Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все привет! В браке 10 лет. Прошло время, хочется сделать какие-то выводы.

Встретились как многие, полюбили друг друга. В первый год общения она поехала с друзьями в Абхазию я ее не провожал, оказалось спустя пол года что с ними ездил их бывший. Клялась, что ничего не было, я простил. После этого свадьба, уехали на Кубу. После Кубы  она всем моим родственникам за столом сказала, как было хорошо в Абхазии, как было плохо ( с погодой) на Кубе. Все они знали про предыдущий поступок.  Вскоре родился первый ребенок. Сексуальные отношения сошли на нет. Я подождал год, два. В итоге ничего не изменилось. Раз 1-2 месяца.

Мотивы были разные, голова болит, устала и прочее. Все это объяснялось отсутствием желания после беременности.

Важное дополнение. Моя жена после свадьбы всегда была всем недовольна. Потом родился второй ребенок, а точнее секса мне не давали, пока я на него не согласился. А когда дошло до дела, сказали по деловому-Ну ты кончишь в меня?

Отношение ко мне было практически никакое. Мне все это надоело и я завел любовницу. Через 3 года сообщил, что у меня другая женщина. Реакция была очень странной. А как она в сексе, а что она готовит, а у кого лучше попа и прочее. Звонила мне и говорила: Заедь к своей, а то у меня ничего не готово, как ни в чем не бывало. Меня это насторожило. Как буд-то у самой "рыльце в пушку". До того, как сказал, стал замечать, что с кем-то переписывается. Спустя 3 месяца случайно прижал. Сказала, что это просто флирт. Прошло 3 месяца и я беру ее телефон ,чтобы сфотографировать с детьми и вижу сообщение "Мурррр". Она пишет, что это он так здоровается и это первое, что он написал за 3 месяца. У меня до нее было много отношений, и на такое я не поведусь.

За две недели до этого она мне выслала фотографию себя в чулках и в белье. При этом я 6 лет просил ее одеть для меня чулки. И она не разу это для меня не сделала. Я сразу понял, что она выслала и ему и мне.

Мне кажется, что она не любила и не любит меня и мне изменяла? И второй вопрос: Как можно 6 лет мужу отказывать, а другому выслать?

Опубликовано

Сейчас я чуть в себя приду и чего нибудь отвечу.

А дети то от вас? Уверены? Не давала пока на второго не согласился, что то настораживает. не была ли уже беременна? И простите зачем второго то делали при таком отношении? Сексились бы с любовницей. Многие женщины удовольствие от близости начинают получать только после родов. А тут блин отсутствие желания после беременности, да в течении такого долгого времени. 

1 час назад, максим82 сказал:

Мне кажется, что она не любила и не любит меня

Вам не кажется, к сожалению. 

Опубликовано
1 час назад, максим82 сказал:

Мне кажется, что она не любила и не любит меня и мне изменяла? И второй вопрос: Как можно 6 лет мужу отказывать, а другому выслать?

Не те вопросы автор, вопрос в том, почему вы в отношениях с женщиной от которой не чувствуете любви и желания, и как так получилось. И чего вы хотите? Ну допустим вы получили ответы на свои эти вопросы, что дальше?

• Нравится 3
Опубликовано
7 часов назад, максим82 сказал:

Все привет! В браке 10 лет. Прошло время, хочется сделать какие-то выводы.

Давно пора. Лучше всего думать и делать выводы до того, как совершать жизненно важные поступки, например, жениться.

7 часов назад, максим82 сказал:

Глупые вопросы.

Жену Вашу понимаю (но не оправдываю), ей удобно иметь официального мужа (для статуса) и Вы оказались подходящей кандидатурой, не более. Знаете, такой удобный аксессуар. Уважения такие мужчины не вызывают, любить их необязательно, просто их заводят в доме, как заводят домашних животных.

• Нравится 1
Опубликовано

Три года е*ать любовницу, чтобы потом возмущаться недоказанной интрижкой жены на стороне... И обижаться, что она голову сковородкой не проломила тебе, а легко восприняла наличие другой женщины.

То, что она использовала тебя, как инструмент, не оправдывает того, что ты сам вёл себя, как мудак.

8 часов назад, максим82 сказал:

Отношение ко мне было практически никакое. Мне все это надоело

Когда нормальным людям надоедает, они разводятся, а не изменяют.

Опубликовано

Я рассказал печальную сторону отношений. Последние пол года она очень старается, следит за собой, очень изменилась. Хочешь секс, хочешь миньет. Очень боится меня потерять. А осадок у меня большой остался. Не могу я так простить без каждого логичного объяснения его поступка. Вроде все забываю, все хорошо а потом опять накатывает.

По поводу любовницы был жест отчаяния. Я долго это выносил, спрашивал, что делать, как изменить отношение ко мне, даже с отцом ее говорил. Он мне сказал, что мы сами ей говорим, что ты творишь? Не найдя выхода, пошел и познакомился с девушкой. Найти мне ей замену один день. Всегда держали дети.

Опубликовано

Не, вам нельзя разводиться ни в коем случае
такие как вы и ваша жена - должны держаться вместе, чтобы, не дай бог, не испортить жизнь другим людям своим присутствием в их жизнях

Опубликовано

Вы не "не можете понять", вы не хотите понять этого. Если тут всё на глаза, какие могут быть вообще вопросы? Вот этого реально не понять.

Опубликовано

Соглашусь про мебель в доме, как было сказано выше.

А по факту, Вы сами все видели и не делали никаких шагов. Не спорю, бывает у женщин, что после родов секса не хотят.

Идти на лево? Вы сами сделали свой выбор, и каким бы он не был он правильный. 

По факту Вашей истории, живите в месте, некоторые о таких отношения мечтают.

• Нравится 1
Опубликовано

Рыдаю просто :lol:  "заедь к своей, а то у меня ничего не готово" мляяяяяяяяяяяяяяяя какая прелесть ))))))) и в кармашке трусов рафаэлка, отдай ей...

Береги жену! Такое счастье есть не у каждого!  Кстати можете устраивать секс втроем -  берешь свою и едешь домой к жене. Потом жена  своего приведет...

Опубликовано
16 часов назад, максим82 сказал:

Звонила мне и говорила: Заедь к своей, а то у меня ничего не готово, как ни в чем не бывало.

cool! :lol:  да вам, автор, неслыханно повезло! здесь некоторые авторы голову ломали - как бы уболтать жену на любовницу, а ваша жена вас добровольно к любовнице в гости отпускает!

Опубликовано

Автор, не нормально здоровому человеку обходиться без секса по 1-2 месяца. Ваша жена или в принципе такая - не надо ей или есть кто-то на стороне.

19 часов назад, максим82 сказал:

Звонила мне и говорила: Заедь к своей, а то у меня ничего не готово, как ни в чем не бывало. Меня это насторожило. Как буд-то у самой "рыльце в пушку".

Да пофиг ей!. Даже когда "рыльце в пушку" никто не захочет делиться своим. Чтобы так легко отправлять к другой должно быть либо полное равнодушие, либо отвращение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...