lightcore Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Встречаемся с девушкой полтора года. Очень было много распрей, скандалов первые полгода, но затем всё уладилось и постепенно пошло двигаться по всем вопросам к улучшению. Но вот буквально последние несколько месяцев отношения стали просто невыносимы. Живём раздельно, у родителей оба, одинаковый график работы. Обычно выходные я у неё, ко мне она приезжать отказывается (за всё время была пару-тройку раз, да и то, день рождения, пару раз чисто заезжали, когда катались и т.д.) Девушка активно из-за полной ерунды может раздуть скандал (раз попросту часа два со мной не хотела разговаривать, когда я забыл в магазине купить жвачку, пока она сидела в машине, я предлагал заехать в любой другой-игнор), из-за того, что вот она хочет чтобы я приехал к 4, а я приезжаю к 7-8 (она живёт в квартире, у меня частный дом, ремонт, который делаем сами, летом малина, плюс нередко люблю что нибудь поделать по машине, в общем хватает работы), из за этого могут просто возникать часовые скандалы, что происходит не так как хочет она. И постоянно слышу, что я ничего не двигаю в отношениях, хотя сама попросту даже и не хочет кроме требований того и этого, что-то делать. Рассуждали и планировали полгода назад ещё снять квартиру, уже рассматривал я варианты-мама сказала, не нужна эта квартира нам, поживём пока так, поездишь ко мне на выходных, типа отлаживай деньги. В то же время идём в магазин, ой я хочу то я хочу это, затем странные вопросы "а как это ты не отложил вот такую сумму" к концу месяца. Я приобрёл недорогую б/у машину, опять же чтобы удобнее было добираться до работы, ибо я вообще за городом живу да и её завозить домой. Часто этим тыкает мне, что потратил деньги, мол могли и обойтись, хотя для обоих старался, когда сама просто взяла у мамы денег как бы в долг и пошла купила себе шубу за 80т.р. Элементарно, на новый год. Говорю что хочу где нибудь на усадьбе новый год провести в своём домике. Нет, она не хочет никуда ехать, лучше снять квартиру у нас в городе и в центре, акурат за пару дней новый скандал из за ерунды, я набираюсь терпения, пытаюсь помириться-с треском, кое-как, окей, но всё всё всё к новому году решай сам, как и финансово так и физически( шастай по рынкам, третье десятое, готовь). Да не вопрос. Затем через пару недель, у неё др, все деньги практически что были ушли на новый год, предложение увы я сделать и купить кольцо я не смог (снова же я не отказывался, но просто не было никаких денег, растраты на НГ сумашедшие, а я не получаю огромные деньги, такое уже было в прошлом году, попросту со следующей зп, я ей подарил что хотел), но меня начинает буквально пилить, мол ты же говорил что подаришь на др кольцо, почему так почему этак, тебя просто всё устраивает, начинает припоминать мне то, что я потратил деньги на машину, в которую ещё плюс иногда третье десятое купить надо, хотя когда или идёшь пешком километр на остановку из окраины города на остановку, а если опоздал и вовсе три до другой, или в тепле,или квартиру, которую я якобы отказался снимать, а не отложил на свадьбу или вот не здесь и сейчас подарил кольцо. Доходит до нервных срывов, после которых как ни в чём не бывало она уже хочет мириться, когда я уже начинаю просто кричать. И дело даже не в том, что я вот не сдержал слово что по поводу кольца, было бы всё нормально, есть рассрочки, есть родители у которых можно отдолжить, тем более там не такие и гигантские деньги. и т.д. а то, что у меня сейчас действительно уже появились серьёзные сомнения. Ибо ещё нет семьи, а у меня уже начинаются нервные срывы, когда полнейшую ерунду раздувают и делают меня таким виновным будто я с подругой изменил, а потом часами доказывать как я виноват и как я плохо поступил. Как ситуация. Тоже какая то ссора, точнее снова скандал на ерунде, (ну да ладно) пишу первый сам, предупредил мол жду после работы, закину тебя, работаем рядом совсем и заканчиваем вместе. Меня немного задержали, выхожу, никого. Хм, ну может тоже опаздывает, прогрел машину-снова никого. Значит психанула и отказалась, я и так первый пошёл навстречу. Затем мне потом предъявы по несколько часов как я виноват что не позвонил, я ждала минут 15 и ушла (лол, машина стоит на месте на парковке, я никуда без неё не уйду) что я не поехал её искать по пути, а уехал в свою сторону. К итогу, девушка с одной стороны хочет, чтобы большинство моментов, в точности были по её желанию. Хочет чтобы двигались отношения, но сама даже помочь с этим (как при поиске квартиры, в этом районе я не хочу, далеко от работы, тут тоже не хочу, тут не то, и это тоже, ищи дальше) или как с вопросом мол там закупиться как с новым годом, мол тоже сам (ладно финансово, но походить со мной,чтобы купить правильно что нужно). Хочет чтобы я отлаживал и это и то, но наотрез забывает про мои расходы (разумеется что то купить там в магазе, топливо и т.