asviktorovna Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Начну с того что в последнее время а это где-то год может даже больше я замечаю неприязнь и вражду ко мне со стороны женщин. Я уже сама стала их ненавидеть. К примеру на меня могут наехать где-угодно,то соседка в неадеквате вырывала мне дверь в квартиру с матом, мол кошка моей матери нагадила ей под дверь,(хотя когечно ж такого не было), то в транспорте многократно,в магазинах, в группе ко мне цепляются конкретно девочки, по типу "как я модно одета" , то наехали мол я материал не свой сделала, а скопировала,то еще что-то ,вообщем так везде. Я осталась без подруг, некоторые отсеялись со временем,или розьехались,но я начала замечать напряжение в общении с подругами которые остались,их неискренность,одна меня подкалывала постоянно и много чего и мне так надоело, и единственным выходом оставалось прекратить с ней общение, вторая со временем начала постоянно врать мне по поводу похождений по парням, постоянно отменять встречи, послед.каплей стало как она меня бросила в игнор на несколько дней,когда мы договорились о встрече. Я спросила все ли в порядке. Вообщем потом мы поссорились и на этом все. Подруги были по 8-15 лет дружбы, еще одна приехала с Китая,но общаемся как знакомые,привет,пока, как дела, оетом нуляли,она пьет просто постоянно при любом случае,я не пью,да и интересы уже разные. Пыталась завести новых все на уровне знакомых. В универе была подружка хорошая, недавно с ней гуляли. Редко общаемся, я ей пишу она не всегда и отвечает. Она ушла,живет в соседнем городе. Вот приезжала то виделись. С одной знакомой ходили гулять летом, и раз мы собрались в кино, я вышла немного не там, опоздала наполчаса, извинилась, она конечно с ходу вызверилась на меня, ну потом обшались вроде нормально..но тоже как-то неприятно. Вообщем можно перечислять вечно.....В последнее время замкнулась в себе,надоело всем навязыватся,общалась только с другом. Здесь еще он уезжает в другой город и я остаюсь одна. Сама наверное виновата что докатилась до такого. Ну а с парнями , я прекрасно лажу,не чувствую напряжения,прекрасно общаюсь,многие из них конечно просто так общатся не хотят,и поэтому общение приходится прекращать. Какой-то замкнутый круг и как из него выйти. У меня конечно по жизни с подругами не складывалось,но в последний год,прям вообще. Может у меня в подсознании ненависть к женщинам или что это вообще такое. Помогите пожалуйста розьяснить ситуацию. Это ненормально. Мне действительно порой не с кем поговорить и погулять. Одна работа и учеба. На День Рождение пришел друг. Да меня девочки знакомые, и так знакомые поздравили,но пришел он. Новый Год тоже самое, (еще с нами должна была знакомая, с ней друг познакомил ,отмечать, но не смогла, а потом как обычно все делают,хотя я не ожидала даже, наехала на меня ,мол я друга кинула на Новый год ,хотя такого не было, детский сад конечно подумаете, но, такое везде у меня) сейчас этот друг уезжает , и я понимаю , у него своя жизнь, а у меня ее выходит нет. И с этим нужно что-то делать. Извините если много текста. Надеюсь на понимание. И что хоть как-то я получу обьснение этому всему. Ведь с подругами у меня точно проблем не было,кто-то да был, а сейчас. Я просто схожу с ума уже. Одна в основном хожу везде куда нужно.
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ка-то слишком много ненавидящих, на одну, такую хорошую, Вас.
asviktorovna Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: Ка-то слишком много ненавидящих, на одну, такую хорошую, Вас. Я спросила чтоб мне помогли розьяснить причину подобных нападок, я же такого не делаю. А не писать язвительные комментарии.
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, asviktorovna сказал: Я спросила чтоб мне помогли розьяснить причину подобных нападок, я же такого не делаю. А не писать язвительные комментарии. А я и не язвлю. И причину тоже написала.
asviktorovna Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, Iva сказал: А я и не язвлю. И причину тоже написала. Где?
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, asviktorovna сказал: Где? Ладно, еще раз. Либо нет никаких ненавидящих, либо Вы не такой одуванчик как Вам кажется. И после двух Ваших комментариев, я склоняюсь ко второй версии. 1
asviktorovna Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: Ладно, еще раз. Либо нет никаких ненавидящих, либо Вы не такой одуванчик как Вам кажется. И после двух Ваших комментариев, я склоняюсь ко второй версии. Я и не писала что я одуванчик. Но я реального никого не трогаю , а меня постоянно дергают. Примеры я уже наводила
Iva Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Только что, asviktorovna сказал: Я и не писала что я одуванчик. Но я реального никого не трогаю , а меня постоянно дергают. Примеры я уже наводила Мне жаль, но вариантов всего два.
asviktorovna Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 минуты назад, Iva сказал: Мне жаль, но вариантов всего два. Какие жалосливые. Замечу что вы тоже в изначально не в нормальном тоне мне писать начали. Поэтому интересно было бы почитать вдруг кто еще из других пользователей ответит.
Alex Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Здравствуйте. Скажите, делали ли вы тесты на депрессию? Он-лайн достоверным можно назвать Шкалу депрессии Бека (Beck Depression Inventory, BDI), есть множество сайтов, предоставляющих этот тест бесплатно. После прочтения вашего текста, у меня ощущение, что вы сильно устали, и напряжены. Поэтому мелкие и не очень мелкие стычки с людьми воспринимаете, как катастрофу, и чуть ли не заговор против вас. Как вы думаете, мое предположение хотя бы немного похоже на то, что с вами происходит?
Гость Крucmина Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Все дело в восприятии. если изначально человек настроен на негатив, его и получает. Что есть в его голове то и проецирует, на то и обращает внимание. Вот 32 минуты назад, asviktorovna сказал: я вышла немного не там, опоздала наполчаса, извинилась, она конечно с ходу вызверилась на меня, ну потом обшались вроде нормально..но тоже как-то неприятно Вы же потом общались, нормально. вместо того, что бы зацикливаться на том, что она "вызверилась", она ж реально не знала почему вы опоздали, конечно реакция ее не очень, но сейчас не о ней, лучше бы посмотрели на то, что она все таки вас поняла. Будьте проще, мягче, чаще Улыбайтесь. Живите для себя, а не в поиске подруг. Станьте интереснее, развивайтесь и люди сами потянутся к вам.
frustration Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 « Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. » Эрих Мария Ремарк
Трасимах Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 30 минут назад, asviktorovna сказал: Я спросила чтоб мне помогли розьяснить причину подобных нападок, Причина: все Ж от рождения враждебны друг-другу. Точка! Так природа распорядилась (причем, у животных это тоже так). Комменты в теме - тому подтверждение. И автор - не исключение. Вот и все, исправить ничего нельзя. Нужно жить с этим, пытаясь быть вежливой. 1
asviktorovna Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 13 минут назад, Лоиса сказал: Все дело в восприятии. если изначально человек настроен на негатив, его и получает. Что есть в его голове то и проецирует, на то и обращает внимание. Вот Вы же потом общались, нормально. вместо того, что бы зацикливаться на том, что она "вызверилась", она ж реально не знала почему вы опоздали, конечно реакция ее не очень, но сейчас не о ней, лучше бы посмотрели на то, что она все таки вас поняла. Будьте проще, мягче, чаще Улыбайтесь. Живите для себя, а не в поиске подруг. Станьте интереснее, развивайтесь и люди сами потянутся к вам. Я вас поняла,спасибо за ответ) 9 минут назад, frustration сказал: « Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. » Эрих Мария Ремарк Даа, об этом тоже думала 9 минут назад, Трасимах сказал: Причина: все Ж от рождения враждебны друг-другу. Точка! Так природа распорядилась (причем, у животных это тоже так). Комменты в теме - тому подтверждение. И автор - не исключение. Вот и все, исправить ничего нельзя. Нужно жить с этим, пытаясь быть вежливой. Это знаем. Но у одних подруги есть и они искренны друг с другом. А у меня все настолько получается усугубилось в старшем возрасте,оно конечно по жизни клевали меня, но я сейчас я обозлилась сама уже и замкнулась. Неужто теперь всю оставшуюся жизнь только с мужчинами общатся:D
Трасимах Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, asviktorovna сказал: Неужто теперь всю оставшуюся жизнь только с мужчинами общатся:D Это - лучше, чем с Ж (даже, без секса)... на крайняк, не будешь ждать подвоха, если М - не жидовин)))).
Rasmusenok Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Если кто-то вам выказывает свою вражду и неприязнь, а вы этим людям ещё ничего плохого сделать не успели, то это не ваша проблема, а их, видимо у людей накопилось много негатива и вы им просто под горячую руку попались. Вы ни в чём не виноваты. Не принимайте всё это так близко к сердцу, иначе у вас никаких нервов не останется. Себя беречь надо. Если на вас наезжают ни с того ни с сего, сразу же скажите этому человеку спокойным голосом, что вам это не нравится и что в таком тоне вы общаться не хотите, что либо человек меняет свой тон и вы продолжаете общение спокойно с объяснением что не так, либо вы прекращаете общение. Общайтесь с приятными для вас людьми. Незачем общаться с теми, кто излучает негатив. А люди бывают разные, адекватные и не адекватные, независимо от пола и возраста. Ищите людей со своими интересами и не отчаивайтесь. 2
crisis2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Может подружки завидуют? Это всё я считаю ерунда - что если типа негатив к тебе, значит у тебя внутри. Шаманское поверие какое-то.
asviktorovna Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 4 часа назад, Alex сказал: Здравствуйте. Скажите, делали ли вы тесты на депрессию? Он-лайн достоверным можно назвать Шкалу депрессии Бека (Beck Depression Inventory, BDI), есть множество сайтов, предоставляющих этот тест бесплатно. После прочтения вашего текста, у меня ощущение, что вы сильно устали, и напряжены. Поэтому мелкие и не очень мелкие стычки с людьми воспринимаете, как катастрофу, и чуть ли не заговор против вас. Как вы думаете, мое предположение хотя бы немного похоже на то, что с вами происходит? Да об этом думала,что со мной что-то страшное происходит. Тест делала,3 разных все показали почти последнюю стадию депрессии,я дословно не помню.. 15 минут назад, crisis2019 сказал: Может подружки завидуют? Это всё я считаю ерунда - что если типа негатив к тебе, значит у тебя внутри. Шаманское поверие какое-то. Чему завидовать могут к примеру? Я конечно с одним парнем общалась тоже ситуацию рассказала он тоже мне говорил что мне откровенно завидуют. А мне кажется дело не в этом. . Та уже нет тех подружек ,два месяца уже с девочками даже знакомыми не гуляла,не общалась,так попереписуюсь еще с некоторыми и все на том..С знакомым и другом хожу то гулять то в кино, то где то в кафе, скидаемся, ну вы поняли. Вот такое сейчас общение. На учебе общаюсь об учебе . На работе я пока не на нормальной работе работаю, няней,тоесть коллектива нет,общаюсь с ребенком ,мамой ребенка и второй девочкой няней, и то с ней у нас война кто сколько дней ходит, с ними чисто рабочие вопросы 2 часа назад, Трасимах сказал: Это - лучше, чем с Ж (даже, без секса)... на крайняк, не будешь ждать подвоха, если М - не жидовин)))). Я вас поняла, мало таких которые ничего не требуют взамен,хотя ч конечно кофе беру сама, в кино плачу сама, вы поняли . Многие отношения предлагают, ну или общение не оадится, в основном оно и не ладится,потому что парни рассматривают меня как девушку. Некоторые даже руки могут распустить ,к примеру лезть обниматся, что меня шокирует, и я сбегаю...Многие признаются что влюблены, цветы один дарил,это приятно конечно, но я пока не хочу отношений. А дальше как будет. 1 час назад, Rasmusenok сказал: Если кто-то вам выказывает свою вражду и неприязнь, а вы этим людям ещё ничего плохого сделать не успели, то это не ваша проблема, а их, видимо у людей накопилось много негатива и вы им просто под горячую руку попались. Вы ни в чём не виноваты. Не принимайте всё это так близко к сердцу, иначе у вас никаких нервов не останется. Себя беречь надо. Если на вас наезжают ни с того ни с сего, сразу же скажите этому человеку спокойным голосом, что вам это не нравится и что в таком тоне вы общаться не хотите, что либо человек меняет свой тон и вы продолжаете общение спокойно с объяснением что не так, либо вы прекращаете общение. Общайтесь с приятными для вас людьми. Незачем общаться с теми, кто излучает негатив. А люди бывают разные, адекватные и не адекватные, независимо от пола и возраста. Ищите людей со своими интересами и не отчаивайтесь. Спасибо за ответ, так знаете,это же я наверное позволяю так с собой обращатся, как какой-то козел отпущения везде, это уже психологию жертвы надо прорабатывать,кстати нужно будет на эту тему тоже написать на форуме, говори не говори не доходит, и мне приходилось присекать любое общение, мне надоели конфликты.
crisis2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, asviktorovna сказал: Спасибо за ответ, так знаете,это же я наверное позволяю так с собой обращатся, как какой-то козел отпущения везде, это уже психологию жертвы надо прорабатывать,кстати нужно будет на эту тему тоже написать на форуме, говори не говори не доходит, и мне приходилось присекать любое общение, мне надоели конфликты. Ага, давайте
asviktorovna Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 2 часа назад, crisis2019 сказал: Видео про женскую дружбу. Оо знакомая мадам с ютуба
Гость Крucmина Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 11.02.2019 в 18:51, crisis2019 сказал: Это всё я считаю ерунда - что если типа негатив к тебе, значит у тебя внутри. Шаманское поверие какое-то. При чем здесь шаманы то? Это чисто психология. Автор сама пишет : 11.02.2019 в 20:50, crisis2019 сказал: так знаете,это же я наверное позволяю так с собой обращатся, как какой-то козел отпущения везде, это уже психологию жертвы надо прорабатывать, 11.02.2019 в 19:06, asviktorovna сказал: Тест делала,3 разных все показали почти последнюю стадию депрессии,я дословно не помню.. Разве это не негатив? Разве он не внутри? Именно про это я писала. Может быть не до конца раскрыла смысл. Когда человек потерпел в чем то неудачу, село вот на подкорку, что не везет с подругами. Человек сам зацикливается и подмечает только плохое, иногда в упор не видят хорошего. Так бывает. Это лечится. Ничего страшного. Автор обратитесь к психологам вверху, там вон и фоточки есть и темы. Создавать темы в общем форуме, вряд ли поможет. Удачи вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти