Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Характер  у меня какой то непонятный, в тусовке среди пацанов я всегда был самым худшим, из за чего начиная с 5-6 класса я тупо отделился и стал быть одиночкой.

А вот что у меня более мене получалось так это общение с теми кто старше меня, кто менее энергичный и не требователен к чувству юмору. 

Сейчас мне 27, и у меня вообще нету ни одного друга или приятеля, жизнь из за этого кажется пустой и бессмысленной. Без друзей или приятелей никуда не можешь поехать попутешествовать и получить удовольствие от этого, жизнь в городе подразумевает отдых в кафе летом или поход в кинотеатр.

У большинства есть хоть 1 приятель чисто на выход в люди, у меня даже этого нету. Было в жизни много возможностей обрести приятелей, обстоятельства давали шанс, но так ни с кем и не завязалось, я всегда чем то не нравился.

И вот меня угораздило попасть в больницу на пол года, тут есть пациенты 25 -30 30 - 45 и 50+, так вот почему то получилось так то нашел я общий язык только с 2 мужиками которым 56 и 58  лет, при этом ни с одним молодым даже и словом не обменялся. И тут я понял, что друзей то у меня нету потому что мышление у меня чем то похоже на то что у 50 летних людей, мне там не надо так много шутить и острить в принципе, не требуется такая энергичность.

И вот я не задался вопросом и не могу понять, это действительно у меня нету друзей потому что мое мышление не совместимо со сверстниками, или это от сильной неуверенности в себе которую вселила мать в детстве когда гнобила по любому поводу ? А если такой тип мышления все же существует то как жить то ? очевидно с 50 летними не сходишь в кино или не погоняешь на великах. Чет я вообще запутался

Опубликовано

в общем можно долго копаться в себе, но самое важное что стоит вам понять что дружба базируется на фоне чего то, на фоне общих взглядов на жизнь и на фоне общих интеерсов.

найдите увлечения наверника у вас есть, ну и пытайтесь друзей найти там, которые увлекаются тем же что и вы 

Опубликовано
3 минуты назад, helloworld сказал:

в общем можно долго копаться в себе, но самое важное что стоит вам понять что дружба базируется на фоне чего то, на фоне общих взглядов на жизнь и на фоне общих интеерсов.

найдите увлечения наверника у вас есть, ну и пытайтесь друзей найти там, которые увлекаются тем же что и вы 

Настоящая дружба строится на болтовне ни о чем когда просто прикольно вместе футбол посмотреть, а совместные увлечения будут держать дружбу пока они есть

Алкоголь тоже многих обьединяет но это не то

Опубликовано
48 минут назад, Simon_Spire сказал:

С чего вы взяли, что вы не умеете дружить? Быть может, с вам не хотят дружить. )

Так не хотят дружить с теми кто не умеет)

Опубликовано

Пытайтесь стать интересны самому себе.

Часто люди дружат со многими, но при этом пустые и двух слов связать не могут.

Дело не в людях, а в Вас. Вам самому с собой интересно?

Ходить и путешествовать везде можно и одному. Полно одиночек и даже отшельников, которых не тяготит одиночество, а исцеляет.

Опубликовано
2 часа назад, arromanus сказал:

Настоящая дружба строится на болтовне ни о чем когда просто прикольно вместе футбол посмотреть, а совместные увлечения будут держать дружбу пока они есть

Это безумный тезис. На болтовне ничего не построишь, а уж тем более такой серьёзной штуки как дружба.
Именно что на базе какого-то совместного дела и начинается, растёт дружба. А это ваше "прикольно вместе футбол смотреть" - это уже конечная стадия. А если вам нужны подобные "приколы" по совместно-смотрению футбола - зайдите в любую придорожную кафешку, где пиво подают на вынос и стоит телевизор - вот она ваша "дружба" - совместно смотрим и всем прикольно.

Опубликовано
2 часа назад, arromanus сказал:

Алкоголь тоже многих обьединяет но это не то

ну это да,но все равно когда люди взрослеют их дружба более конструктивная, нежели просто поболтать, тем более уже заняты каждый своими делами

вы сначала найдите круг общения, а дружба с кем то да завяжется

да и что за детские представления об алкоголе

я вот не пью и не пил. и у меня есть друзья ,и увлечения у нас никак с алкоголем не связаны.

Опубликовано
20 часов назад, helloworld сказал:

ну это да,но все равно когда люди взрослеют их дружба более конструктивная, нежели просто поболтать, тем более уже заняты каждый своими делами

вы сначала найдите круг общения, а дружба с кем то да завяжется

да и что за детские представления об алкоголе

я вот не пью и не пил. и у меня есть друзья ,и увлечения у нас никак с алкоголем не связаны.

не могу найти круг общения, я крайне неуверенное чмо что касается проявления себя в каком то социальном кругу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...