д. я беру на себя, а получаю практически столько же), а когда нет денег-нечего было брать машину, или ещё что нибудь.чтобы я был постоянно с ней, приезжал пораньше, в общем мне по моему мной активно пытаются управлять-а где я не признаю своей вины из за какой то ерунды, или делаю, как я считаю нужным-происходит скандал. И заканчивается всё этим то, что я не думаю о будущем. Скандал на скандале, бывает по нескольку дней вообще не общаемся, чуть помиримся-сразу снова ты не думаешь о будущем, у тебя нет планов, (ну мы только-только всё наладили!..) тебя всё устраивает, ты дальше ничего не хочешь , сразу тебе плевать, тебе всё равно, у тебя отношение пофигистичное ко мне, когда я просто перестаю беготню и уговоры после психов и капризов и когда она понимает что я уже не планирую сам писать-звонить и т.д..хотя попросту у нас нет нормального отрезка уже с пару месяцев, чтобы спокойно провести хоть неделю-другую, да заодно поговорить. Всё превратилось в вот в такую непонятную кашу, в которой не видно не конца не края.
ДиКош Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, lightcore сказал: Встречаемся с девушкой полтора года. Очень было много распрей, скандалов первые полгода, но затем всё уладилось и постепенно пошло двигаться по всем вопросам к улучшению. Но вот буквально последние несколько месяцев отношения стали просто невыносимы. Живём раздельно, у родителей оба, одинаковый график работы. Обычно выходные я у неё, ко мне она приезжать отказывается (за всё время была пару-тройку раз, да и то, день рождения, пару раз чисто заезжали, когда катались и т.д.) Девушка активно из-за полной ерунды может раздуть скандал (раз попросту часа два со мной не хотела разговаривать, когда я забыл в магазине купить жвачку, пока она сидела в машине, я предлагал заехать в любой другой-игнор), из-за того, что вот она хочет чтобы я приехал к 4, а я приезжаю к 7-8 (она живёт в квартире, у меня частный дом, ремонт, который делаем сами, летом малина, плюс нередко люблю что нибудь поделать по машине, в общем хватает работы), из за этого могут просто возникать часовые скандалы, что происходит не так как хочет она. И постоянно слышу, что я ничего не двигаю в отношениях, хотя сама попросту даже и не хочет кроме требований того и этого, что-то делать. Рассуждали и планировали полгода назад ещё снять квартиру, уже рассматривал я варианты-мама сказала, не нужна эта квартира нам, поживём пока так, поездишь ко мне на выходных, типа отлаживай деньги. В то же время идём в магазин, ой я хочу то я хочу это, затем странные вопросы "а как это ты не отложил вот такую сумму" к концу месяца. Я приобрёл недорогую б/у машину, опять же чтобы удобнее было добираться до работы, ибо я вообще за городом живу да и её завозить домой. Часто этим тыкает мне, что потратил деньги, мол могли и обойтись, хотя для обоих старался, когда сама просто взяла у мамы денег как бы в долг и пошла купила себе шубу за 80т.р. Элементарно, на новый год. Говорю что хочу где нибудь на усадьбе новый год провести в своём домике. Нет, она не хочет никуда ехать, лучше снять квартиру у нас в городе и в центре, акурат за пару дней новый скандал из за ерунды, я набираюсь терпения, пытаюсь помириться-с треском, кое-как, окей, но всё всё всё к новому году решай сам, как и финансово так и физически( шастай по рынкам, третье десятое, готовь). Да не вопрос. Затем через пару недель, у неё др, все деньги практически что были ушли на новый год, предложение увы я сделать и купить кольцо я не смог (снова же я не отказывался, но просто не было никаких денег, растраты на НГ сумашедшие, а я не получаю огромные деньги, такое уже было в прошлом году, попросту со следующей зп, я ей подарил что хотел), но