Andreww Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Здравствуйте. История долгая, нудная. если в кратце то, то так. Была замужем, работали вместе, встречались, «играли в любовь», потом она «рассталась». Я в непонятках слил все, что думаю по этому поводу. Потом был перерыв. Ушла с работы. Потом вернулась. Постоянно дерзила. Потом изменил муж. Метнулась в мою сторону. И почти сразу назад. И опять дерзила, дерзила. Опять слил все, что думаю. Эдакая психологическая разрядка. сейчас так. Наример надо мне по работе решить вопрос— игнор, затягивание. Буквально позавчера настраивал отчетную систему. Не получалось. Предложила вместе посмотреть.удивился. Посмотрели. Вчера была в Москве. Сдавала отчеты. Провозился с ней на удаленке весь день. Вечером даже в благодарностях рассыпалась по смс. сегодня напомнил в очередной раз о рабочем вопросе— ноль внимания. И лично встречались— не обмолвилась. это такая игра?
Andreww Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 21 минуту назад, Нейтрон сказал: Как интересно люди живут... Самому противно
Джи Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 55 минут назад, Andreww сказал: Здравствуйте. История долгая, нудная. если в кратце то, то так. Была замужем, работали вместе, встречались, «играли в любовь», потом она «рассталась». Я в непонятках слил все, что думаю по этому поводу. Потом был перерыв. Что это значит - она из-за тебя рассталась? И что ты слил ей по этому поводу?
Andreww Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, Джи сказал: Что это значит - она из-за тебя рассталась? И что ты слил ей по этому поводу? Рассталась это значит в один «прекрасный день» просто тупо без объяснения причин перестала общаться и включила язву. При этом как работали вместе так и остались работать
Джи Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, Andreww сказал: Рассталась это значит в один «прекрасный день» просто тупо без объяснения причин перестала общаться и включила язву. При этом как работали вместе так и остались работать Это она так с мужем своим рассталась?
Iva Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Andreww сказал: это такая игра? А есть какая-то разница?
Германика Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Цитата это такая игра? Это все что вас интересует? Если вы ее не понимаете, то как мы узнаем что в голове у незнакомого человека?
Andreww Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 46 минут назад, Джи сказал: Это она так с мужем своим рассталась? Да нет. Со мной 20 минут назад, Германика сказал: Это все что вас интересует? Если вы ее не понимаете, то как мы узнаем что в голове у незнакомого человека? Должны ж быть какие то шаблоны поведения и его причины)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 А что тут непонятного? Есть муж, есть вы, поле для самодеятельности благодатное. Всех дама держит в напряжении, в мучительных мыслях "уделит внимание она завтра или равнодушно пройдет мимо", её мужчины мучаются, терзаются, ждут знаков внимания и просто каких-то тайных знаков - ментально вы внатуре порабощены. Короче говоря, морковный чай и свечи в канделябрах... Таким образом женщина устраивает себе приключение в своей жизни, повышает в своих глазах собственную значимость, чешет своё ЧСВ, чувствует себя востребованной и желанной.
Верона_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А что тут непонятного? Есть муж, есть вы, поле для самодеятельности благодатное. Всех дама держит в напряжении, в мучительных мыслях "уделит внимание она завтра или равнодушно пройдет мимо", её мужчины мучаются, терзаются, ждут знаков внимания и просто каких-то тайных знаков - ментально вы внатуре порабощены. Короче говоря, морковный чай и свечи в канделябрах... Таким образом женщина устраивает себе приключение в своей жизни, повышает в своих глазах собственную значимость, чешет своё ЧСВ, чувствует себя востребованной и желанной. действительно - шонепонятного?!?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: действительно - шонепонятного?!? баба хитра! блин реально хочется вот прям кого-нить побить... мужа у той тетеньки с соседней темы, который крестной сайты делает, или вот эту бесячью тетку с отчетами, возомнившую о себе невесть что... А этот Эндрю то ли Андрэ тут слезами о ней сайт поливает.
Верона_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: баба хитра! блин реально хочется вот прям кого-нить побить... мужа у той тетеньки с соседней темы, который крестной сайты делает, или вот эту бесячью тетку с отчетами, возомнившую о себе невесть что... А этот Эндрю то ли Андрэ тут слезами о ней сайт поливает. спокойней, Коламбия, спокойней.... расслабься, посмотри любимый сериальчик, и спать - завтра проснешься как новенькая )))
Andreww Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Опубликовано 15 февраля, 2019 10 минут назад, Верона_ сказал: действительно - шонепонятного?!? Эм. Игнорируя просьбы по работе?женщина должна быть дома с мужем женщиной. На работе она работник. И всю эту ересь она должна оставлять дома. Но в общем и целом вы правы. А все это «чесание», «востребованность» и прочее проистекает из комплексов. И и я и она это понимают. Только не пойму —если все все понимают зачем продолжать «чесать»? Это ж глупо, это ж по детсадовски
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: спокойней, Коламбия, спокойней.... расслабься, посмотри любимый сериальчик, и спать - завтра проснешься как новенькая ))) блин я болею целую неделю как сволочь, выйдешь из себя тут)) думала, до пятницы не доживу) А так да, я на 7-й серии 1-го сезона Мира Дикого Запада)
Верона_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: блин я болею целую неделю как сволочь, выйдешь из себя тут)) думала, до пятницы не доживу) А так да, я на 7-й серии 1-го сезона Мира Дикого Запада) грипп? как сейчас - полегче уже? 14 минут назад, Andreww сказал: Эм. Игнорируя просьбы по работе?женщина должна быть дома с мужем женщиной. На работе она работник. И всю эту ересь она должна оставлять дома. Но в общем и целом вы правы. А все это «чесание», «востребованность» и прочее проистекает из комплексов. И и я и она это понимают. Только не пойму —если все все понимают зачем продолжать «чесать»? Это ж глупо, это ж по детсадовски может быть это вы просто так воспринимате? чего вы зациклились так на ней? первый секс, что ли?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 7 минут назад, Верона_ сказал: грипп? как сейчас - полегче уже? я думаю да. все жалуются на одни и те же симптомы, как правило - с горлом хз что творится. от кучи всяких вглатываний и впрыскиваний я так себя чувствую... как будто меня посадили в такой чугунок, закрыли крышкой и стукнули по иму половником))) а голоса доносятся все снаружи естественно)))) почему-то хуже, но может просто кажется. вот отосплюсь на выходных - там видно будет) 7 минут назад, Верона_ сказал: чего вы зациклились так на ней? она им крутит, подзывает и отпинывает, автору это нравится, драйв, треш, содомия, безумие.
Верона_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: как будто меня посадили в такой чугунок, закрыли крышкой и стукнули по иму половником))) а голоса доносятся все снаружи естественно)))) это не от вглатываний и впрыскиваний, это от состояния сосудов головы... ну и организьма в целом.... да, неприятно.... но ничего, и это пройдет. Выздоравливай!
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: но ничего, и это пройдет. Выздоравливай! ага, спасибо)
Верона_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: почему-то хуже, но может просто кажется. вот отосплюсь на выходных - там видно будет) дык, подожди..... ты все это время на работу ходила? тогда надо спать!!! Бегом спать! Срочно! 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: она им крутит, подзывает и отпинывает, автору это нравится, драйв, треш, содомия, безумие. ну да, кажется, что вот оно.... а оно оп - и опять ушло.... обыдно, да.... ну что поделаешь, так многие живут.... садо-мазо.... 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: почему-то хуже, но может просто кажется. вот отосплюсь на выходных - там видно будет) ты если шо, это, к врачу иди!!! 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 5 минут назад, Верона_ сказал: ты все это время на работу ходила? я на больничном то ли никогда не была, то ли один раз в жизни)))) 5 минут назад, Верона_ сказал: ты если шо, это, к врачу иди!!! неееее я их боюсь до упаду... опять тыкать в меня чем-нибудь будут) я думаю, я уверена, что на выходных полегчает)))) 6 минут назад, Верона_ сказал: а оно оп - и опять ушло.... обыдно, да.... ну что поделаешь, так многие живут.... ахахах) — Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. ... Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом. © 1
Верона_ Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: я на больничном то ли никогда не была, то ли один раз в жизни)))) неееее я их боюсь до упаду... опять тыкать в меня чем-нибудь будут) я думаю, я уверена, что на выходных полегчает)))) ахахах) — Волчица ты, — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. ... Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом. © Коламбия, ты чудо! ))) Ну вообще это хорошо, что на больничных не была. Значит со здоровьем все ок, и Слава Богу! ) Иди спать! ) Сидит тут, по ночам, видители.... ) Выздоравливать надобно! )) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти