Elepiccolamia Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 10 часов назад, Secvestor сказал: Я вообще то не эмоциональный. А нужно было скандалить?( Вот не предполагал Ну эмоции это не только скандалы. Это выражение чувств-объятия, комплименты,поцелуи, проявление заботы, поддержка, милые безделушки как подарки, разговоры ни о чем, улыбки. Ревность умеренная тоже эмоции. Так она бы чувствовала ваше отношение к ней. А когда ничего, одна стабильность. Это скучно да. Даже немного поскандалить, а потом помириться все лучше, чем жить как дружелюбные соседи. Но возможно вам не дано. И ничего тут не поделаешь. Вам тоже нужна спокойная женщина, которой нужна стабильность.
Extention Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 13.02.2019 в 23:14, Secvestor сказал: Приехал домой, шкафы вывернуты, записка - мы растаемся, извини! 100% нашла себе более перспективного с её точки зрения хахаля. Так что скорее радуйся, чем огорчайся. Что детей нет общих, что делить нечего. Разотри и забудь. 11 часов назад, Secvestor сказал: Вроде особо радоваться нечему. Чувствуешь себя оплеванным. Как нечему радоваться? Иначе продолжала бы тебе рога наращивать за твоей спиной, а теперь ты от неё свободен, рога можешь спилить. Оформи официально развод, если были женаты, избавься от остатков её вещей в доме - и вперёд, достигать новых вершин, развиваться, зарабатывать деньги и встречаться с прекрасными девушками. Что ушла не в никуда, а к конкретному мужику со стороны - не сомневайся. Когда просто хотят расстаться и находят в себе силы сделать это по человечески, не сбегают, а спокойно приглашают на серьёзный разговор, где излагают искренние факты мол не могу с тобой дальше, мирно расходятся. В таких случаях даже более обидно расставаться, ведь такой подход говорит об адекватности человека, а адекватную барышню в жёны ещё поискать надо. А если она так поступила с тобой - то оно и к лучшему, главное - обратно не принимай, если попросится, а вероятность 50/50, что так и будет.
Secvestor Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 3 часа назад, Elepiccolamia сказал: Ну эмоции это не только скандалы. Это выражение чувств-объятия, комплименты,поцелуи, проявление заботы, поддержка, милые безделушки как подарки, разговоры ни о чем, улыбки. Ревность умеренная тоже эмоции. Так она бы чувствовала ваше отношение к ней. А когда ничего, одна стабильность. Это скучно да. Даже немного поскандалить, а потом помириться все лучше, чем жить как дружелюбные соседи. Но возможно вам не дано. И ничего тут не поделаешь. Вам тоже нужна спокойная женщина, которой нужна стабильность. Понимаю, но иногда дамам стоит выбирать - финансовая стабильность, или мусипуси. Увы. Чай не СССР. Мне не то что не дано, недодадено! Хотелось семьи, чайную ложку любви, детей, уважения какого никакого, а как вышло? Каково.) Ну что поделать, это жизнь.
AndzelaKU Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 14.02.2019 в 22:35, Secvestor сказал: Я согласен с Вами , но у меня не было времени вникать в нюансы. Я не жалуюсь, если что. Свою долю вины в ситуации не исключаю. Серьезно? А когда поезд ушел вы решили все же потратить время чтобы об этом написать на форуме? "Жили душа в душу", но при этом, "то ли радоваться, то ли горевать" ?? "А нужно было скандалить?" Возможно, женщинам порой нужно совместно поорать, "выяснить отношения". Но не факт, все зависит от человека и его характера. "дамам стоит выбирать - финансовая стабильность, или мусипуси" Вы не кошку завели. Не получится приходить с работы и лишь приносить деньги. Сложно ли после долгой работы проявлять эмоции и чувства? Да, очень. А она работала? В театре не нужно было спать, ведь это было для нее важно (возможно, не знаю на 100%). Может стоило перенести на другой день или предупредить об вашей сильной усталости.