меня начинает буквально пилить, мол ты же говорил что подаришь на др кольцо, почему так почему этак, тебя просто всё устраивает, начинает припоминать мне то, что я потратил деньги на машину, в которую ещё плюс иногда третье десятое купить надо, хотя когда или идёшь пешком километр на остановку из окраины города на остановку, а если опоздал и вовсе три до другой, или в тепле,или квартиру, которую я якобы отказался снимать, а не отложил на свадьбу или вот не здесь и сейчас подарил кольцо. Доходит до нервных срывов, после которых как ни в чём не бывало она уже хочет мириться, когда я уже начинаю просто кричать. И дело даже не в том, что я вот не сдержал слово что по поводу кольца, было бы всё нормально, есть рассрочки, есть родители у которых можно отдолжить, тем более там не такие и гигантские деньги. и т.д. а то, что у меня сейчас действительно уже появились серьёзные сомнения. Ибо ещё нет семьи, а у меня уже начинаются нервные срывы, когда полнейшую ерунду раздувают и делают меня таким виновным будто я с подругой изменил, а потом часами доказывать как я виноват и как я плохо поступил. Как ситуация. Тоже какая то ссора, точнее снова скандал на ерунде, (ну да ладно) пишу первый сам, предупредил мол жду после работы, закину тебя, работаем рядом совсем и заканчиваем вместе. Меня немного задержали, выхожу, никого. Хм, ну может тоже опаздывает, прогрел машину-снова никого. Значит психанула и отказалась, я и так первый пошёл навстречу. Затем мне потом предъявы по несколько часов как я виноват что не позвонил, я ждала минут 15 и ушла (лол, машина стоит на месте на парковке, я никуда без неё не уйду) что я не поехал её искать по пути, а уехал в свою сторону. К итогу, девушка с одной стороны хочет, чтобы большинство моментов, в точности были по её желанию. Хочет чтобы двигались отношения, но сама даже помочь с этим (как при поиске квартиры, в этом районе я не хочу, далеко от работы, тут тоже не хочу, тут не то, и это тоже, ищи дальше) или как с вопросом мол там закупиться как с новым годом, мол тоже сам (ладно финансово, но походить со мной,чтобы купить правильно что нужно). Хочет чтобы я отлаживал и это и то, но наотрез забывает про мои расходы (разумеется что то купить там в магазе, топливо и т.д. я беру на себя, а получаю практически столько же), а когда нет денег-нечего было брать машину, или ещё что нибудь.чтобы я был постоянно с ней, приезжал пораньше, в общем мне по моему мной активно пытаются управлять-а где я не признаю своей вины из за какой то ерунды, или делаю, как я считаю нужным-происходит скандал. И заканчивается всё этим то, что я не думаю о будущем. Скандал на скандале, бывает по нескольку дней вообще не общаемся, чуть помиримся-сразу снова ты не думаешь о будущем, у тебя нет планов, (ну мы только-только всё наладили!..) тебя всё устраивает, ты дальше ничего не хочешь , сразу тебе плевать, тебе всё равно, у тебя отношение пофигистичное ко мне, когда я просто перестаю беготню и уговоры после психов и капризов и когда она понимает что я уже не планирую сам писать-звонить и т.д..хотя попросту у нас нет нормального отрезка уже с пару месяцев, чтобы спокойно провести хоть неделю-другую, да заодно поговорить. Всё превратилось в вот в такую непонятную кашу, в которой не видно не конца не края. Напомнило старый анекдот. Приходит Абрам к Раввину: Рэбэ, я очень хочу жениться на Саре, но немного не уверен - подходит ли она мне, что делать? Не женись! Но почему??? Абрам, если бы ты действительно очень хотел - ты бы не ко мне пришел))))
Rasmusenok Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жениться вам нельзя ни в коем случае, потому что вы не умеете договориться друг с другом и не научились друг друга понимать. Тем более если вам так с ней напряжно, лучше поискать ту, с которой подобных напрягов не будет и с которой вы сможете обо всём договориться и друг друга понять. Это для семейной жизни очень важно. Тем более что ваша нынешняя девушка вам лечение ваших нервов не оплатит и будет попрекать вас и пилить дальше, если вы не откажетесь от неё. 1
океан888 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Вспомнились пара книг, думаю вам стоит их прочесть. А Курпатов "Семейное счастье" А Курпатов "Работа как флирт, флирт как работа" И еще прочтите басню Крылова "Лебедь, рак и щука".
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор, а что хорошего в твоей девушке?
StellaB Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Дочитала только до середины. А что вас держит рядом с такой истеричкой и дурой? - ну, это именно так вы ее описали. 4
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 17 минут назад, StellaB сказал: А что вас держит рядом с такой истеричкой и дурой? - ну, это именно так вы ее описали. присоединяюсь к нетерпеливому ожиданию ответа. 2
Джи Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, lightcore сказал: Встречаемся с девушкой полтора года. Очень было много распрей, скандалов первые полгода, но затем всё уладилось и постепенно пошло двигаться по всем вопросам к улучшению. Но вот буквально последние несколько месяцев отношения стали просто невыносимы. Живём раздельно, у родителей оба, одинаковый график работы. Обычно выходные я у неё, ко мне она приезжать отказывается (за всё время была пару-тройку раз, да и то, день рождения, пару раз чисто заезжали, когда катались и т.д.) Девушка активно из-за полной ерунды может раздуть скандал (раз попросту часа два со мной не хотела разговаривать, когда я забыл в магазине купить жвачку, пока она сидела в машине, я предлагал заехать в любой другой-игнор), из-за того, что вот она хочет чтобы я приехал к 4, а я приезжаю к 7-8 (она живёт в квартире, у меня частный дом, ремонт, который делаем сами, летом малина, плюс нередко люблю что нибудь поделать по машине, в общем хватает работы), из за этого могут просто возникать часовые скандалы, что происходит не так как хочет она. Начала читать и все как на ладони - твоя девушка тобой манипулирует, уже находясь в стадии не хилого такого психопатического расстройства. Психопатку ты себе нашел... Манипуляторшу... И сейчас у неё очередная классическая стадия манипуляции - это отдалиться, чтобы ты (жертва манипулятора) соскучился, в итоге забыл былое и начал выполнять прихоти безропотно. Просто разрывай отношения и выходи из этого порочного психически ненормального круга...
Верона_ Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор, ну когда с самого начала ничего не ладилось, тут, я думаю, и так всё понятно... У вас взаимное непонимание - для трэша подойдет, для семьи - вряд ли. И ещё вопрос - а где вы жить после свадьбы собирались? И ещё - в названии темы у вас - "звоночек"... Автор, это у вас не звоночек, это сирена воет уже... если всё так как вы написали... Детей то с такими отношениями как собираетесь растить? 2
GreatBigSea Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Детям нельзя жениться. Поясню: инфантилам нельзя жениться.
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Расставайтесь как можно скорее и начинайте жить самостоятельно. Когда повзрослеете - ищите девушку.
GreatBigSea Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, momus сказал: Расставайтесь как можно скорее и начинайте жить самостоятельно. Когда повзрослеете - ищите девушку. Девушку ищите такую, у которой тоже был буфер самостоятельной жизни между родительской семьей и вашей будущей семьей. У вас обоих должно НЕ укладываться в голове, как это: бегать к родителям с жалобами.
Softwarer Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, lightcore сказал: Всё превратилось в вот в такую непонятную кашу, в которой не видно не конца не края. Вы всё адекватно разложили по полочкам. Вам остаётся лишь сделать из этого вывод - которого Вы, скорее всего, побаиваетесь. Но ведь его нужно сделать. P.S. Попробуйте "стукнуть кулаком по столу". Она позволяет себе много лишнего - поставьте её на место. А если она в результате отвалится - Вы не то чтобы много потеряете.
Alek-S Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, lightcore сказал: Ибо ещё нет семьи, а у меня уже начинаются нервные срывы, когда полнейшую ерунду раздувают и делают меня таким виновным будто я с подругой изменил, а потом часами доказывать как я виноват и как я плохо поступил. Как ситуация. Тоже какая то ссора, точнее снова скандал на ерунде, (ну да ладно) пишу первый сам, предупредил мол жду после работы, закину тебя, работаем рядом совсем и заканчиваем вместе. Меня немного задержали, выхожу, никого. Хм, ну может тоже опаздывает, прогрел машину-снова никого. Значит психанула и отказалась, я и так первый пошёл навстречу. Затем мне потом предъявы по несколько часов как я виноват что не позвонил, я ждала минут 15 и ушла (лол, машина стоит на месте на парковке, я никуда без неё не уйду) что я не поехал её искать по пути, а уехал в свою сторону. К итогу, девушка с одной стороны хочет, чтобы большинство моментов, в точности были по её желанию. Lighcore Вы молод, и если у более взрослых, проживших вместе годы, порой не хватает опыта что бы различать что происходит, то вам куда сложнее понять что ваша девушка манипулятор. эгоистка чистой воды. Обвинения, это удобная тактика, что бы вы, тот кто старается сделать все хорошо, отдаете лучшее, стараясь деать как умеете, взвешивая возможности, и все это делать вы можете СВОИМИ мозгами. Но обвинения, удобная форма сделать вас ощущающим себя так словно вы проавлили испытание и ситуацию. что бы вы желали выйти из себя и доказывать делами что вы будете делать только то хорошее что хочет она, что якобы нужно ей. Да, порой важна не просто любовь а та любовь которая необходима партнеру. Но в вашем случае об этом нет речи, потому что ваша девушка заняла враждебный позицию, а это обвинение, и внутренний конфликт. Требовательные люди, это те кому вы отлаете время, им мало, деньги - хотят еще, внимание и заботу, но вам в ответ на это могут сказать "признайся, ведь на самом деле ты меня не любишь", и вы ощущаете провал. Такие люди ощущают себя комфортно когда остальные подстраиваются под них, но обвиняя, она вышибает вас из спокойствия, и рождая ссору и конфликт, заявляет что это вы создали проблему, что не действуете по тому что важно ей!!! А вот теперь главное. Между вами нет спокойного диалога планирования, "пойдут ли двое в путь не договорившись" Но есть иной подход. Вас подвергают переоценке, пересуду и злословию, и порой с скрытым или открытым презрением, а вот далее за этим сказано "в обладание себе" Это власть, это контроль, это самое мощное "кунфу" против которого вы не устоите, и то что вы начинаете кричать, показатель того что она "достучалась", и вас ставят в игнор. весь ваш крик, словно вкусная музыка для манипулятора, потму что она удовлетвоарена что "достучалась" пробила, и её условия звучат как значимые и она таки довела до вас что главная во всем этом она. Не смотря на то что она взяла в руки дичь, и негатив делает центром отношений, и враждой утверждает СВОИ правила, которые не стабильны, не прозрачны, и её не интересует сколько вы потратили сил и отдачи, когда из за какой то мелочи все лучшее может быть слито в дерьмо. На таком языке я понятно выражаюсь? (это мой понятный язык)
Alek-S Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 часа назад, lightcore сказал: Хочет чтобы двигались отношения, но сама даже помочь с этим (как при поиске квартиры, в этом районе я не хочу, далеко от работы, тут тоже не хочу, тут не то, и это тоже, ищи дальше) или как с вопросом мол там закупиться как с новым годом, мол тоже сам (ладно финансово, но походить со мной,чтобы купить правильно что нужно). Хочет чтобы я отлаживал и это и то, но наотрез забывает про мои расходы (разумеется что то купить там в магазе, топливо и т.д. я беру на себя, а получаю практически столько же), а когда нет денег-нечего было брать машину Она решает вопросы обвиняя, ища виноватого. перекладывая любую ответственность и правило решать дела вместе, на вас. Очень удобно и прогрессивно. И при этом вы еще тот кто портит все сам, и еще кстати портит ей жизнь. Она не ожидает любви, потому что с детства поняла что если хочешь что бы было по твоему, надо манипулировать. Подмена, это то что она берет из глубин своего негативного ума, превращая ваши слова и дела в образы СВОЕГО негативного ума, искажая реальность, словно все можно было сделать иначе, и двух зайцев застрелить, и волков накормить, и овец сохранить, и рыбку сьесть и в воду не лезть. Ваша девушка вам не друг. Ей плевать что в руки она берет отмороженную дичь, передергивание и жесть. чем ВЫНОСИТ Вам мозги и нервы. Да кого интересует что в руки она берет ложь, не обычную, а ту которая искажает суть ваших слов и дел, превращая это в то что лишает ситуацию здравого смысла, понимания, и главное, МИРА, СПОКОЙСТВИЯ, зажигая нервы, стресс, принося нервные срывы. И это самая прекрасная среда в которой ваше девушка ощущает себя как рыба в воде, что бы ничего самой не делать, и не жить правилами мирного диалога, бережности к мужику, и взаимный стараний беречь и любить жениха, или мужа. В центр всего будет поставлен оч обоснованный негатив, какое вы дерьмо, и как вы все испортили и как можно было все разрулить хорошо, но ВЫ НЕ ЗАХОТЕЛИ, и действуя самым лучшим старанием и образом, вы окажетесь подвергнутым пересуду переоценке со злословием, а позднее оскорблениями что вы оказывается "нищеброд", лох и неудачник. Не будь лохом, не будь тряпкой, посмотри на себя у тебя друзей нет. кому ты нужен, как я за такого за муж вышла. При том что все друзья сбегут сами из за неё, потому что обвинения будут угрожать всем и вся в вашем окружении. Это принципы ревности, лжи подмены, когда и все сладкое будет названо горьким, и лучшее худшим. Но запрещено брать ваши слова и дела, и вкладывать в них иной смысл, отличный от имеющегося. Ваши отношения разрушаются не начавшись. Ей начхать на самые здравые ответы, которые бы поставили все на свое место, Она хочет так поступать, это "лучшая работа в жизни", так уничтожая мужика, двигать дела и преуспевать. То что вы нервничаете, показатель её успешного действия, и это нормально. Правда вам грозит потерей всех нервов и здоровья и потраченных лет жизни на эгоистичную дуру, которая не откажется от вражды, делая вас отвественным за все худшее, что сама привнесет подменяя все спокойное и мирное и ценное, на негативное, стрессовое, и обесценивающеее вас и вашу любовь и отдачу.
Rapunzel Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 автор, а зачем вам нужна девушка? 1
Ташик Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Для чего вся эта Санта-Барбара? Какие-то не здоровые отношения с любовной зависимостью. Интересно, как вы вообще сошлись... Автор, искренне желаю поскорее освободиться от этого.
СтасикМ Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Если не знать, что ваш рассказ о ПРЕДсвадебных отношениях, то нормально пошел бы как рассказ настрадавшегося лет за 10 супруга, который спрашивает можно что-то сделать или это уже развод)))) Развод, автор! 2
ДиКош Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 52 минуты назад, КошкаЯ сказал: Развод, автор! Да не развод, а разбег, он же еще не успел жениться)))
Радван Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 А чего все так на девушку накинулись? Судя по стилю изложения, автора тоже подарком не назовешь. То, что он, из врожденной скромности, о своих косяках умолчал, не делает его белым и пушистым. 1
океан888 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Чтобы не скучно жить, стоит на такой жениться и родить 10 детей, и еще козу в квартире завести. Вот тогда жизнь будет фонтанировать яркими эмоциями! И на форуме еще интересней станет.
Secvestor Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 10.02.2019 в 16:15, океан888 сказал: Вспомнились пара книг, думаю вам стоит их прочесть. А Курпатов "Семейное счастье" А Курпатов "Работа как флирт, флирт как работа" И еще прочтите басню Крылова "Лебедь, рак и щука". Таки Курпатов давно замужем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти