Гоша Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Вот меня мучает вопрос, можно ли любовь пронести через всю жизнь, не живя в браке с объектом любви. 1
Rizo Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 11 минут назад, Гоша сказал: Вот меня мучает вопрос, можно ли любовь пронести через всю жизнь, не живя в браке с объектом любви. Можно. Но нужно ли .............
KERRIANDRA Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 35 минут назад, Гоша сказал: Вот меня мучает вопрос, можно ли любовь пронести через всю жизнь, не живя в браке с объектом любви. У меня тогда вопрос. А что такое любовь? Что будет являться любовью в данном случае? 1
Архидеевна Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только такую и можно) Где место реальности занимают фантазии - там всё может длиться бесконечно) Это не попами на кухне толкаться, не терпеть плохое настроение и болезни друг друга - а восхищаться придуманным идеальным образом или отполированными кусочками реальности. Любовь имеет разные виды...
Ani Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Гоша сказал: Вот меня мучает вопрос, можно ли любовь пронести через всю жизнь, не живя в браке с объектом любви. легко..а вот попробуй пронеси ты ее, живя в браке с объектом любви)
Priestess Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Гоша сказал: Вот меня мучает вопрос, можно ли любовь пронести через всю жизнь, не живя в браке с объектом любви. Можно Как-раз так проще. Нет проверки бытом, реальностью. Люби вымышленный персонаж и все. 1
йцукен Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Только так и можно. Любовь предполагает построение и поддержание в рабочем состоянии воздушных замков, что проблематично, если объект воздыханий находится рядом. 1
zarema_ч Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Если после момента нахождения такой любви срока "всей жизни" осталось довольно мало, то вполне. А если тянется с ранней молодости - вряд ли, идут те же процессы, что иной раз и в совместной жизни - люди меняются и развиваются в разном темпе и в разные стороны. Если совсем не общаться - ну тогда может быть верно, для очень романтичных фантазеров.
Гоша Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Итак, большинство говорит, что можно. А теперь главный вопрос, как эта ЛЮБОВЬ, с большой буквы, не мешает людям иметь семью детей и сексуальную насыщенную жизнь с другими. )))))
Lylly Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 16 минут назад, Гоша сказал: Итак, большинство говорит, что можно. А теперь главный вопрос, как эта ЛЮБОВЬ, с большой буквы, не мешает людям иметь семью детей и сексуальную насыщенную жизнь с другими. ))))) А как Мечта может помешать Жизни?
Гоша Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, Lylly сказал: А как Мечта может помешать Жизни? Я не писал о мечте, я писал и спросил о любви и в ответах мне писали о любви.
Joser Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 4 часа назад, Arishsha сказал: Любовь имеет разные виды... Ее вообще нет. Есть комплексы биохимических реакций, разные для разных ситуаций, и одинаковые почти у всех млекопитающих.
Laska Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, Гоша сказал: Вот меня мучает вопрос, можно ли любовь пронести через всю жизнь, не живя в браке с объектом любви. А что не то? Вон - Петрарка - пример тому) Только таки мое имхо - для этого надо иметь очень сдвинутые мозги возвышенную натуру. 11 минут назад, Гоша сказал: Я не писал о мечте, я писал и спросил о любви и в ответах мне писали о любви. А что такое любовь?)))))) 1 час назад, Гоша сказал: Итак, большинство говорит, что можно. А теперь главный вопрос, как эта ЛЮБОВЬ, с большой буквы, не мешает людям иметь семью детей и сексуальную насыщенную жизнь с другими. ))))) Я таки думаю что вот такая, как у Петрарки любовь - она вполне помешает иметь детей и семью. А если голова в норме - то нет. Такой любви не выйдет)
Lylly Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 33 минуты назад, Гоша сказал: Я не писал о мечте, я писал и спросил о любви и в ответах мне писали о любви. Я писала о мечте. Потому как это и есть мечта, такая любовь.
zarema_ч Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Как раз именно с большой буквы и не мешает
Джули Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 скажем так. вероятность всю жизнь любить вне брака больше, чем в браке. причины уже тут написали если любить и при этом быть в семье с другим человеком и детьми... нуу, тогда вы весьма любвеобильны)
Джи Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 5 часов назад, Aniana сказал: легко..а вот попробуй пронеси ты ее, живя в браке с объектом любви) Ахахахаха )
Гоша Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Не не не, девочки, я хотел бы поговорить тему, что большая и светлая любовь может не мешать наличию секса, и отношений с другим человеком.
Lylly Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 минуту назад, Гоша сказал: Не не не, девочки, я хотел бы поговорить тему, что большая и светлая любовь может не мешать наличию секса, и отношений с другим человеком. Тогда пишите конкретнее. Если у вас секс с женой, то о какой любви речь? Именно Мечта. Как я и писала выше .
Джули Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, Гоша сказал: Не не не, девочки, я хотел бы поговорить тему, что большая и светлая любовь может не мешать наличию секса, и отношений с другим человеком. секс может мешать любви. любовь сексу нет. секс составляющая часть. всего лишь
Гоша Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Итак, во- первых, речь не обо мне, а о любви, где я, а где любовь, не смешите. Во- вторых, большинство согласилось, что человек может любить кого то всю жизнь и не жить с объектом любви, и речь, надеюсь не шла о монахе, у любого человека будут и семья и женщины и сексуальные контакты.
Gennesis Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, Гоша сказал: Вот меня мучает вопрос, можно ли любовь пронести через всю жизнь, не живя в браке с объектом любви. Ну конечно. Вон полно любовниц, которые любят своих мужчин по 20 лет. Не смотря на то, что они спят с женами..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти