8js6lmy.jpeg

После этого она сказала что знает больше, чем я что до размеров некоторых людей и эта картинка слишком жиза. В ходе разговора она сказала что в бывшей член больше.

Опубликовано
25 минут назад, YuraB сказал:

Между делом! 

Не сгоряча, видать  обиду раньше затаила.  Что то ее не устраивало, видимо, вот и прорвалось. Такое говорят вслед ...Без перспективы будущих отношений. Не парьтесь, размер на самом деле не имеет значения, главное, как в анекдоте, чтоб чел был хороший )))

Опубликовано
5 часов назад, YuraB сказал:

Проблема может показаться смешной и заезженная но суть ее в том, что пару дней назад я услышал от девушки что у бывшего, мужское достоинство было больше. Меня это очень обидело.

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

5 часов назад, YuraB сказал:

На данный момент это меня мучает, и пропало желание иметь с кем-то половые отношения 

мнимым сексуальным расстройствам относятся жалобы на половые функции при отсутствии отклонений от возрастной и конституциональной нормы в реализации половых актов.

Этиология мнимых расстройств, так же как и истинных, плюрикаузальна: отсутствие или грубые искажения информации о нормальной половой жизни сочетаются с индивидуальными особенностями личности, способствующими некритическому восприятию ложных сведений и их сверхценной фиксации.

Предрасполагающими факторами чаще являются:

• легкое интеллектуальное снижение
  • черты тревожной мнительности
  • Искаженную информацию чаще получают от сексуальной партнерши, друзей и знакомых, из некомпетентно составленных санитарно-просветительных лекций и брошюр, а также от не имеющих профессиональной сексологической подготовки медицинских работников.

Непосредственным толчком к формированию синдрома служат неудача сношения, предпринятого в неблагоприятных условиях, постабстинентное укорочение полового акта, смена партнерши, нормализация параметров копулятивного цикла при налаживании регулярной половой жизни, окончание периода юношеской гиперсексуальности, а также некоторые симптомы женских сексуальных расстройств (вину за которые склонны возлагать на себя сами мужчины, их жены и некоторые не располагающие сексологической подготовкой врачи)."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
1 час назад, YuraB сказал:

Я ей бросил картинку:

https://i.forfun.com/j8js6lmy.jpeg

После этого она сказала что знает больше, чем я что до размеров некоторых людей и эта картинка слишком жиза. В ходе разговора она сказала что в бывшей член больше.

То, что она так сказала, не значит, что у Вас проблемы с размером. Она так сказала, потому что дура. И точка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...