Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с того что в последнее время а это где-то год может даже больше я замечаю неприязнь и вражду ко мне со стороны женщин. Я уже сама стала их ненавидеть. К примеру на меня могут наехать где-угодно,то соседка в неадеквате вырывала мне дверь в квартиру с матом, мол кошка моей матери нагадила ей под дверь,(хотя когечно ж такого не было), то в транспорте многократно,в магазинах, в группе ко мне цепляются конкретно девочки, по типу "как я модно одета" , то наехали мол я материал не свой сделала, а скопировала,то еще что-то ,вообщем так везде. 
Я осталась без подруг, некоторые отсеялись со временем,или розьехались,но я начала замечать напряжение в общении с подругами которые остались,их неискренность,одна меня подкалывала постоянно и много чего и мне так надоело, и единственным выходом оставалось прекратить с ней общение, вторая со временем начала постоянно врать мне по поводу похождений по парням, постоянно отменять встречи, послед.каплей стало как она меня бросила в игнор на несколько дней,когда мы договорились о встрече. Я спросила все ли в порядке. Вообщем потом мы поссорились и на этом все. Подруги были по 8-15 лет дружбы, еще одна приехала с Китая,но общаемся как знакомые,привет,пока, как дела, оетом нуляли,она пьет просто постоянно при любом случае,я не пью,да и интересы уже разные. Пыталась завести новых все на уровне знакомых. В универе была подружка хорошая, недавно с ней гуляли. Редко общаемся, я ей пишу она не всегда и отвечает. Она ушла,живет в соседнем городе. Вот приезжала то виделись. С одной знакомой ходили гулять летом, и раз мы собрались в кино, я вышла немного не там, опоздала наполчаса, извинилась, она конечно с ходу вызверилась на меня, ну потом обшались вроде нормально..но тоже как-то неприятно. Вообщем можно перечислять вечно.....
В последнее время замкнулась в себе,надоело всем навязыватся,общалась только с другом. Здесь еще он уезжает в другой город и я остаюсь одна. Сама наверное виновата что докатилась до такого. 
Ну а с парнями , я прекрасно лажу,не чувствую напряжения,прекрасно общаюсь,многие из них конечно просто так общатся не хотят,и поэтому общение приходится прекращать. Какой-то замкнутый круг и как из него выйти. У меня конечно по жизни с подругами не складывалось,но в последний год,прям вообще. Может у меня в подсознании ненависть к женщинам или что это вообще такое. Помогите пожалуйста розьяснить ситуацию. Это ненормально. Мне действительно порой не с кем поговорить и погулять. Одна работа и учеба. На День Рождение пришел друг. Да меня девочки знакомые, и так знакомые поздравили,но пришел он. Новый Год тоже самое, (еще с нами должна была знакомая, с ней друг познакомил ,отмечать, но не смогла, а потом как обычно все делают,хотя я не ожидала даже, наехала на меня ,мол я друга кинула на Новый год ,хотя такого не было, детский сад конечно подумаете, но, такое везде у меня) сейчас этот друг уезжает , и я понимаю , у него своя жизнь, а у меня ее выходит нет. И с этим нужно что-то делать. Извините если много текста. Надеюсь на понимание. И что хоть как-то я получу обьснение этому всему. Ведь с подругами у меня точно проблем не было,кто-то да был, а сейчас. Я просто схожу с ума уже. Одна в основном хожу везде куда нужно.

Опубликовано
2 минуты назад, Iva сказал:

Ка-то слишком много ненавидящих, на одну, такую хорошую, Вас. 

Я спросила чтоб мне помогли розьяснить причину подобных нападок, я же такого не делаю. А не писать язвительные комментарии.

Опубликовано
Только что, asviktorovna сказал:

Я спросила чтоб мне помогли розьяснить причину подобных нападок, я же такого не делаю. А не писать язвительные комментарии.

А я и не язвлю. И причину тоже написала. 

Опубликовано
2 минуты назад, asviktorovna сказал:

Где?

Ладно, еще раз. Либо нет никаких ненавидящих, либо Вы не такой одуванчик как Вам кажется. И после двух Ваших комментариев, я склоняюсь ко второй версии. 

• Нравится 1
Опубликовано

Ладно, еще раз. Либо нет никаких ненавидящих, либо Вы не такой одуванчик как Вам кажется. И после двух Ваших комментариев, я склоняюсь ко второй версии. 

Я и не писала что я одуванчик. Но я реального никого не трогаю , а меня постоянно дергают. Примеры я уже наводила

Опубликовано
Только что, asviktorovna сказал:

Я и не писала что я одуванчик. Но я реального никого не трогаю , а меня постоянно дергают. Примеры я уже наводила

Мне жаль, но вариантов всего два.

Опубликовано

Мне жаль, но вариантов всего два.

Какие жалосливые. Замечу что вы тоже в изначально не в нормальном тоне мне писать начали. Поэтому интересно было бы почитать вдруг кто еще из других пользователей ответит.

Опубликовано

Здравствуйте.

Скажите, делали ли вы тесты на депрессию?

Он-лайн достоверным можно назвать Шкалу депрессии Бека (Beck Depression Inventory, BDI), есть множество сайтов, предоставляющих этот тест бесплатно.

После прочтения вашего текста, у меня ощущение, что вы сильно устали, и напряжены. Поэтому мелкие и не очень мелкие стычки с людьми воспринимаете, как катастрофу, и чуть ли не заговор против вас. Как вы думаете, мое предположение хотя бы немного похоже на то, что с вами происходит?

Опубликовано

Все дело в восприятии. если изначально человек настроен на негатив, его и получает. Что есть в его голове то и проецирует, на то и обращает внимание. Вот 

32 минуты назад, asviktorovna сказал:

я вышла немного не там, опоздала наполчаса, извинилась, она конечно с ходу вызверилась на меня, ну потом обшались вроде нормально..но тоже как-то неприятно

Вы же потом общались, нормально. вместо того, что бы зацикливаться на том, что она "вызверилась", она ж реально не знала почему вы опоздали, конечно реакция ее не очень, но сейчас не о ней, лучше бы посмотрели на то, что она все таки вас поняла. Будьте проще, мягче, чаще Улыбайтесь. Живите для себя, а не в поиске подруг. Станьте интереснее, развивайтесь и люди сами потянутся к вам. 

Опубликовано
30 минут назад, asviktorovna сказал:

Я спросила чтоб мне помогли розьяснить причину подобных нападок,

Причина: все Ж от рождения враждебны друг-другу. Точка! Так природа распорядилась (причем, у животных это тоже так). Комменты в теме - тому подтверждение. И автор - не исключение. Вот и все, исправить ничего нельзя. Нужно жить с этим, пытаясь быть вежливой.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Лоиса сказал:

Все дело в восприятии. если изначально человек настроен на негатив, его и получает. Что есть в его голове то и проецирует, на то и обращает внимание. Вот 

Вы же потом общались, нормально. вместо того, что бы зацикливаться на том, что она "вызверилась", она ж реально не знала почему вы опоздали, конечно реакция ее не очень, но сейчас не о ней, лучше бы посмотрели на то, что она все таки вас поняла. Будьте проще, мягче, чаще Улыбайтесь. Живите для себя, а не в поиске подруг. Станьте интереснее, развивайтесь и люди сами потянутся к вам. 

Я вас поняла,спасибо за ответ)

9 минут назад, frustration сказал:

« Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. »

Эрих Мария Ремарк

Даа, об этом тоже думала

9 минут назад, Трасимах сказал:

Причина: все Ж от рождения враждебны друг-другу. Точка! Так природа распорядилась (причем, у животных это тоже так). Комменты в теме - тому подтверждение. И автор - не исключение. Вот и все, исправить ничего нельзя. Нужно жить с этим, пытаясь быть вежливой.

Это знаем. Но у одних подруги есть и они искренны друг с другом. А у меня все настолько получается усугубилось в старшем возрасте,оно конечно по жизни клевали меня, но я сейчас я обозлилась сама уже и замкнулась. Неужто теперь всю оставшуюся жизнь только с мужчинами общатся:D

Опубликовано
1 час назад, asviktorovna сказал:

Неужто теперь всю оставшуюся жизнь только с мужчинами общатся:D

Это - лучше, чем с Ж (даже, без секса)... на крайняк, не будешь ждать подвоха, если М - не жидовин)))).

Опубликовано

Если кто-то вам выказывает свою вражду и неприязнь, а вы этим людям ещё ничего плохого сделать не успели, то это не ваша проблема, а их, видимо у людей накопилось много негатива и вы им просто под горячую руку попались. Вы ни в чём не виноваты. Не принимайте всё это так близко к сердцу, иначе у вас никаких нервов не останется. Себя беречь надо. Если на вас наезжают ни с того ни с сего, сразу же скажите этому человеку спокойным голосом, что вам это не нравится и что в таком тоне вы общаться не хотите, что либо человек меняет свой тон и вы продолжаете общение спокойно с объяснением что не так, либо вы прекращаете общение. Общайтесь с приятными для вас людьми. Незачем общаться с теми, кто излучает негатив. А люди бывают разные, адекватные и не адекватные, независимо от пола и возраста. Ищите людей со своими интересами и не отчаивайтесь.

• Нравится 2
Опубликовано
4 часа назад, Alex сказал:

Здравствуйте.

Скажите, делали ли вы тесты на депрессию?

Он-лайн достоверным можно назвать Шкалу депрессии Бека (Beck Depression Inventory, BDI), есть множество сайтов, предоставляющих этот тест бесплатно.

После прочтения вашего текста, у меня ощущение, что вы сильно устали, и напряжены. Поэтому мелкие и не очень мелкие стычки с людьми воспринимаете, как катастрофу, и чуть ли не заговор против вас. Как вы думаете, мое предположение хотя бы немного похоже на то, что с вами происходит?

Да об этом думала,что со мной что-то страшное происходит. Тест делала,3 разных все показали почти последнюю стадию депрессии,я дословно не помню..

15 минут назад, crisis2019 сказал:

Может подружки завидуют?

Это всё я считаю ерунда - что если типа негатив к тебе, значит у тебя внутри. Шаманское поверие какое-то. 

Чему завидовать могут к примеру? 

Я конечно с одним парнем общалась тоже ситуацию рассказала он тоже мне говорил что мне откровенно завидуют. А мне кажется дело не в этом. .

Та уже нет тех подружек ,два месяца уже с девочками даже знакомыми не гуляла,не общалась,так попереписуюсь еще с некоторыми и все на том..С знакомым и другом хожу то гулять то в кино, то где то в кафе, скидаемся, ну вы поняли. Вот такое сейчас общение. На учебе общаюсь об учебе . На работе я пока не на нормальной работе работаю, няней,тоесть коллектива нет,общаюсь с ребенком ,мамой ребенка и второй девочкой няней, и  то с ней у нас война кто сколько дней ходит, с ними чисто рабочие вопросы

2 часа назад, Трасимах сказал:

Это - лучше, чем с Ж (даже, без секса)... на крайняк, не будешь ждать подвоха, если М - не жидовин)))).

Я вас поняла, мало таких которые ничего не требуют взамен,хотя ч конечно кофе беру сама, в кино плачу сама, вы поняли . 

Многие отношения предлагают, ну или общение не оадится, в основном оно и не ладится,потому что парни рассматривают меня как девушку.

Некоторые даже руки могут распустить ,к примеру лезть обниматся, что меня шокирует, и я сбегаю...Многие признаются что влюблены, цветы один дарил,это приятно конечно, но я пока не хочу отношений. А дальше как будет. 

1 час назад, Rasmusenok сказал:

Если кто-то вам выказывает свою вражду и неприязнь, а вы этим людям ещё ничего плохого сделать не успели, то это не ваша проблема, а их, видимо у людей накопилось много негатива и вы им просто под горячую руку попались. Вы ни в чём не виноваты. Не принимайте всё это так близко к сердцу, иначе у вас никаких нервов не останется. Себя беречь надо. Если на вас наезжают ни с того ни с сего, сразу же скажите этому человеку спокойным голосом, что вам это не нравится и что в таком тоне вы общаться не хотите, что либо человек меняет свой тон и вы продолжаете общение спокойно с объяснением что не так, либо вы прекращаете общение. Общайтесь с приятными для вас людьми. Незачем общаться с теми, кто излучает негатив. А люди бывают разные, адекватные и не адекватные, независимо от пола и возраста. Ищите людей со своими интересами и не отчаивайтесь.

Спасибо за ответ, так знаете,это же я наверное позволяю так с собой обращатся, как какой-то козел отпущения везде, это уже психологию жертвы надо прорабатывать,кстати нужно будет на эту тему тоже написать на форуме, говори не говори не доходит, и мне приходилось присекать любое общение, мне надоели конфликты. 

Опубликовано
1 час назад, asviktorovna сказал:

Спасибо за ответ, так знаете,это же я наверное позволяю так с собой обращатся, как какой-то козел отпущения везде, это уже психологию жертвы надо прорабатывать,кстати нужно будет на эту тему тоже написать на форуме, говори не говори не доходит, и мне приходилось присекать любое общение, мне надоели конфликты. 

Ага, давайте

Опубликовано
11.02.2019 в 18:51, crisis2019 сказал:

Это всё я считаю ерунда - что если типа негатив к тебе, значит у тебя внутри. Шаманское поверие какое-то.

При чем здесь шаманы то? Это чисто психология. Автор сама пишет :

11.02.2019 в 20:50, crisis2019 сказал:

так знаете,это же я наверное позволяю так с собой обращатся, как какой-то козел отпущения везде, это уже психологию жертвы надо прорабатывать,

11.02.2019 в 19:06, asviktorovna сказал:

Тест делала,3 разных все показали почти последнюю стадию депрессии,я дословно не помню..

Разве это не негатив? Разве он не внутри? Именно про это я писала. Может быть не до конца раскрыла смысл. Когда человек потерпел в чем то неудачу, село вот на подкорку, что не везет с подругами. Человек сам зацикливается и подмечает только плохое, иногда в упор не видят хорошего. Так бывает. Это лечится. Ничего страшного. 

Автор обратитесь к психологам вверху, там вон и фоточки есть и темы. Создавать темы в общем форуме, вряд ли поможет. Удачи вам! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...