Калипса Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 13.02.2019 в 16:25, Secvestor сказал: Позавчера ушла жена... Вот не знаю, то ли радоваться, то ли горевать? Слава богу нет общих детей, а то бы сердце разорвалось... Прожили шесть лет, душа в душу, и на тебе такое...( Дрался? С чего бы это она от тебя ушла, после 25 лет совместной жизни? Бил, значит. 9 часов назад, AndzelaKU сказал: Серьезно? А когда поезд ушел вы решили все же потратить время чтобы об этом написать на форуме? "Жили душа в душу", но при этом, "то ли радоваться, то ли горевать" ?? "А нужно было скандалить?" Возможно, женщинам порой нужно совместно поорать, "выяснить отношения". Но не факт, все зависит от человека и его характера. "дамам стоит выбирать - финансовая стабильность, или мусипуси" Вы не кошку завели. Не получится приходить с работы и лишь приносить деньги. Сложно ли после долгой работы проявлять эмоции и чувства? Да, очень. А она работала? В театре не нужно было спать, ведь это было для нее важно (возможно, не знаю на 100%). Может стоило перенести на другой день или предупредить об вашей сильной усталости. Ага. То он ей в душу, то она ему в душу. Зная этого человека, он ее доставал хорошо. Она столько лет терпела. Вернется. Не в первый раз.
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Secvestor Когда развелся, друг спрашивает, тебя поздравлять или сочувствовать? говорю и сам не знаю Ну тогда сочувственно поздравляю ))) Это к слову, и по теме а вот ниже 14.02.2019 в 23:38, Secvestor сказал: Ходили как то в Большой, глянуть "Лебединое озеро". Каюсь, заснул, и даже захрапел.( Что мне эти "лебеди в пачках"? Получил удар локтем по ребрам и печени, и массу обид...( Дескать животное, заснул во время акта искусства...( А я виноват? Похоже что многие мелочи в вашем общении, делах, обсуждениях, приобретали вовсе не тот смысл который вы в это вкладывали. Кто то может увидеть в вашем заснул захрапел, старание мужа быть рядом не взирая на равнодушие к балету, но ваша жена похоже во многом видела что то с вашей стороны плохое в её сторону. При том что сама взяла на себя роль и право как угодно истолковывать ваши действия или бездействие, превращая все это в образы своего негативного ума, подменяя вашу искренность на свои негативные реакции, как будто её неверные реакции показатель вашей плохости. 14.02.2019 в 23:26, Secvestor сказал: Честно? Не замечал. Вроде всё ровно шло. Может в этом проблема? Вроде особо радоваться нечему. Чувствуешь себя оплеванным. Копилось, не разруливалось, как мужику догадаться что не все ровно если жена ожидает что он будет понимать все телепатически. В воздухе повисло обвинение вас за её решение. "Мы расстаемся извини", отказ о чем то поговорить, отказ решать и искать конструктивные пути изменений. 18 часов назад, Secvestor сказал: Понимаю, но иногда дамам стоит выбирать - финансовая стабильность, или мусипуси. Увы. Чай не СССР. Мне не то что не дано, недодадено! Хотелось семьи, чайную ложку любви, детей, уважения какого никакого, а как вышло? Каково.) Ну что поделать, это жизнь. Не факт, слова любви, обнимания жены, о том что она красива, что бы понимать что она вам нравиться, это оч важно, и стабильность это не заменяет. Ваша жена считала что это вы ей недодали чего то, словно все её лучшее зависело лишь от вас, а раз этого не происходило (само собой) то все худшее точно зависит от вас. Пока мужик утром брился в ванной, жена что то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась, из ванной муж вышел уже разведенным Хорошо что детей нет ))) 12 минут назад, Калипса сказал: Дрался? С чего бы это она от тебя ушла, после 25 лет совместной жизни? Бил, значит. Ахаха, Калипса, из 25 они вместе только 6 лет ))
Виши Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 13.02.2019 в 20:25, Secvestor сказал: Позавчера ушла жена... Вот не знаю, то ли радоваться, то ли горевать? Слава богу нет общих детей, а то бы сердце разорвалось... Прожили шесть лет, душа в душу, и на тебе такое...( Сделайте себе установку,что всё что делается происходит к лучшему.Поможет.
