МарияПетрова Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Здравствуйте. Простите пожалуйста,что опять пишу,но проблема так и не решается. Прошу администрацию не удалять эту тему и предыдущую,для меня это важно. Заранее спасибо за понимание. и так,ближе к сути. Дочь опять меня попрекает из за того,что у неё нет своей комнаты. Только теперь она сравнивает меня с родителями ее подруги. Говорит,что они зарабатывают в три раза больше чем мы,что мы не зарабатываем вместе с мужем одну зарплату ее матери,ее подруге каждый год дарят телефоны,а самое главное у неё есть своя комната! Дело в том,что мама ее подруги постоянно орет на неё. Если я хоть и кричу только если она уже начинает корчить что-то из себя,то она реально по любому поводу! Я просто не понимаю,че ей не имется все? Моя дочь одевается хуже,у неё телефона нет? Ее подруге даже кофточку купить не могут! Мы хоть и зарабатываем меньше,но внешне живем лучше! Что мне делать?? Обидно очень. Что вкладываешь,сюсюкаешьчя,а в ответ это... просто неблагодарная *****. даже разговаривать с ней не хочу 1
Simon_Spier Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Опять эта мамаша. Администрация одобряет ваши темы, видимо, потому, что сами орут с вас.
МарияПетрова Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 7 минут назад, Simon_Spire сказал: Опять эта мамаша. Администрация одобряет ваши темы, видимо, потому, что сами орут с вас. Опять этот малолетка. Что на счёт проекта? Ты смотри как бы завтра все не накрылось! Со мной лучше дружить! 1
Simon_Spier Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, МарияПетрова сказал: Опять этот малолетка. Что на счёт проекта? Ты смотри как бы завтра все не накрылось! Со мной лучше дружить!
GreatBigSea Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, МарияПетрова сказал: Дочь опять меня попрекает из за того У вас детские реакции. Люди много чего могут говорить, в том числе перечисляя бесстрастные факты. Бесстрастные факты. В трехкомнатной квартире больше комнат, чем в однокомнатной. Один зарабатывает 20, другой 60. Вопрос, почему у вас такая острая обида на бесстрастные факты?
МарияПетрова Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, GreatBigSea сказал: Вопрос, почему у вас такая острая обида на бесстрастные факты? Потому что задолбало уже ее нытьё. Если у родитнлей нет возможности,значит нет. Нормальные дети это понимают,а этой вечно че то не хватает. 1
GreatBigSea Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, МарияПетрова сказал: Если у родитнлей нет возможности,значит нет. Отличный ей ответ. Что именно, после этого ответа, гонит вас на форум?
Психологи Lyudmila Опубликовано 10 февраля, 2019 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2019 Ваша дочь позволяет высказать свое недовольство, а Вы - нет... Вы верите, что у вас нет возможности изменить свою жизнь, и это сильно бесит... и дочь Вам это отражает своими непониманием и недовольством. "а этой вечно че то не хватает" - а Вам что не хватает для счастья? Вы вкладываетесь, сюсюкаетесь, внешне живете лучше - зачем? Ради благодарности дочери? Обратите уже внимание на себя! В чем ваше счастье? Какие условия Вы ему выставляете?
МарияПетрова Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 53 минуты назад, Lyudmila сказал: Ваша дочь позволяет высказать свое недовольство, а Вы - нет... Вы верите, что у вас нет возможности изменить свою жизнь, и это сильно бесит... и дочь Вам это отражает своими непониманием и недовольством. "а этой вечно че то не хватает" - а Вам что не хватает для счастья? Вы вкладываетесь, сюсюкаетесь, внешне живете лучше - зачем? Ради благодарности дочери? Обратите уже внимание на себя! В чем ваше счастье? Какие условия Вы ему выставляете? Сыт правы! Пора перестать уже с ней сюсюкаться и жить для себя. А то она совсем обнаглела. Только требует и все,отдачи никакой! 1
GreatBigSea Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 27 минут назад, МарияПетрова сказал: Пора перестать уже с ней сюсюкаться и жить для себя. Прекрасная мысль для себя. Что именно, после этой мысли, гонит вас на форум?
katuscha Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 32 минуты назад, МарияПетрова сказал: Сыт правы! Пора перестать уже с ней сюсюкаться и жить для себя. А то она совсем обнаглела. Только требует и все,отдачи никакой! Учится хорошо ? Сможет в будущем на свою зарплату себе телефон купить?
Alek-S Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, МарияПетрова сказал: и так,ближе к сути. Дочь опять меня попрекает из за того,что у неё нет своей комнаты. Только теперь она сравнивает меня с родителями ее подруги. Говорит,что они зарабатывают в три раза больше чем мы,что мы не зарабатываем вместе с мужем одну зарплату ее матери,ее подруге каждый год дарят телефоны,а самое главное у неё есть своя комната! Когда родители воспитывают ребенка по правила неуважения друг к другу, когда навязывают правила уважения дочери которые сами не соблюдают, вырастают дети которые будут бунтовать против обоих родителей, не слушая ни одну ни другую сторону. Вы и ваша дочь, решаете проблемы криками и неуважением, вместо спокойного обсуждения вопросов и каких то целей, есть привычка переходить на эмоции, негатив и неуважительный тон. Ваша дочь слышит неуважение мужа к жене, и так же предьявляет вам претензии в неуважительном тоне. Обвиняя вас в том что вы чего то её не додали, она действует манипуляцией, создавая конфликт, высказвыая свои потребности негативом, скандалом и на взрывных эмоциях. И что то подсказывает что начиналось это все не с неё, а это общая привычка вашей с мужем жизни, и дочь унаследовав эти прихнаки стала "просить" внимания к себе, так же как вы требуете внимания к себе, без мира, без спокойствия, но на ударных склочных неуважительных тонах. Поэтому ваша дочь бунтует против того как вы к ней относитесь, и общих условий исключающих для неё отдельной жизни от того что имеете вы с мужем, и заранее вы не думали о том что бы дочь могла как то иметь свой уголок Сравнение, это попытка оценивать вас и вашу заботу не по тому что вы отдали, а по тому что не имеет, чего нет, чего она хочет завидуя подруге. Но в вашем случае, если она так хочет, то значит ей и карты в руки, значит пусть предлагает как этого достичь, и вскоре она вполне сама может пойти на работу и сразу купить все что захочется с первой зарплаты. Если бы у вас было в кармане в запасе несколько миллионов, тогда претензии обоснованны, и вы не заботитесь. Но если вы отдаете то что есть стараясь дать что то лучшее, то скандалить, и выносить мозг обвиняя, это признак манипуляции, и выноса нервов. Что бы действоать на нервы родителям, не ожидая от них любви, но хаявляя жестокие слова "отец зачем ты меня произвел на свет, мать зачем ты меня родила. Это не вопрос, это утверждение что ваши старания и намерения заботы и любви. пустой звук, а вы типа родили её на зло, и якобы так к ней относитесь. Но она взяла в руки ложь и дичь и манипуляцию и обвинение, искажая ваше к ней отношение, отказываясь принимать ипонимать вашу любовь. Заявив САМА ненавистные идеи ЕЁ ненависти и вражды, доатсавя из глубин протеста и лжи свои злые идеи, что бы подменять ВАШИ слова и дела с мужем, в образы своего ума. Это исходит только от неё, но заявлено как ВАШЕ отношение. А это подмена, где и все сладкое можно называть и считать горьким, потому что ложь превращает заботу в её отсуствие. Сравнение это злое зло, и ваша дочь берет в руки что угодно, лишь бы доказывать что вы плохо к ней относитесь. Но проблема еще и втом что вы и сами позволяете себе в семье неуважительное общение и грубость и злые эмоции. У вас конфликт, и отсуствие умения разговаривать. Ваша дочь вывводит на провокации, а вы вместо спокойствия и ответов ведетесь на уровень конфликта, реагируя не как родители которые обувают и одевают, а как те кому дочь будет устанавливать СВОИ правила оценки вашей заботы о ней. Что бы даже враждой, негативом и злословием. пробить ваше мнение, и "достучаться" что бы уязвлять родителей злыми скандалдами и грубостью и обвинениями. За такое наказывать надо, лишая ваших поощрений, и дать понять что если она портит с вами отношения, то они будут испорчены. Если родители подруги так к ней добры что дарят дочери все лучшее, и на стороне вашей дочери, может она пойдет и им поскандалит и так попросит свой угол. А пока она в вашем доме то придется жить и признавать ВАШИ правила стараний и уважения и заботы, ища выход в имеющихся возможностях. Но вместо того что бы устанавливать ВАШИ правила вашего дома, вы позволяете дочери устанавливать её правила злых претензий и вступаете в спор на ЕЁ условиях конфликта и вражды. Плюс похоже конфликты для вас норма
Федерация Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 9 часов назад, Red_Рыжая сказал: Опять Антон? и даже сюжет не меняется всё одно и то же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти