никитыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Будем про разное общаться?,мне недавно исполнилось 28(к счастью многие поздравили)
Клава-Мара Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 12 минут назад, никитыч сказал: Будем про разное общаться?,мне недавно исполнилось 28(к счастью многие поздравили) Будем) Скучно бывает только тогда когда вам наедине с самим собой скучно, так говорят. Если мне скучно, то я ухожу в игру, в стрелялки. Постреляла, ай, кайф.. Надоело стрелялка? Тогда ухожу в кино. Окунаюсь с головой и мне совсем уже и не скучно. Иногда когда совсем скучно я прихожу на форум. Вот как сегодня. Заглянула и уже совсем не скучно, а настроение аж улучшилось)) Соскучилась по форуму и людям.
никитыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Клава-Мара сказал: Будем) Скучно бывает только тогда когда вам наедине с самим собой скучно, так говорят. Если мне скучно, то я ухожу в игру, в стрелялки. Постреляла, ай, кайф.. Надоело стрелялка? Тогда ухожу в кино. Окунаюсь с головой и мне совсем уже и не скучно. Иногда когда совсем скучно я прихожу на форум. Вот как сегодня. Заглянула и уже совсем не скучно, а настроение аж улучшилось)) Соскучилась по форуму и людям. Могла бы меня поздравить? К сожалению почти всегда совсем плохое настроение. Надеюсь скоро будет отличное настроение. Мне больше нравится смотреть клипы,планирую быть певцом. Можете спрашивать какие клипы? Нужно искать позитив. Недавно был Новый год,уже Февраль.
Клава-Мара Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 22 минуты назад, никитыч сказал: Нужно искать позитив. Не, не нужно, позитив просто должен быть внутри вас. Вы хотите стать певцом?! Уау! Это замечательно! А какую музыку вы хотите петь? Какой стиль, направление? Покажите клипы, которые вам нравятся больше всего? Расскажите о том что именно вы поёте, м?) 24 минуты назад, никитыч сказал: Недавно был Новый год,уже Февраль. Отлично! Ведь это значит что уже совсем скоро к нам придёт весна)) А значит тепло, светло и мир вокруг станет красивей, зелёным, с певчими птицами и жужжащими пчёлками..
никитыч Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 10 минут назад, Клава-Мара сказал: Не, не нужно, позитив просто должен быть внутри вас. Вы хотите стать певцом?! Уау! Это замечательно! А какую музыку вы хотите петь? Какой стиль, направление? Покажите клипы, которые вам нравятся больше всего? Расскажите о том что именно вы поёте, м?) Отлично! Ведь это значит что уже совсем скоро к нам придёт весна)) А значит тепло, светло и мир вокруг станет красивей, зелёным, с певчими птицами и жужжащими пчёлками.. Если нету позитива значит нужно искать. навроде такого.
Клава-Мара Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 21 минуту назад, никитыч сказал: навроде такого. Симпатично) И такая музыка в принципе должна улучшать настроение, да? Насчёт вокальных данных этих молодых людей - слух есть, поют. Но поют не особо надрываясь. Думаю сейчас таких исполнителей много, хотя.. Может быть песенка просто такая, где голосовые связки не надо напрягать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.