Калипса Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Alek-S сказал: Ахаха, Калипса, из 25 они вместе только 6 лет )) Что это меняет . Перед ней он был женат 23 года. Там в жёнах запутаться можно. Если это не та, с кем он прожил 23 года, значит, эти шесть лет был гражданский брак. И вёл он себя с ней безобразно. Как и с той, с кем прожил 23 года.
AndzelaKU Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Это сколько же автору лет, что он до этого был в браке 25 лет?? При минимальном раскладе...лет 50 должно быть
Secvestor Опубликовано 16 февраля, 2019 Автор Опубликовано 16 февраля, 2019 15.02.2019 в 21:59, AndzelaKU сказал: Серьезно? А когда поезд ушел вы решили все же потратить время чтобы об этом написать на форуме? "Жили душа в душу", но при этом, "то ли радоваться, то ли горевать" ?? "А нужно было скандалить?" Возможно, женщинам порой нужно совместно поорать, "выяснить отношения". Но не факт, все зависит от человека и его характера. "дамам стоит выбирать - финансовая стабильность, или мусипуси" Вы не кошку завели. Не получится приходить с работы и лишь приносить деньги. Сложно ли после долгой работы проявлять эмоции и чувства? Да, очень. А она работала? В театре не нужно было спать, ведь это было для нее важно (возможно, не знаю на 100%). Может стоило перенести на другой день или предупредить об вашей сильной усталости. Да, изыскал и потратил. Перенести?) Вы в своем уме?) Меня бы пошинковали как капусту и засолили в бочке.) Работала и работает. Тут ничего не могу сказать. Так самое удивительное - сама работаешь, должна понимать, что муж может и устать однажды. 15 часов назад, Калипса сказал: Дрался? С чего бы это она от тебя ушла, после 25 лет совместной жизни? Бил, значит. Ага. То он ей в душу, то она ему в душу. Зная этого человека, он ее доставал хорошо. Она столько лет терпела. Вернется. Не в первый раз. Любопытная история. А Вы про кого сейчас? 13 часов назад, Калипса сказал: Что это меняет . Перед ней он был женат 23 года. Там в жёнах запутаться можно. Если это не та, с кем он прожил 23 года, значит, эти шесть лет был гражданский брак. И вёл он себя с ней безобразно. Как и с той, с кем прожил 23 года. Я не припомню что бы я с Вами жил. Откуда такие выводы и подробности, довольно обидные , кстати.) 14 часов назад, Виши сказал: Сделайте себе установку,что всё что делается происходит к лучшему.Поможет. Я так и поступил.) 15 часов назад, Alek-S сказал: Secvestor Когда развелся, друг спрашивает, тебя поздравлять или сочувствовать? говорю и сам не знаю Ну тогда сочувственно поздравляю ))) Это к слову, и по теме а вот ниже Похоже что многие мелочи в вашем общении, делах, обсуждениях, приобретали вовсе не тот смысл который вы в это вкладывали. Кто то может увидеть в вашем заснул захрапел, старание мужа быть рядом не взирая на равнодушие к балету, но ваша жена похоже во многом видела что то с вашей стороны плохое в её сторону. При том что сама взяла на себя роль и право как угодно истолковывать ваши действия или бездействие, превращая все это в образы своего негативного ума, подменяя вашу искренность на свои негативные реакции, как будто её неверные реакции показатель вашей плохости. Копилось, не разруливалось, как мужику догадаться что не все ровно если жена ожидает что он будет понимать все телепатически. В воздухе повисло обвинение вас за её решение. "Мы расстаемся извини", отказ о чем то поговорить, отказ решать и искать конструктивные пути изменений. Не факт, слова любви, обнимания жены, о том что она красива, что бы понимать что она вам нравиться, это оч важно, и стабильность это не заменяет. Ваша жена считала что это вы ей недодали чего то, словно все её лучшее зависело лишь от вас, а раз этого не происходило (само собой) то все худшее точно зависит от вас. Пока мужик утром брился в ванной, жена что то спросила, сама себе ответила, сама с собой поругалась, из ванной муж вышел уже разведенным Хорошо что детей нет ))) Ахаха, Калипса, из 25 они вместе только 6 лет )) Было бы с чем поздравлять. Ой Вы правы, этот стку пуантами по сцене, заглушающий оркестр, любого выведет из себя...( Это не "лебеди" это кони с копытами.(( Воздух на то и создан что бы в нём что то висело, туман там...) А я по прошествии времени доволен, что обошлось без разборок и объяснений. Наверное так и надо. Аппендикс лучше удалять сразу и весь, во избежании перитонита.) 14 часов назад, Калипса сказал: Что это меняет . Перед ней он был женат 23 года. Там в жёнах запутаться можно. Если это не та, с кем он прожил 23 года, значит, эти шесть лет был гражданский брак. И вёл он себя с ней безобразно. Как и с той, с кем прожил 23 года. 23 плюс 6, уже 29?.) "Гражданский брак"? А что это за "зверь"? Я человек приличный, всегда женюсь. Официально. Гражданский "брак" это ни о чем и "разврат". Богдана Вам объяснит греховность подобной формы отношений. 6 часов назад, AndzelaKU сказал: Это сколько же автору лет, что он до этого был в браке 25 лет?? При минимальном раскладе...лет 50 должно быть Мне то? Вчера 36 шарахнуло. Молод, неопытен, пока не лыс вроде.
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 1 час назад, Secvestor сказал: Мне то? Вчера 36 шарахнуло. Молод, неопытен, пока не лыс вроде. С Днем Рождения Secvestor! )) Релакса и успехов и благополучия! 1 час назад, Secvestor сказал: А я по прошествии времени доволен, что обошлось без разборок и объяснений. Наверное так и надо. Аппендикс лучше удалять сразу и весь, во избежании перитонита.) Если даже в этом замечаете некоторые положительные стороны, значит быстрее чем обычно отойдете от шока разрыва, и будет возможность менять жизнь к лучшему. главное не уехать жить в депресняк, когда ничего не хочется. Неверное отношение жены не определяет и не отражает ВАС, это все отражает лишь её саму. А кто вы и какой будет ВАША жизнь, это все лишь вам и решать, что и как
Secvestor Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 17.02.2019 в 01:08, Alek-S сказал: С Днем Рождения Secvestor! )) Релакса и успехов и благополучия! Если даже в этом замечаете некоторые положительные стороны, значит быстрее чем обычно отойдете от шока разрыва, и будет возможность менять жизнь к лучшему. главное не уехать жить в депресняк, когда ничего не хочется. Неверное отношение жены не определяет и не отражает ВАС, это все отражает лишь её саму. А кто вы и какой будет ВАША жизнь, это все лишь вам и решать, что и как Спасибо.) Антидепрессанты и не такие "шоки" купируют.) При некотором размышлении - да.) Есть положительные стороны случившегося, как то даже спокойнее стало, и дышится легче.)
BellKo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 15.02.2019 в 03:39, Secvestor сказал: Очень некрасиво пришли к свадьбе. Оба. Каждый из нас решал свои проблемы, сейчас можно в этом признаться. вот это и есть основная отправная точка... К сожалению, но рано или поздно это случилось бы. 19.02.2019 в 05:58, Secvestor сказал: Спасибо.) Антидепрессанты и не такие "шоки" купируют.) При некотором размышлении - да.) Есть положительные стороны случившегося, как то даже спокойнее стало, и дышится легче.) просто спросите себя - любите ли вы ее? любили ли? и хочется ли ее вернуть?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти